Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и автору только алкашка или бомжиха светит, которая в пьяном угаре в старом плешивом пердуне с протухшими яйцами разглядит на минуту мачо.
Ира
Я была со своим парнем в Тайланде и там мы отдыхали в одном отеле и там жил немец и он был женат на тайке. Я так поеяла нкликвилные мужики с Европы и Америки едут в Тайланд . А тайки ворбще тихие терпилы и за 5 далларов сделабт массаж классный и будут каждое утро петь: капункааааааа:).
Оля
А у женщин есть Тунизия, Турция и Африка. Я слышала, что пожилые дамы ищут там молодых любовников.
Ира
Автор, мне 27. Но ты мне не подходишь. Мой потолок 35. И то в 35 парень должен выглядеть на 25. Вот у меня в 27 лет интересы такие- работа, дискотеки, встречи с друзьми, тусовки, хобби. Что я приведу в компаху свою 53 летнего? Все подумают, что я ку- ку. И разница есть 33 летний парень и 53 летний побитыц временем и жизнью мужчина. С тобой если и будет жить 25 летняя только ради выгоды. Жилья или денег. А так шансы нулевые. Сейчас наоборот становится модно левушкам искать себе парней помоложе. Мне 27 и мне подойдет и 25 летний.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Свою рожу покажи автор, посмеёмся
Гость
Астерикс
Сообщение было удалено
нулевые шансы, папаша
Грушенька
Kiti_kit
Сообщение было удалено
Я думаю, в этом возрасте у наших славьянских мужчин стрючок вообще не стоит. А всё туда же. Не южные же мачи. И в интиме никакие, и стрючок не функционирует уже к 35 годам.
Ира
Грушенька
Сообщение было удалено
Размечтался дедок на форуме. Иди бабку ищи себе какую.
Роман
Милые женщины, вы можете злиться сколько хотите. Но мне даже моя бабушка говорила, что мужчина востребован в любом возрасте! А баба после 25 никому не нужна. И тут не надо обижаться, так природа решила
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Да че уж женщинам злиться
Бабушку жизнь о покидала видимо(
Бабушку жизнь о покидала видимо(
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Так как дела у тебя? Молодуху нашел уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Женщины любят успешных. Старый неудачник не нужен никому.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла, Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо женщин давно не видели... А может вообще никогда?
Насмешили.
Насмешили.
Рисовые грустцы
Роман
Сообщение было удалено
Инфа бабушки устарела уже сто лет как😉!Кастинг идёт, Роман нарасхват?!😂😂😂16- летки модельной внешности выдирают друг другу волосья в борьбе за тебя?))
Гость
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Если да, пусть стрим устроит. Я хочу на это глянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже, что у вас проблемы с потенцией. Жаль вас конечно, к доктору сходите, вдруг ещё не всё потерянно. Опять же, можно поменять ориентацию и в случае пассивной роли, ваша проблема не будет мешать личной жизни. Не сдавайтесь!!! Все будет хорошо!!!
Гость
Астерикс
Сообщение было удалено
На мой взгляд 0. Еслои только кратковременно, пока не найдет работу, жилье, вариант получше.
Роман
я потерял интерес к дамам пожилого возраста и физически и морально, интересны только молодые девушки до 25. В 53 стоит как кол на молоденьких кобылок
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ну и? Ты востребован?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ты это уже писал. Забыл, склерозник? Как там дела продвигаются?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Кому интересны твои проблемы с потенцией ? Тебе даже ровесница вряд ли светит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцом-то он стать может, только кроме этого нужно еще вырастить. И зачем молодой девчонке рожать от старика по ее меркам? Для 40-55 летних дяденька в хрущевке с дачей еще может быть и мужчина, для девочки до 25 - это старик. Вспомните себя в возрасте до 25) Все, кто старше 30, ну пусть 35 казались ископаемыми)
Старик и старуха - нормальное сочетание. Старик и молодуха - грязь и нонсенс, даже когда он миллиардер, имеющий штат треноров, врачей, корты, регулярно поддерживающий форму. А в ситуации пусть не нищего, но бедного старика и молодой девчонки, это сказка - красавица и чудовище. Да и то, он жил в замке с прислугой, развлекал девчонку и ей некуда было деваться. Да и превратился в молодого принца.
Старик и старуха - нормальное сочетание. Старик и молодуха - грязь и нонсенс, даже когда он миллиардер, имеющий штат треноров, врачей, корты, регулярно поддерживающий форму. А в ситуации пусть не нищего, но бедного старика и молодой девчонки, это сказка - красавица и чудовище. Да и то, он жил в замке с прислугой, развлекал девчонку и ей некуда было деваться. Да и превратился в молодого принца.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
пока ищу свою любовь
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Претендентки есть?
Гость
Твои шансы равны нулю, старый ***
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю
Но с колом определенно надо что-то делать. Молоденькие кобылки ждут мне кажется таких вот с открытым кошельком и колом. Пора реализоваться а не просто сотрясать воздух. Нет разве?
Но с колом определенно надо что-то делать. Молоденькие кобылки ждут мне кажется таких вот с открытым кошельком и колом. Пора реализоваться а не просто сотрясать воздух. Нет разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Перебор)
Гость
старий пердун хочет девку. умираю от смеха.🤣🤣🤣🤣😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по описанию автора (автор перестаралась)), думаю, 35-50летние плюются в ужасе и понимают, что не согласились бы на это казанову и с доплатой) Образ нарисован жутенький))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пОлно злорадствовать
Думаю очередь выстроится, на кол то))
Думаю очередь выстроится, на кол то))
Гость
нет ты не пердун. ты старый хрыч 😀😀😀😀. иди гуляй с бабушками
Ира
Роман
Сообщение было удалено
Какая природа? Это где это она найдет столько 25 летних на этих *** старперов с отсохшими стручками????
Ира
Роман
Сообщение было удалено
Милый , Роман! Сейчас наука победила природу и люди стали полубогами и уже выращивают новых людей в пробирках и любая женщина в любом возрасте может создать по заказу себе робота мужчину красавца с большим стручком и он еще работу по дому будет делать и не лысого и не вонючего. Не злись на технический прогресс:)))))
Ира
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
:):):) +++++++
Алла
Автор, свой нестояк иди лечи у грамотного доктора. Желательно совместно с психиатром.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Пусть подпирает свой стручок, раз не стоит:).
Ира
Роман
Сообщение было удалено
А ты им интересен? А ты их как мужчина привлекаешь? Сразу и ответ пишу-нет и нет
Ира
Роман
Сообщение было удалено
А что именно тебя привлекает в 25 летних. Ну мне 27 и меня чего- то 53 не привлекает
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Алле Борисовне 70, а ее мужу в 2 раза меньше
Рисовые грустцы
Ну чё, Роман, наловил кобылок-то на свой кол?🤣🤣
Ира
Гость
Сообщение было удалено
++++++ это точно. Тем более у мужчины стареет тело и тоже портится все и от стариков рождвются больные детИ. В 53 уже дедом надо быть. В 53 уже в любой момент дед может помереть
Ира
Роман
Сообщение было удалено
Я так поеяла на Вумане ищет:)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Какой там кол в 53??))) скорее фарш )))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще разводка и ее сочинила тетка какая- то
Гость
Натали
Сообщение было удалено
«Это несмешно тетя»)
Вообще-то надо всегда верить народу на слово. Сказал кол и кобылки значит будет у него кол и кобылки. Будьте добрее
Вообще-то надо всегда верить народу на слово. Сказал кол и кобылки значит будет у него кол и кобылки. Будьте добрее
Алина
Оксана
Сообщение было удалено
Я второй раз вышла замуж в 52 за 53-летнего. Два года жили до этого вместе. То есть встретились в мои 50. Сейчас нам 55-56. Секс в выходные утром и вечером . Ну и на неделе один -два раза. С эрекцией проблем нет. Ну и в остальном у нас все отлично. Деньги-недвижимость, работа, перспективы, отдых вдвоем. Дети подросшие, у него внуки маленькие. Нормальное человеческое счастье. Ну а первый муж ушел к молодой, родил еще детей. Она его выгнала по причине храпа, зимой в мороз. Снимает квартиру, платит алименты и сверх, больной, на лечение денег нет, ухаживает временами наша общая подросшая дочь, которой во студенчестве было сказано, что она взрослая и учила я ее одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А конюшня у него есть? Сено уже заготовил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И конюха ангажировал. Наверное
Натали
Роман
Сообщение было удалено
Ваша Бабушка так говорили,потому что в ее возрасте мужиков то не было, всех на войне поубивали! В наше время полно красива,молодых, обеспеченных парней! И старый хрен с квартирой в хрущевке никому не нужен! Ни 20-летней,ни 40-летней! Я знаю девиц, который спят с мужчинами старше их,но пардоньте, те им пальто за 500 тыщ покупают и на Мальвины возят! Не способен так обеспечить? Забудь про молодуху и вперёд качать бицуху))) ну всмысле др....ть :)))
Следующая тема
Предыдущая тема