Жена должна быть девственницей
Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
1 836 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ну так о чем и речь! А "алень" и "куколд" гораздо лучше в качестве мужа, чем пленочник и собственник.
Мила Чергинец
А
Сообщение было удалено
На то они и психи.Точнее скрытые психопаты.В жизни то у них своих жен под каблуком.А тут резвятся.Боже храни от таких полупокеров,
Мила Чергинец
Гость мужчина
Сообщение было удалено
А твое жене не противно брать в рот твою письку которую ты совал в грязные вагины грязных ***?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, ты запутался. Ты раздал свою уже свою душу по кусочкам, нет ее у тебя!
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Умеют любить, в отличие от тебя. Это ты все любишь свою первую девочку, никак забыть не можешь. У тебя незакрытый гештальт, от этого и все твои проблемы. Еще и жена без целки досталась, вот ты и зациклился на этом...
Мила Чергинец
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Девственницы практикуют не только ОС,но и АС и дрочку на первом свидании.И толку что плева цела,если она в рот, в руки и в зад взяла больше чем "блудница"))))
Пленочники вы там у женушек ваших девственниц поинтересуйтесь сколько куев каждая из них во рту подержала)))))Такие обычно не признаются,строят из невинных овечек))))
Пленочники вы там у женушек ваших девственниц поинтересуйтесь сколько куев каждая из них во рту подержала)))))Такие обычно не признаются,строят из невинных овечек))))
Мила Чергинец
Робот
Сообщение было удалено
Где гарантия что вышедшую замуж девственницу ее супружник не сделает не сделает недевтсвенной разведенкой с прицепом встретив более молодую девственницу?Какая честь хранить девственность для такого?
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тебя? Охмурить?!!!! Ты в своем уме? На кой ляд ты мне сдался, хиленький мальчик с комплексами, но высоким самомнением?)))
"А вот девственница бы любого уломала." - Ве, не неси чушь. Если бы ты был прав, то все бы выходили замуж девственницами и раньше по возрасту.
"А вот девственница бы любого уломала." - Ве, не неси чушь. Если бы ты был прав, то все бы выходили замуж девственницами и раньше по возрасту.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
т е девственницы таким занимаются?!
Мила Чергинец
Робот
Сообщение было удалено
Существует))))девственник-мужчина не имевший сексуального опыта?Или такой как-то по другому называется?
Абу-Даби
30 мужик тусил с 18 летней (тинейджером ). Это как-то слишком. Не понимаю такое. Взрослый мужик ж. Ещё типа самоуверен ,такой *** , автор ещё ему поддавает и тешит самолюбие мужа во всем. Ужас
Гость
Слышала, что у муслимов девушки практикуют анальный секс
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.... теперь все понятно....психбольница по нему действительно плачет.Храни боже всех женщин от таких ипанутых как Ве.Действительно "беееее...."
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Мир ***)))))))Ну правда же смешно-мужики на женском форуме борятся за равноправие, не понимая смысла рвноправия))))))))
По факут-ни за что они тут не борятся.Выплескивают их желчь.
По факут-ни за что они тут не борятся.Выплескивают их желчь.
Мила Чергинец
Роза
Сообщение было удалено
А вот интересно каково его жене-девтсвеннице?Она замуж девочкой вышла,а он о другой все мечтает.Где справедливость?И нафига для такого полупокера девственность хранить?Эту женщину можно только пожалеть.Она то не знает его мыслей.....20 лет во вранье прожила...."завидная" перспектива.уж лучше *** быть.чем в таком браке.....
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"1 Для меня секс без любви омерзителен" - если ты любил женщин, с которыми занимался сексом, значит, ты должен был на них жениться (ведь любовь - это единство и т. д. и т. п., нужно быстрей в ЗАГС бежать). А жена у тебя вроде одна... Что-то не сходится... Где-то ты соврамши, дорогой Ве))) Ну , впрочем, не удивительно - ведь у тебя все построено на лжи, и сам твой персонаж - выдумка))))
никГость
мдаааа...
кстати, а если пара не хочет детей?
кстати, а если пара не хочет детей?
Мила Чергинец
никГость
Сообщение было удалено
Вы не знаете что они становятся ПУСТОЦВЕТАМИ?)))))))))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
К реальной жизни абф и вуман форум отношения не имеют. На абф 8000 зарегистрированных пользователей, на вумансру подписано около 30000. А населения в россии чуть больше 140 млн.
Гость
Например на Кубани нецелкой выйти замуж проблематично. В Сибири тоже. В Москве видимо запросто. Но, по статистике, две трети девушек выходит замуж девственницами. У нас в институтской общаге, смешанной, трахалось только процентов двадцать девушек. Остальные нет. А на вумане как всегда, праститня с пеной у рта доказывает, что не целка это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже интересно где вы такую статистику нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ее искать, надо пожить с кубаноидами. В краснодаре у меня дочь матюкнулась на таксистов, так они полчаса с открытыми ртами стояли, пока один из себя не выдавил: "наши женщины так себя не ведут".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Из головы взяли.Была у меня одна знакомая-с кем только не иплась.Особый шик был для нее был увести женатого из семьи.При знакомтстве всем говорил,что девственница-думала такой манипуляцией получать бонусы.Сейчас ей 26 увела таки какого-то аленя и женила на себе.Интересно он сильно удивился что барачная ночь для нее не являлась первым сексуальным опытом.Или не заметил.Алени обычно и не понимают девственница женщина или нет.Можно им что угодно уши лить))))А что девоньки,они же нам тоже в уши льют.Почему нам бы не лить им в уши про нашу девственсоть как бы смешно это ни звучало)))))
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
конечно их женщины себя так не ведут.Их женщины обслуживающий персонал.который должен быть хорошо воспитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы. Лишь 15-20% . Одна из пяти.
Чистой выходит замуж.
Четыре пятых- грязны как ночь.
Чистой выходит замуж.
Четыре пятых- грязны как ночь.
Гость
Я думаю что все эти милы чергинцевы да кати мраморные это реальные жирные прыщавые некрасивые неликвидки, члена мужского в руках не державшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так у вас это статистика, ну тогда и олигархов в стране по статистике нет - на кубане то они не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же в сибири нет разводов и повторных браков
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Иди мои фоточки гугли ,убогий.смотри не обдрочись)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас везде разводы. В мск и спб 100% в сибири поменьше. Сейчас сожительство в тренде, а не брак через загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве их так много? Пара десятков фамилий. Не несите *** пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** несете вы, называя "статистикой" свое окружение.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Девушка после первого секса становится женщиной своего первого мужчины. Для всех остальных мужчин - она всегда будет чужой. На чужих женятся ещё большие идиоты чем, те кто их сношает.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Бедная твоя жена, вышла замуж за чужого мужика! Ты должен был жениться на своей первой девушке, с которой был секс! В благодарность за то, что она тебя наградила ЗППП)))) А ты все испортил...
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это чушь. И если ты всех мужчин с опытом называешь кобелями, то соответственно называй и женщин.
Ве 🌴
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Аналогично. Никого не целовал кроме жены. А я у неё единственный.)
И кому только интересно грязь облизывать.Может извращенцам каким?)))
И кому только интересно грязь облизывать.Может извращенцам каким?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо что недевственницы лишены такого счастья, как риск получить в мужья мужиков с таким гoвнoм в голове и психическим отклонениями )
Робот
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А почему ты эту честь оказываешь другому, а не мужу? Тебе не кажется, что у мужа больше прав?
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Прикольно. Мужики на женском сайте сидят, а бабы на мужском.)))
Я вот ни разу там не был.)))
Я вот ни разу там не был.)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Первый блин комом. Если женщина поняла, что ошиблась или разлюбила, зачем ей замуж выходить?
Зачем портить жизнь себе и этому парню?
Зачем портить жизнь себе и этому парню?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
больше прав - больше обязанностей.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отмой, биг дил. Ты же *** сквой моешь иногда??
Гость
К у й
Катя Мраморная
Робот
Сообщение было удалено
Это не чушь. Это ты историю не знаешь.
Я называю кобелями гулящих мудaков.
Девственница девственнику, кобелю- бlядушка.
Я называю кобелями гулящих мудaков.
Девственница девственнику, кобелю- бlядушка.
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Девственность это женская категория. Для мужчин аналог - женитьба.
Логика предельно проста. Когда женщина любит - она соглашается на секс, когда мужчина любит - он женится.
Логика предельно проста. Когда женщина любит - она соглашается на секс, когда мужчина любит - он женится.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Угу. Забавно. И характерно.
Ты всех женщин поделила на 2 категории:
1.Девственницы
2. Б.ля.душки.
------
Видишь, подсознательно ты сама себя считаешь ....
Ты всех женщин поделила на 2 категории:
1.Девственницы
2. Б.ля.душки.
------
Видишь, подсознательно ты сама себя считаешь ....
Ве 🌴
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это уж пусть сами девственницы решают. И подавляющее большинство на опыт мужчины не обратит внимание. Се ля ви.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А вот и чокнутая пожаловала.))) Ну всё, теперь все в сборе.)))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Алень возьмёт. Вы на них молиться должны.)))
Следующая тема
Предыдущая тема