Гость
Статьи
Любимые люди помогают …

Любимые люди помогают друг другу?

Давайте разберемся,допустим мужчина говорит,что любит,хочет семъю.Не отпускает слишком далеко от себя и прочая лирика. При этом знает,что его женщина находится в трудном финансовом положении.
Вопросы денег будто бы его не касаются.Бери где хочешь. Что это за принципиальная позиция,или жадность и на него нельзя положиться? Ваше мнение господа и дамы.........
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если, Вы та, из поста про иностранца - то, просто разные менталитеты. А, потом, это как-то глупо ждать от мужчины ясновидения. Надо - попросила, раз не просишь - значит НЕ НАДО
In my humble opinion
Европейский менталитет - любовь любовью, а денежки врозь.
Марина
у моего БЫВШЕГО парня такая же позиция была по поводу моего ребенка!!!Мне он подврки вещи и тд покупал а моему сыну нет!!!!Просто делал вид что его нету....он не должен конечно ....но нормальный парень если живет с девушкай и ребенком берет ответственность за всех....я так понимаю это просто жадность,ваш парень хочет преумножать свой бюджет когда будет жить с вами,он будет с вами жить на вашу зп,а свои деньги будет частично прятать,частично тратить на машины и прочии мужские радости....
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Я не автор той темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга замужем за французом. Попросила денег, он дал, но в долг. Это обычная практика.
Гость
Может в его понимании - если он предложит Вам денег (Вы же не просите, Вам принцип дороже), то оскорбит Вас этим ??. Для того, чтобы понять человека, с мужчиной, с которым хотите строить семью нужно ГОВОРИТЬ, а уж про деньги тем более. А разводить темы про Ваши фантазии - как должно быть, не должно быть - глупость и демагогия
Гость
5. Вот видите, какие все разные - даже французы. Моя подруга тоже 8 лет замужем за французом. Деньги он дает, и содержит, не в долг. Купил однокомнатную в Москве, чтобы было удобно общаться с ее родными. А вот ипотеку во Франции они платят поровну.
Гость
Автор, разбираться нужно с конкретным человеком на конкретную тему денег в ваших с ним отношениях. Общего понятия на эту тему не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо приведу пример
В поисках работы находилась Я-помогал бывший муж,мать,но не мужчина,с кем Я была! Все видел,знал.Предлагал при этом все то же,что и автору темы про иностранца....
Тоже много чего советовал. И часто повторял:в жизни со мной ты будешь работать. И стал рассказывать в цифрах куда и на что идут его траты.О своих долгах и прочем. Пару раз клал денег на телефон. Причем было видно,что ему это неприятно.
О уважении,о непродажности,неподкупности заводил разговоры.
Сетовал,что мне нужен наверное "упакованный" человек. И при этом говорил о любви и детях! Советовал найти официальную для декретных работу.
Гость
Конечно ему нужно делать для вас больше, ведь и он вас любит, и что самое главное вы его наверное любите, а это его обязывает. Наверное - это по его вине, и из-за его поведения
Гость
Естественно мои родственники к нему относились с презрением и не считали,что в моей жизни есть мужчина.........Хотя в ресторане и прочих увеселениях всегда платил по счету он,цветы на 8 марта дарил.
А вот с помощью не спешил. И говорил-Я всегда все считаю
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Какой бред. Живу в Европе, муж европеец, коллеги, друзья - европейцы и всегда обыщут и близкие люди решают проблемы совместно, финансовые тем более.
Гость
Я считаю,что он делал жесты так как в ресторан же одному не пойдешь,со мной веселее.Те то что ему удовольствие приносило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он вами пользовался за малую цену
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я автор темы про иностранца. Вот вам говорил будешь работать, а мой говорит мне, что когда мы будем жить вместе он не хочет чтобы я работала. По мне логики нет. Либо считает, что если уж обеспечивать или помогать, то только когда любимая физически рядом. Но разве ж это любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря где в европе, она теперь тоже большая. В странах бывшей западной европы очень вряд ли такое происходит (среди коренного населения естессно)
Гость
Мое мнение, что женщина это генератор проблем для мужчины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давайте.
Мужчина говорит -люблю и знаю что находишься в трудном финансовом положении. При этом своей помощи в данном вопросе не предлагает.
Возможные варианты а) жадный, не помогает никому
б) не богатый, не имеет возможности помочь, но стесняется признать это, боится быть отвергнутым из за этого
в) социопатия? нарссицизм? приспособленчество?
Выбирайте) думаю вариант б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страна Великобритания, окружение - англичане (именно англичане по большей части). И знаете, читаю и удивляюсь откуда такие стереотипы о европейцев, может англичане особенные не знаю, может возраст )мне самой 40, то есть вокруг 35-50 лет поколение. Но не считая моего мужа, которые ещё будучи просто моим новоиспечённым сожителем понос мне в очень сложной ситуации, выложив порядка 5тыс фунтов на адвоката и ни разу не потребовав отдать деньги, никогда копейки не считает ни на меня ни на моего ребёнка от первого брака. Слышу периодически от своего начальника англичанина «ой дочка все свадьбу планирует, блюсти мне это в копеечку вылетит, только универ оплатил..» потом выясняется, что дочка - падчерица, а жена работает периодически на пару часов в день
Гость
* помог мне
Гость
У меня бойфренд был англичанин. Дело было в начале нулевых, я только отпочковалась от родителей и у меня еще не было компьютера, пользовалась родительским. Так он через две недели знакомства мне 1000 баксов "подарил", чтобы я себе комп купила. Но я тогда это как должное восприняла, уж так меня воспитали "коли отношаешься с мужчиной, то он должен помогать". Мне очень странно читать истории про пополамщиком, хоть русских, хоть европейских.
Автор
Ну вот, в моей теме многие напридумывали своих собственных историй.
А по поводу иностранцев: я долго дила в европе, кстати в англии, имею гражданство. Не замечала, чтоб в вопросах помощи, менталитет отличался. Если человека любишь, то и вопроса не возникнет, помочь или нет. В этом плане везде так или иначе одинаковый менталитет.
Гость
Я хренею - иностранец должен ей тут в России положить денег на телефон!!!!!!!!! На телефон!!!!!!! На телефон, йопти, если кто не понял. На телефон!!!!!!!! Ну м б л я, автор, туалетную бумагу он вам почтой не высылает? Ну вы вообще охушка, стыдно даже, позор. Я представляю какого он мнения о русских женщинах. Неужели мозгов не хватает телефон (хотя бы, минимум) самой пополнять? Неужели мозгов не хватает звонки совершать международные через интернет? На телефон, ну йоптиж, невозможно! (Издец, товарищи!) (((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кстати резонное замечание... если уж просить о помощи, то когда она реально нужна по крупному, а побираться по мелочам - это обесценить себя в глазах мужчины окончательно
На моем поле расцветают цветы!
Это мой коммент 23. От волнения и позора такого даже ник слетел!)))))) Но на телефон. Совсем ипанулись. На телефон, лять-лять-лять. (Резко понимаю мужиков). Ну это все равно что ее опу вытереть, посколько она диотка. На телефон!(((((((((((((((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть еще тема про положить денег на телефон? Или это очередная фантазия?
Совсем ипанулись некоторые бабы. Ну совсем ипанулись. Там даже не пуля в голове. Просто убогость какая-то. Фрики. Пишут здесь фрики. Позорище! Хуже унылого овна!((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в России и не автор той темы еще раз,что значит побираться по мелочам?
это называется забота,когда дело у твоего родного швах
нормальный мужчина не спрашивает-просто облегчает жизнь имхо
купить лекарств привезти,кинуть денег на интернет
это не трудно,это забота
Я бы поступила так к примеру
*** высшей степени. Богая голодранка, фу, позорище! Раскручивает мужиков на пополнение телефона! Фрик! Фу, отстой, фу, блевать тянет! ((((((((((((((
И п а н а ш ка
Гормон роста
гы) а удивительно, что если б мужик был русским, то вопроса вообще не стояло бы.
Из помойки жрет, наверное, раз побирается пополнением телефонов.))))))))))
Гость
Если есть возможность конечно должен помогать Женщине в затруднениях которыми она с ним делится. Если нет возможности то должен расшибиться в лепешку, но изыскать возможность и помочь Женщине в затруднении, которым она с ним поделилась. Не мужчина что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Вы осознаете что бред пишите? Раскручивают на шубу,а то о чем Я пишу забота.
Автор
Сообщение было удалено
Если вас тянет блевать, зачем вы зависаете в таких темах? Резонный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
тогда и говорить о великом и удерживать женщину не стоит
Да я просто в ахере - у меня истерика. Успокоиться не могу - это даже не уровень алав - пополнение телефона! ТЕЛЕФОНА!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕЛЕФОНА, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ! Ей мужик-иностранец телефон должен пополнять! ААААААААААААААААА! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К слову другой человек,даже не спрашивая как раз таки помогал размером равным половиной своей зарплаты! А "мужчина" об этом знал и не совестно.
Я б взяла дубину, нах такую бы и дальше бы пошла со спокойным сердцем - жить сразу стало бы легче!)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы болеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмарный человек, ведь если кто-то вам помог впереди него, это значит что он уже не ваш помощник #1, где его гордость? Почему когда узнал о том что вам помогли не помог вам ещё сильнее и бОльшей суммой? Никчёмный человек чесслово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно быть настолько гопотой, скажите мне? Я подобных здесь еще не встречала. Вы № 1 в списке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама представляете влюбилась же......и была шокирована этим поведением,когда бывший месяцами переводил мне деньги по первому звонку,а тот новый в ус не дул!
И понятно почему моя родня его не приняла на дух.
Фунт изюму
Гормон роста
Сообщение было удалено
Интересно откуда вы это взяли?
Гость
Сообщение было удалено
Как Вас на российский форум пустили,как в иной реалии
Гость
Сообщение было удалено
Вы побили все рекорды, не примазывайтесь. Наши тетки разные, но не до такой степени как вы, что аж опу подтирать их просят. И кого - иностранца, ахахаха.)))))) Ля, вот это ыродок.))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может спать с этим, а деньги переводит пусть бывший? Как вам такое? Если бывший будет филонить, с ним можно тоже иногда спать, но реже чем с этим, потому что с бывшим у вас наверное уже нет любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вам мешает помочь самой себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема была о трудных временах,и как лакмусовая бумажка они проявили мужчину.