Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если мужчина в 50 лет - по фигуре и богатству, как Марк Дакаскос, может и пригласила бы сама на свидание. ) Но то Дакаскос, а то простой Рашенский пердун, у которого ничего, кроме крыши над головой, зачем опять сравнивать несравнимое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать в реальность, а потом вы в сорок лет будете обе уcираться, что на вас смотрят 30-летние молодые спортсмены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-летние женщины невыносимо смердят. пованивать начинают уже 25-летние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что межнациональных дошла до того уровня, чтобы было можно извлечь сперму и у импотента. Трудно представить женщину детородного возраста готовую лечь со старцем в одну постель. Но если ей нужны умные дети, то она должна купить такую сперму, максимально престарелого мужчины. Я Вас правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот интересно, монахи получается все импотенты?
Рисовые грустцы
Гость
Сообщение было удалено
Мужики потребляд.и. ещё те, ещё как понравится, если богатая вдова при деньгах или бизнесвуман ухоженная, в 50 выглядящая на 30 с хвостиком!Денюшки вы ооочеень любите, сытую комфортную жизнь!Если поманит такая пальчиком, на цырлах побежите и про возраст ее забудете!Пример - Пугачева с Алкиным))
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, твою сестру, как и тебя самого, родаки не учили умыватся... Обидно.
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
о чем и речь, только за бабло
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
не сравнивай жителей коттеджей и особняков с бомжами и алкашами из барачного гетто. ты приличных мужчин видимо никогда не видела, ну разве, что по телевизору. вот так, как ты относишься к 50-летним мужчинам, воротя от них нос, точно так же относятся и мужчины к 25-30-летним женщинам, воротя нос от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас 30. У меня, для меня, достаточно интересная жизнь, честно, ну не у всех она сексуальными победами оценивается. Я не обесцениваю Ваши взгляды, но не надо всех обобщать так рьяно
Гость
Одна знакомая живет с мумией старой, так гинеколог ее смотрит в противогазе. И каждый раз ей говорит, чтобы больше не приходила к нему в кабинет, пока не бросит свою староебущую мумию. Смердит , говорит , там после его соплей, тухлыми яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* медицина дошла до такого уровня
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
да не обидно, а мерзко! все почти сталкивались с подобным в юности-когда тебе 16-20 подкатывает *** 45+, всерьез считая себя интересным для нее. а жизненного опыта еще не хватает, чтобы отбрить как следует и обматерить, чтоб неповадно было, все мы только бекали-мекали и вежливо отказывались, старые хрычи еще и полапать норовили, буэ, аж тошнота подкатывала тогда
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
причем тут я, если смердят тетки 30-летние? если рядом теток 30-летних нет, то и вони нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Там за жизнь нахватано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вас и не обобщаю, я вам отвечаю в вашем же стиле насчет унижения знаками внимания
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
те же чувства испытывают мужчины, к которым подкатываеют 27-30+ летние тетки.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Проср*л всю свою молодую жизнь, ни детей, ни сбережений, одни амбиции молодю бабу бы мне в койку... Да от одного этого он УЖЕ не может быть приличным! А еще смеются с девушек, которые состоятельного ухажера ждут, те хоть красивые и имеют право мечтать, а сохлый, нищий мужик зачем? Чтоб скоро хоронить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
батенька, в вашем городе есть психотерапевты? с такими загонами в 60-70 лет будете с кулаками кидаться на людей женского пола, когда померещится вонь/косой взгляд/жир на оппе
Рисовые грустцы
Гость
Сообщение было удалено
💲зарабатываешь писечкой?спишь с богатыми тётками за бабло?или уже морально готов встать на этот путь?😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько твоей знакомой лет? уж не 30+ случайно? это все объясняет, потому что нее смердит.
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Сестре передали красивый букет. Она так радовалась... а потом узнала от кого... это и разочарование, и омерзение... зачем? Что-то сродни эксбиционизму, сделать противно девушке и подучить от этого удовольствие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
он не проcpал а прожил свою жизнь на пользу себе, потому что умный, умный мужчина всегда пользуется успехом у женщин любого возраста, но вот выберет он молодую
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, в таком коллективе работаешь, раз там все такие.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
ну так и баба просрала свою молодость. ей уже 25-30, а детей до сих пор нет. вот мужчина среднего возраст и ищет себе ровню среди женщин среднего возраста. не среди старух же ему искать?!
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
нет такой необходимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижение идёт именно, что девушка, когда получает знак внимания, то она начинает мечтать, фантазировать, кто ее тайный поклонник... а тут оказывается, что просто богатенький папик тебя присмотрел, как товар на рынке, тупо порадовать свою плоть. Разве не противно? Себя в 20 лет вспомните
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Так опять же - ПРО КОГО мы тут рассуждаем? Про таких, как Дакаскос и Кончаловский, или же про Автора, которого только нищенка с Хацапетовки подобрала бы?
Гость
Астерикс
Сообщение было удалено
000000000000000000 ШАНСОВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что здесь противного? мужчина рассматривает женщину как вещь, товар, при этом ведет себя корректно, ещё какие-то знаки внимания делает, не вижу ничего противоестественного
Гость
мужчинам в 16 нравятся девочки в 16. и мужчины думают, что когда им будет 30, им будут нравится 30-летние. но мужчинам в 30 не нравятся 30-летние тетки. им нравятся 16-летние девочки.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
да хоть бы и нищенка, у автора запрос был молодая и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пованивать начинают только те, кто таким как ты дает. У тебя уй сгнил практически, там черви кишат, а ты еще кому-то тычешь. Жуть.
Бывшая Астерикса
ну что, не ждал?
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже статья. )
Если реально, то мужики в 30 и правда берут себе в жен девушек помоложе - 23-26, и это нормально. Если мужику уже далеко за 30, а может и за 40, а нет ни денег, ни перспектив, то зачем молодухе такой?
Если реально, то мужики в 30 и правда берут себе в жен девушек помоложе - 23-26, и это нормально. Если мужику уже далеко за 30, а может и за 40, а нет ни денег, ни перспектив, то зачем молодухе такой?
Гость
лучше 16-летняя нищенка фотомодельной внешности, чем 30-летняя крокодилиха с плешью и жиром, выпирающим изо всех щелей. зачем мужчине нужна старая страшила? что он будет с ней делать? с молодой девочкой мужчина будет иметь секс. а со старухой что он будет иметь? - ничего. с молодой девочкой мужчина будет иметь детей. а со старухой что он будет иметь? - ничего. старуха - это отброс, ***. старухам место на бабоострове.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
мужчина должен думать об этом ? зачем ОН ей? вот вы серьезно сейчас?
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
какая статья? возраст согласия в россии 16 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально для женщины с опытом. А тут молодая девочка. Мечты о великой любви, об одном единственном до самой смерти... а она для кого-то просто кусок тела, причём тот кусок, который ниже талии. И по моей сестре это видно, тем более для тех, кто её значительно старше.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
...и с образованием, и НЕ страшная! Так и написал бы - "и дочка банкира" для полного комплекта, чего уж мелочится? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все чисто и стерильно. я же в коттедже живу, а не в бараке среди сифилитиков и спидозников, у которых носы и уи сгнивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина тоже старается тебя не унижать особо, хотя кроме твоего кошелька, вообще ничего не видит. А если бы увидела, то и кошелька бы не захотела, сразу бы убежала с криками ужаса. Поэтому женщины, стараются на вас не смотреть, лучше или на кошелек смотреть, или на природу вдали., Или клумбы городские разглядывать.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Как я почитаю последние 500 комментов, нищие рашенские старикашки вообще не думают, только онанируют на молодых. Ну, и флаг в руки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возвращаясь к индусам: ещё в начале 20 века в Индии маленьких девочек выдавали замуж за очень возрастных мужчин и когда они умирали, эти девочки либо сгорали с ними на погребальных кострах, либо жили всю жизнь в домах вдов, общинах, из которых не было выхода в общество, такие женщины были неликвидом и такие "бабоострова" таки существовали
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Да мамка смердила, вот у человека и травма на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю... они сегодня уже с 13 лет сосyт в школьных туалетах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то, что женщина кроме кошелька ничего не видит это не секрет для мужчин, поэтому и париться по поводу вас смысла нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маргиналки и в былые времена сосали. это не удивительно. но не суди по одной девочке обо всех остальных девочках. да и полиграф никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про полно. Меняй хоть каждые три часа. Кто с таким жить будет, реально? Разве только такая молодая, страшилка и алкашка. Ну может наркоманка еще за дозу.
Гость
среди 16-22 летних полно девственниц. 16-22 летние - это товар первой свежести. это высший сорт. кто хочет пользоваться женщиной после другого мужчины?
Следующая тема
Предыдущая тема