Гость
Статьи
Мужчина берет у меня …

Мужчина берет у меня деньги и не отдает

Здравствуйте. Прошу совета. Встречаюсь с мужчиной год и 5 месяцев, вместе не живем. Мне 22, ему 29. Он работает, я работаю. Но зарплата у меня небольшая, около 17000. Он разведен, платит дочери алименты. И периолически он просит у меня деньги. То на телефон 700 рублей, то на еду, то занимает около 4 тысяч, то тысячу. Никогда не отдает. А меня это унижает. Я знаю что женщинп нормальная, мудрая никогда бы денег мужчине не дала и он сам бы нашел, где их взять. Как нормально и не обижая его сказать, что у меня деньги брать не нужно? Или же уже поздно?
Aisha
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЯZva
Сообщение было удалено
Хаха так может он всё это время женат, а не в разводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему же ответственная женщина должна нести ответственность за выводок этого безответственного мужчины?
Иванова Екатерина Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
ага и к авторше ходит поссрать и воспользоваться туалетной бумагой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что есть женская солидарность.
Гость
Сообщение было удалено
и за баблом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу ещё напишите, что ответственная женщина должна содержать всех на свете личинок, которых бросили их папаши
Гость
Сообщение было удалено
Мы у него дома время проводим.
Гость
Сообщение было удалено
хозяйственный муджик! все в дом! все в семью! у него десяток таких как автор. с каждой по 4 тыщи в месяц дань собирает и жене несет. для экономии жррет и сррет у таких как автор. такм же подтирается туалеткой и моется. экономия должна быть экономной! авторше надо его пригласить на вуман работать коесультантом в темах про экономию
Гость
ЯZva
Сообщение было удалено
Звал много раз, а потом поводы находил. То не время, то я делаю что то не так, как ему нужно чтоб делала женщина в доме.
Гость
Сообщение было удалено
а может он вообще не работает а завел себе несколько лохушек и живет припеваючи
Гость
Сообщение было удалено
жена погулять уходит пока он банкомат домой приводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? деньги он у вас берет за предоставление своей квартиры и за досуг. если он вас ахает, то ещё и за секс.
Гость
ЯZva
Сообщение было удалено
Он работает.
У меня ключи от квартиры, я могк прийти в любое время
Гость
Сообщение было удалено
мало берет. автор переживает что дешевого давальщика подобрала. ведь если он ей дает за копейки то представьте что он вытворял за бОльшие деньги
Гость
Сообщение было удалено
мало платите
автор вот начнете больше денег ему давать тогда может он позволит вам к нему переехать
Гость
Сообщение было удалено
Ну она у него типа постоянный клиент, он ей скидку делает
Гость
Сообщение было удалено
золотой муджик! в прямом смысле. так придите и останьтесь и не уходите только ему не говорите что переехали. говорите ему каждый раз когда он вас будет у себя дома заставать что вы только что пришли
ууууухххх щас бы содержать нишего муджика алиментщика разведенка. мммммм завидую
раз-ве-дееен-ку запикали ахахвха
Гость
ЯZva
Сообщение было удалено
Да. Она должна платить ему в размере месячной арендной платы по рыночной цене.+не забываем отдельную плату за досуг и за секс.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Aisha
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно, лично я считаю такие отношения самыми здоровыми и гармоничными.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Увы к сожалению для многих из нас нищий алиментщик это недостижимая мечта((
Гость
Только избранные женщины, как автор, заслужили такое счастье. миллиарды женщин по всему миру тихо вам завидуют.
Гость
Объяснять ничего не надо, когда просят деньги. Надо четко сказать: Извитни денег не дам. Это трудно? Он наглый. Как можно у девушки последние деньги забирать? Это только наглая ckoтинa может так делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор был у меня такой мужчина, но там было дело в том,что я старше на 10 лет. Да и жить не жили, и продукты куплю, а они ему остаются), а я иду домой и заново покупаю. Но там понятно сексом меня очаровал, я не строила планы, он мне не обещал ничего, но взаймы никогда не брал.Так вот что интересно, он встретил девушку, мы разошлись, они поженились,мне рассказывали, устроился на 2 работы и штаны последние ради неё снять готов. Делайте выводы,один и тот же мужчины ведёт себя по-разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я удивляюсь, что есть женщины, которые так легко дают деньги взаймы, вот попробуй я попроси у какой женщины( я не прошу, но ведь и не даст)
V
Автор, ну е-мае!

В очередной раз попросит, вы скажите - да, возьми вон там на полке. Он типа - а там нету, а вы так - странно, я же туда недавно положила те четыре штуки, что ты в прошлый раз занимал. Куда же они подевались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, никто на форуме не сможет помочь вам приобрести самоуважение. У вас нет характера, хребта, вы настоящая половая тряпка. Ваш мужик - "мечта" неудачницы: ***, алиментчик, альфонс! Интересно, вы на столько страшная, что не надеетесь на лучшее? Потому что лучше уж быть одной много лет, чем пару лет таких вот разрушающих отношений как у вас.
Лайфхак для вас:
Начать просить деньги у этого мужика. Посчитать примерно сколько он вам должен и заставить его отдать ВСЕ. Пока он этого не сделает не расставаться с ним. Как только вернет все до копейки - бросать. Выполните эти инструкции и ваша жизнь наладится.
З.ы.: больше никогда не давать ему денег. Ни одного рубля. Как только будет просить, сразу просите у него в ответ. Такую же сумму, какую он у вас брал прошлый раз.
Принцесса-миллиардерша
ржака! Старик-алиментщик живёт за счёт любовницы. Недавно как раз комментатопы не верили в моих коллег, которые содержат мужей намного старше - вот, смотрите пример. А вы говорите, не бывает, докажите... ))
Не Автор
Отец моего ребёнка всю жизнь просит деньги. Познакомились когда мне было 17, ему 28 лет. Разница сами понимаете... Но я была глупа и наивна))) Стали вместе жить в его квартире от бабушки доставшейся. Моя зп уходила на холодильник и дом (то плиту купить на кухню, то стиралку, то кроватку) а он все просирал в барах и игровых автоматах. Короче в 20 я родила и сразу от него ушла. Прошло 15 лет... Но на протяжении всех этих лет он постоянно просит деньги. Даже на свадьбу свою просил))) он в долги влез и просил меня ежемесячно гасить этот долг! Ахах. Алименты никогда не платил. Его родители иногда подкидывали по 5тыр на внука и то это было лет 10 назад на протяжении года. Потом забили. Да и я их понимаю. Они не обязаны мне ничем. Ну короче отец ребёнка отвалился совсем недавно когда в очередной раз позвонил мне со словами "дай на холодильник а то совсем пусто" трубку взял мой муж и послал его ***. Теперь отец ребёнка не звонит. И кстати даже сына перестал по выходным забирать после этого.))))
Мышильда
Автор, вы какая-то странная. В чем проблема сказать, когда он в очередной раз попросит: нет, ты еще с прошлого и позапрошлого раза не вернул, ты мне и так уже много должен. Почему не говорите? Потому что понимаете, что он вас бросит, если не будете давать деньги? Ну так не жалуйтесь тогда.
Справедливая
Автор, а давай ты мне будешь денег давать? Я лучше, правда-правда.
Гость
Автор,ничего не придумывайте,просто каждый раз говорите,что денег не дам,т.к их попросту нет!
Гость
начните копить на что-н и скажите что все деньги уходят на накопления. Возможно он сам не осознает что деньги надо отдавать, не чувствует своих границ и лезет в ваши. И тут есть 2 варианта, либо он считает что вы ему должны (допустим при совместном времяпрепровождении он что-то покупает или оплачивает за вас, а в душе считает что вы должны были оплатить это сами, поэтому трясет эти деньги с вас в итоге), либо он просто по натуре такой, знает что у кого-то есть деньги, вот и просит постоянно. Это очень плохое качество, получается он не может рассчитать бюджет на месяц для себя (какая семья и дети с декретом с таким??) Не ведитесь на разговоры о семье и замужестве, это просто лапша на уши.
Мышильда
Сообщение было удалено
+ тоже так кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попросите у него разок-другой тысяч по пять. Напомните, что должен вам. Сам сольётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас языка нет? Скажите ему сколько он вам должен за все это время, сколько накопилось посчитать в состоянии? Он же в долг брал или вы у него в качестве спонсора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный комментарий , автор последуйте совету , скажите к примеру что были на консультации у стоматолога и деньги вам нужны сейчас самой и не плохо бы добавить даме на благую цель . Скорее всего сдуется конечно мужчина ваш и улетит со свистом да и ладно .
Гость
Если он Вам денег не возвращает, то получается он за Вами ухаживает за Ваш счёт. И в кафе и кино Вы сами платите за себя. Просто это завуалированная формула. Но если Вы ещё никуда и не ходите и подарков не получаете. И Вы реально финансово в минус ушли. То тогда Вы вообще его содержите и алименты на его ребенка платите. Так жить себя не уважать совсем.
Гость
Альфонсо, алиментщик, да и старпер весьма посредственней внешности!) Да это ж просто комбооо. На самом деле у меня был печальный период в жизни, когда так же спонсировала бедняшу. Была такой же тупицей, как и вы, автор.
Тут поможет только время и жестокий удар под дых с его стороны, другими методами ваши розовые очки не снимутся, к сожалению. По итогу накапает кругленькая сумма, бомбанете, вышвырните его, он обзовёт вас меркантильной сцукой и вы застрянете в любовных страданиях, а там его решение будет зависеть от вашей ресурсности.
Гость
Хаха прочитала многие ответы и прямо в шоке от советов вроде «скажите ему! Поставьте ультиматум! Докажите, что так нельзя!». Девки, успокойтесь. Автор в жестоком минусе, раз сливает мужику деньги - она скажет «какова хрена!?», а он ее назовёт меркантильной или пригрозит свались, если есть куда.
В отношениях больше заинтересована она, а дядьке грех не пользоваться наивной девчонкой. Как же до вас не дойдёт, что тот, в чью сторону перекос будет требовать компенсацию? Скорее всего, очередь за автором не стоит и мужик это прекрасно видит, сам бы не против покрасивше да с папой при власти, а раз приходится жить с абы чем, не считает нужным вкладываться) там она чем больше на Г будет изводиться, тем больше вариант, что ее пошлют. Но так даже лучше для неё самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите Карпачева еще)
Гость
Тоже так делаю. Беру у мужчины и не отдаю.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Чем? У вас и члена нет.
Пёхарь
Это же ваш мужчина. Разве нет? Женщина должна содержать своего мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего они вас дурят всей семьей. Альфонс добывает бабло для своей семьи у такой дуры как вы и потом ржет над вами со своей женой, как они ловко придумали вас разводить. Известная схема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно повестись на такую разводку?? Девушка, ваи пять лет? Он вам лапшу вешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он вас доит и при этом еще и недоволен вами? Автор, что с вами не так?? Есть хоть капля самоуважения? Даю вам задание: тренируйтесь каждый день, выучите фразу наизусть: "Пошел ***, паразит!!!"
Гость
Автор, послушайте 40ка летнюю тетеньку с жизненным опытом. Этот мужчина дан вам как жизненный урок и шанс начать ценить себя и повысить свою самооценку. Используйте это шанс и не просрите, используйте его как тренажёр, чтобы научиться говорить нет таким наглым и беспардонным типам, научится распознавать их быстро, чтобы отсеивать. Зарубите себе на носу - этот мужчина вас не любит, никогда не полюбит и не сделает вас счастливой. В лучшем случае вы родите от него и будете содержать Всю жизнь, в худшем убьете лучшие годы, останется у разбитого корыта в 30+. И ещё, чем больше вы даёте в долг ему, тем тяжелее вам будет расставаться, проведите чёрту, забудьте о деньгах, вы их не увидите и начинайте быть жесткой, он сам быстро сбежит, вот увидите
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0