Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
3 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Роман
Моя хрущёвка лучше ваших новостроек. Евроремонт, перепланировка, стены толстые, тепло и тихо дома.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ромчик, у тебя маразм? Ты чего так странно невпопад пишешь? Как там дела с моделями, выстроившимися под твоей дверью?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
не тебе старуха меня Ромчиком называть
Натали
Я вот знаете чего не понимаю))) Почему мужчины думают, что женщинам не важна внешняя составляющая ?? Вот вы пишете,что не встаёт на 30-40-50-летних, почему вы думаете, что у женщин иначе?? Что молодая девочка 20-30 лет посмотрит на старого мужика?? Ну почемууу?? Нам женщинам также важно хотеть мужчину в сексуальном плане! Смотреть на красивое молодое тело! На молодой член без обвисших яиц!! На свежий запах тела, а не этот старческий ! Буээээ! Никого старое тело не возбуждает, ни мужчин, ни женщин! Так что успокойтесь и живите один , просматривая иногда порнушку :))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахза)))5 баллов)))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Так женщины, в особенности русские и украинки, живут со стариками по всему миру.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это вброс. Неудачный толлинг. Не заводитесь.
Все любят молодых Конечно же и красивых, запах тел блабла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, наконец-то. Думаю началось
Мухоморка
Роман
Сообщение было удалено
так это ненадолго. Мне рассказывал один мужик, чо когда у зрелого нет секса, то стоит ого-го, но потом все приходит на круги своя
Гость
Роман
Сообщение было удалено
То есть ответа опять не будет. Точно маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что началось? На ютубе найди жену по почте из Украины Надьку Колорадо, которая вышла замуж за семидесятилетнего деда из США. Этот дед в разводе, имеет внуков, а бывшая американская жена у него имеет свою ветеринарную клинику и выглядит для своего возраста лучше, чем Надюха. Надюха же никто, типичная иждивенка из восточной европки.
Мухоморка
Роман
Сообщение было удалено
Вы даже не разбираетесь в женской физиологии, климакс приходит после 50, но чаще 55 лет. В 40 многие рожают еще. а вот ваше достоинство будет все падать и падать с каждым днем, это без секса Вам кажется, что ого-го.
Мухоморка
Роман
Сообщение было удалено
смотря где новостройка, если она в поселка, то да, там строят часто неважно, а если новостройка бизнес или элит класса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте, не останавливайтесь
Рому только не гнобите. Кобылки эт здорово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что началось? На ютубе найди жену по почте из Украины Надьку Колорадо, которая вышла замуж за семидесятилетнего деда из США. Этот дед в разводе, имеет внуков, а бывшая американская жена у него имеет свою ветеринарную клинику и выглядит для своего возраста лучше, чем Надюха. Надюха же никто, типичная иждивенка из восточной европки.

.
-
Потому что думают, что все американцы - миллионеры и ради гражданства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что они никогда не дорастут до американок. Насчет украинок и русских, то тут лишь вопрос в цене и не более того.
Гость
Педофил старый.
Ню
О! Тут откуда не возьмись появился в рот ....е....сь 😄 слышь пень что ты бабе дать можешь? Ветку не читала, давай коротко и по списку
Роман
Сообщение было удалено
А кто тут обижается?) Не, мне конечно грустно, что я вам не котируюсь и рядом со мной нет 53-летнего дедушки, ибо даже мой папа моложе вас.
А про бабушку - охотно верю. Она 1900 года выпуска? После войны любой без рук и без ног в цене был. Сейчас времена другие.
Роман
Сообщение было удалено
Хрущ - это всё, что вы за всю жизнь заработали??
Ню
А ну конкуренция ! Пшла вон! 😄
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вот это верно. Когда русская модель Playboy Светлана Масловская была 22 летняя, ее терпел немецкий 84 летний дедушка. А как у нее стал истекать срок годности, так он ее выгнал и нашел себе кенийку помоложе.
Рисовые грустцы
Гость
Сообщение было удалено
Здорово - это молоденькие жеребчики, предпочитаю немецких!😉
Мурена
Роман
Сообщение было удалено
Жирный тролль , классная разводка
Мурена
Ню
Сообщение было удалено
Нюшка принц с хрущевкой прискакал , предложи цыганке , она его на хрушевку разведет
Ню
Мурена
Сообщение было удалено
Ахаха это завхоз пишет , ему правда лет 70 но гг себе скостил 20 лет, но я то уже не подхожу ( мне больше 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут плохого? Американцы и европейцы тоже хотят себе молоденьких девочек. Слава богу, что есть украинки и россиянки практикующие геронтофилию.
Натали
Сообщение было удалено
Я тоже этого понять не могу. У меня коллега сидит на СЗ, красивая и обеспеченная. Сидит, убивая рабочее время, ну и на свидание не прочь сходить, если парень устроит. Она очень редко отвечает, сразу бракует по внешности и возрасту. Каких только истерик она не читает. Сегодня один очень истерил, что женщины имеют наглость отсылать мужчин по причине внешности, а ведь внешность для мужчины не главное. А что они ещё могут сказать? Сами это придумали, сами несут в массы, и сами возмущаются, что у женщин иное мнение.
Мурена
Ню
Сообщение было удалено
Он просто не помнит сколько ему лет и кричит по ночам что молоденькую хочет до 25 , но в темноте не видать , все что найдет на оцупь в подсобке , простите хрущевке , все его .
Ню
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пошла отсюда вон !
Ню
Мурена
Сообщение было удалено
Ахаахахаа ну вон девки как вешаются на таких Регина выставила фото плеча и половины попы в надежде привлечь подобного мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно. Когда русская модель Playboy Светлана Масловская была 22 летняя, ее терпел немецкий 84 летний дедушка. А как у нее стал истекать срок годности, так он ее выгнал и нашел себе кенийку помоложе.

.
Этот дед - мультимиллионер!!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А зачем она ухаживает??? Мне тут тоже отец нет-нет да названивает рассказать про плохое самочувствие. Но он сам виноват - связался с молоденькой девочкой, расписались, а она его чем-то травить стала. Вовремя понял - выгнал. Но здоровье восстановить не может никак.
НО! Причём тут я? Если бы от старости, то это другой вопрос, а так у него промежность зачесалась просто
Ася
Астерикс
Сообщение было удалено
Если бы Вы были олигархом, то шансы точно были бы! А так - если только повезет! Но сами поставьте себя на место девушки и задайте вопрос "Вы бы женились на 50-летней женщине?". Это во-первых. Во-вторых, а совесть у Вас есть? В третьих, вы разведен или никогда не были женат? Причина? Последние два вопросы Вы точно услышите от противоположного пола! Поэтому заранее подготовьте на них ответы. И еще девушки любят ушами. Сможете ли Вы быть для ее интересным? И последнее - характер занимает не последнее место. Вы как оцениваете свой характер? Если плохо знаете себя, то пройдите Тест Воликова на сайте Мир прогнозов, Пусть он Вам поможет стать идеальным мужчиной для девушек.
Ню
Автор дед из хруща? Ну чо на снос пойдёт дадут однушку в Подмосковье завидный жених будет
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Почему в Подмосковье?
Не милая
Шансы есть, равны нулю. Надо адекватнее себя оценивать. Хрущевка "не в Москве и не в Питере" и задрипаный участок в СНТ - не привлечет миловидных, свободных, а самое главное, умных барышень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так снисходительно. Мы не знаки ситуаций в частности. Знаю лично девочку, которую Мама в её 19 лет выпихнула замуж за 30- летнего фина. Сейчас ей 32, ему 43. Уже 4 детей ему родила. Счастлива? Говорит, что да, что живёт детьми. Но они вырастут, что потом? Мужа ненавидит, но терпит. В России жила в абсолютной нищете.
За мужчин с большой разницей в возрасте идут не от хорошей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в цене.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну отстой типо микро городки «новая москвка» и прочее
Гость
Не милая
Сообщение было удалено
Умные барышни сами себя обеспечивают.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Блин , на соседней ветке барышня ищет состоятельного мужчину , не будем мешать их счастью . Роман ,засылайте сватов , ваше счастье ждёт вас .
Ню
ПустьРегина уйдёт она выставила аву так нечестно.
Гость
Аффтар, а почему в другой теме тебя зовут Лолита? http://www.woman.ru/relations/men/thread/5028756/
Рене
Гость
Сообщение было удалено
у него нет короны. Он от корки до корки прочем Новоселова и считает, что то, что там написано - шаблон для всех, и вдохновился мыслью, что 30 летняя женщина по каким-то там параметрам соответствует мужчине 53, хотя автора и воротит от женщин старше 22.
Корона у тех, кто приходит в его тему и давай советовать чего ему и как делать)))
а человек хочет 16-22 летнюю деву. Я предложила вариает - пойти преподом в местный вуз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не интересует, что там думает товар. Главное, что финн доволен. Где он еще найдет такую? В Финляндии, что ли? Так финке он даром не нужен.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Слышь автор открыт для любви все равно главное чтобы красивый и молодой человек был. Она как старший научит искусству любви там всякому
Рисовые грустцы
А жОних то растет в цене🤣
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Где красивый и молодой? Это педодед в маразме.
Ню
Сообщение было удалено
Не плачьте, я на вашего кавалера не претендую))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова