С количеством разводов за последние десятилетия количество повторных барков и смешанных семей значительно возрастает и это становится нормой. Но на своём примере я категорически не согласна с тем, что первый муж прямо таки самец. Просто в 20 лет я ещё очень плохо знала и понимала себя, не то чтобы понимать какой мне нужен был мужчина и в принципе из 10 лет нашего брака 7 могу назвать очень счастливыми, пока не родился ребёнок. Вот тут то и началось испытанные и понимание, что взгляды на семью и воспитание детей у нас не совпадают. С моим нынешним мужем мы оба могли наболтать с первых дней как каждый из нас воспитываешь своих детей и намного легче понять подходит себе человек или нет. Я увидела в нем все то, что в видела в своей семье и много от моего отца, который остаётся идеальным мужем и папой. Муж более успешный чем мой бывший и к детям у него здоровье отношение - не сильно балует, но занимается и уделяет внимание. Так что могу сказать, что первый брак не всегда неудачный, просто он может быть хорош в определённом возрасте и при определённых обстоятельствах
Потом такой мужчина сливается, ты начинаешь уже думать и искать мужчину попроще (в хорошем смысле), ориентированного на семью, который окружит заботой и станет той самой каменной стеной, и позаботится о ребенке. И нормальному мужчине плевать от кого у женщины ребенок и только совсем неудачники будут кричать про *** и прочее. Что скажете, есть такое у ваших знакомых?