Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
Не будем про другой мир, но в Италии шубы носят , а бриллианты очень популярны. Столько женщин в бриллиантах я нигде не видела
Лилу
Справедливая
Сообщение было удалено
В Италии подойдёт меховая жилетка очень, например. Или даже полушубок. Помню в Риме было довольно холодно, когда мы были зимой. А в шубе можно выехать зимой куда-нибудь ещё. А насчёт бриллиантов вы не правы. Пару лет назад путешествовали на корабле, который заходил во многие страны Европы. Там дамы были в таких бриллиантах , закачаться можно.
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот итальянский водопроводчик трахает посудомойку негритянку с двумя взрослыми детьми, полную, милую и не выебываетсся. Он счастлив. Он реально оценил свои шансы, попробовал с женщинами, развелся, потерял здоровье и деньги и теперь счастлив! А этот цены себе не сложит, принцессождун
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Гражданство. Хотела сказать, что не верю в её сказки про мужчин, которые умоляют ее чтоб позволила взять на содержание, а она отказывается. И что судя по тому, как она употребила слово "село", думаю что она из Украины. А там , вообще, сейчас хреново, судя по тому, что знакомые рассказывают. Тут есть соседняя ветка про параллельную реальность в Украине.
Гость
Полно европейских дам в зубах и бриллиантах. У всех поголовно европеек кольца обручальные с бриллиантами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зубах = шубах
зубах = шубах
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
У меня гражданство Украины, есть такие, которые отрыв были содержать. Не сейчас, но до всего того кошмара так было.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
В Италии зимой в ресторане можно в шубе сидеть, настолько холодно лично мне. А в неотаплиевом туалете можно дуба дать даже в шубе. Из крана только холодная вода туалете, экономятсуки!
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Наверное мы вкладываем разный финансовый смысл в слово содержать. У меня подсознательно проскальзывает то, что я содержу двоих детей. Сумма в 7 тыс евро в год кажется очень незначительной. А у вас это содержание.
Гость
Автор! Вы мыслите однобоко. Женщины тоже не могут найти нормального мужчину. Почитайте сколько тут тем про одиночек! Вы все хотите красоток, смотрите только не внешность! Вы и сами писали тут, что вы влюблялись с крутых , обеспеченных и тд А если девушка симпатична, но не является красоткой и фтоняшклй, вы тупо используете ее для секса , либо льёте в уши про отношения, либо просто молчите и девушка априори думает что все идёт к отношениям, а по факту как она начинает вопросы вы сливаетесь! Потом что она норм , но не красотка у которой куча ухажёров! А по поводу денег.. если вам девушка выставляет райдер, она к вам равнодушна! И готова вас терпеть только за деньги. Если вы девушке нравитесь , она не будет меркантильной! Ее более чем устроит ресторан в тц и то что у вас нет машины. У вас просто планка завышенная!
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Я примерно сумму написала. Не считала, сколько стоит моё содержание, да и не знаю, что туда включать.
Содержать, это не финансовый смысл, а качество и количество необходимых услуг, условий. Я не работаю 10 лет , значит, кто то содержит меня эти годы. Иначе как бы я жила в чужой стране?
Содержать, это не финансовый смысл, а качество и количество необходимых услуг, условий. Я не работаю 10 лет , значит, кто то содержит меня эти годы. Иначе как бы я жила в чужой стране?
Гость
1) Да, люблю мужа нежно. Иногда люблю побыть одна, заняться своими хобби, а они у нас не обязаны совпадать.
2) У нас бюджет раздельный: на нём весь быт (жильё, продукты, рестораны), поездки дорогие 2-3 раза в год, и так по Европе на выходные раз в месяц. За остальное он не отчитывается, но мне хватает того, что он мне даёт. У меня свой бизнес, с мужем никак не связан, зарабатываю в целом меньше его и нестабильно, но в отдельные месяцы бывает неплохо. В случае чего прокормила бы и себя, и отсутствующего пока ребёнка)) Все мои деньги - только мои. В основном откладываю - это моя подушка безопасности, и муж к этому относится хорошо, сам же и научил меня копить, а не спускать всё заработанное сразу. Могу на свои деньги купить продуктов домой, или ему что-то из одежды (он не любит шопинг), но никогда не отчитываюсь. Когда получаю гонорар наличными, то кладу в коробочку, берём оттуда оба, кому сколько надо, и тратим на повседневные расходы. В общем, не мелочимся, кто на что сколько потратил. Плюс он мне регулярно подкидывает просто так на счёт. Так, на карманные расходы - шмотки, фитнес, медицину и тд.
3) Да. У него не бизнес, стабильная работа, но всякое может быть. Не брошу. Да и он на пятой точке ровно сидеть не будет, быстро новую нашёл бы.
Другой модели лично я себе не представляю. Считаю унизительным для женщины содержать себя при живом муже. При этом возможность такая должна быть, на своих ногах стоять нужно, и подушку тоже иметь.
2) У нас бюджет раздельный: на нём весь быт (жильё, продукты, рестораны), поездки дорогие 2-3 раза в год, и так по Европе на выходные раз в месяц. За остальное он не отчитывается, но мне хватает того, что он мне даёт. У меня свой бизнес, с мужем никак не связан, зарабатываю в целом меньше его и нестабильно, но в отдельные месяцы бывает неплохо. В случае чего прокормила бы и себя, и отсутствующего пока ребёнка)) Все мои деньги - только мои. В основном откладываю - это моя подушка безопасности, и муж к этому относится хорошо, сам же и научил меня копить, а не спускать всё заработанное сразу. Могу на свои деньги купить продуктов домой, или ему что-то из одежды (он не любит шопинг), но никогда не отчитываюсь. Когда получаю гонорар наличными, то кладу в коробочку, берём оттуда оба, кому сколько надо, и тратим на повседневные расходы. В общем, не мелочимся, кто на что сколько потратил. Плюс он мне регулярно подкидывает просто так на счёт. Так, на карманные расходы - шмотки, фитнес, медицину и тд.
3) Да. У него не бизнес, стабильная работа, но всякое может быть. Не брошу. Да и он на пятой точке ровно сидеть не будет, быстро новую нашёл бы.
Другой модели лично я себе не представляю. Считаю унизительным для женщины содержать себя при живом муже. При этом возможность такая должна быть, на своих ногах стоять нужно, и подушку тоже иметь.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как по мне, то лучше работать. Ваше материальное положение было бы значительно лучше. Не пойму этого грошового содержания. Или типо главное, что не работаете?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ну, вот с чего вы взяли, что женщина сама может прекрасно зарабатывать больше мужа? А если у нее нет особых талантов предпринимателя, сидеть в конторе по 6-12 часов за копейки она физически не хочет, а кроме внешности у нее ничего нет? Вот как она может заработать миллионы? Посмешите меня.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он скоро станет таким же как тут один сидит 37-летний , озлоблен на женщин, хочет 20-25 летнюю, а они ему не дают , а ровесницы его для него типа старые) а вообще как автор выглядит я представляю , такой типичный ***-айтишник, на одежду тратить 10 тыс в год в Москве это жёстко ) вид у него не презентабельный
Гость
Причём женщин он осуждает за то же самое) что они зарятся на мужчин не по сеньке шапка. Так называемые тираны это в большинстве случаев ведущие в отношениях , то есть женщина в них влюблена сильнее, чем они в неё, вот они и орут, требуют , строят под себя, изменяют и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так одежда это разовые расходы. У любого человека есть по несколько комплектов одежды на разные виды сезона, новое покупается по мере необходимости, бывает и несколько месяцев совсем ничего не надо покупать, а уж шуба тем более служит много лет, это же чисто сезонный вид одежды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого любишь - его или его деньги? Если будет зарабатывать не 180 тысяч а 110 - разлюбишь?
Гость
Причём женщин он осуждает за то же самое) что женщины зарятся на мужчин, которые им не по сеньке шапка. Так называемые тираны это чаще всего ведущие в отношениях, где женщина сильно влюблена и ведома , а он в неё не так сильно, вот и строит под себя , орет, командует за право быть с собой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимое дело это кайф, развиваться , повышать квалификацию , достигать целей. Сидеть бумажки перекладывать за копейки я в расчёт не беру, это удел необразованных и ленивых женщин , не имеющих нормальной профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я отлично одеваюсь. В этом году купил очень стильные осенние ботинки за 4 тысяч, толстовку за тысячу и свитер за 1500 (причем в брендовом магазине который рекламировали по телевизору), плюс джинсы за 2500.
Есть несколько курток, зимняя, осенняя, необходимости менять пока нет, зимние ботинки тоже остались еще с многолетней давности но выглядят как новенькие, тем более я их регулярно протираю и чищу гуталином - сверкают как новенькие
Есть несколько курток, зимняя, осенняя, необходимости менять пока нет, зимние ботинки тоже остались еще с многолетней давности но выглядят как новенькие, тем более я их регулярно протираю и чищу гуталином - сверкают как новенькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас шаблон сллмаю) я москвичка, вышла замуж за приезжего, он несколько месяцев первых вообще не работал, буквально с вокзала притащила его, ухаживаний не было. Ещё и старше меня и алиментщик. Но он внешне был прекрасен, выглядел с иголочки , гормоны, в общем, сыграли роль. Внешне я нормальная, фигура стройная, профессия интеллектуальная. Но видимо не красотка не фитоняшка не яркая роковая женщина с кучей поклонников, на которых вы заритесь) у меня их вообще не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что мои оппонентки это дамы без образования, интеллекта не хватило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стебетесь или серьёзно это пишете? я в студенчестве по таким ценам одевалась , сейчас уже не солидно. в таких дешёвых марках масс-маркета ходят только студенты и нищеброды. Я обычный преподаватель и зарплата меньше вашей, и то обувь стоит от 10 тыс , сумки от 7-8 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило:
- Мам, почему меня все называют ло.шарой?
- Ну какой же ты ло.шара, сыночек! Рубашка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - красавчик!
))))
- Мам, почему меня все называют ло.шарой?
- Ну какой же ты ло.шара, сыночек! Рубашка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики - красавчик!
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же писали, что водили в рестораны дам с интеллектом)
Непридуманные истории
- Бросил мужчина, мне очень плохо313 ответов
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
Гость
И да, машину кстати советую купить. Я в Москве и езжу за рулём. Толкаться по общественному среди вонючек , ждать его ещё на морозе, чтобы ещё ноги оттоптали , это сомнительное удовольствие. Если я на машине, а мужчина нет, но он автоматически котируется ниже меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выбираю одежду не по цене а чтобы сидела на мне нормально и нравилась. То что я купил за названные суммы полностью соответствует. Ботинки считаю даже дорогие, можно было купить и за 2 тысячи, просто очень уж понравились те что за 4. Но допускаю что женская обувь стоит дороже, просто зайдите в любой обувной магазин и посмотрите на мужские ботинки - там масса достойных вариантов за 3-4 тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это так, но в данном случае под оппонентками я имел ввиду женщин с этого форума, их я никуда не водил )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приобретаю вещи в соответствии с личным удобством, а не ради того чтобы понравится. Машина для меня это обуза и лишняя головная боль, общественный транспорт лично для меня намного удобнее тем что пришел на все готовое и сел и поехал без забот и хлопот.
Я не решаю за нее на чем она должна ездить, это ее свобода самой за себя решать, а я имею свободу решать самому за себя и не собираюсь допускать чтобы она решала за меня на чем ездить мне. Если вас это не устраивает - просто не связывайтесь с таким как я, я не считаю женщину человеком высшего сорта чтобы я ради нее менял свои привычки, и либо отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, либо до свидания.
Я не решаю за нее на чем она должна ездить, это ее свобода самой за себя решать, а я имею свободу решать самому за себя и не собираюсь допускать чтобы она решала за меня на чем ездить мне. Если вас это не устраивает - просто не связывайтесь с таким как я, я не считаю женщину человеком высшего сорта чтобы я ради нее менял свои привычки, и либо отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, либо до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну летом рубашка с коротким рукавом, брюки и полузакрытые сандалии вполне нормальный вариант, в чем проблема? Не задрипанные разумеется а нормального качества, у меня все недорогое но новое чистое и опрятное
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Почему больше мужа? Почему миллионы? Я этого не писала. Работать, чтобы материальное состояние стало лучше.
Гость
Проявить какие-либо знаки внимания и щедрости - это не тоже самое что платить за все от и до. И если для женщины принципиально важный фактор что либо он платит за все от и до всегда 100% либо он не нужен - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует как бездушный кошелек, расходный материал и пушечное мясо.
Поэтому можно оплатить за девушку какой-либо общий досуг, можно что-то подарить, а вот на поездку в отпуск уже предложить скинуться вместе. Начнет предъявлять что ты должен оплачивать 100% и никак иначе - ставить ее в игнор-лист. Мужчинам пора учиться самоуважению и не становиться бездушным социальным лифтом и личным холопом для госпожи
Поэтому можно оплатить за девушку какой-либо общий досуг, можно что-то подарить, а вот на поездку в отпуск уже предложить скинуться вместе. Начнет предъявлять что ты должен оплачивать 100% и никак иначе - ставить ее в игнор-лист. Мужчинам пора учиться самоуважению и не становиться бездушным социальным лифтом и личным холопом для госпожи
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А зачем делать материальное состояние лучше? Тем более, что денег ,которые зарабатывает муж, хватает на все и еще на благотворительность? Ради чего жене работать, если она не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая сейчас нормальная и денежная профессия? Преподаватель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю прям много, может тыс 60-70, но мне это в кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что мои оппонентки это дамы без образования, интеллекта не хватило
Образование высшее есть у всех.
А вы грамотно писать научитесь. Для начала. И да, какой у вас интеллект?
Какой вуз окончили? Какая зарплата? Какие повышения квалификации? С доказательствами.
Если зарплата маленькая, то ваш интеллект на уровне улитки.
Образование высшее есть у всех.
А вы грамотно писать научитесь. Для начала. И да, какой у вас интеллект?
Какой вуз окончили? Какая зарплата? Какие повышения квалификации? С доказательствами.
Если зарплата маленькая, то ваш интеллект на уровне улитки.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Почему больше мужа? Почему миллионы? Я этого не писала. Работать, чтобы материальное состояние стало лучше.
В среднем женщина в Мск ( особенно молодая) в Мск зарабатывает 45-50 и полностью тратит эти деньги на себя + ещё набирает кредиты. Каким образом улучшится материальное состояние?
В среднем женщина в Мск ( особенно молодая) в Мск зарабатывает 45-50 и полностью тратит эти деньги на себя + ещё набирает кредиты. Каким образом улучшится материальное состояние?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимое дело это кайф, развиваться , повышать квалификацию , достигать целей. Сидеть бумажки перекладывать за копейки я в расчёт не беру, это удел необразованных и ленивых женщин , не имеющих нормальной профессии.
.
Какое у тебя любимое дело и какой доход оно приносит? Если недостаточно зарабатываешь - то ты хуже пту-шника. Твоё образование *** никому не сдалось, если ты нищий.
Какие повышения квалификации есть у тебя лично?
В наше время все женщины образованы. Но не всем нравится работать. Примите это как данность.
.
Какое у тебя любимое дело и какой доход оно приносит? Если недостаточно зарабатываешь - то ты хуже пту-шника. Твоё образование *** никому не сдалось, если ты нищий.
Какие повышения квалификации есть у тебя лично?
В наше время все женщины образованы. Но не всем нравится работать. Примите это как данность.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Я бы хотела работать , но либо ради развлечения, иногда, либо , если работать нормально , то за хорошую зарплату, но это невозможно, тогда мне нужно будет уехать от мужа.
Работу ради развлечения я иногда имею, но все равно я живу в провинции, тут просто нет того, что мне бы хотелось. А работать, как все, меня это угнетает
Работу ради развлечения я иногда имею, но все равно я живу в провинции, тут просто нет того, что мне бы хотелось. А работать, как все, меня это угнетает
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, разлюбит точно так же, как разлюбит мужчина жену, у которой сиськи удалят или матку.
Женщины что, терпилы? Хочешь мять сочные сиськи, зарабатывай деньги!
Женщины что, терпилы? Хочешь мять сочные сиськи, зарабатывай деньги!
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А другие с вами не общаются. Старые страшные не грамотные деревенские бабы, вот ваш уровень
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Нет нужды. Моя зарплата ни на что не повлияет, если будет небольшая. Если же ехать зарабатывать нормально, то придётся много работать и иногда встречаться с мужем
Гость
Автор, тебе нужно определиться какую женщину ты хочешь. Если ведомую, более молодую, то нужно быть готовым к ответственности , как за ребенка Быть готовым содержать какое то время, направлять, помогать.
Если ты хочешь равноправного партнера, то значит нужно искать ровесницу или старше, которая занята своей карьерой или бизнесом, но нужно быть готовым к тому, что твое мнение для такой женщины вообще ничего не значит, она привыкла решать все сама, приготовься быть вторым номером во всем, других мужчин такая женщина не потерпит рядом.
Если ты хочешь равноправного партнера, то значит нужно искать ровесницу или старше, которая занята своей карьерой или бизнесом, но нужно быть готовым к тому, что твое мнение для такой женщины вообще ничего не значит, она привыкла решать все сама, приготовься быть вторым номером во всем, других мужчин такая женщина не потерпит рядом.
Гость
к 828. Судя по тому, что тебя привлекает именно первый тип женщин, но платит за них ты не хочешь, то значит приготовься к тому, что тебе будут отказывать, бросать, динамить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жена не знает где и в какое время купить дешевле, а муж наоборот знает? Тогда семейным бюджетом должен управлять он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а откуда тогда разговоры что не связываться с нищебродами и если сходу за все не платит то и не нужен? Вы так троллите?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Там не только вид непрезентабельный. Там еще и в головушке такая манная каша вместо мозгов... Чел специально ходит пешком, чтобы сэкономить на оплате проезда. Ну, и так далее, все в таком духе. Там такие тараканы, что мама не горюй. Представляете, каково придется его гипотетической жене? Да от такой жизни только вешаться. Недаром его даже неликвидка-перестарок из Смоленска слила. Девочка поняла, что лучше уж быть одной и завести котиков, чем с этим чучелом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот что интересно: значит в браке женщина не работает, при этом она пишет что привыкла хорошо питаться и хорошо одеваться и что на это надо много денег. А как же она жила до того как вышла замуж, как себя обеспечивала, ведь на банальной работе много не заработаешь.
Получается она работала на хорошей работе, то есть потратила много сил на получение образование и развития карьеры, а выйдя замуж ей стало не жалко так в одночасье все похерить?
Или до знакомства с мужем она была бомжихой с вокзала а муж ее отмыл, одел и обул?
Получается она работала на хорошей работе, то есть потратила много сил на получение образование и развития карьеры, а выйдя замуж ей стало не жалко так в одночасье все похерить?
Или до знакомства с мужем она была бомжихой с вокзала а муж ее отмыл, одел и обул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я закончил бесплатно один из технических вузов в Москве, поступил сам на бюджетное отделение. Сейчас работаю в сфере IT, возглавляю маленький технический отдел, зарплата 90 тысяч. Плюс в свободное время я немного даю частных уроков по математике по подготовке к ЕГЭ, выходит еще 30 тысяч, итого доход 120. Это доходы намного выше среднего даже по Москве, где многие работают за 50-60 тысяч и то которых сокращают с каждым годом в кризис.
Но понятно что по меркам вумана 120 это нищета, я даже не сомневаюсь ))
Но понятно что по меркам вумана 120 это нищета, я даже не сомневаюсь ))
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.