Хочу купить квартиру без парня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В шею пополамщика .Зачем вы так себя обесцениваете .Квартиру берите и мужика гоните в шею.
Гость
Вы живёте с "подружкой" ,которая вас *** + вы его в быту обслуживаете .Зачем вам такое ярмо на шею .Он о вас не заботится .Чужое по сути *** и пополамщик .
Гость
Парень-то, что предлагает? Да и не парень он уже, а мужчина. Вы уже очень долго вместе, а он начинает вяло шевелиться только после ссоры. Получается, ему на фиг ничего не нужно! Его устраивает существующее положение вещей. Не хочет он жениться на вас, совместным жильем обзаводиться. Еще и вас делает виноватой.
Конечно, когда вы ему скажете, что папа вам дает денег и вы будете покупать себе квартиру, его это дико взбесит.
Естественно, начнет вас обвинять, что вы во всем виноваты, вы такая плохая, да и папка ваш - обошли пацана. Он вот-вот уже (ага, лет через ..дцать) был готов сделать предложение, жениться на вас, квартиру совместно приобретать, а вы со своим папашей всю малину ему портите.
Дальше-то что будет? Он опять предложит вам измениться и подождать пока его высочество снизойдет до вас? А сколько ждать надо? Еще семь лет?
Папа вам говорит - я дам часть денег, возьми кредит, будет у тебя своя квартира.
Парень вам говорит- ты должна измениться, ты должна копить, ты меня не устраиваешь во многом.
Должен говорить - мы уже много лет вместе, давай обсудим нашу дальнейшую жизнь - сколько надо денег на свадьбу, сколько на квартиру, какие у нас доходы и за сколько мы с тобой накопим.
Конечно, когда вы ему скажете, что папа вам дает денег и вы будете покупать себе квартиру, его это дико взбесит.
Естественно, начнет вас обвинять, что вы во всем виноваты, вы такая плохая, да и папка ваш - обошли пацана. Он вот-вот уже (ага, лет через ..дцать) был готов сделать предложение, жениться на вас, квартиру совместно приобретать, а вы со своим папашей всю малину ему портите.
Дальше-то что будет? Он опять предложит вам измениться и подождать пока его высочество снизойдет до вас? А сколько ждать надо? Еще семь лет?
Папа вам говорит - я дам часть денег, возьми кредит, будет у тебя своя квартира.
Парень вам говорит- ты должна измениться, ты должна копить, ты меня не устраиваешь во многом.
Должен говорить - мы уже много лет вместе, давай обсудим нашу дальнейшую жизнь - сколько надо денег на свадьбу, сколько на квартиру, какие у нас доходы и за сколько мы с тобой накопим.
Не много ли автор ему должна ? А он ею пользуется , её молодостью, временем , юзает её тело и всё за так ?*** таких юзоров и никогда не связывайтесь с мужлом ,которое реально о вас не заботится и не вкладывается материально ,не бережёт вас .Тратьт е свою жизнь и свои ресурсы на себя и свои хотелки ,а не на чужого дядю,которому тупо удобно *** женщину на постоянной основе и получать от неё заботу , внимание и обслуживание его хотелок +в быту .Цените себя и свою свободу ,а не бесполезных му .
Гость
Вы можете купить себе квартиру, потом жить с ней и купить ещё одну, во всяком случае, у вас будет уверенность, что если что-то случится вам не дадут пинка под зад, и не придётся жить с родителями...
Да а он и не думает связать свою жизнь с вами! Если за 7 лет не надумал, хоть это говорит о чем- либо? А чтобы не было обидно (раз вы пополамщики) пусть вторую половину стоимости квартиры оплачивает он. Ваши родители не обязаны ему дарить половину квартиры! Да и хватит быть такой простушкой, включите мозги, почему вы должны считать себя виноватой? А пойдете в декрет, он будет вас содержать?
Гость
Спорная ситуация. Квартиру покупать надо либо в браке, либо расчитывать только на себя. Никому не охота вкладывать в чужую квартиру.
А по поводу платьев. Неужели есть необходимость тратить на юбки и платья каждый месяц круглую сумму? Может Вы транжира?
А по поводу платьев. Неужели есть необходимость тратить на юбки и платья каждый месяц круглую сумму? Может Вы транжира?
Гость
И еще. Раз уж возьмете кредит на себя, тратьтесь не на платья, а на квартиру. Приоритеты менять надо.
Не будет такого, что молодой человек будет оплачивать чужую квартиру
Не будет такого, что молодой человек будет оплачивать чужую квартиру
Гость
просто он понимает что ты транжира. если у тебя туфлей в 20 раз больше чем ног то это стремно.
Гость
Он за 7 лет не сделал вам предложение, все семь лет находились какие-то причины, обиды, а вы все еще чего-то ждете? Смешно, исли не ьуло бы так грустно. Можете не ждать. Предложения вам не будет. Поэтому покупайте квартиру на себя, пока папа жив-здоров и может помочь. А там видно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот мой папа предложил мне купить квартиру, отец даст половину суммы, а остальную сумму я возьму в кредит. Я даже боюсь говорить со своим МЧ на эту тему, потому что выслушаю, о том какая я эгоистка, что он строит планы на будущее со мной, а я все сама решаю. Не знаю как правильно себя повести в данной ситуации, чувствую себя виноватой.
На счет планов МЧ, они были озвучены после очередной ссоры следующим образом: "я тебе сделаю предложение, ты - возьмешься за ум и перестанешь тратить деньги на туфли, а начнешь откладывать, мы соберем на первый взнос, а оставшуюся сумму возьмем в кредит".
Про помощь со стороны моих родителей он слышать не хочет.
Ну и вот, меня уже неделю не покидает чувство вины, хотя я ему еще ничего не говорила. Буду ли я не права в данной ситуации, если все таки куплю квартиру?