Есть выражение :" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ". Как вы считаете, подходит ли оно для мужчин? Я убеждаюсь с каждым днем, что чем больше сюсюкаемся с мужиками, тем больше они садятся на шею. Стоит себя повести холодно, так сразу и внимание появляется и забота.
Ну если холодно вести себя,он уйдет к более теплой.Если отдавать всю себя на 100%,тоже добра не выдет.А если тааак,в меру,то все будет хорошо.Не показывайте равнодушия,но и не включайте режим "безтебяпомру". Занимайте себя делами,не циклитесь на нем.Не выносите мозг,но он должен быть уверен,что нужен Вам.Считаю это идеально
У АСП было: "... тем легче нравимся мы ей". В остальном согласна с первым комментатором.
Вероника
[3756428013]
Натали
Сообщение было удалено
+1 Абсолютно согласна! Быть в золотой середине! Где и приласкать, а где и п---и--лей дать, себя тоже уважать нужно, а не стелиться.
Гость
[652167170]
Натали
Сообщение было удалено
Ага, золотая середина нужна. К сожалению, не все её придерживаются. Но немного не соглашусь по поводу "не выносить мозги", иногда мужчины так расслабляются в отношениях и забивают на чувства партнерши, что любое её недовольство будет воспринято как пиление на пустом месте. Но это конечно не на всех распространяется.
Гость
[2103180731]
Автор, мужчина всегда чувствует погоню за собой (как и не погоню). Вот от этого и пляшите (старайтесь прощаться первой и т. д.).
Натали
[1515734134]
Гость
Сообщение было удалено
Ну под этим я подразумеваю не кричать,как многие любят девушки.А подобрать удобный момент,когда Вы оба в хорошем настроении и спокойненько обьяснить,вроде невзначай так "ты у меня хороший такой,только вот мне не очень приятно,когда (ну я не знаю,что там может быть).Обьснили,что это настроение портит или заставляет усомниться в его чувствах и все.Быстренько тему закрыли,пусть переваривает.Если умный-поймет,если дурак..ори не ори,себе дороже. Ну конечно,если уж там что сверхсерьезное (дома не ночевал,обидел итд),это другое дело.Ну вобщем поняли наверное,что я имею ввиду.Просто некоторые начинают с пустого места ведь. -АА-ты не говоришь,что любишь меня-коззззел!! -Мы редко видимся-коззззел! -Мы сто лет никуда не ходили-коззееел! -Где мои цветы,ой всеее... (с)
Гость
[1190185328]
Да не любите. Женщины это не то, что надо ценить, завоевывать, беречь. Женщин пруд пруди. Бегать еще за ними.