Неудачный ответ
Апельсин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Ну и разводка.))))
Цирк шапито.)))
"Если бы у тебя был выбор..." - "... ты должен был ответить ..."
То есть выходит никакого выбора то у парня на самом деле не было.)))))
Бежать от такой мадам роняя тапки.))))
Цирк шапито.)))
"Если бы у тебя был выбор..." - "... ты должен был ответить ..."
То есть выходит никакого выбора то у парня на самом деле не было.)))))
Бежать от такой мадам роняя тапки.))))
Гость
Ясно.
Апельсин
Любовь Жиглова
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Целью наверное было услышать то, что услышала. Вот парадокс. Но я как то слишком уж серьёзно у этому отнеслась. Может и надо было всё в шутку перевести, а не получилось. Но это уже мои тараканы(
Целью наверное было услышать то, что услышала. Вот парадокс. Но я как то слишком уж серьёзно у этому отнеслась. Может и надо было всё в шутку перевести, а не получилось. Но это уже мои тараканы(
Гость
Согласна насчет бежать.Это ж надо было додуматься из за такого скандал устроить!
Что значит он подумал что может быть когда нибудь....девушка,очнитесь,вы не одна единственная на земле....Я иногда сама спрашиваю,например с какой девушкой переспал бы,ну и обсуждаем ответ,почему именно та которую выберет.Или он меня спрашивает.Считаю это нормально во взрослых серьезных отношениях.
Что значит он подумал что может быть когда нибудь....девушка,очнитесь,вы не одна единственная на земле....Я иногда сама спрашиваю,например с какой девушкой переспал бы,ну и обсуждаем ответ,почему именно та которую выберет.Или он меня спрашивает.Считаю это нормально во взрослых серьезных отношениях.
Апельсин
[quote="Гость" message_id="66160416"]Согласна насчет бежать.Это ж надо было додуматься из за такого скандал устроить! Что значит он подумал что может быть когда нибудь....девушка,очнитесь,вы не одна единственная на земле....Я иногда сама спрашиваю,например с какой девушкой переспал бы,ну и обсуждаем ответ,почему именно та которую выберет.Или он меня спрашивает.Считаю это нормально во взрослых серьезных отношениях.[/
Вот... с вами хотя бы обсуждают. А тут блин вечно святого строил, мол как это, да я, да ни в жизнь! Да я тоже понимаю весь абсурд ситуации, и люди то уже взрослые оба. А вот до такого доходит(
Вот... с вами хотя бы обсуждают. А тут блин вечно святого строил, мол как это, да я, да ни в жизнь! Да я тоже понимаю весь абсурд ситуации, и люди то уже взрослые оба. А вот до такого доходит(
Каролинка
Г о н д о н ваш молодой человек
Апельсин
Каролинка
Сообщение было удалено
Ещё вдобавок обнаружилась проблема интимного характера, проще говоря у него от члена начало вонять. Уж извините за такие подробности.... но за три года отношений я никогда не чувствовала неприятных запахов. Обнаружилось это неделю назад где то...
В больницу его фиг затащишь. Он сам начитан весьма и знает какую бяку чем лечить. Теперь думаю самой идти провериться, как бы каких «подарочков» не обнаружить.
В больницу его фиг затащишь. Он сам начитан весьма и знает какую бяку чем лечить. Теперь думаю самой идти провериться, как бы каких «подарочков» не обнаружить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой случай сегодня произошёл. Поругалась со своим молодым человеком.
Отчасти я сама спровоцировала эту глупую ситуацию....
А дело было так
Прогуливались мы с ним вдвоём по ТЦ. И дёрни меня черт полезть на рожон и задать такой идиотский, как мне сейчас кажется, вопрос.. Типа, дорогой, если бы у тебя был выбор, с кем бы ты переспал - с длинноволосой девушкой или с той, у которой короткая стрижка ... ну он и ответил. С длинноволосой... занавес. И тут меня понесло... ах ты такой растакой. Ты должен был ответить, что только я у тебя единственная и неповторимая и только со мной ты готов разделить ложе, а тут получается, ты можешь ещё на кого то залезть... ну и всё в таком духе.. ну вы поняли
Ну как итог, разос@@ались в пух и прах. Разъехались по домам. Теперь сижу и думаю, то ли я ***, то ли он кобель и негодяй... да уж.
Позже по телефону продолжилось выяснение отношений, где он попытался отстоять свою честь) типа я всё воспринял как шутку, а я ему - «в каждой шутке доля .... » ну вы сами знаете...
такие дела
Вот сейчас сама понимаю, что не***н идиотские вопросы задавать. А с другой стороны, я спросила - он ответил, и даже не задумался, то есть мысль такую он допускает, что может ещё с кем то переспать.
да, к сожалению, нам не всегда говорят то, что мы хотим услышать. Такая вот мораль. Всем любви)