Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Тут реально больные мужики сидят. Их бы в дурку, опасные.
Гость
[2274044837]
Автор замуж в18вышла+ 4 года брака? 22 года. Мужу 34... угу
Rita
[806187478]
casola
Сообщение было удалено
А что мешает собственно начать девственнице ахаться с чуркой или лучшим другом ПОСЛЕ свадьбы ?Гарантии где?Опять таки,чисто из Вашей логики исходя
Гость
[2274044837]
Rita
Сообщение было удалено
Скоро уже. Автору 22, мужу 34. Вот потому и тема создалась.
Гость
[2274044837]
И эти все рассуждения о девственности - НИОЧЕМ. Кобелинка побегал, поприсовывал, а значит генитальный герпес, а значит лет через 7 - простатит.... а деве 29 лет. От так.
Гость
[2279462077]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У тебя есть жена и дети, а ты изгрыгаешь жнлч на женском форуме? Ты болен. Сходи к психиатру. Для женщины сомнительное счастье быть в браке с таким идиотом как ты. М дети у тебя такие же *** выросли. Твоя семейка маргинальнее самой опустившейся публики.
Абу-Даби
[3770688714]
Интеллект передается больше от матери , здоровье от отца. А чтобы сделать здоровых детей нужно чтобы оба были здоровыми ( хотя все конечно бывает ) , и гены хорошие. А вообще несправедливо так. Он гулял делал что хотел , а ты ждала его бога такого , чтобы потешить его самолюбие ? А не наглость ли это ? Почему женщина всегда должна что-то делать во благо мужского самолюбия ? Ага фигушки. Много наглости у мужиков. Мнят из себя непонятно что. А бабы и рады потыкать , а потом ноют что не оценил.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше презик на голове и мозги в кармане.))))
Гость
[3665798513]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ну кому как))))
Гость
[3665798513]
Абу-Даби
Сообщение было удалено
нет, не наглость, статус жены и матери нужно заслужить, муж - это не статус, а обременение, ответственность для мужчины, в наше время мужчине это только в тягость
Надя
[4213328155]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько нам с мужем лет? Я не собираюсь ему изменять
Мы вообще сегодня поговорили, муж начал разговор, потому что я весь день была грустная и даже слезы были. Не могу вообще быть с ним в ссоре. Он сказал, что ответил мне так, как считает на самом деле и что ему было бы неприятно столкнуться с каким-то моим бывшим. На всех поклонников моих он реагирует всегда очень резко, пару раз доходило до драки, в общем, я подумала, что может он и прав в силу своего характера. В общем так поговорили серьезно, муж про чувства говорил, что типо у него с самого начала отношений желание защищать меня и оберегать, но я как-то не знаю, я еще не простила ему обиды... Но наверное больше не буду игнорить его, потому что не могу без него( Простите за сопли
Meow
[3118201638]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
На той самой девственнице, которая дррочила тебе на первом же свидании? Как, впрочем, и предыдущим своим мужикам?
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну это у тебя безумие))) Психика видать слабая))) А у меня все отлично.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тююю... Какой-то ты хиленький, мужик еще называется... Меня несколько раз пытались изнасиловать, и то не вышло!
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так перечитай еще раз и пойми наконец, что секс не всегда связан с любовью (и наоборот)! "Никакого разочарования" - Ве, ты девочка? Любил кого-то, будучи девственницей? Я не про актеров, а про реальных парней.
Meow
[3118201638]
Надя
Сообщение было удалено
Вахах, дерётся он с поклонниками)) а сам своих бывших тебе не стесняется показывать? Ты с его бывшими не дралась ещё?
Надя
[4213328155]
Meow
Сообщение было удалено
Он никогда о своих бывших не рассказывает, я сама узнала про них через знакомых, хотелось посмотреть, какие мужу нравились)
Гость
[3609885374]
вот интересно,какая разница девственница / не девственница - главное что бы любовь была и все!
Ну как я и предсказывала. Тема либо разводка, либо глупость. Непонятно для чего создавалась. Даже если он тебя бить начнет, а он очевидно, очень агрессивен, ты все равно с ним будешь, никуда не денешься. И он прав, насадка на член-инкубатор должны быть новыми.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, не оправдывайся! Еще как унижает! У вас же, у мужчин, ум умнее, ты должен был пользоваться им, выбрать мать своих детей и ахать только ее!))) Как ты мог так опуститься - пихать свой хрен куда попало и тратить попусту свою драгоценную сперму!))) Ведь вы, мужчины, должны указывать нам путь! Как же ты мог поступать так неосознанно! Еще оправдываешься то жалостью, то тебя уже изнасиловали))) Ты должен был наставить этих женщин на путь истинный, а не ахать! А ты еще и сперму свою заставлял глотать! Фу... Опущенный извращенец...
Гость
[3665798513]
Роза
Сообщение было удалено
Роза права, хочешь eбaть -eби, но оставайся свободным человеком, а если ты женился и дал слово, что она у тебя одна, то будь мужиком, анехуеплетом
*** логика. Убираем первого, оставляем второго с сильным иммунитетом, который уже погулял и нацеплял на свой хрен, и он делает девственнице больного ребенка... Чем думают эти "петушки", когда бегают по "курам"? Да им класть на здоровье будущих детей...
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, да вылезай ты уж из своего придуманного мирка, посмотри на реальность! "Охмурить" как раз таки больше шансов у недевственницы в силу опыта.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
И то верно.
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я и предсказывала. Тема либо разводка, либо глупость. Непонятно для чего создавалась. Даже если он тебя бить начнет, а он очевидно, очень агрессивен, ты все равно с ним будешь, никуда не денешься. И он прав, насадка на член-инкубатор должны быть новыми. Моя глупость. Не разводится же теперь из-за того, что муж собственник. Но осадок у меня остался
Гость
[2891067317]
Надя
Сообщение было удалено
Дело не в том, как ты его назовёшь. Хоть собственником, хоть челом со спец потребностями и ньюансами характера. Беда, что привёз из деревни и прав у тебя особых ни на что нет. Работа/ образование хоть есть приличное, му-му?
Надя
[1517517630]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, как ты его назовёшь. Хоть собственником, хоть челом со спец потребностями и ньюансами характера. Беда, что привёз из деревни и прав у тебя особых ни на что нет. Работа/ образование хоть есть приличное, му-му? Му-му? Это то тут при чем? Или Вы коров любите, я больше лошадей) Как это у меня нет прав? Я его жена, имущество совместно нажитое делится пополам, алименты на 2 детей - это с юридической точки зрения. Образование неоконченное высшее, работа была, но творческая и непостоянная + связанная с фигурой и красотой. Я вообще без проблем уходила от него в первый год брака, меня с ним держит не его дом, работа, деньги или ещё что-то, а любовь к нему. Или вы хотите сказать, что надо уйти из-за этого разговора от него и лишить детей отца, а себя любящего мужа? Это глупо
Гость
[3914869678]
Про уходить сама пишешь. Неее, уходить не надо - цирка не будет. Надо темы примитивные создавать.
Гость
[3914869678]
Угу. Девственница и работа связанная с фигурой и красотой. Сама чистота))) а муму, да, корова конечно. Как же ещё с незаконченным высшим.
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
А какое слово дается при заключении брака? Что будешь следовать Семейному кодексу. Так там запрещено многоженство, а не еб*ля на стороне. Так что не хуе*плет*ничайте тут.
Надя
[3191255633]
Гость
Сообщение было удалено
А девственницам до брака нельзя быть фото моделями?
Я завидую только тем девушкам, у которых была 1 брачная ночь. Всему остальному завидовать смысла нет. Всё приходяще и канет в Лету. Тут был пример что девушка вышла девственницей и брак был неудачным. Брак не может быть неудачным априори, если у девушки была брачная ночь. Никогда не понимала мужчин, которые женятся на бушных тем паче разведенках. Они что, не брезгливые? Это же срам и убожество, ввести в дом чужую женщину, которая никогда не станет родной.
Гость
[3409550500]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мышление загонит вас в тупик Если дано : девственница с первой брачной ночью за плечами стала вдовой.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошая пара для пленочников, такая же одержимость пленкой и кал в голове
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если твою жену устроит такой брак, что каждый может ипcтись на стороне, то флаг в руки
Гость
[2279462077]
А вы заметили как хорошо эти полупокеры устроились? Мужик рождается НЕВСТВЕННИКОМ (что б...л...я?), что дает ему автоматическое право сношать до брака то количество женщин какое получится. В брак он себе хочет девственницу, поэтому что брезгливый (что б....л...я?). И вообще он прав и имеет право сношаться в браке на стороне потому, что в семейном кодексе нет запрета на измену. Но женщина в браке не имеет права изменять (интересно почему, если у мужчины это право есть?). На выходе - недалекий кабели на и недалекая клуша создали ячейку со всеми вытекающими. А по факту мужики уже просто бесятся от того, что женщины могут жить без них. Мужчины на протяжении всей истории человечества бытаются понизить и наладить комплексы и запреты женщинам. Потому что они хотят на ком то ездить. У мужчин в большинстве случаев с головой действительно беда, сказывается их гормональный фон. Но я не думаю, что их надо жалеть. Они сами во всем виноваты.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что , молодой олигарх, чтобы хотеть тебя в мужья? Или просто обыкновенный Васек, жене которого предлагается чистить толчок , готовить ведра щей и самой управляться с детьми?
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше потакать извращенному хyeцентризму, тем больше оно наглеет и садится на голову, извращенный натура мужла не знает берегов. Все зависит от женщины, только она способна ограничить вольер для осла, где он и пасется
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Васек. Его виртуальной жене еще полагается на работе пахать . Этакая сферическая рабочая лошадь в вакууме, которая мечтает быть женой Васька))
Гость
[3409550500]
Гость
Сообщение было удалено
))))
А
[228658375]
Rita
Сообщение было удалено
Мужчина судит о женщинах по себе) ему нужна незаурядная сила духа, чтобы отказаться от предложения секса от женщины. Потому что слаб он на передок, природно слаб. А женщине отказаться от предложения секса от мужчины- раз плюнуть. Поэтому она сильна, природно сильна. Ею руководит разум, а Мужчиной- пиписька))) а гонору то , гонору.....
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Первая брачная ночь бывает у всех живых особей в период брачных игр. Все с притягательным, приятным, влекущим партнёром по взаимному согласию и страсти . Кому надо, тот это запомнит на всю жизнь. Кому не надо- порвёт плёнку себе мимоходом и не вспомнит, что она была.
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, *** на стороне он будет, а его жена плеву подшивать, чтоб муж чего не заподозрил))))
А
[228658375]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
А
[228658375]
Надя
Сообщение было удалено
А вам приятно сталкиваться с его бывшими, которые обнимали его, целовали, облизывали, прыгали своей мокрой мандушкой на его жезле так сказать? Приятно? Взяли себе грязного мужика, так не нойте теперь. А грязные всегда в чистоту лезут, голодные к еде, холодные в тепло))))