Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы женился на мне? Он сказал, что отношения бы со мной завязал, но замуж не взял бы. Я спросила, почему, а он сказал, что детей должна рожать девушка у которой с большей вероятностью все хорошо со здоровьем и что-то ещё в своё оправдание. Мне стало плохо от его слов, я сказала ему, что он почему-то мне нужен, пусть и использованный б/у. Он разозлился на эту фразу, в общем поругались и я его отправила спать в другую комнату. Сегодня не обращает внимания на меня, только говорил со мной про детей. Я зря накручиваю или нечаянно вырвавшаяся у него фраза действительно крамольна?
Надя
1 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мила Чергинец
Ве 🌴
Сообщение было удалено
это вы для женушек ваших стараетесь)))))нормальные барышни с такими упоротыми дел не имеют))))
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
мужики же и разнесли эту заразу.Недавно скандал был-мужик намеренно заражал партнерш ВИЧ.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот поэтому муж должен оградить жену от всяких форумов и подружек. Блядищщи быстро мозги про от и такими же яРСП ненужными сделают, они же завидуют нормальной семье.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да плевать на самоуважение какого-то неадекватна. Муж нормальный и это главное
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Послушай автор дважды РСПху Ритузика, она тебе поможет быстро *** стать.
Гость
*** как всегда воняет помойкой. На девственницу, может раскатывать губень только девственник. И вообще злоеббучий ***, внушает отвращение ЖУТКОЕ . Рабы своего потного клубка между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди знают, что прописных истин не существует. Но, очевидно, в Вашем кругу общения в поисках истины принято полагаться на учительниц младших класов - не удивительно, что и взгляды у Вас детские)
Гость
Ничего девственность не гарантирует, если жених перед свадьбой погулял. Переносчики Гермесов с впч
Гость
И даже целоваться до свадьбы нельзя. Потому что герпес тип 1 спокойно можно потом занёс и ТУДА. Надо потом с девственником через дырку в рубашке и только с целью детопроизводства
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
....они же завидуют нормальной семье в которой мужик гуляет (ему же можно),баба лечит нахватавшие от него зппп(она же баба,обязана прощать),а дети хотя забитые(потому,что в доме есть настоящий мужик!!!!!11111!!!!!)Жизнь удалась)))))ага))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да ни от какой не откажутся, если не страшко
Гость
Надеюсь автор поста очень пожалела, что досталась такому курве девочкой. Но пожалеть мало. Надо отомстить. Влюбиться и отомстить по полной. Только новый избранник должен быть лучше этого супружника. Во всем, чище, лучше, моложе, симпатичней.
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
не заграницей, а на вумене? вместе с тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна, что эти же люди громче всего протестуют против секспросвета в школах. Кому нужна научная информация о здоровье и анатомии, если можно высраться на женском форуме) Только детей все-таки жаль, им-то это болото под названием "постсоветское общество" в наследство досталось
Робот
Гость
Сообщение было удалено
наставлять рога мужу и траххать чужую жену - да, это чище и лучше
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Еще был скандал - девушка своих трахалей вичом намеренно заражала.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну я то отказывался. Значит уже не 100% выбор.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ага, помечтай, порванка, ты-***, шлак ненужный.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты неликвид. Все равно что женщина страшко
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Тебя, рспху и в жены никто не зовёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем высокоранговая? Дом в Испании? Шубы-брильянты?
Гость
Сообщение было удалено
Уже взяли. Причем обеспеченный мужчина, нотариус. Я ему родила сына
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У меня тож юрист. На жён форумах не сидит
Робот
Сообщение было удалено
Я только из за границы зашла сюда. Ничего не изменилось. Шлака с яйцами больше чем женщин на Женском форуме
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не надейся, ***, это он её выгнал.
Гость
Сообщение было удалено
И мой не сидит. Я правда иногда ему показываю темы, он смеется
Кстати, про aбф мой узнал тоже от меня. И его друзья тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патриархальная семья, в которой ближайшее к оргазму ощущение, которое испытала жена - это чих при простуде. Вот уже 20 лет как жена-девственница имеет священную привилегию обслуживать, ублажать, кормить, обстирывать и приносить в зубах тапки своему самцу, а так же пребывать в социальной изоляции. По-моему, вполне высокорангово.
Только зачем такое Щастье девушкам и почему они должны ради такой жизни хранить девственность - вот это уже другой вопрос, автору опуса не доступен :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ничем не провинилась, чтобы оправдываться. Если потеря девственности оградит меня от таких отбросов, как ты - готова была бы терять ее хоть каждый месяц. Хотя вас и так обычно за версту видно)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Шо? Опять на ридну нэньку свалила со своим нотариусом? За что в это раз из России выгнали?
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Нет смысла комментировать этот бред, когда проспишься, постарайся более лаконично выразить отчего тебя так бомбит.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это у них субъективное ощущение собственной невыразимой крутости по сравнению с другими самцами. Эдакие пассионарии, которых от силы десятые доли процентов на всю популяцию. Созданные для того, чтобы властвовать и рвать целок. Все женщины якобы готовы ложиться с ними забесплатно, а отпрысков от них подкладывают низкоранговым самцам.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Главное, объясни это девственницам, что отдаваться они должны только девственникам. Девственники уже согласны.
А вообще, повторяю, мужской девственности не бывает, как и мужской беременности. Если я никогда не был ни девочкой ни девушкой, то откуда, прости господи, у меня может взяться девственность?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Им целки не нужны. Выбирают уверенных в себе Они уже себе все доказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. И сидишь на вумане
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так ГБ недавно же был. Нотариус обеспеченный? Не смеши, даже комментировать лень такую чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАдевает, дрыщ п р ыщавый:)
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пропорционально количеству тем про мужчин, а ты как думала? Как только вы перестанете перемывать нам косточки, перестанете и ответку получать. Займитесь, наконец, своими женскими делами, что вы к нам лезете всё время?
Гость
Вот такой уровень здешних ч м ошников. Ни одного языка не знают
Гость
с чего тут многие взяли,что требовать девственницу может только девственник или наоборот? Хотеть себе такого партнера, какого душе угодно, имеет право каждый. Это все равно,что сказать,что блондинку может хотеть только блондин. Ерунда ведь.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Такие гориллы-победители рождаются раз в столетие и умная девушка должна это понимать. Ведь ее предназначение в том, чтобы родить жизнеспособное потомство. И поскольку она опять же умная, то понимает, что такой ценный экземпляр озабочен судьбой всего человечества, поэтому у него нет времени на быт, и она берет это на себя. А кроме своего высшего предназначения, такой самец должен как можно эффективнее распространить свой генофонд, и жена, умная разумеется, не станет препятствовать его общению с другими женщинами.
Робот
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так и я тоже ржу
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы на чьей стороне щас?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
10000 плюс уверенность в том, что о вашей добрачной жизни муж никогда ничего узнать не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До её жизни тебе как до Луны, обслуживать меня не надо, не инвалид, домработница есть. Рассуждаете быдлонормами своими.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Совсем т у пой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старик нотариус таки взял ее замуж с ребенком. И он конечно же ее обеспечил. До него она получала пособие по безработице и детские деньги. Прогресс на лиц..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, я с быдлом не общаюсь, порись с кем хочешь, мне неинтересно. Автор должна знать, что её семья нормальная и не слушать всякую подзаборную рвань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше у девушки партнеров, тем выше цвереннлсть в себе? По-моему, психологи придерживаются противоположной т.з.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь? Тут что только шлак сидит? Я автору ответил, а где мне высказывать свое мнение, я разберусь без тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя от твоей никчемность так бомбит.