Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы женщин - это проблемы женщин, эту тему создал мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я провесь интернет и говорю. В чем проблема дать ссылку, если ты ее уже нашел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в итоге у кого стабильные браки? в исламском мире, где женщина находится под контролем мужчины, а какую женщину дегче всего контролировать? женщину которая значительно младше
Гость
Сообщение было удалено
Конечно норма, если у дедули кошелек тугой. А если он нищ и стар, то никому не нужен. Нищих и ровесников молодых полно. Старые седины не нужны никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весь интернет не возможно прочитать, непезди, лень читать - не читай в чем проблема? а английский все-таки знать неплохо
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
вам может и не нужны.... а может просто вам не предлагал тот, чью седину вы бы оценили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас разница в зо лет между м и ж уже норма, о чем вы)))))))))))
.
.
Нет, не норма!!
Таких пар 0,05% от всех браков
.
.
Нет, не норма!!
Таких пар 0,05% от всех браков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не читала весь интернет. Я ищу во всем интернете. Разницу улавливаешь? Ты вместо того, что бы писать 10 постов ни о чем, мог один раз дать ссылку. Так в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже значительно больше и дальше эта тенденция будет только расти, хотя бы потому, что количество разводов растет и мужчины вступают в браки во второй и в третий и в четвертый раз и не со старыми женщинами, и ещё вы забываете о незарегистрированных парах, с возрастом мужчины приобретают опыт и все реже ходят в загсы
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, подкатывают дядьки за 40) Вызывая мою искреннюю брезгливость. Очень была бы им благодарна, если бы не подходили к моей персоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы нет, просто не хочу, а про весь интернет тыпездишь
Гость
Сообщение было удалено
Почему Раша?) Анну Николь Смит помните?) И её любимого дедулю?)) Такое только в России бывает, или в развитых странах тоже?)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
если к вам такие подкатывают, значит вы с такими общаетесь, и брезгливость у вас вызывает не их возраст, а их статус скорее всего, ну так делайте выводы, кто общается с вами определяет ваше место в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже значительно больше и дальше эта тенденция будет только расти, хотя бы потому, что количество разводов растет и мужчины вступают в браки во второй и в третий и в четвертый раз и не со старыми женщинами, и ещё вы забываете о незарегистрированных парах, с возрастом мужчины приобретают опыт и все реже ходят в загсы
.
Нет, это новая и свежая статистика!
Нравится вам или нет, но подавляющее большинство пар в России с ровесниками. Со стариками на 15 лет старше - 2%. И мужчины там богатые!
.
Нет, это новая и свежая статистика!
Нравится вам или нет, но подавляющее большинство пар в России с ровесниками. Со стариками на 15 лет старше - 2%. И мужчины там богатые!
Гостья
Женщинам нужно принять тот факт, что пока у мужчины "стоит", его всегда будет тянуть на женщин помоложе и посвежее. Это просто данность, неприятная.. но данность. Когда вам обоим будет по 40 лет, естественно он будет заглядываться на 25-летних. Естественно его будет манить молодое свежее тело. Вы для него останетесь самым близким и родным человеком, возможно он никогда не сможет от вас уйти. Но хотеть вас как прежде он уже не будет. И винить его в этом нельзя, это природа, перед ней мы бессильны.
НО! Это не означает, что всем мужчинам после 40 доступны барышни моложе. В основном это все остается в фантазиях и эротических снах, максимум - во флирте на сайте знакомств. Хотеть (претендовать) и иметь в наличии - две больших разницы)).
Если мужчина смотрит на молодую девочку - это нормально, значит ваш мужчина не импотент еще, пусть смотрит)))
НО! Это не означает, что всем мужчинам после 40 доступны барышни моложе. В основном это все остается в фантазиях и эротических снах, максимум - во флирте на сайте знакомств. Хотеть (претендовать) и иметь в наличии - две больших разницы)).
Если мужчина смотрит на молодую девочку - это нормально, значит ваш мужчина не импотент еще, пусть смотрит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь кукареать голословные утверждения вместо доказательств, выставляя себя клоуном? Поисковые машины индексируют не только российский сегмент, если ты не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто тебе должен доказательства? опять это мужчина должен, мужчина обязан.... фупля
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу с ними общаться?) Сижу я в кафе на бизнес-ланче, читаю что-то в планшете, ни на кого не смотрю, подходит дядя с сединами и предлагает познакомиться. Каким образом я с ним общалась?)) Вот даже не смотрела в его сторону. Признаю, молодые мужчины чаще знакомятся, но и дядьки тоже подкатывают.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
не в те кафе ходите
Гостья
Сообщение было удалено
Женщины тоже засматриваются на молодых мальчиков. Что поделать, природа)
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, в каких кафе нет дядек за 40)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, барышня, принц из Саудовской Аравии вряд ли вызвал бы у вас брезгливость ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
в кафе нет возрастного ценза обычно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
.
.
То же самое можно сказать и о женщинах!
Женщин в 40 лет тянет на молодое свежее тело 25-летних парней!
НО! В отличие от мужчин, женщина найдёт молодого любовника в любом возрасте! Причем бесплатно.
.
То же самое можно сказать и о женщинах!
Женщин в 40 лет тянет на молодое свежее тело 25-летних парней!
НО! В отличие от мужчин, женщина найдёт молодого любовника в любом возрасте! Причем бесплатно.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
о да! но зрелище отвратное
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чем смысл фразы "не в те кафе ходите"?) в том то и дело, что 40-летние дядеки даже на дискотеки приходят попрыгать, молодых повеселить. А уж в кафе тем более, особенно в обеденное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в те кафе ходите
.
Она замужем и вообще не знакомится.
.
Она замужем и вообще не знакомится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто уверает, что у него есть эти доказательства. А твой муж, черный кавказец, знает, что ты сидишь на сз и смотришь анкеты мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато спрашивает, в какие кафе лучше ходить, чтобы клеились молодые ;-)
Гость
Сообщение было удалено
А вы на тётек не смотрите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто ничего тебе не должен, не ври
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен доказывать свою правоту каждый. Я как раз не вру, а вот ты записделось.
Лика
eames
Сообщение было удалено
В точку!)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
сколько же убожества, когда климаксные тетки смотрят в сторону мальчиков, годящихся им в сыновья, ох уж эти собачьи глаза, в них столько безнадеги от осознания своей никчемности и безвозвратно утраченной жизни
Гость
Сообщение было удалено
да вы любитель приврать?)) Ну теперь понятно, что ваша статистика, доказательств которой вы не предоставили - фуфловая. Яснопонятно. Тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такого закона даже нет
Ню
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты опять тут!!!! ***!
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
не в те кафе ходите Подскажите, в каких кафе нет дядек за 40)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5028790/34/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5028790/34/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько же убожества, когда климаксные тетки смотрят в сторону мальчиков, годящихся им в сыновья, ох уж эти собачьи глаза, в них столько безнадеги от осознания своей никчемности и безвозвратно утраченной жизни
.
.
Вы перепутали! Это молодые 20-28- летние мужчины на Сайтах Знакомств атакуют со всех сторон этих климаксных тёток.
.
.
Вы перепутали! Это молодые 20-28- летние мужчины на Сайтах Знакомств атакуют со всех сторон этих климаксных тёток.
Гость
Сообщение было удалено
где слова про молодых мальчиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах да, чтобы на этих тетках заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так закон и врать не запрещает. Но писсдуны не вызывают доверия в обществе.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
те, кому нет сорока это и есть молодые мальчики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общество меня и не просит ничего предъявлять, просишь ты, а ты перебъешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах да, чтобы на этих тетках заработать
.
.
Что заработать???
Они сами предлагают подарки! 25-летние парни 40-летним теткам! 40-летняя тетка без проблем найдёт секс на СЗ. В отличие от 40-летнего мужика
.
.
Что заработать???
Они сами предлагают подарки! 25-летние парни 40-летним теткам! 40-летняя тетка без проблем найдёт секс на СЗ. В отличие от 40-летнего мужика
Ню
Уберите Регину! Зачем ора выставляет женскую внешность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагают ещё не то, отлизать тоже предлагают, а еще предлагают помочится в рот и т д
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты мальчик ....😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я часть общества. И спрашиваю, на каком основании верить. И невозражает ли твой муж кавказец, что ты сидишь на сз?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ну а как вы думали...
Следующая тема
Предыдущая тема