Гость
Статьи
Парень смотрит на меня …

Парень смотрит на меня при встрече

Добрый день, девочки)
У меня такой вопрос. С парнем из общаги был секс по дружбе. После чего парень уехал на 2 месяца, вернулся, но теперь никакого секса нет. Скорее всего нашел себе девушку. Но так как мы живем на одном этаже и в одном блоке, то и встречаемся постоянно и он все время на меня смотрит при встрече. Не могу сказать как именно. Обычно смотрит. Но мы не общаемся вообще. За все лето мы не созванивались и не переписывались. Я делаю вид что не замечаю его, но он смотрит все время. У меня только вопрос зачем? Нелепо думать что я не вижу, я все прекрасно вижу.
Я не потолстела, не пожирнела, не пострашнела. Наоборот похудела и подстриглась, стала еще милее как мне кажется. Но эти пятисекундные осматривания меня немного раздражают. Секса больше нет, мы не общаемся, так какого макара, извиняюсь, ты палишь меня?
Понять не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я 9 лет прожила в общежитии и никакого секса по дружбе ни разу не было!
Что же вы так себя унижаете?
Гость
А как узнала, что он смотрит на тебя? Значит сама пялишься
Гость
Сообщение было удалено
ну я же вижу картину целиком , идя по коридору. Я не поворачиваю голову в его сторону и не рассматриваю. Боковым зрением вижу что идет...
Гость
Он хочет засадить тебе в попку)
Гость
да он маньяк-абьюзер! бегите от него!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
ахах, небось думает "и чего эта шшшлюююшандра на меня даже не смотрит? Что она о себе возомнила?" А вообще, конечно, девушка, с вашими "секс по дружбе" стоило бы ожидать от вас более цивилизованной реакции по сравнению с "иду по коридору и даже не смотрю на него". Так друзья не поступают, вам не кажется?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так - то он тоже мог бы первый сказать " привет") Разве нет?
Гость
Смотрит, небось, и думает: "И как я мог на нее польститься?" А может и недоумевает: " Природа ее внешностью не обделила. Но во всем другом - полный ноль. И в постели - бревно!"
Если бы Вы ему хоть чуть-чуть нравились, то давно бы подкатил по старой памяти, раз у вас уже была дружба гениталиями.
Гость
так же, как и вы, уважаемая автор, тоже могли бы первой сказать "привет". Как 4лены "друзей" в рот засовывать, это всегда пожалуйста, а как использовать рот по прямому назначению для цивилизованной беседы, так вы гордая! Очень интересные у вас установки, мадама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема