Посетила меня идея приехать на выходных к своему парню рано утром с кофе (разбудить его), в чулочках ,красивом белье ... После того как распланировала как это будет начала задумываться понравится ли ему ,не будет ли он против и не подумает что я слишком навязываюсь ему..
Белье и пляски стритизов и прочих танцев матери не надо!!! Лучше булочку возьмите с ветчиной и сыром, например.
Гость
[3406644338]
По-моему, Хорошая идея🙄
Гость
[317011464]
Гость
Сообщение было удалено
Он живет один
Гость
[3676582696]
К чему это? Фильмов насмотрелись?
Гость
[3271346606]
Почему нет.Только потом тихо удалитесь, пока он будет в душе, и пусть паренек досыпает.
Как-то так
[161502449]
Исходите от личности парня.... Я, как не любитель сюрпризов, категорически против. Если он нормально к внезапностям относится,то ок. Во-вторых, если он соня, то будет сильно недоволен, что вы разбудили. Я лично после пробуждения еще минут 30 не могу ни с кем разговаривать. А тут еще надо вас развлекать (гость же), ..ахать (зря что ли чулочкам пропадать? ). Напряг со всех сторон. А потом что? Кофе, чулочки, а дальше встанете и поедете домой? Или претендуете внсь день с ним провести? А если у него были др.планы?? И как вас "выгнать"?
В общем, я ЗА предупредить. Можно намекнуть на приятный сюрприз. Но предупредить о приезде обязательно.
я гость
[3158464538]
Припретесь в чулочках. А он там с феей. И зачем такие сюрпризы.
Ага. Как *** по вызову и доставщик еды в одном лице. Девчонки, вы совсем с ума посходили? Что ж вы так стелитесь то.... ппц
Гость
[3271346606]
Пфф
Сообщение было удалено
Вы правильно уловили мою мысль))
Гормон роста
[3629902044]
Автор, не слушайте никого) Жизнь одна - и пусть даже вы сделаете глупость, но это будет ваша глупость, ваш поступок, осуществление вашего желания. И если парень это оценит - значит вы с ним на одной волне. А если нет - ну сделаете выводы и пойдете жить дальше. А в целом - годы проходят, а в памяти остаются именно такие казалось бы глупости) Не отказывайте себе ни в чем - езжайте)
Автор, идея нормальная, если: 1) парень не сова; 2) невозможен вариант, описанный в ком. 7; 3) перед этим с вечера он не веселился где-нить до утра. Тогда лучше приезжайте с пивом))) Помню, в юности мои друзья так зазывали меня в построждественское утро - и сразу спросила, сколько пива брать. Сказали: ты что?? Мы - ВСЕ!! тортик вези! Ну, я из принципа купила тортик - надо сказать, один из самых недорогих, заранее будучи уверенной, что вряд ли он воспользуется славой лучшего блюда утра. И что? Приезжаю к ним. Дверь открывает как раз эта самая неизвестно откуда взявшаяся фея (а по виду больше даже эльф). А на вопрос "где пацаны" эльф смотрит на меня большими голубыми глазами и отвечает искомое: "Так это... за пивом пошли")))) Так что учтите три основные пункта - и действуйте исходя из вероятности.
Пфф
[161502449]
Гость
Сообщение было удалено
Капец, совет))) Еще и "спасибо" ! сделай глупость, а там хоть потоп. Чисто "детское" мышление.
Жеже
[1418062974]
мой парень был бы рад, хоть он и сова. И фей дома не было. Тоже считаю лучше сделать, чем не сделать и жалеть. Либо вечером приехать на часок, не обязательно утром
Гость
[4257919138]
по мне так глупо ненавижу такие сюрпризы представь он неумытый в рваных носках, со рта воняет с голодухи, небритый, а тут ты
Гость
[4257919138]
Гормон роста
Сообщение было удалено
"не слушайте никого -слушайте меня", ты хотел сказать? А сфигали?
Гость
[3193001940]
Только кофе возьмите побольше, вдруг его любовница тоже захочет утреннего кофе.
Гость
[3193001940]
я гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Будут две феи, одна в чулочках, другая без.)))
Гость
[2285272146]
Автор, очень мало людей любят сюрпризы ... лучше не стоит
Гость
[3780009023]
М-дяяяя. Как говорится в народе "И хочется, и колется". Вроде и правильно тут пишут, чем жалеть лучше попробовать и сделать, хотя кто его знает, как будет.............лишь бы не было потом у вас разочарований, в том плане, что вдруг он не один, а так дерзайте!!!
А если он срет в это время, а ты тут в чулках приперлась. Во бабы пошли...
Гость
[2169145312]
предупредите что приедете, а в качестве сюрприза будьте в чулках. ну а если без предупреждения....сомнительное удовольствие, у него могут быть планы, он хотел поспать по дольше, бардак дома, другая барышня и тд
Гость
[1891771896]
По-моему это слишком. Вторжение в частную жизнь, да еще с утра. Лучше пригласите его домой, откройте дверь в чулках, на каблуках, вот это будет сюприз :)
Автор, а он точно твой парень? А может быть ты думаешь, что твой, а он так не думает! И попадешь ты тогда впросак со своими чулочками и голыми грудями!
Уф
[3130822167]
Хорошая девчёнка!
Гость
[3091237063]
Только в случае если уверены, что ему такие сюрпризы понравяться.У подруги была ситуация, встречалась с парнем, практически уже жила у него. И с его слов он весь такой раскрепощенный, в сексе за эксперементы (и орал ему и анал подавай). Так вот она к нему приехала вечером в пальтишке и под ним чулочки и офигенное белье, он ее ждал, знал что едет ночевать. И вот она стоит такая в коридоре, пальто распахивает, а он даже с дивана не встал. Что это было до сих пор не знаем... она конечно с ним уже не встречается.
Гость
[3807189152]
Гость
Сообщение было удалено
Он был в шоке, что даже с дивана не встал, сил от удивления не было
Гормон роста
[3629902044]
Гость
Сообщение было удалено
не меня, а себя) это вообще-то самостоятельное желание девушки было)
Гость
[3905214673]
приезжай,приезжала же одна утром с веником 2 января))
Гость
[2827523421]
Если спрашиваете на форуме, значит не уверены, понравится ли ему это. Думаю, рисковать не стоит. Может быть конфуз.
После того как распланировала как это будет начала задумываться понравится ли ему ,не будет ли он против и не подумает что я слишком навязываюсь ему..