Гость
Статьи
Схожу с ума от доктора

Схожу с ума от доктора

Очень долго искала хорошего врача для ребенка, наконец-то нашла, в другом крупном городе. И тут я от себя не ожидая, начинаю думать о нём, все отзывы о нём как о профессионале и просто отличном человеке оказались чистейшей правдой. Он старше меня, разведён, и мне так хочется его заинтересовать! Я ожила, проснулась, встрепенулась. Пойду в спортзал, к косметологу, хочется жить и любить. Это как наваждение. У кого был опыт, подскажите как не испортить мнение о себе, как к нему высказать интерес? Он смотрит на меня как на маму его пациента, не более . Он внимательный, замечает любую мелочь, опытный взрослый мужчина. Я как вспомню его, его руки, схожу с ума. Ехать повторно через месяц
Darina
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас ребенок болен, вон даже в вашем городе не нашлось специалиста, а вы о случке с доктором думаете.
Нормальная?
Гость
У них профессия такая - располагать к себе, их учат эмпатично общаться с пациентами
Darina
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная конечно, у ребенка сколиоз, нужен был хороший специалист. И мне ради этого не сложно проехать в другой город
Гость
Вы замужем?
Darina
Гость
Сообщение было удалено
Я была замужем. А к доктору у меня желание поговорить, посмотреть в глаза, прикоснуться к его жизни, никакой пошлости. Он реально классный, я не ошибаюсь
Гость
Это часто встречается,и я влюблялась в кучу докторов,но брала себя в руки,это как наваждение,пройдет ибыстро
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем