Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно написать и 200 тысяч долларов в месяц, а в реальности предложение определяет спрос.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А что среди продавщиц в торговых центрах есть супер внешность? Не видела.
Важно еще и мозги. А то внешка супер, а дала какому нибудь нищему васе, он ей быстро ребенка заделал, чтобы не сбежала, и вот она уже продавщица в торговом центре)
.
.
Да там временно работают, или студентки или пару месяцев всего, обычно там текучка большая. Наталья Рудова после переезда в Мск тоже работала и уборщицей и продавщицей.
Важно еще и мозги. А то внешка супер, а дала какому нибудь нищему васе, он ей быстро ребенка заделал, чтобы не сбежала, и вот она уже продавщица в торговом центре)
.
.
Да там временно работают, или студентки или пару месяцев всего, обычно там текучка большая. Наталья Рудова после переезда в Мск тоже работала и уборщицей и продавщицей.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тыкать вам в глотку ахмед членом будет. Надеюсь понятно выразился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На на безрыбье за такой срок, уже любая, косая, кривая, хромая - симпатичная вполне.)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А зачем не нищему мужчине нужна нищая наташа? что он получает взамен денег? поэтому и идут нищие наташи работать продавщицами либо проститyтками по часовому тарифу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно написать и 200 тысяч долларов в месяц, а в реальности предложение определяет спрос.
.
Ага. Всё верно. Пока обычные мужики будут согласны платить 100 тыс обычной бабёнке на той же Мамбе, топовые красотки будут получать 20-30 тыс $
.
Ага. Всё верно. Пока обычные мужики будут согласны платить 100 тыс обычной бабёнке на той же Мамбе, топовые красотки будут получать 20-30 тыс $
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написать можно хоть про миллионы, бумага все стерпит, очень показательно что про себя вы не отвечаете
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Иди на х
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Бутылочки с шампанским это мое прошлое. Знакомятся и предпочитают хоть в рестораны, где есть девушки , где можно встретить Веру Брежневу, например. Многие бизнесмены обеда в одночстве или с другом и по природе своей смотрят на женщин. Члену не прикажешь не вставать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого нужно создать тему "Сколько зарабатывает муж и сколько зарабатываете Вы?"..
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ничего непонятно, все перечисленные расходы могут быть как дорогими так и самыми экономными уровня масс-маркета, лучше девайте цены сколько он суммарно на вас тратит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой прям мечта. Знаю парочку таких. Живут с папиками, имеют на личное 30 тыс. И очень довольны кстати. Лет по 25, не модели но симпатичные вполне. Сам думаю такую завести лет через 10 ))
.
Да, да, помечтай.
.
Да, да, помечтай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написать можно хоть про миллионы, бумага все стерпит, очень показательно что про себя вы не отвечаете
.
Муж все доходы приносит в семью. Что ещё вам написать?
.
Муж все доходы приносит в семью. Что ещё вам написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красоток намного больше чем количество богатых и одновременно свободных и щедрых мужчин. Тем более среди богатых полно жадных.
Вы себя к какой категории из этих женщин относите, сколько на вас тратят? Если ответа на этот вопрос не будет, то беседу можно прекращать, это будет показателем что тут собрались мечтательницы-фантазерки которые продают воздух а никто не покупает
Вы себя к какой категории из этих женщин относите, сколько на вас тратят? Если ответа на этот вопрос не будет, то беседу можно прекращать, это будет показателем что тут собрались мечтательницы-фантазерки которые продают воздух а никто не покупает
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если красивая, то всегда найдется тот, кому будет нужна, кто даст ей обеспеченную жизнь.
Все очень красивые девчонки, которых я знала, все проходили замуж за очень богатых.
А если обыкновенная и нищая, то могут быть разные варианты. Зависит от мозгов и от везения.
Все очень красивые девчонки, которых я знала, все проходили замуж за очень богатых.
А если обыкновенная и нищая, то могут быть разные варианты. Зависит от мозгов и от везения.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила. Мой бывший миллионер женился на кассирше из супермаркета она была подружкой любовницы его друга. Вот социальный круг, миллионер и кассирша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие доходы, какой город? А то все доходы могут быть очень разной суммой на которые можно вести очень разный уровень жизни
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сколько вы знали этих красивых девочек и очень богатый - это какие доходы? Какие активы? Побольше конкретики, а то фраза очень богатый без указания его конкретных доходов и соотношения активов и пассивов это фраза ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие доходы, какой город? А то все доходы могут быть очень разной суммой на которые можно вести очень разный уровень жизни
Мск.
Мск.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну если рецепт успеха найден - чего женщины продолжают жаловаться на жадных мужчин, когда кассирше легко найти миллионера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы знали этих красивых девочек и очень богатый - это какие доходы? Какие активы? Побольше конкретики, а то фраза очень богатый без указания его конкретных доходов и соотношения активов и пассивов это фраза ни о чем
А вы сколько готовы тратить на ухаживания?
А вы сколько готовы тратить на ухаживания?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Баффету старая нищебродка? Вопрос философский )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а доходы-то какие? Вы стесняетесь назвать сумму? Важнее чтобы приносил домой хоть какую-то сумму а жена не работала? Тогда к чему рассказы про богатых?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Точные активы мне не известны, имеют бизнесы, квартиры миллионов за 40, тачки за 3-4 млн, дорогой отдых , у одного личный катер в четверть миллиона долларов в питере, он на нем передвигается по городу, у второго загородный дом в Подмосковье за поллимона долларов, у третьего вилла в Италии, где семья живет летом. Примерно такой уровень
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А ей не легко было. Она ему насасывала и давала без презерватива, чтобы забеременеть. Забеременела, он женился.
Мне, имя внешность, было легко найти миллионера, но дура была. Признаю, неправильно распоряжалась влагалищем. Не было чёткого плана, а подсказать было некому
Мне, имя внешность, было легко найти миллионера, но дура была. Признаю, неправильно распоряжалась влагалищем. Не было чёткого плана, а подсказать было некому
гостья
Гость
Сообщение было удалено
14 знакомых насчитала, которые вышли за реально богатых
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Была бы дочь - учили бы ее такому же образу жизни? Или все-таки учили бы что получить хорошее образование лучше чем идти по стопам непутевой матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а доходы-то какие? Вы стесняетесь назвать сумму? Важнее чтобы приносил домой хоть какую-то сумму а жена не работала? Тогда к чему рассказы про богатых?
.
Я уже писала. Доходы - 180 тыс.
.
Я уже писала. Доходы - 180 тыс.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну и сколько красоток а сколько владельцев квартир за 40 млн, которые одновременно являются свободными и нежадными и эта квартира не единственный актив?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Где-то 5-7 тыс евро в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть какая-то конкретика. Но совсем не соответствует уровню тех фантазий когда женщине дают по 200 тысяч только на личные расходы
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И где тут богатство? Для страны ЕС уровень жизни ниже среднего
Гость
В общем полная жесть, в виртуальных фантазиях по 20-30 тысяч долларов на личные расходы, миллионеры и подаренные квартиры, в реальности - у одной содержание 5-7 тысяч евро в год, у другой общий доход мужа 180 тысяч рублей в месяц. Вуман такой вуман ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не всем везет конечно. Но лично для меня это не повод жить с жадным пополамщиком
Гость
Я никогда не считал что мои 120 тысяч в месяц на меня одного это много, но получается даже я имею уровень жизни выше чем та женщина у которой муж зарабатывает 180 тысяч минимум на двоих плюс возможно дети
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Учила бы, что нужно получить образование для престижа, участвовать в конкурсах красоты, заниматься спортом, лучше профессионально. Карьеру делать через постель. Никогда, ни за что не спать с немиллионерами. Лучше бесплатно спать с миллионерами, чем за замуж или за деньги с нищебродами или менагерами. Не стремиться замуж, не рожать, не получив миллиона евро на счёт.
А что непутевого в матери? У дочери бы были прекрасные условия для старта, благодаря такой матери, у меня были гораздо хуже условия.
А что непутевого в матери? У дочери бы были прекрасные условия для старта, благодаря такой матери, у меня были гораздо хуже условия.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Но вы учтите, что вы работаете, а она нет. Ей то выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет детей. Ещё тыщ.10 есть на мелкие расходы. Так что 190.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я знаю несколько богатых, и у них тренд искать себе жену с доходом если не полностью аналогичным, то хотя бы чтобы он не отличался в разы. Тогда когда у обоих есть деньги вопрос оплаты вообще не стоит, он может оплатить на отдыхе хороший отель, она авиабилеты, и т.д., нет принципиального вопроса кто за что платит. Это принципиально только для нищих у которых ничего нет. А быть расходным материалом в глазах нищей женщины никто больше не хочет, мужчины учатся на ошибках своих предшественников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И я нигде не писала, что ждала миллионера. Главное, что всю зарплату приносит в семью и бюджетом в основном я распоряжаюсь..
И я нигде не писала, что ждала миллионера. Главное, что всю зарплату приносит в семью и бюджетом в основном я распоряжаюсь..
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объясняла, это не виртуальные фантазии, это реальность. Но не наша личная реальность. Что вы все в одну кучу?
Или вы готовы содержать женщину на 5-7 тыс евро в год? Ведь нет.
Или вы готовы содержать женщину на 5-7 тыс евро в год? Ведь нет.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А теперь вспоминаем про предложение и спрос и про общее соотношение женщин с количеством не просто миллионеров, а тех кто еще и легко готовы расставаться со своими деньгами)) И получим ответ что при такой схеме подавляющее большинство женщин чисто математически будет куковать одни и их гены канут в лету, куда им и дорога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю несколько богатых, и у них тренд искать себе жену с доходом если не полностью аналогичным, то хотя бы чтобы он не отличался в разы. Тогда когда у обоих есть деньги вопрос оплаты вообще не стоит, он может оплатить на отдыхе хороший отель, она авиабилеты, и т.д., нет принципиального вопроса кто за что платит. Это принципиально только для нищих у которых ничего нет. А быть расходным материалом в глазах нищей женщины никто больше не хочет, мужчины учатся на ошибках своих предшественников
.
Это полный бред. Дарья Жукова из богатой семьи но обеспечивалтее полностью Абрамович. С Его карты она тратила 1 млн долларов в месяц. Это её личные расходы.
.
Это полный бред. Дарья Жукова из богатой семьи но обеспечивалтее полностью Абрамович. С Его карты она тратила 1 млн долларов в месяц. Это её личные расходы.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут уровень жизни и траты на жизнь? Уровень жизни у нас очень хороший. Если бы у меня был ребёнок, то траты выросли в два и более раза, а уровень жизни сразу снизился в 10 раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще 3 вопроса?
1)И вы конечно не успокоитесь пока не истратите все 190 тысяч чтобы жить как нищие от зарплаты до зарплаты?
2)А как быстро вы разведетесь с мужем если станет зарабатывать меньше?
3)Он же для вас ходячий кошелек а не любимый человек? Следовательно если что - легко и просто спишете его в утиль
1)И вы конечно не успокоитесь пока не истратите все 190 тысяч чтобы жить как нищие от зарплаты до зарплаты?
2)А как быстро вы разведетесь с мужем если станет зарабатывать меньше?
3)Он же для вас ходячий кошелек а не любимый человек? Следовательно если что - легко и просто спишете его в утиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ищут кого хотят. Хотеть то не вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он еще и не имеет прав на заработанные деньги? Все приносит вам а потом выпрашивает на свои расходы? ))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А нет нужды размножить гены слесаря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько сотен миллионов вложил отец Жуковой в бизнес Абрамовича?)) Нет? Садись, два, он совсем не просто так тратил на нее деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищут и находят. Даже самые жадные и нищие мужчины поголовно женаты, а уж богатому еще проще найти ровню, это только женщины-принцеждалки сидят одни
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.