Те, кто говорят, что якобы "нормальный" парень не ходит к феям — вы очень плохо знаете мужчин. Думаю, что каждый второй либо ходит регулярно, либо хотя бы один раз посещал фей, либо очень хотел бы, но в силу разных причин этого не делает.
И ничего прям уж такого подавляющее большинство мужчин в этом не видят. Это было, есть и будет. Отношение к половой близости у мужчин и женщин очень разное, поэтому уж кому-кому, но не женщинам об этом судить. Кроме того, я думаю, что спрашивать у парней, ходят (ходили, хотят ходить) ли они к женщинам по вызову, это то же самое, как спрашивать у женщины, сколько у неё было половых партнёров. Это наше личное дело, и мы сами разберёмся, с кем нам спать, кого любить и с кем создавать семью.
Насчёт тех, кто ходит к феям, находясь в браке, — не понимаю таких, но и не осуждаю. Думаю, что, когда я женюсь на ком-то, то буду спать только с ней, потому что близость с возлюбленной и удовольствие даже близко не сравнятся с удовольствием при посещении всё же посторонней, хоть и привлекательной феи.
Понятное дело, что большинству парней в принципе всё равно на существование фей, хоть они и не пользуются их услугами. Главные их ненавистники — другие женщины, как в самом начале обсуждения было справедливо замечено. Типа "грязь" и всё такое. Держу в курсе, что женщины по вызову из КВД не вылезают, и их половому здоровью можно только позавидовать. А большинство обычных женщин делают поверхностное обследование раз в год. Вот и думайте, кто в этом плане здоровее. И насчёт контингента, который посещает их, тоже напоминаю, что есть разные ценовые категории. Есть за 2 тысячи рублей в час, а есть и за 200 тысяч. И есть ещё система фильтрации по номеру телефона — простой человек с улицы к более-менее нормальной фее с ценником от 5К и выше, скорее всего, не попадёт. Равно как и ребята из стран ближнего зарубежья попадут только к своим землячкам, и то только к самым дешёвым.