Жена должна быть девственницей
Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 836 ответов
Последний —
Перейти
А
Гость
Сообщение было удалено
Как трусы)))
Гость мужчина
Праститня все доказывает, что нецелкой замуж выходить лучше?
Ве 🌴
Надя
Сообщение было удалено
Ну какой обиды? За то что он не искал жену среди неудачниц? А почему вы не искали мужа среди разведёнцев? Может ему тоже надо обидеться на вас за это?)
А
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Жизнь давно доказала что разницы абсолютно нет. А психи все доказывают, что есть.
А
Сообщение было удалено
Главное, что в реальной жизни выходят и недевственницы и ***
Гость мужчина
А
Сообщение было удалено
Не знаю, кому доказала, первая и вторая жена были девственницами. Я бы не смог целовать женщину в губы, зная что этими губами она брала в рот у другого мужика. Я видимо псих. Психом и помру.
Гость мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Аленей и куколдов хватает в нашей жизни. Особенно воспитанных одной мамкой, таких мужчин две трети.
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Если ты и не псих, то недалекий точно. Многие девственницы практикуют Ос, многие недевственницы занимаются только традиционным
Гость мужчина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Где ж мне равняться с вумансрушными неликвидками.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А какие процентные отношения этого, на ваш взгляд? Ну, например: 80% девственниц практикуют ос, 95% недевственниц практикуют только традиционный секс. Какая ваша оценка?)
Ве 🌴
Meow
Сообщение было удалено
Дважды враньё.
Вроде на aбф была тема, и местные мудаки там на хаввно изошли, обсуждали как один адвокат женился на ровеснице с ребенком. А ведь он мог бы найти себе девственницу на 12 лет младше себя в отличии от них
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Так я умею любить. В отличие от вас бездушных.
Гость
Сообщение было удалено
Я не эксперт. Более того, мне это не нужно и не интересно. Но такое и есть и пленочник запросто может лохануться.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Так вы умеете усыплять внимание своей нежностью и напускной невинностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кал в голове скорее у тех, ктоина опытной первым браком женится.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
1 Для меня секс без любви омерзителен.
2 Да, я был очень влюбчив. Первый раз влюбился в 12 лет в 10 летнюю девочку. Мне ещё наша физичка пыталась мораль перед классом читать. Видимо она из ваших была.)))
2 Да, я был очень влюбчив. Первый раз влюбился в 12 лет в 10 летнюю девочку. Мне ещё наша физичка пыталась мораль перед классом читать. Видимо она из ваших была.)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Недевственницы любить не умеют. Взгляните на Розу. Она может трaxaться без любви.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Да это похоть просто. Они как потекут - сразу считают что влюбились.
Ве 🌴
Роза
Сообщение было удалено
Ну попробуй меня так охмурить, чтобы я на тебе женился. Что кишка тонка? То то же. А вот девственница бы любого уломала. Потому что она чиста. Понимаешь?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так *** и рассуждают обычно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Чтобы говорить "запросто" нужно знать проценты. Вы так говорите, как будто большинство девственниц занимаются ос и большинство недевственниц занимаются только традиц. сексом. Но это не похоже на правду. Скорее наоборот: 80% недевственниц занимаются ос и 90% девственниц вообще никаким сексом не занимались. Поэтому запросто встретить девственницу с опытом орального секса, на мой взгляд, затруднительно.
И вообще о чем разговор? Целочника можно ведь спокойно забраковать. Был женат? До свидания - никакой тебе девственницы. Кобель? Тоже самое. У автора у мужа было 2 партнера до нее, на такого можно и согласиться.
И вообще о чем разговор? Целочника можно ведь спокойно забраковать. Был женат? До свидания - никакой тебе девственницы. Кобель? Тоже самое. У автора у мужа было 2 партнера до нее, на такого можно и согласиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве 🌴
Надя
Сообщение было удалено
Все мужики собственники. Не собственники те, кто не женится. Их и общественные женщины устраивают.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он был девственником до нее? Нет. Значит не достоин девственности
Ве 🌴
Надя
Сообщение было удалено
Она и ещё и в первый год после свадьбы металась.)))
Неудивительно, что очевидных вещей не понимает.))
Автор, скажите, а какое отношение в нашем обществе к доступным для секса до свадьбы женщинам? То есть к шaлавам! Вы хоть об этом знаете? Или вы думаете, что это слово не ругательное, а такое же почётное как и герой труда?)))
Неудивительно, что очевидных вещей не понимает.))
Автор, скажите, а какое отношение в нашем обществе к доступным для секса до свадьбы женщинам? То есть к шaлавам! Вы хоть об этом знаете? Или вы думаете, что это слово не ругательное, а такое же почётное как и герой труда?)))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И так можно, ваше право. Пропагандируйте это, целочники не будут против, я думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, будут. Онижсамцы
Робот
А
Сообщение было удалено
Процент разводов должен сравняться со ста, чтобы вы заметили разницу? 80 мало?
Девственность девственностью, но автор глупа и мужику не позавидуешь.
Девственность девственностью, но автор глупа и мужику не позавидуешь.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Все равно пропагандируйте) Мало, очень мало женской пропаганды о добрачной чистоте мужчины. Складывается впечатление, что она вам вовсе не нужна. А если нужна, тогда заявляйте об этом. Мужчины же заявляют и клеймят опытных. Поступайте так же.
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ага, и чтобы не лохануться, надо заведомо мордой в грязь.
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Слова "девственник" в мужском роде не существует, оно искусственное.
Гость
тема разводка конечно. Примитивная.
В прошлой теме "Девственность" был персонаж Страдалец, в этой теме Страдалица.
В прошлой теме "Девственность" был персонаж Страдалец, в этой теме Страдалица.
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни не клеймят. Это только здесь и на aбф
Робот
Сообщение было удалено
Это не значит, что кобель достоин девственницу. И пока марень не име сексуальных контактов- он парень, потом он Мужчина. И когда женились исключительно на девственницах, то супруг тоже становился Мужчиной в первую брачную ночь. Так что ваше желание пepeтрахать пару десяток баб, а потом жениться на девственнице- хотелки эгоистичного мужла для поднятия самооценки. И уважающая себя девственница не свяжется с таким
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне не нужна. Но девственница только чистому не спавшему ни с кем парню
Гость
Ни в коем случае. Прежде чем выйти замуж за человека- обязательно нужно посмотреть что у него там да как. Женщины - такие же люди и имеют право выбора.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Странно, а в словаре такое слово есть. наверно, феминистки добавили, пока мужики отвернулись.
Гость
Да.
Жена должна быть девственницей ! ! !
---------
Это критично необходимое условие для счастливого брака - в длительном промежутке времени.
----------
Проверено на своей шкуре.
Жена должна быть девственницей ! ! !
---------
Это критично необходимое условие для счастливого брака - в длительном промежутке времени.
----------
Проверено на своей шкуре.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Несправедливо, мужик. Каждому мужчине полагается одна девственница в жизни.
Вторую-ты украл у другого человека.
Ты ВОР.
Вторую-ты украл у другого человека.
Ты ВОР.
Гость
Ой, ну вы больше Ве слушайте. Он и жене в браке неоднократно изменял, причем у них дома в квартире, и от ЗПП лечился, и до брака сексом занимался, и с педофильскими наклонностями, и девочку несовершеннолетнюю учил мастурбировать. Все с его слов! Да и вообще человек откровенно глуповат....
А теперь решил из себя святошу построить)
А теперь решил из себя святошу построить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему был?
Я и есть.
------
стр.
Я и есть.
------
стр.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ну вот и показательный пример, как психи ценят девственниц.
Поиспользовал - и выкинул.
Теперь, и первая и вторая жена, по идее такого психа, должны уйти в монастырь, так как по причине использования замуж их больше никто не возьмет.
Поиспользовал - и выкинул.
Теперь, и первая и вторая жена, по идее такого психа, должны уйти в монастырь, так как по причине использования замуж их больше никто не возьмет.
Meow
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сказки деда-гоовноеда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно характерно выглядит этот пост, если посмотреть на три последние цифры номера.....
И всё становится понятно.....
И всё становится понятно.....
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие которые и от страшко не откажутся....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!
Но так как тут на вумане мужчинки борются за равные права и пополамство, то каждой девственнице полагается муж-девственник.
Только так!!
Иначе, это попрание прав мужиков. Тех самых, за которые они борются изо всех хиленьких сил.
пополам так пополам!!
Но так как тут на вумане мужчинки борются за равные права и пополамство, то каждой девственнице полагается муж-девственник.
Только так!!
Иначе, это попрание прав мужиков. Тех самых, за которые они борются изо всех хиленьких сил.
пополам так пополам!!
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Такой чудик как ты никому не нужен. А вот на ком женятся богатые мужики и королевские особы например, мы все видим, и это не девственницы, а часто вообще разведенные женщины
Таня
Ольга
Сообщение было удалено
ну, не все.ляди, как Вы.
Таня
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А зачем кого-то уламывать? Нет, правда, интересно.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас скажет Вам, что они все лохи, а он, нищеброд неадекватный - самЭц и мачо.
Следующая тема
Предыдущая тема