мужчина критикует на первых свиданиях
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и вы покритикуйте. Скажите что у него изо рта членами воняет
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Предыдущая тема
С начала он попросил показать мне свое фото с зимней фотосессии о которой я так хвалено рассказывала. Это звучало по типу того, что он фотограф и ему очень интересно посмотреть. Хоть и фото было старое и я себе там меньше нравлюсь чем сейчас, но я его любила. И тут давай мой кавалер яро критиковать фото: что за идея стоять в черном платье зимой; такая одежда твою кожу делает слишком бледной; а такой агрессивный макияж не подчеркивает твою красоту, а наоборот устрашает; руки не так сложены и т.д. Я это все закончила, а то боялась, что он еще за мою полноту скажет, хоть я там не толстая, но больше на 8 кг, чем сейчас. Конечно же мне эта критика не понравилась, учитывая, что я думаю мужчина, которому нравится девушка не станет критиковать её внешность. Тем более это старое фото и я уже выгляжу иначе. Смысл такой критики?
В тот раз я скажем так пропустила это все, но на следующую встречу повторилась критика в мою сторону. Опять пошли его советы - ты не так ноги ставишь, руки, голову и т.д. Я думала хоть на этом закончим, но нет - пошла критика по типу если хочешь бизнес открыть, то можешь сама, а не искать кого-то. Не мечтай, а делай. И того ты не знаешь и сего, и вообще мыслишь не так. Человек просто критиковал каждое мое слово. Вот он такой молодец, умный, а я не так хороша.
А теперь вопрос: как в таких ситуациях верно реагировать на такое отношение?
Пожалуйста прошу дать дельный совет, а не комментарии по типу - надо его слать и подальше. Понятное дело, что с этим человеком я больше не хочу ничего общего иметь, но на будущее мне хотелось знать как нужно реагировать, если будут подобные ситуации с другими мужчинами.
Так как правильно ответить на критику от мужчины на свидании, если вдруг такое произошло?