Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
За такое на раз титула лишают
Гость
Сообщение было удалено
А у него все женщины одинокие, никому ненужные и несчастные. На это внимание не обращайте.
Не фига себе у вас за газ дерут. У нас тариф 58 рублей - 40 копеек с человека (посмотрела).
Про молоко - согласна. В среднем 50-60 рублей стоит. Закупаемся в ленте, средний чек 4 тысячи. И это несколько раз в неделю. Помимо ежедневных докупок всего остального.
Не фига себе у вас за газ дерут. У нас тариф 58 рублей - 40 копеек с человека (посмотрела).
Про молоко - согласна. В среднем 50-60 рублей стоит. Закупаемся в ленте, средний чек 4 тысячи. И это несколько раз в неделю. Помимо ежедневных докупок всего остального.
Гость
Реальный случай, в Армавире 89-летний мужчина стал отцом здорового ребёнка. Наверное жена была моложе лет на 70. Так что мужчина в любом возрасте ценный, репродуктивный материал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Ну не всем же бабам быть ломовыми лошадьми?
.
Ну не всем же бабам быть ломовыми лошадьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагается где? Это только для социальной, учетной и санитарной. Человек захочет и купит на одного трехэтажный дом, платить он будет только столько сколько нужно для дома. Если вы только не говорите о субсидиях? Нет, пардон не нуждаемся)
Гость
Мне 40 я бы и то с автором не связалась а зачем жизнь одна для всех
Гость
старый неликвид.
Сообщение было удалено
Конечно. Для гидротерапии.
Гость
Сообщение было удалено
Да, дедуль) Не работаю, отдыхаю) А муж на работе. Но вы не завидуйте, берегите здоровье)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот и я в шоке, у нас в городе Бологое, такие тарифы ппц, в Волочке и Твери намного ниже, у меня подруга за двушку в Питере столько платит на Петроградке. А кому жаловаться? Всем пофиг, у нас все переворованно и перекупленно. Пару лет назад приходили платежки белые и зеленые , все судились компании кому платить...Каждый думал что им мы должны, а газон убрать тот же выросший - никто подстригать не хочет.... До сих пор по одной приходит долг, гнилой город. Вы посмотрите сколько съем 1 халупы стоит у нас в городе...под 10т. без жкх.. В нашем то кукуеве
Гость
Сообщение было удалено
Ой не рассказывай. У меня 3 подружки замужем за иностранцами. До их браки они высылали, потому что просто считали нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однокомнатной* При том "город" (деревня с одной более менее асфальтированной дорогой, другие размывает дождем)всего человек 30т. живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот индуска родила в 72 года, наверно не от мужа, а от качественного самца родила, соседа 20летнего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем городе не стоит квартира столько, сколько на Петроградке) Далеко не столько) Потому ваши рассуждения неуместны, раз не уловили суть, мне не в лом платить- я плачу легко)
Гость
Сообщение было удалено
на сайт kremlin.ru У меня подруга написала президенту, но там по другому поводу, по вопросу здравоохранения, ей через 2 дня перезвонил министр здравоохранения нашей области лично на мобильный, сказала "всё всё сделаем", человека сразу же прооперировали, хотя до этого он 2 недели лежал в больнице и никто ничего не делал. В общем, оказалось действенно.
тролль натурал
Ромка, мы тебе уже 60 страниц нас..ли. чем платить будешь? расчехляйся.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины из США, Франции и Швейцарии
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А может он так и сделал , валялся пьяный в рваных джинсах на улице и такая же переодетая баронесса в рваных колготках, босая , лохматая его подобрала
А теперь они вошли в роль и вместе квасят забыв про царский трон отчего и подштли ...
А теперь они вошли в роль и вместе квасят забыв про царский трон отчего и подштли ...
А почему именно до 25 лет???
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Прикольный сюжет для книги)
Гость
Смуглянка
Сообщение было удалено
после 25 уже старение женщины идёт во всю + старородящая, нефертильная
Гость
Из за таких да\унов как автор, у некоторых женщин появляются комплексы, и правда начинаешь с тревогой ждать 25 предположим. Но стоит появиться хоть одному нормальному МУЖИКУ на горизонте, он способен из любой сделать богиню. Тогда начинаешь ценить и уважать СЕБЯ, а с возрастом молодеть. Так что не слушайте тупых мудей женщина. Наша силач том, что мы в любом возрасте можем быть прекрасны. Просто приняв и полюбив себя.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот ждала с надеждой, что эти пердеды наконец отлипнут. А потом узнала, что они, несмотря на свои заверения, липнут даже к пенсионеркам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого этот шут и создал, хорошо что в реале таких экземпляров нет)) Ну или они тусуются в места не столь отдаленны и где-то в низа общаются в живую) Поржать ниче так темка, не серьезно же к этому подходить)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А ЧТО можно накупать на 4 000р в продуктовом магазине несколько раз в неделю?
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "старородящая". В совке только было. Даже возраст суррогатных матерей до 35. Не тупи
Гость
Смуглянка
Сообщение было удалено
да это тролли сидят и пишут гадости чтобы ты деточка переживала я лично в 28 вышла и была далеко не девственницей
Гость
На Руси уже 19-летнюю никто замуж не брал, старая, только на престарелого вдовца могла рассчитывать. И такие старые девы мыли покойников, и сидели под печкой в доме отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как страшно то счас этим престарелым вдовцам пинка дадим
Гость
Сообщение было удалено
А то, что на Руси продолжительность жизни была ниже, поэтому и выходили замуж с 12 лет, в твою головушку не приходило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы веком ошиблись) снова на кладбище прогуливаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто его машина времени превысила скорость и проскочила остановку в его веке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в 27, с ребенком еще) уж явно не девственна была) Девушка, вы и другие, да не обращайте внимания, ну тема то чисто посмеяться))))
Я сама была девочкой 18 и более лет, но такое......
--------------
Так и вышла РАЗВЕДЕНКОЙ(такое страшное слово как майонез на форуме))) За то за местного поднявшегося человека.. ОДНОКЛАССНИКА( дедушки прикиньте, еще и на три месяца младше меня))) и не Аленя, как любите говорить, при нем за свои копейки, которые вы держитесь, слова боитесь сказать ему. Он только дома, со мной ласков, не утверждается как вы с девушками. А мужиком, ширпотребом, жестко и строго и даже мужчины солидные, его словам внемлят. Завидуйте, пьющие кофеечек на советской тачке) Вам если в 53 такого понятия не пришло, что альфачи среди своих( на работе) а не за счет супруги и девушки, то вы просто доморощенные ло ш к и
Я сама была девочкой 18 и более лет, но такое......
--------------
Так и вышла РАЗВЕДЕНКОЙ(такое страшное слово как майонез на форуме))) За то за местного поднявшегося человека.. ОДНОКЛАССНИКА( дедушки прикиньте, еще и на три месяца младше меня))) и не Аленя, как любите говорить, при нем за свои копейки, которые вы держитесь, слова боитесь сказать ему. Он только дома, со мной ласков, не утверждается как вы с девушками. А мужиком, ширпотребом, жестко и строго и даже мужчины солидные, его словам внемлят. Завидуйте, пьющие кофеечек на советской тачке) Вам если в 53 такого понятия не пришло, что альфачи среди своих( на работе) а не за счет супруги и девушки, то вы просто доморощенные ло ш к и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
-
Потому что жили всего 30 лет.
Как там у Пушкина про "старца 35 лет" ?
-
Потому что жили всего 30 лет.
Как там у Пушкина про "старца 35 лет" ?
lulu
Мята
Сообщение было удалено
ОРУ !!!! и загибаюсь со смеху! Спасибо люди за такие смешные комменты!!! Вы сделали мой вечер!
Люлю
lulu
Сообщение было удалено
тоже ржу до слез уже, давайте не дадим теме помереть, а то осень, хандра у многих начинается
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
у тебя, барачник мозг явно спи*здили, вернее, у этого тела. и вставили флешку с набором фраз тролячих. не может же чел, пусть даже психически больной, сутками сидеть и одно и то же кнопать годами.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
психушка маловата размером что-то. и в государственных психи не платят за лечение, государство это бремя на себя берет, лишь бы вы изолированно жили. жаль что телефоны не забирают у вас
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а один мужик упал с 47 этажа и остался жив. Будете ВЫ прыгать или как бы не хотите?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
На Руси мужики не то что в 53, а в 40 уже мирно дохли от постоянного недоедания и кошмарного труда.
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос)) Филе лосося только 1400 стоит за кг. Креветки королевские 800 рублей. Вот уже 2400.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
..
.
Да.ун! Девушек 15-25 лет ( не до 22, а именно до 25 лет) на всю Россию всего 7 миллионов человек!!!!
Это данные Росстата :
16-25 летних девушек примерно 7 млн человек! Как может 7 миллионов девушек хватить на 60 миллионов мужчин??????Вы правы, из этих 7 милл часть ***, толстые, некрасивые И еще инвалиды, часть очень обеспеченных , которым даром не нужен мужик 53 лет, и еще замужние, детные, и тп, те от силы мил 2будет милых девушек, из которых часть еще в школе учится в 10 классе. А так проблема автора , и всех отписавшихся_ искать надо любовь , а не параметры девушек, тогда и стоять будет и дети и тп. Автор видимо не встретил или потерял любовь, вот т один в 53г.
..
.
Да.ун! Девушек 15-25 лет ( не до 22, а именно до 25 лет) на всю Россию всего 7 миллионов человек!!!!
Это данные Росстата :
16-25 летних девушек примерно 7 млн человек! Как может 7 миллионов девушек хватить на 60 миллионов мужчин??????Вы правы, из этих 7 милл часть ***, толстые, некрасивые И еще инвалиды, часть очень обеспеченных , которым даром не нужен мужик 53 лет, и еще замужние, детные, и тп, те от силы мил 2будет милых девушек, из которых часть еще в школе учится в 10 классе. А так проблема автора , и всех отписавшихся_ искать надо любовь , а не параметры девушек, тогда и стоять будет и дети и тп. Автор видимо не встретил или потерял любовь, вот т один в 53г.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор то каким боком к Андрону Кончаловскому или Табакову. Там у них помимо достатка,что не обсуждается, харизма, ум, культурный уровень, интересное окружение и все такое прочие в довесок.
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут экономить хочет*???Меня спросили на что можно потратить 4 тысячи за один поход в магазин. Вот привела пример хорошего ужина на троих и закуску под фильм (креветки).
Сравнивать мойву и лосося - это капец, конечно,
Сравнивать мойву и лосося - это капец, конечно,
гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос риторический. Его местные дедушки оставляют без ответа.
Гость
Сообщение было удалено
жуйте мойву) никто не запрещает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у нищебродки нет денег на креветки - то лучше назвать их болотными жабами
, а мартини - прокисшим компотом
, а мартини - прокисшим компотом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно мойва вкуснее лосося
самогон вкуснее мартини
каша вкуснее мяса
кожзам лучше кожи
коммуналка в задрипанске лучше своей квартиры в москве
жигули лучше мерседеса
С вами нищебродами никто и не спорит
самогон вкуснее мартини
каша вкуснее мяса
кожзам лучше кожи
коммуналка в задрипанске лучше своей квартиры в москве
жигули лучше мерседеса
С вами нищебродами никто и не спорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жигули как и мерседес относится к легковым машинам
коммуналка в задрипанске квартира в москве - называются жильем
каша и мясо - называются едой
самогон как и мартини относится к алкоголю
Из кожзама как и из настоящей кожи делают обувь - только дрянную
да будет тебе известно.
коммуналка в задрипанске квартира в москве - называются жильем
каша и мясо - называются едой
самогон как и мартини относится к алкоголю
Из кожзама как и из настоящей кожи делают обувь - только дрянную
да будет тебе известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же :
нищеброды покупают квартиры в москве, ездят на мерсах, едят вкусную еду - потому что - это статусно
А богатеи живут в коммуналке в задрипанске, ездят на мопеде, едят все что пожешевле пото му что - так делают все олигархи
нищеброды покупают квартиры в москве, ездят на мерсах, едят вкусную еду - потому что - это статусно
А богатеи живут в коммуналке в задрипанске, ездят на мопеде, едят все что пожешевле пото му что - так делают все олигархи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин сейчас от смеха лопну от этих перлов
1место "у мерседеса нет автомобилей такого же класса, какие есть у лады"
2место "мойва вкуснее лосося"
3место "коровье вымя такое же вкусное"
1место "у мерседеса нет автомобилей такого же класса, какие есть у лады"
2место "мойва вкуснее лосося"
3место "коровье вымя такое же вкусное"
Следующая тема
Предыдущая тема