Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Праститня все доказывает, что нецелкой замуж выходить лучше?
Ве 🌴
[1579309665]
Надя
Сообщение было удалено
Ну какой обиды? За то что он не искал жену среди неудачниц? А почему вы не искали мужа среди разведёнцев? Может ему тоже надо обидеться на вас за это?)
А
[228658375]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Жизнь давно доказала что разницы абсолютно нет. А психи все доказывают, что есть.
Главное, что в реальной жизни выходят и недевственницы и ***
Гость мужчина
[3613405469]
А
Сообщение было удалено
Не знаю, кому доказала, первая и вторая жена были девственницами. Я бы не смог целовать женщину в губы, зная что этими губами она брала в рот у другого мужика. Я видимо псих. Психом и помру.
Гость мужчина
[3613405469]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Аленей и куколдов хватает в нашей жизни. Особенно воспитанных одной мамкой, таких мужчин две трети.
Если ты и не псих, то недалекий точно. Многие девственницы практикуют Ос, многие недевственницы занимаются только традиционным
Гость мужчина
[3613405469]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Где ж мне равняться с вумансрушными неликвидками.
Гость
[2122402710]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А какие процентные отношения этого, на ваш взгляд? Ну, например: 80% девственниц практикуют ос, 95% недевственниц практикуют только традиционный секс. Какая ваша оценка?)
Вроде на aбф была тема, и местные мудаки там на хаввно изошли, обсуждали как один адвокат женился на ровеснице с ребенком. А ведь он мог бы найти себе девственницу на 12 лет младше себя в отличии от них
Я не эксперт. Более того, мне это не нужно и не интересно. Но такое и есть и пленочник запросто может лохануться.
Ве 🌴
[648013939]
Роза
Сообщение было удалено
Так вы умеете усыплять внимание своей нежностью и напускной невинностью.
Гость
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Кал в голове скорее у тех, ктоина опытной первым браком женится.
Ве 🌴
[648013939]
Роза
Сообщение было удалено
1 Для меня секс без любви омерзителен. 2 Да, я был очень влюбчив. Первый раз влюбился в 12 лет в 10 летнюю девочку. Мне ещё наша физичка пыталась мораль перед классом читать. Видимо она из ваших была.)))
Ве 🌴
[648013939]
Гость
Сообщение было удалено
Недевственницы любить не умеют. Взгляните на Розу. Она может трaxaться без любви.
Ве 🌴
[648013939]
Робот
Сообщение было удалено
Да это похоть просто. Они как потекут - сразу считают что влюбились.
Ве 🌴
[648013939]
Роза
Сообщение было удалено
Ну попробуй меня так охмурить, чтобы я на тебе женился. Что кишка тонка? То то же. А вот девственница бы любого уломала. Потому что она чиста. Понимаешь?
Ве 🌴
[648013939]
Гость
Сообщение было удалено
Так *** и рассуждают обычно.
Гость
[2122402710]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Чтобы говорить "запросто" нужно знать проценты. Вы так говорите, как будто большинство девственниц занимаются ос и большинство недевственниц занимаются только традиц. сексом. Но это не похоже на правду. Скорее наоборот: 80% недевственниц занимаются ос и 90% девственниц вообще никаким сексом не занимались. Поэтому запросто встретить девственницу с опытом орального секса, на мой взгляд, затруднительно. И вообще о чем разговор? Целочника можно ведь спокойно забраковать. Был женат? До свидания - никакой тебе девственницы. Кобель? Тоже самое. У автора у мужа было 2 партнера до нее, на такого можно и согласиться.
Нет. Он был девственником до нее? Нет. Значит не достоин девственности
Ве 🌴
[648013939]
Надя
Сообщение было удалено
Она и ещё и в первый год после свадьбы металась.))) Неудивительно, что очевидных вещей не понимает.)) Автор, скажите, а какое отношение в нашем обществе к доступным для секса до свадьбы женщинам? То есть к шaлавам! Вы хоть об этом знаете? Или вы думаете, что это слово не ругательное, а такое же почётное как и герой труда?)))
Гость
[2122402710]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И так можно, ваше право. Пропагандируйте это, целочники не будут против, я думаю.
Процент разводов должен сравняться со ста, чтобы вы заметили разницу? 80 мало? Девственность девственностью, но автор глупа и мужику не позавидуешь.
Гость
[2122402710]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Все равно пропагандируйте) Мало, очень мало женской пропаганды о добрачной чистоте мужчины. Складывается впечатление, что она вам вовсе не нужна. А если нужна, тогда заявляйте об этом. Мужчины же заявляют и клеймят опытных. Поступайте так же.
Робот
[276486055]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ага, и чтобы не лохануться, надо заведомо мордой в грязь.
Робот
[276486055]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Слова "девственник" в мужском роде не существует, оно искусственное.
Гость
[1855263940]
тема разводка конечно. Примитивная. В прошлой теме "Девственность" был персонаж Страдалец, в этой теме Страдалица.
Это не значит, что кобель достоин девственницу. И пока марень не име сексуальных контактов- он парень, потом он Мужчина. И когда женились исключительно на девственницах, то супруг тоже становился Мужчиной в первую брачную ночь. Так что ваше желание пepeтрахать пару десяток баб, а потом жениться на девственнице- хотелки эгоистичного мужла для поднятия самооценки. И уважающая себя девственница не свяжется с таким
Лично мне не нужна. Но девственница только чистому не спавшему ни с кем парню
Гость
[1645948666]
Ни в коем случае. Прежде чем выйти замуж за человека- обязательно нужно посмотреть что у него там да как. Женщины - такие же люди и имеют право выбора.
Странно, а в словаре такое слово есть. наверно, феминистки добавили, пока мужики отвернулись.
Гость
[2231951925]
Да. Жена должна быть девственницей ! ! ! --------- Это критично необходимое условие для счастливого брака - в длительном промежутке времени. ---------- Проверено на своей шкуре.
Гость
[2231951925]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Несправедливо, мужик. Каждому мужчине полагается одна девственница в жизни. Вторую-ты украл у другого человека. Ты ВОР.
Гость
[3992406608]
Ой, ну вы больше Ве слушайте. Он и жене в браке неоднократно изменял, причем у них дома в квартире, и от ЗПП лечился, и до брака сексом занимался, и с педофильскими наклонностями, и девочку несовершеннолетнюю учил мастурбировать. Все с его слов! Да и вообще человек откровенно глуповат.... А теперь решил из себя святошу построить)
Гость
[2231951925]
Гость
Сообщение было удалено
Почему был? Я и есть. ------ стр.
Гость
[2028916062]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот и показательный пример, как психи ценят девственниц. Поиспользовал - и выкинул. Теперь, и первая и вторая жена, по идее такого психа, должны уйти в монастырь, так как по причине использования замуж их больше никто не возьмет.
Meow
[3118201638]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сказки деда-гоовноеда
Гость
[2231951925]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно характерно выглядит этот пост, если посмотреть на три последние цифры номера..... И всё становится понятно.....
Мила Чергинец
[1052441191]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие которые и от страшко не откажутся....)))))
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Но так как тут на вумане мужчинки борются за равные права и пополамство, то каждой девственнице полагается муж-девственник. Только так!! Иначе, это попрание прав мужиков. Тех самых, за которые они борются изо всех хиленьких сил. пополам так пополам!!
Гость
[447189289]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Такой чудик как ты никому не нужен. А вот на ком женятся богатые мужики и королевские особы например, мы все видим, и это не девственницы, а часто вообще разведенные женщины
Таня
[1331614916]
Ольга
Сообщение было удалено
ну, не все.ляди, как Вы.
Таня
[1331614916]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А зачем кого-то уламывать? Нет, правда, интересно.
Таня
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас скажет Вам, что они все лохи, а он, нищеброд неадекватный - самЭц и мачо.