Неудачный ответ
Апельсин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Ну и разводка.))))
Цирк шапито.)))
"Если бы у тебя был выбор..." - "... ты должен был ответить ..."
То есть выходит никакого выбора то у парня на самом деле не было.)))))
Бежать от такой мадам роняя тапки.))))
Цирк шапито.)))
"Если бы у тебя был выбор..." - "... ты должен был ответить ..."
То есть выходит никакого выбора то у парня на самом деле не было.)))))
Бежать от такой мадам роняя тапки.))))
Гость
Ясно.
Апельсин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Целью наверное было услышать то, что услышала. Вот парадокс. Но я как то слишком уж серьёзно у этому отнеслась. Может и надо было всё в шутку перевести, а не получилось. Но это уже мои тараканы(
Целью наверное было услышать то, что услышала. Вот парадокс. Но я как то слишком уж серьёзно у этому отнеслась. Может и надо было всё в шутку перевести, а не получилось. Но это уже мои тараканы(
Гость
Согласна насчет бежать.Это ж надо было додуматься из за такого скандал устроить!
Что значит он подумал что может быть когда нибудь....девушка,очнитесь,вы не одна единственная на земле....Я иногда сама спрашиваю,например с какой девушкой переспал бы,ну и обсуждаем ответ,почему именно та которую выберет.Или он меня спрашивает.Считаю это нормально во взрослых серьезных отношениях.
Что значит он подумал что может быть когда нибудь....девушка,очнитесь,вы не одна единственная на земле....Я иногда сама спрашиваю,например с какой девушкой переспал бы,ну и обсуждаем ответ,почему именно та которую выберет.Или он меня спрашивает.Считаю это нормально во взрослых серьезных отношениях.
Апельсин
[quote="Гость" message_id="66160416"]Согласна насчет бежать.Это ж надо было додуматься из за такого скандал устроить! Что значит он подумал что может быть когда нибудь....девушка,очнитесь,вы не одна единственная на земле....Я иногда сама спрашиваю,например с какой девушкой переспал бы,ну и обсуждаем ответ,почему именно та которую выберет.Или он меня спрашивает.Считаю это нормально во взрослых серьезных отношениях.[/
Вот... с вами хотя бы обсуждают. А тут блин вечно святого строил, мол как это, да я, да ни в жизнь! Да я тоже понимаю весь абсурд ситуации, и люди то уже взрослые оба. А вот до такого доходит(
Вот... с вами хотя бы обсуждают. А тут блин вечно святого строил, мол как это, да я, да ни в жизнь! Да я тоже понимаю весь абсурд ситуации, и люди то уже взрослые оба. А вот до такого доходит(
Каролинка
Г о н д о н ваш молодой человек
Апельсин
Сообщение было удалено
Ещё вдобавок обнаружилась проблема интимного характера, проще говоря у него от члена начало вонять. Уж извините за такие подробности.... но за три года отношений я никогда не чувствовала неприятных запахов. Обнаружилось это неделю назад где то...
В больницу его фиг затащишь. Он сам начитан весьма и знает какую бяку чем лечить. Теперь думаю самой идти провериться, как бы каких «подарочков» не обнаружить.
В больницу его фиг затащишь. Он сам начитан весьма и знает какую бяку чем лечить. Теперь думаю самой идти провериться, как бы каких «подарочков» не обнаружить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень часто делает больно физически2 ответа
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как начать отношения с девушкой?451 ответ
- Всем мужчинам нужен только секс?224 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой случай сегодня произошёл. Поругалась со своим молодым человеком.
Отчасти я сама спровоцировала эту глупую ситуацию....
А дело было так
Прогуливались мы с ним вдвоём по ТЦ. И дёрни меня черт полезть на рожон и задать такой идиотский, как мне сейчас кажется, вопрос.. Типа, дорогой, если бы у тебя был выбор, с кем бы ты переспал - с длинноволосой девушкой или с той, у которой короткая стрижка ... ну он и ответил. С длинноволосой... занавес. И тут меня понесло... ах ты такой растакой. Ты должен был ответить, что только я у тебя единственная и неповторимая и только со мной ты готов разделить ложе, а тут получается, ты можешь ещё на кого то залезть... ну и всё в таком духе.. ну вы поняли
Ну как итог, разос@@ались в пух и прах. Разъехались по домам. Теперь сижу и думаю, то ли я ***, то ли он кобель и негодяй... да уж.
Позже по телефону продолжилось выяснение отношений, где он попытался отстоять свою честь) типа я всё воспринял как шутку, а я ему - «в каждой шутке доля .... » ну вы сами знаете...
такие дела
Вот сейчас сама понимаю, что не***н идиотские вопросы задавать. А с другой стороны, я спросила - он ответил, и даже не задумался, то есть мысль такую он допускает, что может ещё с кем то переспать.
да, к сожалению, нам не всегда говорят то, что мы хотим услышать. Такая вот мораль. Всем любви)