Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
возврат в каменный век?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Судя по мастурбистской писанине, они оттуда и не выходили, чтоб возвращаться.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ой как толсто троллите
Гость
пишу автору
Сообщение было удалено
Я не понимаю к чему вы мне это все пишете. То я тетка с богатым мужем и ребенком, то я старый дядька. Мне вообще все равно на ваши издевки. Я хочу нормальной жизни вот и все. Если для вас это веселит то это просто грустно на самом деле. В школе училась хорошо, а пунктуация на двойку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усы для меня - признак быдла. Дно. Для 99, 99 % женщин тоже. Не подпускаю таких. ФУУУУУУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
----
Да прямо уж!
Чистая и искренняя любовь возможна только к своему ровеснику или к мужчине старше на 3-5 лет. Это физиология женская. Старый пердун никакой любви не может вызвать. Только отвращение, которое преодолевают из большой любви к деньгам. А сказки о чистой бескорыстной любви молодухи к старику можете рассказывать другим. Толсто слишком троллите.
Про "богатеньких девочек" не смешите. Здесь на форуме есть по крайней мере две богатенькие девочки. Никто за ними никогда не бегал и никаких очередей из женихов не было. В отличие от их нищих подруг.Любить можно только ровесника? Бред. В 20 лет уже вполне взрослая женщина, а вот парня в 20 мужчиной точно не назвать, сейчас до 40 как подростки. Не всем нравятся инфантильные мальчики
----
Молодые тела нравятся всем женщинам без исключения - так заложено природой.
----
Да прямо уж!
Чистая и искренняя любовь возможна только к своему ровеснику или к мужчине старше на 3-5 лет. Это физиология женская. Старый пердун никакой любви не может вызвать. Только отвращение, которое преодолевают из большой любви к деньгам. А сказки о чистой бескорыстной любви молодухи к старику можете рассказывать другим. Толсто слишком троллите.
Про "богатеньких девочек" не смешите. Здесь на форуме есть по крайней мере две богатенькие девочки. Никто за ними никогда не бегал и никаких очередей из женихов не было. В отличие от их нищих подруг.Любить можно только ровесника? Бред. В 20 лет уже вполне взрослая женщина, а вот парня в 20 мужчиной точно не назвать, сейчас до 40 как подростки. Не всем нравятся инфантильные мальчики
----
Молодые тела нравятся всем женщинам без исключения - так заложено природой.
пишу автору
Гостья
Сообщение было удалено
Пишите что хотите это не мои темы.
Гостья
пишу автору
Сообщение было удалено
не писти
пишу автору
Гость
Сообщение было удалено
В школе училась хорошо, а пунктуация на двойку.Просто я торопилась. Одновременно делаю несколько дел.
пишу автору
Гостья
Сообщение было удалено
Докажи
Гость
“Молодые тела нравятся всем женщинам без исключения - так заложено природой.”
X:e:p:н:я! Не всем, юношеская угловатость и незрелость отталкивает
X:e:p:н:я! Не всем, юношеская угловатость и незрелость отталкивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
---
Конечно, конечно. Кому-то нравится морщинистая кожа, старческий запах, старческие пятна, седой старый хррен на полшестого.
Куда там до юношеской угловатости..
---
Конечно, конечно. Кому-то нравится морщинистая кожа, старческий запах, старческие пятна, седой старый хррен на полшестого.
Куда там до юношеской угловатости..
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Пригодится если начнется 3-я мировая война, например
Гость
Сообщение было удалено
в 3 мировой войне пригодится только бункер. Лес не спасет.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
У вас хватит денег на бункер?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
- Антонио, мне нужна новая стиральная машина.
- Зачем? У нас же есть старая.
- Какая же это машина? Это всего лишь тазик, мыло и терка – так уже давно никто не стирает.
- Значит, ты – единственная, кто сохранил древнее мексиканское искусство стирки руками. Я горжусь тобой, Мария.
- Тогда хотя бы помоги мне.
- Ну, что ты, я могу все испортить. Помнишь, ты испекла торт и не успела намазать его кремом, а я уже его съел. Пришлось потом отдельно пить крем и есть свечи. С тех пор я зарекся тебе помогать.
- Да, ты прав, Антонио. Какой ты замечательный муж!
- Да уж, не то, что наш сосед, этот негодяй Альварес – купил жене массу бытовой техники, да еще сам готовит.
- Да, Антонио, это все, наверняка, очень плохо, только я не понимаю, почему?
- Ну, как же. Вот попадет она завтра на необитаемый остров – и что? Где она там возьмет пылесос или посудомоечную машину? Другое дело ты – у тебя их никогда и не было. Так что, Мария, знай, – я спас тебя от голодной смерти на необитаемом острове.
- О, спасибо тебе, мой прекрасный спаситель!
- Не благодари меня, Мария. Просто не жди меня сегодня раньше трех часов ночи. Я буду пить в баре за твое чудесное спасение… ну, и за то, чтобы ты выздоровела, если вдруг чем-нибудь заболеешь.
- Зачем? У нас же есть старая.
- Какая же это машина? Это всего лишь тазик, мыло и терка – так уже давно никто не стирает.
- Значит, ты – единственная, кто сохранил древнее мексиканское искусство стирки руками. Я горжусь тобой, Мария.
- Тогда хотя бы помоги мне.
- Ну, что ты, я могу все испортить. Помнишь, ты испекла торт и не успела намазать его кремом, а я уже его съел. Пришлось потом отдельно пить крем и есть свечи. С тех пор я зарекся тебе помогать.
- Да, ты прав, Антонио. Какой ты замечательный муж!
- Да уж, не то, что наш сосед, этот негодяй Альварес – купил жене массу бытовой техники, да еще сам готовит.
- Да, Антонио, это все, наверняка, очень плохо, только я не понимаю, почему?
- Ну, как же. Вот попадет она завтра на необитаемый остров – и что? Где она там возьмет пылесос или посудомоечную машину? Другое дело ты – у тебя их никогда и не было. Так что, Мария, знай, – я спас тебя от голодной смерти на необитаемом острове.
- О, спасибо тебе, мой прекрасный спаситель!
- Не благодари меня, Мария. Просто не жди меня сегодня раньше трех часов ночи. Я буду пить в баре за твое чудесное спасение… ну, и за то, чтобы ты выздоровела, если вдруг чем-нибудь заболеешь.
Гость
Сообщение было удалено
супер)))))))
Гость
Сообщение было удалено
а у вас? или вы от ядерного удара побежите в лес спасаться?) удачи)
пишу автору
Гостья
Сообщение было удалено
Извините но вы какая то чокнутая маразматичка. Сидеть вычислять по каким то цифрам на анонимном форуме...Жесть...., ну да ладно к черту Вас.
Гость
«Конечно, конечно. Кому-то нравится морщинистая кожа, старческий запах, старческие пятна, седой старый хррен на полшестого. Куда там до юношеской угловатости..»
Так это вы про 80 летних, а не 50 пишете
Так это вы про 80 летних, а не 50 пишете
Гость
пишу автору
Сообщение было удалено
Просто я торопилась. Одновременно делаю несколько дел. Что, ходишь по халупе? Ищешь еду?
Гость
Жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пишу автору
Гость
Сообщение было удалено
Что, ходишь по халупе? Ищешь еду?Картофель чищу на ужин.
Гость
пишу автору
Сообщение было удалено
Картофель чищу на ужин. .............
Папаше- алкоголику.
Ну и правильно
Папаше- алкоголику.
Ну и правильно
Гость
пишу автору
Сообщение было удалено
Тролль, ты спалился. Че кукарекаешь тут сидишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.............
Папаше- алкоголику.
Ну и правильноИ еще мужу с ребенком )
Папаше- алкоголику.
Ну и правильноИ еще мужу с ребенком )
пишу автору
Гость
Сообщение было удалено
.............
Папаше- алкоголику.
Ну и правильноА кому ж еще мы вдвоем живем, писала уже
Папаше- алкоголику.
Ну и правильноА кому ж еще мы вдвоем живем, писала уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уже пишете про юношей и подростков!
А аедь есть мужчины от 20 - до 35, какая вас угловатость?
У меня есть знакомая, ей как и мне 36, а ее мужу - 48!!!!! Так вот, мы на озере как- то время проводили, я смотрю на него , а у него вся грудь в пигментных пятнах, кожа на шее висит, морщины кругом, волосы на груди седые, кожа дряблая...
Думаю, блин, наташка, как же так? Ты же красивая тетка, зачем тебе такой? А все ясно, зачем, богатый дедок. И ведь ему всего 48! А разница с мужиками которым 38 - колосальная!
А аедь есть мужчины от 20 - до 35, какая вас угловатость?
У меня есть знакомая, ей как и мне 36, а ее мужу - 48!!!!! Так вот, мы на озере как- то время проводили, я смотрю на него , а у него вся грудь в пигментных пятнах, кожа на шее висит, морщины кругом, волосы на груди седые, кожа дряблая...
Думаю, блин, наташка, как же так? Ты же красивая тетка, зачем тебе такой? А все ясно, зачем, богатый дедок. И ведь ему всего 48! А разница с мужиками которым 38 - колосальная!
пишу автору
Гость
Сообщение было удалено
Что ты привязалась ко мне, возможно цифры совпали просто, незнаю, я вообще тем тут не создавала.
Варя
Если на других не стоит, то иам вообще ни на кого не стоит. Печалька какая
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Так нечего беситься тогда,что женщины предпочитают обеспеченных мужчин.Так природа распорядилась,сами мужики утверждают,что женщины меркантильны от рождения
пишу автору
Форумчане, прошу дайте мне тоже совет: "стоит ли мне рассматривать таких как автор или это совсем дно в моей ситуации?"
Бла
Астерикс
Сообщение было удалено
У тебя не на женщин постарше, а в принципе уже не стоит. Нах/у/й ты упал молодой девке - старый, нищий, и с вялой сарделькой? Мне 31, и то блевотно. Худощавый он. Быгыгы.
Бла
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, думаешь, что физиологическая способность стать отцом = молодость? Так ты и в 70 будешь молодым? Старый дол/бо/е/б.
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть какая проблема, не стоит в 53😂😂😂 в таком возрасте если не стреляет спина и не ноют колени и нет проблем с давлением уже поблагодарил бы бога и успокоился. Пусть едет на дачу копать картоху. Если есть деньги - пусть летит отдыхать на старческие курорты. Край - по санаториям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид это ты и автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мамка у него уж померла, чай не мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сможет, ублюется.
Гость
>
Гость
Обратите внимание! От 11 ЛЕТ и старше - всего 5% браков. Но 11 лет разницы - это не 20 лет.
Не нашла статистику по бракам с 20-летней разницей,думаю, их 0,5%. или что-то около этого. И там мужчины богатые.
Не нашла статистику по бракам с 20-летней разницей,думаю, их 0,5%. или что-то около этого. И там мужчины богатые.
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю и с разницей в 10+ лет мужчины более богатые.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да я думаю и с разницей в 10+ лет мужчины более богатые.
---
Да. а ещё нашла исследования учёных, что женщины в браке со старыми мужчинами живут меньше.
---
Да. а ещё нашла исследования учёных, что женщины в браке со старыми мужчинами живут меньше.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Естественно. Отбить запах старичья помогут только свежие банкноты.
Гость
""Брак, с точки зрения продолжительности жизни, более выгоден для мужчин, чем для женщин: если женитьба на младшей по возрасту женщине увеличивает ожидаемый срок жизни мужчины, то на продолжительность жизни женщины негативно влияет любая разница в возрасте между супругами, пишут ученые из Института демографических исследований в Ростоке (Германия) в статье, опубликованной в среду вжурнале Demography.
-
С точки зрения продолжительности жизни, выбор для мужчин прост:чем моложе супруга, тем лучше. Риск смерти у мужей, кто на срок от семи до девяти лет старше своих жен, на 11% ниже, чем у тех, кто одного возраста со своими супругами. Напротив, мужья, которые младше своих жен, умирают раньше. Долгое время ученые полагали, что это соотношение верно для обоих полов.
© Sven Drefahl
Также предполагалось, что более младший супруг или супруга оказывает положительный психологический и социальный эффект на старшего партнера, лучше заботится о нем, продлевая таким образом его жизнь.
-
Используя данные о 2 миллионах датских супружеских пар, Дрефаль и его коллеги показали, что наилучший выбор для женщины - выходить замуж за ровесника. Брак с более старым мужчиной сокращает жизнь женщины.
Результаты исследования показали, что женщины, вышедшие замуж за мужчин старше их на 7-9 лет, увеличивают риск смерти на 20%.
-
Хотя это исследование показало связанные с замужеством проблемы, однако это не означает, что брак вообще невыгоден. Многочисленные исследования показали, что брак увеличивает продолжительность жизни и у мужчин, и у женщин.""
-
С точки зрения продолжительности жизни, выбор для мужчин прост:чем моложе супруга, тем лучше. Риск смерти у мужей, кто на срок от семи до девяти лет старше своих жен, на 11% ниже, чем у тех, кто одного возраста со своими супругами. Напротив, мужья, которые младше своих жен, умирают раньше. Долгое время ученые полагали, что это соотношение верно для обоих полов.
© Sven Drefahl
Также предполагалось, что более младший супруг или супруга оказывает положительный психологический и социальный эффект на старшего партнера, лучше заботится о нем, продлевая таким образом его жизнь.
-
Используя данные о 2 миллионах датских супружеских пар, Дрефаль и его коллеги показали, что наилучший выбор для женщины - выходить замуж за ровесника. Брак с более старым мужчиной сокращает жизнь женщины.
Результаты исследования показали, что женщины, вышедшие замуж за мужчин старше их на 7-9 лет, увеличивают риск смерти на 20%.
-
Хотя это исследование показало связанные с замужеством проблемы, однако это не означает, что брак вообще невыгоден. Многочисленные исследования показали, что брак увеличивает продолжительность жизни и у мужчин, и у женщин.""
Гость
Так что, девочки, гнать от себя старперов. Они в буквальном смысле забирают вашу жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Да от одного их вида тошнит) Никаких денег не надо)
Гость
Есть шанс, езжай в тайланд в самую бедную деревнню, там и найдёшь! но боюсь на ту не встанет, а на кого встанет шансов нет, да и стоять долго ли будет? если уже проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Тайки - мечта неликвидов со всего мира. Выдержит ли он конкуренцию с неликвидами из США и Западной Европы?
Тайки - мечта неликвидов со всего мира. Выдержит ли он конкуренцию с неликвидами из США и Западной Европы?
Гость
Тема, будто слепой дедушка интересуется. Найдёте, если зрячий. А вот рассчитывать на отношения с «находкой»... Всегда надо верить в удачу😉
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Интересно. Повезло мне значит, муж ровесник.
Следующая тема
Предыдущая тема