Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса

Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Сообщение было удалено
да(
вот так вот.
такая вот злосчастная милосерина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заберите срочно, чтобы душа спокойна была . И закопайте поглубже....
С досугом сложнее...
Гость
1. Духовная близость. Ну, если под духовной близостью понимать ситуации, когда в одну сторону рассказывают про родственницу танькусуку, и реально впадают в бешенство, когда в 2 словах чего-то буркну о проблемах на работе (типа нафига женщинам негатив), то да, такой духовной близости у одинокого мужчины нет. И слава Богу.
2. Домашнее хозяйство. Даже разбирать не буду этот момент. Мужчины готовят охотнее и лучше женщин. Ну а делать рюшечки на шторах мужчинам нафиг не нужно. Дома и без этого хорошо - своя квартира лучшее место на земле.
3. Человек, который будет рядом в трудную минуту. То, что этого не будет - аксиома. Это миф, который женщины сперва придумали, затем в него поверили, а затем заставили поверить и некоторых мужчин. Я недавно посчитал, всерьез о чем-то женщин за всю жизнь я просил 3 раза. Относительно серьезно раз 5. И отлично помню, что ни одна из этих просьб выполнена не была. Не менее отлично помню, что сам помогал женщинам в аналогичных и круче чем аналогичные ситуации - десятки раз. Надеяться на то, что женщина будет рядом, если не дай Бог это потребуется - бред. Этого не будет. И то, что мужчина делал ранее никакого значения не имеет. Для женщин выполненная услуга или просто что-то хорошее после выполнения не стоят ничего. Впрочем, и комментаторши этого блога укрепили меня в этом мнении. Женщина никому ничего не должна, и если мужчина сперва с ней ходил по врачам и делал все, что нужно - это фигня полная, вот когда ему потребовалось что-то, причем в разы меньшее - это как он посмел. Реакция женщин была единодушной и ожидаемой.
Гость
этот пост вполне довольного жизнью, живущего в хорошей квартире и неплохо зарабатывающего мужчины. Просто понявшего и жизнь и женщин. На возможное обвинение в стиле - "женщина не чувствовала в тебе настоящего мужика" - отвечаю сразу. Я не умею дрессировать животных и все в этой жизни, в том числе и отношения, строю на логике. И отлично знаю, что на инстинкты пробивать женщин не умею, это к аниматорам турецким, или к привокзальным таксистам, но точно не ко мне. На обвинения в обиде на женщин тоже отвечаю сразу - никакой обиды нет. Просто я отлично знаю, что вступить в какие-либо отношения - испортить себе жизнь. Жизнь реально налаженную, и налаженную с трудом.
Интересно...Он думает что эти простыни читают?
там так многабукв...лично я ниасилю...
Ну да пусть. Главное, чтобы человеку было хорошо.
Да ведь?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
И как после этого женщины смеют жаловаться на мужчин что они эгоисты? Или снова двойные стандарты, когда женщина относиться к мужчине как к бездушному удобному предмету это хорошо, а то что мужчина не захотел быть таким бездушным рабом и просто прекратил общение с женщинами - так сразу это потому что он проблемный? Я так понимаю это также как при отмене крепостного права некоторые жаловались что как так, свои проблемы теперь придется решать самостоятельно
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
нет, ему в принципе не надо, чтобы отвечали. Главное свое написать, поныть.
тут уже ржач, а он все стонет..Чувство юмора начисто отсутствует
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я только хочу сказать спасибо женщинам за то что показали свою истинную сущность. Поэтому если раньше я был человеком который очень доброжелательно настроен к женщинам и даже был щедрым, внимательным и заботливым и имел намерения создать семью и обеспечивать ее - то теперь благодаря честным признаниям многочисленных женщин я понял что иметь вышеназванные желания может только убогий мужчина с низкой самооценкой, потому что женщина к таким мужчинам относится как к холопу, бездушному пушечному мясу и расходному материалу, которая не способна на ответную поддержку и заботу а умеет только его использовать до тех пор пока выгодно, по принципу ее проблемы это общие проблемы, его проблемы - это его проблемы и катись куда подальше, он решил ее проблемы и теперь его можно утилизировать
Гость
Сообщение было удалено
и правда))
вот засранки)))
Гость
Сообщение было удалено
партзадание))
оно такое))
Новосел даже наверное и не платит за это))
сектанты работают за идею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржач - это когда женщина что-то пишет про любовь и взаимные искренние чувства. А одностороннее использование мужчины в качестве бездушного расходного материала это обычная правда жизни, именно поэтому женщины говорят что если мужчина любит - ему будет все равно что женщина зарабатывает меньше, а если женщина любит - то "полюбить" она может только того кто зарабатывает больше, то есть просто использовать его пока выгоден, а потом бросить, что неудивительно, какие теплые чувства может испытывать женщина выбирающая по расчету? Мужчина для нее это мерзкий нелюбимый предмет который она терпит рядом ради выгоды, стало меньше выгодны - она вычеркивает его из своей жизни и быстро забывает все хорошее что он для нее делал, холоп сделал свое дело = холоп утилизируется
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Вот ИСТИНУ глаголишь))
Что ни слово, то ГЛОТОК свежего воздуха)) !!!
Гость
Отношение к девочкам всегда было более серьезное даже если девочка троечница, а мальчик отличник (о противоположной ситуации и упоминать не стоит). Невозможным было присутствие мужчины-учителя на медосмотре девочек, а наоборот (женщина-учитель на медосмотре мальчиков) практиковалось, хотя стоит отметить, что никто из мальчиков сам не проронил ни слова в свою защиту. Но более всего меня бесили попытки зомбирования мозгов тем что мужчина должен женщине, мальчиков воспитывали служить женщинам, а девочек жить своими интересами. Я ненавидел это и всегда протестовал: « почему я должен, если права равные?» меня поддерживал одноклассник в словесной борьбе с учительницей. В ответ бабское «мужик обмельчал, жаль что рыцари вымирают» и прочая ахинея. Все остальные молчали, но после этого случая зомбежка прекратилась, по крайней мере, в моем классе.
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Увы мне, увы мне Иван Васильевич))
Гость
Как отделаться от эмоциональной зависимости? Во-первых, понять, что женщина отнюдь не настроена облегчить вам жизнь, а скорее нацелена нажиться на ваших ресурсах. Откусив самый лакомый кусок, вас выбросят на свалку как отживший свой век механизм. Вы для женщины - всего лишь инструмент для исполнения планов и желаний, обогащения и подъема по социальной лестнице. Хорошую мотивацию для сепарации дает наблюдение за друзьями и знакомыми, страдающими от психологического насилия со стороны женщин: жен, подруг и т.д. У меня был случай, когда подруга знакомого выгнала его жить на балкон, а он после такого унижения отвез ее сначала на Ибицу, а потом на Пальму-де-Майорку, где сделал ей предложение выйти замуж. Конечно, такие запущенные случаи попросту неизлечимы - тот мужчина уже обречен. Невозможно спасти того, кто не желает спасаться сам.
Гость
В практику эмоциональной сепарации я бы включил создание привычки в одиночку посещать места досуга, в которые вы ранее ходили вместе с женщиной, к примеру кино, театр, развлекательные центры и пр. На этом этапе важно научиться получать удовольствие и радость от привычного досуга без участия женщины. Представьте, сколько возможностей для личного отдыха и развлечений открылось перед вами, когда вам нет нужды тянуть на себе иждивенца, претендующего, что за него заплатят. Если когда-то вы планировали отдых вдвоем, то при одиночном отдыхе вы можете себе позволить более привлекательную страну для путешествия, более престижный отель и т.д. Постепенно вы привыкнете к мысли, что достойны самого лучшего. Каждый раз можно прикидывать, сколько денег вы сэкономили, отказавшись брать с собой женщину и платить за нее. Это поможет вам поставить точку в решении об эмоциональной сепарации.
Гость
сколько юмора в ваших постах
Гость
Проходя мимо одного из бизнес-центров я стал свидетелем следующей картины: к машине курьерской доставки, подъехавшей к зданию, подскочил мужчина ( по одежде было очевидно, что это офисный работник), и стал вместе с курьерами выгружать из машины кулеры для воды. На улице температура была чуть ниже нуля, мужчина был в одной рубашке. Я задался вопросом: а видел ли я когда-нибудь, чтобы при минусовой температуре женщины добровольно разгружали машину, учитывая что никто им за это не заплатит?
Ответ, разумеется, нет. Такого не припомню. Очевидно, что того мужчину либо кто-то отправил выполнять эту работу, либо он сделал это добровольно. В любом случае в его голове сработала программа бесплатного прислужника, которую так активно внедряют в мужское сознание с самого детства. Прежде чем разбирать эту ситуацию, я хочу поделиться еще одним личным опытом. Когда я был студентом, меня и еще одного парня в деканате попросили перенести коробки с бумагой для принтера. Нести нужно было с улицы на четвертый этаж. Коробок было несколько десятков, и занятие это оказалось весьма изматывающим. Сейчас, вспоминая об этом, я понимаю, что мог запросто отказаться. Но в то время у меня даже не возникло сомнения браться за работу, я как будто исполнял все на автомате. За годы, прошедшие с того эпизода, мое мышление изменилось кардинально. Я навсегда вычеркнул из сознания желание бесплатно помогать кому-либо, не получая ничего взамен. А вот мышление мужчины, таскавшего из машины кулеры для воды, похоже застопорилось, хотя на вид он был лет 25 или старше. Я считаю, что тема эксплуатации неоплачиваемого мужского труда на рабочем месте заслуживает отдельного обсуждения.
Гость
Но рабочее место - не единственное пространство, где мужчин используют как прислугу, считая это естественным. Если женщина на улице просит вас помочь поднять коляску, донести сумку и пр. - это является еще одной формой эксплуатации мужского труда.
Гиноцентрист возразит: но почему бы не помочь человеку, если ему требуется помощь, какая разница какого он пола? На что я задам встречный вопрос: часто ли вы видите, что женщины соглашаются помочь в чем-либо мужчине? Не обязательно в физической работе, любая помощь? Ответ - нет. Поэтому я считаю, что настало время сказать решительное "Нет" эксплуатации мужского труда как на рабочем месте, так и в бытовых ситуациях.
Для кого-то сделать это будет непросто, особенно если вы работаете в коллективе, где мужчины в меньшинстве, а даже те, что есть - отъявленные баборабы. Однако полумерами ничего не добиться: только решительный отказ выполнять поручения, которые не входят в ваши должностные обязанности, и обусловлены лишь тем, что вы мужчина, запустит процесс освобождения мужчин от роли бесплатного батрака и мальчика на побегушках у женщин.
Гость
“Чернокожих принуждали, посредством рабства, рисковать своей жизнью на хлопковых полях, чтобы белые могли получать экономическую выгоду, в то время как чернокожие умирали в расцвете лет. Мужчин принуждали, посредством воинской повинности, рисковать своей жизнью на полях сражений, чтобы все остальные могли получать экономическую выгоду, в то время как мужчины умирали в расцвете сил. Как рабы, так и мужчины умирали для того, чтобы гарантировать свободное существование - свободное существование других людей, не себя. Когда рабы уступали место белым, мы называли это раболепством; когда мужчины уступают место женщинам, мы называем это вежливостью. Подобным образом мы называли символом раболепства, когда рабы вставали, если в помещение входил их хозяин; но мы считаем признаком хорошего тона, когда мужчины встают, если входит женщина.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Итак. Действие 1: Отказ помогать женщинам вне зависимости от формата помощи (например просьба донести тяжелые сумки, поднять коляску, починить что угодно и т.д.) Такие работы пусть женщина выполняет сама либо оплачивает услуги специалиста. В разных точках планеты мужчины БЕСПЛАТНО выполняют работу шоферов, грузчиков, телохранителей для незнакомых женщин. Мужчины демпингуют цену на свой труд. В то же время женщины очень ценят себя, и бесплатно для мужчин делать ничего не станут. Попробуйте как-нибудь попросить незнакомую женщину помыть вам дома полы или приготовить еды – она вас просто пошлет куда подальше. Пришло время отплатить женщинам той же монетой.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Действие 2: Отказ защищать женщин (если вы стали свидетелем нападения, если женщина спровоцировала драку и пытается прикрыться вами, как щитом и т.д). Мужчина – не бесплатный телохранитель, он не обязан подвергать свою жизнь и здоровье опасности в случае преступных действий по отношению к женщине. Это задача правоохранительных органов: полицейские имеют соответствующую подготовку, обмундирование и опыт противодействия преступникам. Если вы стали свидетелем преступления – звоните в полицию. Попытаетесь изобразить Рэмбо – окажетесь на больничной койке или того хуже. Спасенная женщина убежит и забудет о спасителе на следующий день. Если вы думаете, что женщина придет к вам в больницу с пакетом мандаринов и будет, вздыхая, сидеть у вашей койки – вы сокрушительно ошибаетесь.
Гость
Действие 3: Отказ содержать женщин: прекратить финансировать женщин в любой форме. Подразумевает отказ от оплаты за женщину в местах общего досуга, отказ от подарков и пр. Результат : Значительное повышение уровня финансового благополучия мужчины. Расширение финансовых возможностей как для повышения уровня жизни ( лучшее питание, одежда, более качественная бытовая и прочая техника, досуг, путешествия ), так и для кратковременных и долговременных инвестиций в финансовую независимость.
Гость
ействие 4: Свести общение с женщинами до минимально необходимого уровня: не тратить свое время на женщин, которые пытаются использовать вас для пустой болтовни, то есть удовлетворения своих эмоциональных потребностей. Женщины цветут от мужского внимания и энергии. Счастливые мужчины, способные обходиться без женщины, вызывают у них раздражение.
Гость
Действие 6: Бойкотировать компании и бренды, которые замечены в мужененавистничестве (будь то реклама или политика компаний) Приведу конкретный пример. Несколько лет назад британская авиакомпания British Airways запретила мужчинам занимать сиденья рядом с детьми, которые летели без сопровождения родителей. Если такое случалось, то мужчину вынуждали пересесть. Таким образом компания навесила на всех мужчин ярлык потенциальных педофилов и нанесла им явное оскорбление. Один из клиентов компании был возмущен такими действиями, подал в суд в связи с унижением и дискриминацией по половому признаку, и выиграл дело. По решению суда British Airways выплатила ему 750 фунтов стерлингов ($1130) за моральный ущерб и компенсировала судебные издержки.
Что было бы, если бы уже сотни мужчин подали на компанию в суд? Компания бы, несомненно, понесла большие убытки, и была бы вынуждена принести публичные извинения мужчинам, а в дальнейшем мужчины могли бы потребовать скидки в качестве компенсации за моральный ущерб. Компаниям нужно преподать урок, чтобы они поняли: стоит им допустить дискриминацию мужчин, как их тут же завалят судебными исками, и мало им не покажется.
Но необязательно каждому обращаться в суд. Массового бойкота мужчинами услуг авиакомпании будет достаточно, чтобы та, как и в случае судебных тяжб, понесла значительные финансовые потери, а может и оказалась на грани разорения. Можно также распространять призывы не пользоваться услугами компании на различных форумах и в соцсетях, таким образом создавая антирекламу.
Гость
Сюда же добавлю подпункт: бойкотирование любых заведений (клубов, кафе, ресторанов и пр.), которые допускают особые привилегии для женщин. Будь то бесплатный вход, бесплатная еда и напитки и прочее. Пусть владельцы этих заведений зарубят себе на носу: допускаешь особые привилегии для женщин – получаешь бойкот от мужчин.

Для кого-то, особенно для новичков, часть этих мер может показаться пугающе антиженскими. Однако не секрет, что женщины эксплуатируют мужчин везде, где только можно, а возможностей у них хоть отбавляй. Пользуясь правовой и репродуктивной беззащитностью мужчин, женщины умело изымают у них финансы и имущество, и тут они ничем не отличаются от жадных плантаторов, которым заморить насмерть пару сотен рабов ничего не стоило. Правда о женщинах может колоть глаза, но от нее не спрятаться и не скрыться. Пока вы не примете этой очевидной правды, вам не выбраться из рабства. Осознание реальности – это путь к усилению мужчин и первый шаг к уходу с плантации.
Гость
Мужчины устали от традиционализма Быть вечно должным государству, женщинам, детям и всем, всем, всем - такая роль агрессивно навязывалась мужчинам с давних пор.
Тысячетелиями подобная модель поведения прививалась мужчинам с помощью убеждения, насколько якобы почетна их роль защитника, добытчика и главы семьи, а также с помощью игры на чувстве вины и стыда в случае невыполнения заданной программы.
Но давайте смотреть правде в глаза. Мужчину всегда использовали лишь в качестве донора ресурсов, производителя благ и живого щита в случае военного конфликта. Долгие годы такое положение вещей устраивало в общем-то всех, в том числе и самих мужчин, одурманенных иллюзией контроля в семье и обществе .
Однако ничто не длится вечно. С появлением интернета, который, пожалуй, можно считать главным союзником мужчин, у тех, кто традиционализмом был недоволен, появилась возможность высказываться, делиться своим мнением с другими мужчинами и собираться в интернет-сообщества. Причиной буйного роста англоязычного MGTOW стала стихийность. Предполагаю, что свободолюбивый менталитет мужчин из США и сподвиг их на создание многочисленных роликов на Youtube и целых каналов. Сейчас аудиокасты и видео авторов MGTOW собирают уже сотни тысяч и миллионы просмотров в месяц. Эта тенденция никуда не денется, объемы MGTOW-контента растут, как снежный ком.
Гость
В заключение скажу пару слов о традиционалистах. Я пришел к выводу, что нам с ними точно не по пути. Традиционалистам не нужна мужская свобода: дайте им более мягкую форму рабства, и они с готовностью продолжат батрачить на женщин. Традиционалисты не пытаются избавиться от женозависимости, они лишь хотят получать свой наркотик по более доступной цене. MGTOW такие компромиссы не нужны. Мы выступаем против мужского рабства, и в этой статье приведены эффективные методы по улучшению жизни мужчин и борьбе с мужененавистничеством. Будущее мужчин зависит от каждого из нас. Путь будет долгим, но первые шаги уже сделаны. MGTOW – значит освобождение. Omikron & Hellboy
Гость
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА БУДЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА МУЖЧИН - ВИНИТЕ ВО ВСЕМ ДЖОЛИ И ЕЙ ПОДОБНЫХ!!!
Я раньше был очень доброжелательно настроен к женщинам и имел намерения заботиться и поддерживать, но когда понимаешь что в ответ к тебе будут относиться как к рабу, бездушному расходному материалу и пушечному мясу, по принципу женщина высшее сословие а мужчина чернь и бездушный низший сорт - ясно что женщины это враги, которых надо сторониться!
Вы настоящая мерзость! Мне стыдно что я когда-то имел с вами дела, с такими бездушными стервами которые на глазах могут делать вид какая она вся искренняя, а за глаза будет относиться так, как честно пишут на форумах!
Так что намерения женщины следуют не из ее слова А ИЗ ЕЕ ДЕЛ!
ЕСЛИ ОНА НИКАК О МУЖЧИНЕ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ И ВСЯ ЗАБОТА И ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ ИДУТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ - это лучший показатель того что тебя презирают и просто используют как чернь, низшее сословие и удобный бездушный предмет.
Какие же женщины мерзкие существа! Как мне СТЫДНО за то что я еще на прошлой неделе согласился помочь женщина дотащить чемодан по лестнице вверх! В следующий раз пройду с гордым видом мимо и даже внимания на ее просьбу не образу!!!
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
То есть, я - не честная дав/алка. И другим не советую. А ты что, поддеть меня хотел? Да не вышло. Только сам опозорился.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
То есть, ты решил похвастаться, что честные дав/алки тебе все же достались. Тогда здесь что забыл? Для брата своего стараешься? Или самому все-таки не хватает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Никакого кошмара. Умный мужчина понимал изначально, что он - пушечное мясо. Поэтому тот факт, что нашлась женщина, дающая ему секс, уют, заботу, весьма скрасила его жалкое существование пушечного мяса. А ты потому такой злобный, что твое бесполезное никчемное существование никто не скрашивает. Ты - гнилое пушечное мясо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю, женщина - венец творения, а мужчина - так, биосубстанция. И если он не служит женщине, то его существование вообще не имеет смысла. Так что одному быть не лучше. Ты вон от одиночества как деградировал, совсем отупел.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И не надо)) Женщины тебе только спасибо скажут))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, у тебя в голове не рабство, у тебя в голове тараканы. Жирные-жирные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В его дрoчерских мечтах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Да. Обожаю своего мужа. Он мой друг, любовник, поддержка, опора, моя стена, интересный собеседник. Нам всегда интересно вместе.
2. Да. Когда я работала, то все мои деньги так же уходили на нужды семьи. И сейчас, если я зарабатываю, то все в общую копилку.
3. Да. Все трудные времена переживали и будем переживать только вместе. Все, что нажили - совместный труд. Сошлись, когда были голые студенты.
Горюшко, ты тут?
Или съел таблетки и спать пошел?
Переживаю. Мало ли чо...
Гость
Дурень, тебе не на женский форум, а на мужицкий какой нибудь. Там твоя целевая аудитория. ) Что ты тут бабам хочешь рассказать? Всем пофиг на тебя и твои пиcдостpадания.
Говорят, ударная доза брома избавит от спeрмотоксикоза . И забудешь ты баб как страшный сон. А вместе с ними и свою попаболь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительный паренек со своими действиями №1 и так далее! Это ж надо быть таким неумным, чтобы вещать слова своей мамочки неликвида, которая воспитала его одна и при этом катить бочку на женщин. Сам того не ведая преклоняется перед мамочкой (она единственная не такая как все эти меркантильные женщины! она чудесный человек!), то есть перед женщиной и говорит как он женщин ненавидит. Так это ваша маманя женщин ненавидит, потому что было вокруг нее и покрасивее и поумнее и поуспешнее, а в вашу голову эти слова умело вложены. По сути психологической вы женщина, причем очень неуспешная. Ваши половые признаки тут не при чем. Мозги у тебя парниша женские, даже если точнее бабские, а еще точнее бабки-нелеквида.
Гость
Папы у парнишки и близко не было. Ни капли мужского воспитания. Уникально ассоциальный человек. Не так давно был случай - мамашка одна решила что родила гения и воспитывала его сама дома, даже в школу не пускала и гулять с другими детьми не пускала. Потом психологи протестировали мальчика - отставание в развитии по всем показателям, плюс совершенно не социальная личность, плюс такой еще сутулый, зажатый парень, но мать продолжала всех уверять, что ее мальчик гений, а весь остальной мир злой. Что-то мне подсказывает, что вы и есть тот мальчуган.
Гость
Ха-ха! Еще один неудачник выискался! Бедолажка, обидели его!Ты просто ущербный,видимо, по своей сути, и не смог заинтересовать женщину. Да по-хорошему, парни должны бегать за девчонками, это естественно! И добиваться в жизни материального благополучия, чтобы достойная девочка смогла родить от тебя и не чувствовать себя ущербной в декрете. Тебе либо попалась, пардон, бл"дь какая-то, так бывает, либо ты ограничен и неинтересен в принципе. И то и другое - не повод озлобляться на ВСЕХ женщин, и поднести чемодан старушке уж точно можно и нужно! Надо работать над собой, и встретишь хорошую девушку. И запомни простое правило: "Мужчины существуют, чтобы делать жизнь женщины легче. Плохо жить - она и сама сможет".
Гость
Пред. коммент мой. И могу сказать, что я в свое время ехала на троллейбусе в роддом. Так вот, НИ ОДИН МУЖИК, видя мой огромный живот, НЕ УСТУПИЛ мне место. Когда тряхануло на повороте, живот так подпрыгнул, было очень больно. А эти отмороженные старательно не замечали этого. Ехала всю дорогу стоя. И что, я озлобилась на всех мужчин? Да нет. Понимаю, что ехали просто неликвиды, и вид у них соответственный. Искать нужно нормальных мужчин, так же, как и мужчинам следует искать нормальных женщин.
Гость
Я жил так, содержа. Два года. Ничего хорошего из этого не вышло. Когда начинаешь заботиться - садятся на шею и с каждым разом требует больше и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому уступать место? Тем, кто считает что женщина венец природы а мужчина биосубстанция и пушечное мясо? Никогда в жизни я таким мерзостям уступать место не буду, то что сегодня мне написали на форуме было последней каплей
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А о чем еще говорить? Вы со справедливой уже наговорили достаточно про пушечное мясо и биосубстанцию. Дальше следуют только неумные попытки других женщин как всегда перевести стрелки на мужчин, и мерзкие манипуляции в стиле что кто не согласен становиться подобного рода чернью - тот ненастоящий мужчина с проблемами.
Но та мерзость которая сегодня произошла на форуме была последней каплей, женщинам еще долго предстоит от этого отмываться, потому что больше никаких ссылок на слабый пол не прокатят, и впереди только сухой игнор, эгоизм и наплевательское к вам подобным отношение, и пусть кто-то в транспорте сколько угодно мычит о том почему я не уступил место той или иной женщине - я просто заткну уши плеером и даже не шелохнусь, также как на просьбы поднять чемодан или еще что поднести. Возомнили себя венцом творения а мужчину пушечным мясом и бездушной биосубстанцией - знайте что на каждое действие будет и противодействие. Хотите чтобы вам помогали тащить чемодан? Платите деньги. Хотите чтобы в транспорте у вас были привилегированные места? Платите за это дополнительные деньги за проезд (а не столько же сколько мужчины), хотите бесплатной эксплуатации мужчин? Идете на*, взявшись за руки, причем вам даже не будут объяснять причины этих действий, вас просто будут холодно игнорировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради кого, ради такой как справедливая для которой мужчины пушечное мясо и биосубстанция? Да ее мужу впору повеситься после этого после того как узнал какую тварь он оказывается пригрел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать правду вы говорите или просто являетесь более умной чем Справедливая и Джоли и поэтому решили прикинуться приличной, а за глаза все равно считаете мужчину пушечным мясом, расходным материалом и бездушной биосубстанцией, а поддерживали в трудные времена лишь ради профита в будущем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не антиженские это меры.
ты хоть подумай, почему вход для женщин и напитки бесплатные: чтобы женщин привлечь как можно больше в заведение и тем самым еще и богатых и прочих мужчин. Не будет в клубе женщин, что там мужчинам делать? Речь о нормальных мужчинах сейчас, а не о тебе и ваших мгтов.
и все прочее такая же ерунда, даже отвечать не стоит.
коляску поднять он приравнивает к приготовлению ему пищи... да коляску поднять 2 секунды. Не хочешь - не поднимай, только если много таких, как ты разведется, то однажды коляска с твоим ребенком скатится под откос, потому что его матери никто не поможет ее нормально поднять в общественном месте.
не будете места в транспорте уступать беременным и помогать им, так тоже дети ослабленными рождаться будут, если вообще кто-то захочет их рожать, ну и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и хорошо если так все случиться, иначе ради чего все это нужно делать? Заботиться о женщине, обеспечивать ее, чтобы однажды, подобно мужу джоли или справедливой, узнать что ты в ее глазах лишь пушечное мясо и бездушная биосубстанция?
Следующая тема