Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
проблемы женщин - это проблемы женщин, эту тему создал мужчина
Гость
[3625626150]
Гость
Сообщение было удалено
Я провесь интернет и говорю. В чем проблема дать ссылку, если ты ее уже нашел?
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
и в итоге у кого стабильные браки? в исламском мире, где женщина находится под контролем мужчины, а какую женщину дегче всего контролировать? женщину которая значительно младше
Я не читала весь интернет. Я ищу во всем интернете. Разницу улавливаешь? Ты вместо того, что бы писать 10 постов ни о чем, мог один раз дать ссылку. Так в чем проблема?
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
уже значительно больше и дальше эта тенденция будет только расти, хотя бы потому, что количество разводов растет и мужчины вступают в браки во второй и в третий и в четвертый раз и не со старыми женщинами, и ещё вы забываете о незарегистрированных парах, с возрастом мужчины приобретают опыт и все реже ходят в загсы
Почему Раша?) Анну Николь Смит помните?) И её любимого дедулю?)) Такое только в России бывает, или в развитых странах тоже?)
Гость
[3665798513]
ReGiNa
Сообщение было удалено
если к вам такие подкатывают, значит вы с такими общаетесь, и брезгливость у вас вызывает не их возраст, а их статус скорее всего, ну так делайте выводы, кто общается с вами определяет ваше место в жизни
Гость
[1895758052]
Гость
Сообщение было удалено
уже значительно больше и дальше эта тенденция будет только расти, хотя бы потому, что количество разводов растет и мужчины вступают в браки во второй и в третий и в четвертый раз и не со старыми женщинами, и ещё вы забываете о незарегистрированных парах, с возрастом мужчины приобретают опыт и все реже ходят в загсы
.
Нет, это новая и свежая статистика! Нравится вам или нет, но подавляющее большинство пар в России с ровесниками. Со стариками на 15 лет старше - 2%. И мужчины там богатые!
Гостья
[178073934]
Женщинам нужно принять тот факт, что пока у мужчины "стоит", его всегда будет тянуть на женщин помоложе и посвежее. Это просто данность, неприятная.. но данность. Когда вам обоим будет по 40 лет, естественно он будет заглядываться на 25-летних. Естественно его будет манить молодое свежее тело. Вы для него останетесь самым близким и родным человеком, возможно он никогда не сможет от вас уйти. Но хотеть вас как прежде он уже не будет. И винить его в этом нельзя, это природа, перед ней мы бессильны. НО! Это не означает, что всем мужчинам после 40 доступны барышни моложе. В основном это все остается в фантазиях и эротических снах, максимум - во флирте на сайте знакомств. Хотеть (претендовать) и иметь в наличии - две больших разницы)). Если мужчина смотрит на молодую девочку - это нормально, значит ваш мужчина не импотент еще, пусть смотрит)))
Гость
[3625626150]
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь кукареать голословные утверждения вместо доказательств, выставляя себя клоуном? Поисковые машины индексируют не только российский сегмент, если ты не в курсе.
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
а кто тебе должен доказательства? опять это мужчина должен, мужчина обязан.... фупля
Как я могу с ними общаться?) Сижу я в кафе на бизнес-ланче, читаю что-то в планшете, ни на кого не смотрю, подходит дядя с сединами и предлагает познакомиться. Каким образом я с ним общалась?)) Вот даже не смотрела в его сторону. Признаю, молодые мужчины чаще знакомятся, но и дядьки тоже подкатывают.
. . То же самое можно сказать и о женщинах! Женщин в 40 лет тянет на молодое свежее тело 25-летних парней! НО! В отличие от мужчин, женщина найдёт молодого любовника в любом возрасте! Причем бесплатно.
Тогда в чем смысл фразы "не в те кафе ходите"?) в том то и дело, что 40-летние дядеки даже на дискотеки приходят попрыгать, молодых повеселить. А уж в кафе тем более, особенно в обеденное время.
Должен доказывать свою правоту каждый. Я как раз не вру, а вот ты записделось.
Лика
[3850855008]
eames
Сообщение было удалено
В точку!)
Гость
[3665798513]
ReGiNa
Сообщение было удалено
сколько же убожества, когда климаксные тетки смотрят в сторону мальчиков, годящихся им в сыновья, ох уж эти собачьи глаза, в них столько безнадеги от осознания своей никчемности и безвозвратно утраченной жизни
сколько же убожества, когда климаксные тетки смотрят в сторону мальчиков, годящихся им в сыновья, ох уж эти собачьи глаза, в них столько безнадеги от осознания своей никчемности и безвозвратно утраченной жизни
. . Вы перепутали! Это молодые 20-28- летние мужчины на Сайтах Знакомств атакуют со всех сторон этих климаксных тёток.
Так закон и врать не запрещает. Но писсдуны не вызывают доверия в обществе.
Гость
[3665798513]
ReGiNa
Сообщение было удалено
те, кому нет сорока это и есть молодые мальчики)
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
общество меня и не просит ничего предъявлять, просишь ты, а ты перебъешься
Гость
[1895758052]
Гость
Сообщение было удалено
на сайтах да, чтобы на этих тетках заработать
. . Что заработать??? Они сами предлагают подарки! 25-летние парни 40-летним теткам! 40-летняя тетка без проблем найдёт секс на СЗ. В отличие от 40-летнего мужика