Приветствую. Встречаемся с любимым более двух лет,сами уже достаточно зрелые (30 и 32 года),поднимаем тему перспективу наших отношений,переход ее на более серьезный уровень.И тут возник камень преткновения: разные взгляды на совместный быт,а именно-жилплощадь. Дело осложняется тем,что я живу в своей квартире с родителями,он же из другого города-там он так же проживал с родителями,здесь соответственно снимает(работа есть). Накоплений у него каких-либо нет. Задала вопрос касаемо ипотеки (в нашей ситуации это единственный вариант)- он категорически против,говорить,что это кабала,банки обманывают,и он не собирается им переплачивать проценты. Рассматривает вариант только съема. Я же негативно настроена съема всю жизнь.Сейчас у нас нет детей,но состояние "на чемоданах" не для меня. Раздавлена морально,стою на перепутье:я сама планировала отделяться от родителей,брать ипотеку.Но его я там видеть не хочу.А это верный путь в разрыв отношений.Или же съезжаться с ним,но жить на съемных квартирах. Еще и знакомые до кучи подливают масло в огонь,говоря что он хочет решить свой жилищный вопрос через меня (иногородний,как я писала в начале темы).И мне уже 30,хочется обзавестись семьей. Подскажите люди,как быть мне,дайте советов,пожалуйста.
Автор, берите ипотеку и живите дальше спокойно, время все расставит по своим местам. Если Вы этому мужчине нужны, то он впряжется в ипотеку вместе с вами, а если нет, то со временем само отвалится, при этом у вас будет своя собственная квартира. ЗЫ: при этом замуж за него выходить не обязательно
Гость
[2506646860]
[quote="Гость" message_id="66159900"]Бросайегоонтибянидостоин . Бесите уже. Как попугай в каждой теме одно и то же. Что-нибудь новое выучи уже.
Встречаемся с любимым более двух лет,сами уже достаточно зрелые (30 и 32 года),поднимаем тему перспективу наших отношений,переход ее на более серьезный уровень.И тут возник камень преткновения: разные взгляды на совместный быт,а именно-жилплощадь. Дело осложняется тем,что я живу в своей квартире с родителями,он же из другого города-там он так же проживал с родителями,здесь соответственно снимает(работа есть). Накоплений у него каких-либо нет. Задала вопрос касаемо ипотеки (в нашей ситуации это единственный вариант)- он категорически против,говорить,что это кабала,банки обманывают,и он не собирается им переплачивать проценты. Рассматривает вариант только съема. Я же негативно настроена съема всю жизнь.Сейчас у нас нет детей,но состояние "на чемоданах" не для меня. Раздавлена морально,стою на перепутье:я сама планировала отделяться от родителей,брать ипотеку.Но его я там видеть не хочу.А это верный путь в разрыв отношений.Или же съезжаться с ним,но жить на съемных квартирах. Еще и знакомые до кучи подливают масло в огонь,говоря что он хочет решить свой жилищный вопрос через меня (иногородний,как я писала в начале темы).И мне уже 30,хочется обзавестись семьей.
Подскажите люди,как быть мне,дайте советов,пожалуйста.