За мной ухаживет мужчина, ему 32 года, мне 24. ПО ЕГО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ он водит меня по кафе и барам, либо просто катаемся на машине. Мне эти кафешки сильно то не нужны, попросила свозить меня на природу - в определенное место, за 126 км от городка (не так уж и далеко). Он согласился, НО в ночь до выезда написал: "Я надеюсь ты мне дашь денег на бензин". Как вы считаете, это нормальная просьба??? Почему ему не жалко прожирать деньги в кафе (дорогих при чем), а на бензин жалко? До этого мы просто так прокатывали больше бензина, ездили ещё дальше и он ничего не просил. Во-первых, я пришла к выводу, что природа просто не входит в круг его интересов, что то вроде тебе нужно, ты и плати. Во-вторых, как не стыдно просить у девушки деньги? В-третьих, как у 32х летнего мужика может не быть денег на бензин (стыдно же)??? А вы как думаете?
Тут просто принцип по моему, либо ты просишь, либо у тебя.
Гость
[3979231638]
Меркантильная тп не прошла проверку, мужик красава! Все кто пишут что он якобы отказался от секса на природе идите ***, автор пишет что она просила свозить её, а не предложила ему вместе на природе провести время, возможно она хотела чобы он её бесплатно свозил к другому ебырю!
V
[2659967669]
Думаю тут дело в том, как была сделана просьба. Мож типа так категорично - мол отвези меня туда-то (а не - люблю на природе гулять, мне вот это место нравится - давай туда съездим), вот и немного взбрыкнул из серии "хрен ли я ей что - таксист бесплатный".
ПО ЕГО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ он водит меня по кафе и барам, либо просто катаемся на машине.
Мне эти кафешки сильно то не нужны, попросила свозить меня на природу - в определенное место, за 126 км от городка (не так уж и далеко).
Он согласился, НО в ночь до выезда написал: "Я надеюсь ты мне дашь денег на бензин".
Как вы считаете, это нормальная просьба???
Почему ему не жалко прожирать деньги в кафе (дорогих при чем), а на бензин жалко?
До этого мы просто так прокатывали больше бензина, ездили ещё дальше и он ничего не просил.
Во-первых, я пришла к выводу, что природа просто не входит в круг его интересов, что то вроде тебе нужно, ты и плати.
Во-вторых, как не стыдно просить у девушки деньги?
В-третьих, как у 32х летнего мужика может не быть денег на бензин (стыдно же)???
А вы как думаете?