Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Так не не нас, конечно, так обеспечивают. А моделей.
Так не не нас, конечно, так обеспечивают. А моделей.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я же чёрным по белому написала, что не важно, расстаются миллионеры с деньгами или нет, с миллионерами можно и бесплатно. Главное, с остальными мужчинами не спать, даже за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько сотен миллионов вложил отец Жуковой в бизнес Абрамовича?)) Нет? Садись, два, он совсем не просто так тратил на нее деньги
.
Чушь не пишите! Ну какой вклад миллионера в бизнес долларового миллиардера??
Бедные пополамщики не знают то придумать.
.
Чушь не пишите! Ну какой вклад миллионера в бизнес долларового миллиардера??
Бедные пополамщики не знают то придумать.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что многим нищебродкам нищеброды не нужны. Лучше одной, чем размножать слесарей и плотников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатому как раз сложно найти ровню. Да еще чтобы во всем остальном нравилась.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
5 тысяч евро в европе это примерно как тысяча евро в России, разница в обязательных расходах примерно 1 к 6. Нигде в Европе вы не найдете безлимитный интернет за 3 евро в месяц или безлимитный проезд на 30 дней в любом виде общественного транспорта за 25 евро в месяц.
Одежда и обувь тоже в среднем намного дороже, в России я покупал толстовку в брендовом магазине за тысячу рублей, или примерно 14 евро, в Европе таких цен нет
Одежда и обувь тоже в среднем намного дороже, в России я покупал толстовку в брендовом магазине за тысячу рублей, или примерно 14 евро, в Европе таких цен нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он еще и не имеет прав на заработанные деньги? Все приносит вам а потом выпрашивает на свои расходы? ))
.
Нет, просто я знаю, как правильно тратить деньги и где и в какое время купить дешевле. Почему не остаётся? Тысяч 50 в месяц у него есть на личные расходы.
.
Нет, просто я знаю, как правильно тратить деньги и где и в какое время купить дешевле. Почему не остаётся? Тысяч 50 в месяц у него есть на личные расходы.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, с таким подходом чисто математически большинство женщин останутся одни, куда им и дорога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все сплетни оторванные от реалий жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про 40 котов и вой по ночам в подушку еще не начали пугать?
а то ведь то страшная жаль НЕ посадить себе на шею мужика, портками трясти по дому некому будет
а то ведь то страшная жаль НЕ посадить себе на шею мужика, портками трясти по дому некому будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он еще и не имеет прав на заработанные деньги? Все приносит вам а потом выпрашивает на свои расходы? ))
.
.
Добавлю, продукты и хоз.нужды покупаю я. ЖКХ тоже оплачиваю из тех денег, что он даёт. Так что 50 тыс - это его личные траты.
.
.
Добавлю, продукты и хоз.нужды покупаю я. ЖКХ тоже оплачиваю из тех денег, что он даёт. Так что 50 тыс - это его личные траты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется инвестиции, ваша неграмотность вместе с желанием вычленять из жизни богатых удобное вам и закрывать глаза на все остальное - не моя беда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж не напасть, замужем бы не пропасть (с) народная мудрость
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
От ваших реалий оторванные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы правда знали где купить дешевле, то с доходов 180 тысяч оставались бы накопления, почему их нет?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не подмахивать не достойным мужчинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все сплетни оторванные от реалий жизни
.
Это не сплетни. Это реальная жизнь. Посмотрите на их одежду, украшения и аксессуары - это стоит очень больших денег. Так что да, их содержат на такую сумму.
.
Это не сплетни. Это реальная жизнь. Посмотрите на их одежду, украшения и аксессуары - это стоит очень больших денег. Так что да, их содержат на такую сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим женщинам предпочтительно быть пятой женой или третьей любовницей олигарха. Богатый мужик может за свою жизнь обеспечить много женщин
Гость
а почему кто-то у кого-то обязательно должен выпрашивать?
деньги в тумбочке, кому надо тот и взял
деньги в тумбочке, кому надо тот и взял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живите одни, к вам никто не лезет. Но женщины вместо того чтобы наслаждаться одиночеством почему-то плодят темы в стиле почему на меня не обращают внимания. А правда почему? Видимо потому что в глазах обеспеченных мужчин она неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги в тумбочке в наше время держат только гастарбайтеры
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что? В Европе можно купить пуховик за 20 евро. Фирменую одежду и обувь на несколько лет за 20-30 евро.
Приезнайте в Европу, покупайте недвижимость, работайте и попробуйте содержать жену и детей
Приезнайте в Европу, покупайте недвижимость, работайте и попробуйте содержать жену и детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальная жизнь в том что ради статуса люди берут кредит на машины, айфоны и одежду а потом сидят на дошираке. У нас подавляющее большинство машин на дорогах кредитные, согласно официальной статистике, также как и айфоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу массово подобных тем
а вот многочисленные темы от вас, обиженных одиноких жлобов тут каждый день пачками
а вот многочисленные темы от вас, обиженных одиноких жлобов тут каждый день пачками
Гость
Интересно эта женщина у которой муж зарабатывает 180 тысяч его любит или воспринимает как бездушный кошелек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тумбочка разная бывает
но в тумбочке надежнее
но в тумбочке надежнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложи себя тем, кто плодит эти темы ) правда мне кажется, они таким предложением не затнтересуются
Гость
А вообще показательно что сколько не зарабатывай - жадная женщина не успокоится пока не дотянется до его денег и не истратит все что есть)) жадная женщина и нищая - это синонимы, такой всегда будет мало и если попадешь в зависимость от ее хотелок будешь с любыми доходами нищий который живет от зарплаты до зарплаты и в первый же кризис пойдет по миру с протянутой рукой.
Спасибо не надо такого счастья, я лучше останусь с деньгами
Спасибо не надо такого счастья, я лучше останусь с деньгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делать деньгам в тумбочке? Я все покупки совершаю по карте и получаю с этого дополнительные бонусы и кэшбек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агага бездушный банкомат и социальный лифт а потом станет отработанным материалом)
завел опять свою песню
завел опять свою песню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы правда знали где купить дешевле, то с доходов 180 тысяч оставались бы накопления, почему их нет?
.
Так хорошая еда и одежда нынче дорого стоит. И я и муж любим качественную еду и одежду. В прошлом месяца мужу купили костюм Хьюго Босс за 30 тыс. Мне нужна уже новая шуба. Остаётся тысяч 15. Так у нас тыс 500 накоплено.
.
Так хорошая еда и одежда нынче дорого стоит. И я и муж любим качественную еду и одежду. В прошлом месяца мужу купили костюм Хьюго Босс за 30 тыс. Мне нужна уже новая шуба. Остаётся тысяч 15. Так у нас тыс 500 накоплено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это личное дело каждого
умные люди картам не доверяют, не надежно это в нашем государстве
но роль тумбочки может выполнять и карта
умные люди картам не доверяют, не надежно это в нашем государстве
но роль тумбочки может выполнять и карта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Конечно, люблю! Иначе бы не вышла замуж.
Конечно, люблю! Иначе бы не вышла замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто силой и не заставляет. Вот Вы себя успокоили и можно тему закрывать...
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так это было до революции, когда Украины ещё вообще не было. Сейчас жители России говорят деревня, а Украины село.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу тратить больше, но этого не делаю. Траты ради трат?
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это всё? Я на садик в год больше трачу.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Я 35 лет в садик не хожу)
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Мало ли кто что говорит, сейчас и гражданским браком многие называют то, что является сожительством
Или вагинальным оргазмом называют то , что может быть только клиторальным)
Или вагинальным оргазмом называют то , что может быть только клиторальным)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Хоспаде! Есть ещё теневой доход, который в банк не положишь, по крайней мере, у нас так. Даже миллионы в наличке хранят
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А Баффет женился на нищебродке и Трамп тоже, это несмотря на то, что они бывшим женам при разводе оставили миллионы. А тут такая драма из за пару тысяч евро в год
Справедливая
Недобаффет, купи себе губозакаточную машинку. Вот тебе ответ на все твои 3 вопроса. Ты сам - нудный унылый туппень. И жлоб еще вдобавок. Нафик ты нужен молодой, красивой, энергичной и умной девушке? Тебя даже неликвидка-перестарок и то слила. И правильно сделала. Твоя ровня - это 40-летняя уродливая кассирша из Пяторочки, у которой из пасти воняет и ребенок от ашота. Вали к ней, она тебя будет любить бескорыстно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
++
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
Он на губозакаточную мафынку деньги копит, модель выбирает, ему нужна такая, которая прослужит ему долго)
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что непонятно, чем вы гордитесь. Сумма смешная. Кстати где вы на эти деньги ещё шубы и бриллианты покупаете? Скиньте ссылки магазинов, пожалуйста.
Справедливая
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница, ну ты ж понимаешь, в чем его драма. Драма в том, что те женщины, на которых он зарится, ему не по зубам. Слишком хороши они для него. А те, которые ему соответствуют, слишком страшные, чтобы иметь с ними дело. И этот дурик, вместо того, чтобы расти как-то над собой, что-нибудь у себя прокачать для улучшения своей привлекательности в глазах женщин, сидит и нудит годами на женском форуме, пишет все время одно и то же, туппит по полной.
Справедливая
Лилу
Сообщение было удалено
В Европе шубы и бриллианты неактуальны. Зачем в Италии шуба? Что с ней делать? В шкафу на нее любоваться? А бриллианты - в ячейке держать?
В цивилизованном мире уже давно другие ценности, только наши колхозницы достаток бриллиантами и шубами меряют.
В цивилизованном мире уже давно другие ценности, только наши колхозницы достаток бриллиантами и шубами меряют.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так мой ответ был в контексте, кто как говорит.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Я не горжусь суммой. Шуба уже 4-5 лет . Бриллианты тоже. Ну, может чуть больше стоит содержание, я же не подсчитывала. Едем отдыхать на выходные, это 300-500 евро на двоих, как я подсчитаю, сколько из этой суммы потрачено на меня? Делить? Подсчитывать, сколько бутылок вина любимого мной купили? Так я не одна его пью. Или считать бензин? Рестораны? Шоппинг? Я хотела хотя бы свои траты с карточки коюредитной подсчитать, но так и не подсчитала, выбросила все чеки
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Так вы имели ввиду национальность или гражданство?
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.