Гость
Статьи
Шансы 53-х летнему …

Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет

Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
3 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Роман
Сообщение было удалено
Ммм, молодой крепкий мужчина - неликвид, а старый усатый и седой дедуля-импотент в хрущевке - ликвид?)))
timaz87
Сообщение было удалено
10 - тоже много. Когда 20 и 30 лет - еще нормально.Мужчина в 30 - самый сок, а вот 30 и 40 - уже кошмар. В страшном сне не хотела бы рядом с собой 40-летнего мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа распорядилась итак, что молодую женщину тянет к молодому мужчине, а д ед с его сморщенным стручком ей противен. А если он хочет, чтобы она пошла против природы, пусть гонит б абло и обеспечивает ее по полной. Эта самоочевидно истина почему-то старым безденежным пукальщикам не нДравится, вот они и бесятся, и озвучивают здесь свои фантазии))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Как раз с ликвидными, у неликвидных нестояк, как у автора и иже с ним)))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
У нормального мужика с высоким тестостероном стоит не только на 25-летнюю молодую женщину, но и на 30+, и 40, и даже старше. У мужчин пик сексуальности (природный, физиологический, а не выдуманный)) приходится на возраст 16-25 лет. В это время у подавляющего большинства стоит практически на все, что движется. А начиная с 25 лет стрелочка начинает постепенно опускаться вниз...чтобы не стояло на 25-летнюю девушку, тестостерон должен стремиться к нулю)) Самые тестостеронные мужчины - это южане: итальянцы, латины... так для них практически любая проходящая женщина лет до 45 - красавица)) Так что в случае нестояка на 25-30- летнюю женщину - это проблема мужика, его низкого тестостерона)) У парня 25 лет ещё как встанет на ровесницу))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
по исследованиям западных социологов лучшая разница на сегодня это мужчина старше женщины на 15 лет, имеется в виду для создания семьи
Гость
Роман
Сообщение было удалено
все тетки годны толькодля ***
Гость
Роман
Сообщение было удалено
это дедули после 30 живут в иллюзиях, что без денег они кому-то нужны. А реальность такова, что или давай б абло, либо иди лесом))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
только не мужчину подберут - подбирают обычно аленя, а мужчина выбирает себе то, что ему нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деды даже для этого не годны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вопрос, бабло важнее, ж - это 125-степеннаяхерня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
годны все, у кого стоит
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. У здорового мужчины прекрасно все встает за минуту и ничего поднимать не надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в полном смысле слова в 53 года материальнт состоятелен. И - да, тогда он выбирает. А н ищеброд в том же возрасте фантазирует и галлюцинирует. Либо, если адекватен, сидит на дачной грядке со своей бабкой.
Гость
Сообщение было удалено
Мне то до их исследований какое дело? У меня есть пример бабушек, дедушек, родителей, родителей лучших подруг. От 30 лет и до конца жизни у всех стаж. Нигде разницы более 4 лет не было. Причем на 4 года как раз в одной паре старше женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас возможно. Но не все такие всеядные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адекватный не будет с бабкой жить это противоестественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите с дедкой. Никто не неволит.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
это не мои исследования, а западных исследовательских центров и журналов, вами названные люди прожили несчастную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б абло есть, то выбор у 53-летнего ст арпера есть. Если нет - сидит на Вумане и мечтает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем, есть 20е соcки
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное что у вас жизнь счастливая)) с кучей молодух за дверью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно - гугли, когда мне интересно - гуглю я , интернет полезная штука
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
это реально счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то я гляжу, каждый день темы от мастурбистов "Помогите отбиться от очередной толпы красоток."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбор есть у каждого мужчины, но не все об этом знают(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу нагуглить то, чего нет. Ты увераешь, что есть, ты и давай ссылки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не спорит с тем, чтоебланов много
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы тут то сидите каждый день?) Идите хоть 1 молодуху за дверью осчастливьте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по исследованиям западных социологов лучшая разница на сегодня это мужчина старше женщины на 15 лет, имеется в виду для создания семьи

-
Вранье! По данным исследований
Идеальная разница в возрасте - 1 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть они слепо-глухие имбецилы? не замечают толп страждущих молодух даже, когда те лезут к ним в штаны?
Гость
Сообщение было удалено
в какую сторону?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не уверяю, мне интересно - я нахожу информацию, хочешь опровергнуть - ищи информацию и опровергай, по опыту своему и многих людей могу высказать только абсолютное согласие с результатами исследований, долгие отношения с ровесницей заводят мужчину в психологический тупик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что опровергать? Ты ж исследований так и не предоставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
45-50 летние мужчины ВСЕ хотят молодых женщин и либо изменяют своим старым женам, либо теряют себя и свое мужское начало рядом с ними, так как жить со старой женщиной противоестественно для мужчины любого возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не предоставлю, я исследования читаю для себя и результаты статистики тоже, а у тебя одно кококо
Гость
"Учёными из США установлена идеальная разница в возрасте между супругами.-

какой должна быть разница в возрасте между супругами

Разница в возрасте между мужем и женой имеет достаточно серьезное значение, так как это может сказаться на длительности брака. Идеальную разницу высчитали ученые из США. В этом им помогло исследование с участием трех тысяч добровольцев.
-

Психологи установили, что если разница в возрасте между мужем и женой около 5-ти лет, то у них на 18% меньше случаев разводов, в сравнении с теми парами, где разница в возрасте 10 лет. Чаще всего разлучаются пары с разницей в двадцать и более лет.
-
Исследователи сказали, что идеально, когда муж и жена имеют разницу в 1 год"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где у меня кококо? Я задала закономерный вопрос, где исследования, на которые ты ссылаешься. А ты в ответ только кудахчешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь и статистика показывают, что это не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в интернете ищи, если интересно
Гость
Сообщение было удалено
А он и не скажет ничего) Сам придумал это исследование, сам двигает в массы)
Гость
А ещё по данным исследований, у женщина с возрастным мужем продолжительность жизни ниже, чем у тех, кто живи с ровесником.
Женщинам рекомендовано выходить замуж за ровесников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю для тугодумов: в интернете такого нет. Сайты фейковых новостей я не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

.
.

По статистике в России пар с разницей в возрасте более 10 лет только 5 %!!! И это только от 10 лет. С разницей 5 лет там вообще ещё меньше и мужчины там богатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

.
.

По статистике в России пар с разницей в возрасте более 10 лет только 5 %!!! И это только от 10 лет. С разницей 5 лет там вообще ещё меньше и мужчины там богатые.

.
15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так, ждать, когда созреет, мужчина 35-лет и старше только-только достигает того, к чему стремиться, переходит в стабильную пору своей жизни, женщина же 20 лет лучше всего подходит на роль его жены, так как он будет авторитетом для нее, легко сможет управлять ею и наконец рядом с ним в пору его половой активности всегда будет женщина относительно молодого возраста, хотя и это не панацея, со временем люди вполне возможно откажутся от модели моногамного долгосрочного брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас разница в зо лет между м и ж уже норма, о чем вы)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учи английский и читай иностранные ресурсы