Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ж ему даст матросить? я ж как ве мне секс не нужен, хатами обеспечена, за жилье и еду сожительствовать не придется. Если отчиму выгодно можно и замуж выйти все равно муженек будет по 15 часов на работе пропадать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Одевает ювелирку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где ж вы такое видели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мошенница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но к тебе это совсем не относится, бяда)))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А вот и женщиной! И программисток женщин не меньше. Дурочок ты наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боженька все видит. Не наказал в одном поколении, накажет в другом. Мой тебе совет, лучше не рожай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже захотели попробовать?
Гость
Хи-хи. Корейко из кащенко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя семья в бога не верит и не хрена он не видит, сравни как живут наши ветераны и немецкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы видимо деда моего знали или отца? по вашей логике может она отцу была послана в наказание
Робот
Rita
Сообщение было удалено
ага, особенно если секс - это не повод для знакомства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знал конечно. Дед служил в УПА, потом на шконке чалился долго.
Гость
Воспитывайте нормальными своих дочерей и сыновей и, глядишь, когда-нибудь мы выберемся из это задницы вседозволенности, бесчестья и просто свинства. И о своем самовоспитании тоже не щабывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас вашу биографию рассказали?
Робот
Rita
Сообщение было удалено
Да? И что надо сделать, чтобы ее потерять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Прогресс не остановить. Будет как в Японии. Кто с кем хочет, тот с теми ахается, а алименты никто никому не платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто заглянул в личное дело твоего дяди. Он там все про сестрину родню написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут отец моей мамы, она наказание для отца и покойного свекра? Или вас боженька наказал слабоумием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помрешь ты скоро. Вот и весь сказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, и боженька всех накажет, Мора перечитали?
Надя
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
где логика когда девственница выходит замуж за кабелЯ?
А автор,конечно а белом пальто.Нахрена тему то создавала?чтобы показать что ты то не такая,ты то девтсвенницей замуж вышла,и муж то у тебя не такой,и двое детей.А что еще у тебя автор есть?Может сережки золотые или тушь Шанель.у тебя автор какие то октлонения в башке,неудивително,что девственницей была до замужеста.
Нет, я должна была с 15 со всеми спать. В 18 лишиться нормально, никуда не опоздала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом обществе нужен стимул - в ссср невозможность разъехаться, где то алики, брак это всегда компромисс а когда поодиночке легко жить смысл терпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим о воспитании детей, с точки зрения , что лучше для них, а не о комфорте тэпэ которые их рожают, не думая, как кошки или крольчихи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужикам комфорт не нужен? Изначально был компромисс - на селе без мужика никак вот и уживались, а теперь покажите чудеса воспитания - терпите из любви к искусству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у мужика мозг должен быть в голове и презики в кармане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен, только и детей рано или поздно заводят и вуаля в первые 3 года ребенка большинство браков и распадается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен компенсировать девственнице свою грязь содержанием и дарением квартиры. При таких условиях и девственниц стало бы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-кто детей заводит??? по -подробнее, пожалуйста, и кто в большинстве случаев являются инициаторами разводов, неужели мужчины???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводчиц и мошенниц скорее, а вместе с ними врачей, восстанавливающих их пленки и входящих с ними в долю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, мужики - рано или поздно заводят, а так да не разводятся, вон в новостях о петросяне 20 лет в месте не живут а штамп стоит идеальная семья с точки зрения Ве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик может завести себе ребенка только через услуги суррогатного материнства, если это не так, то детей заводят женщины своих и только для себя, у мужчины одно только право - въeбывaть на трех работах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, только увы если детей не хочешь замуж за бездетных мужиков выходить нельзя, клинит их после 35 - наследник не пойми чего должен быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это уже не проблема мужчины, мужчинам вообще такаяхуита как жена не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема не мужчин что они хотят ребенка даже от любовниц)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здравомыслящий мужчина понимает, что ребенок от любовницы - это по сути не его ребенок, если он и чешет ей что-то подобное, то только для доступа кпесде
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Так с первыми всегда так. На то они и первые. Поэтому нефиг до мужа с кем то тёркаться. А то будете как безумный Ве.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только рожать не вам и многих из вас именно в этом возрасте клиннит, сколько подруги рассказывали - 8 лет встречаемся все ок и в 36 он при ППА резко начинает "забывать" вытянуть и обижается когда постинор пьют, кто воспитает им не важно, главное он свой РОД продлит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"подруги рассказывали" это сильно))))))
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Я не пихал, они меня насиловали буквально! Честно честно! Я и подумать никогда не мог, что это можно в рот брать и такое вытворять с ним... Эти недевственницы такие извращенки все. И кто их так развращает непонятно. Я с девочкой три года за ручку держался. Она после меня девственной осталась. А эти ... (((( Ужас просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сильно, если тебе с утра звонят и просят постинор купить - рядом с аптекой ведь живу, а там рассказывают, что у проверенного любовника крыша на детях поехала
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Меня тоже муж устраивал. Потому что любила. Но после развода встретила другого. И тогда мне было не понятно, что было до этого.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Не в сексе разочарована. Какой там секс в первой детской любви, одно название. Она разочарована тем, что обманулась в мужчине. Думала, что он тот самый, а он сунул вынул и бежать. Пятками сверкать. После этого она думает, что все мужики такие. Что от не проку. Семья на доверии строится, а эта доверять уже никогда не будет. Я раз у одной такой хотел денег занять в командировке. Думаете дала? Как бы не так.)))
Насчёт безответной - не согласен. Тут не может быть разочарования. Моя сестра до самой смерти была в Митхуна Чакраборти влюблена. Актёр такой. "Танцор диско" главная роль. Любила себе и любила. И девственницей умерла. Никакого разочарования. Разочарование опасно только после утраты девственности.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
И чё. Женился то я только классную мать своим детям выбрал.
Гость
Эни
Сообщение было удалено
Мужик искал девственность потому что такими проще управлять. Зелёные и влюбленные. Гуляй себе налево и направо, простит, если что))) Женщины совсем перестали себя уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Отношение как к вещи здесь прослеживается.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Розочка, это ты радость реальных сил девственницы не знаешь. У них огромный нерастраченный запас земной энергии. Девственница без труда может охмурить любого мужчину, которого выберет. Из неё энергия прёт, как ниагарский водопад. Это потом после утраты девственности львиная доля энергии к мужчине переходит и она теряет свои силы. А если мужчин много, то вообще пустой становится. Беда в том, что девственницы не понимают своих возможностей, и тратят свою энергию просто чтобы привлечь мужчину на разовый секс.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Я вижу, ты так и не вкурила, чем мужчина от женщины отличается. Нас секс вне семьи не унижает, в отличие от вас, будущих матерей так сказать.
Надя
Сообщение было удалено
Первый мужик который продырявил и свалил - носитель инфекции с сильным иммунитетом. Дырка (бывшая девственница) тоже имеет сильный иммунитет. Второй (подбирушка чужих огрызков) тоже имеет сильный иммунитет. А ребенок подбирушки - имеет врожденное заболевание. Но куры об этом не думают, им класть на здоровье будущих детей. Зато сколько словесного поноса о тех кто на дырках не женится. Так что ваш муж прав а вы не правы. Защищая права неизвестных дырок на презренных подбирушек вы нарушили свои супружеские обзанности и пнули мужа.
Ве 🌴
Надя
Сообщение было удалено
По логике вуманок, ты должна была выйти замуж недевственной. Чтобы им не так стыдно было на твоём фоне.