Жена должна быть девственницей
Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 836 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Эт что за дичь??? Вообще-то у меня один (пока) ребенок с любимым мужем.
И да, мы обеспеченные.
И да, мы обеспеченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *** только неликвидный дегенерат может жениться и растить чужого прицепа, от одной мысли тошнит. Это откуда ж надо вылезти, чтобы нотариуса обеспеченный считать, это даже не смешно. Хотя РСПха должна радоваться, что хоть кто-то подобрал.
На *** только неликвидный дегенерат может жениться и растить чужого прицепа, от одной мысли тошнит. Это откуда ж надо вылезти, чтобы нотариуса обеспеченный считать, это даже не смешно. Хотя РСПха должна радоваться, что хоть кто-то подобрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женский форум. Ты никто, уровень домохоза маньяка, если на вумане
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Продуктами питания и личной гигиены?
Продуктами питания и личной гигиены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. Даже русского не знаешь. Только из кишлака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, мой отчим при деньгах, двое сыновей от первого брака, специально искал с детьми так как больше дети ему были не нужны
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Верю, Катя, верю. Тебе одной из немногих достался колхозный олигарх, он же колхозный юрист и по совместительству нотариус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие психологи? Вот я была долгое время. Тараканы это все
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот ***,но мужиков у меня не было. Есть много женщи без детей,но с кучей левых мужиков в багаже. а вообще я согласна,жена должна быть девственницей. Только вот далеко не всеммужчины готовы до свадьбы терпеть почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зачем ему при двух сыновьях еще и тетка с чужими детьми? Он у вас на голову больной, а деньги по умственной инвалидности получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая - раз, по интересам совпали - два, не всем же достаточно собеседников на вумане. Удобство - три (не надо заморочиваться контролем домработниц и прочих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** мужское сидит на вуманру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как скажешь, зайка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папа то ваш родной куда делся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б ы д ло. Ибо никому не нужно и работы толковой не имеет
Rita
Робот
Сообщение было удалено
По той же логике любой человек с кем общаешься "наложили отпечаток на личность и душу".Кто то больше ,кто то меньше.Всё дело тут в личности а не что там с письками происходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а папашу моя мама послала через год после свадьбы, предварительно отжав две квартиры дачу, она всегда была хваткой девочкой
Большинству мужчин все равно на девственность девушки. Главное, чтобы подчинялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха. И здоровы же вы врать вместе с мамашей вашей.
Гость
Шведова Люба
Сообщение было удалено
Ещё чего
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Сезон сбора картошки закончился, пчелы уснули. Можно теперь повоспитывать новое поколение. Это эффективный менеджмент, тетенька.
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь, каковы РЕАЛЬНЫЕ доходы частных нотариусов, чудО?)) Вряд ли, т.к. ни нотариусы ни их супруги об этом не распространяются.
И я за не него выходила без детей
И я за не него выходила без детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Робот
Сообщение было удалено
Тебе пишут так как есть,а ты и лыка не вяжешь.Не верь дальше.Твоя красавица видно дурой была,одна надежда на родителей.Да ты ещё и приврал для словца.Норм так то сами знакомятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего ж врать то, поженились по залету, ей 20 ему 25 у него хорошее наследство а нее старший брат майор, когда поняли что не сошлись характерами ему намекнули - не хочешь что б у тебя наркоту нашли отписывай имущество на дочь, ребенка ведь содержать надо
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Как раз упомянутые мной знакомые вместе с мужем ДО венчания прошли лечение всех скрытых инфекций.Что б ты знал ,на дворе 21 век.
Дубинушка
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Судя по тому, какой процент они берут при сделках с недвижимостью, нормально они так зарабатывают. Враг народа ваш муж.
Rita
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ещё больше ничего непонятно.Плёнка,выбор и благородство...Хм.Связь где?
Rita
Робот
Сообщение было удалено
И мужская честь есть.Не лукавь
Дубинушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хотя и мой тоже, чо уж там. Богатеют-то всегда за чей-нибудь счет.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что- то в этом есть. Бабк на скамейке левел80
Гость
Это женщина пишет. Мужчине на зверят поциг, он охотник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Провалы в памяти: вчера и сегодня путаете? На феню можете не переходить я ее не понимаю, да и те термины что мне известны вы не правильно используете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как грубо вы девственнице пишите, теперь у меня травма на всю жизнь(((( ка жить то в этом грубом мире
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну вот Ве и признался... Нет в тебе "цельности", раздал ты свою "душу" по кусочкам разным девкам, а жене твоей ничего от души-то ничего и не досталось)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что))) Как много нового узнаешь на форуме.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, где же было твое самоуважение, когда ты девкам до свадьбы в рот пихал свой орган? Как ты до такого опустился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут тебя дядя не отмажет. Будешь послана далеко и надолго в пешее эротическое путешествие.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А чего же не пихнуть то? В жены же их никто не собирается брать. Расходный материал.
Постоянные жены переменного состава.
Постоянные жены переменного состава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не переживу. Сейчас вот сын знакомого отчима клинья подбивает ак же это он пошел в разрез с вашим авторитетным мнением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поматросит и забросит. Это твоя судьба.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, ну ты опять все попутал. Если недевственница разочарована в первом сексе (ну или сексе с первым), а с тобой удовлетворена, то это только плюс! А если ты говоришь о разочаровании в мужчинах вследствии разрыва отношений, то касается и девственниц. Отношения они и без секса бывают. А сильнее всего страдания и разочарование, когда первая безответная любовь - и без отношений, и без секса...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
T9, бестолочь, не слышала?
T9, бестолочь, не слышала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что род свой продолжил уже, *** с ***, ровня с ровней, не будет же нормальный человек наследство детям от чужих васьков оставлять.
Это потому что род свой продолжил уже, *** с ***, ровня с ровней, не будет же нормальный человек наследство детям от чужих васьков оставлять.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Значит, ты - нелюдь? Чпокал ты не только мать своих детей)))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Порядочный человек не бросит, того, кого девственности лишил. Нет серъезных намерений, не надо портить девушку.
Порядочный человек не бросит, того, кого девственности лишил. Нет серъезных намерений, не надо портить девушку.
Роза
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Бедный Ве... Так и живет в своем внутреннем придуманном мирке... Если бы все было так просто - ткнула пальчиком девственница в любимого, и повел он ее тут же в ЗАГС)))) В реальности М и Ж выбирают друг друга.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Какая такая похоть в 21 веке? Шел мимо, улыбнулся ей, она ответила взаимностью, снял номер в ближайшей гостинице, кинул одну-две палочки и чао, крошка. Даже знакомится для секса нынче не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые бы лучше бросали, потом не отвяжешься
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело - мало того, что в рот пихал, так еще и не матери своих детей! Потерял самоуважение и опустился ниже некуда!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоём недалеко сознании так, ты же пишешь с гаджета, придуманного мужчиной, в интернете, созданным мужчиной, на форуме, созданном программистом-мужчиной. Ты это не создала, значит ***-ты.
Это в твоём недалеко сознании так, ты же пишешь с гаджета, придуманного мужчиной, в интернете, созданным мужчиной, на форуме, созданном программистом-мужчиной. Ты это не создала, значит ***-ты.
Следующая тема
Предыдущая тема