Гр муж требует третьего ребенка
Здравствуйте. Я в гр браке уже 6 лет. Переехала в другой город(познакомились в интернете). Муж не работает и работать не собирается,его содержат родители. Планирует жить на пассивный доход со сдачи трёх квартир,тк он единственный наследник. Недвижимость у него есть. Родители построили большой дом,куда он хочет всех перевезти ,а квартиры сдавать. Сейчас мы живём в доме с двумя детьми 4 и 2 лет. Я собираюсь выходить на работу,но он настаивает на третьем ребенке,а я не хочу,знаю что трудно будет мне и морально и физически. Он мне практически не помогает,все на мне. С мужем постоянно ссоры какие то по пустякам... А после того как я сказала что точно не буду третъёго рожать,он не даёт мне покоя. Каждый день по несколько раз говорит про ещё одного ребёнка. Постоянно вворачивает это в разговоре. Не знаю,как донести до него,что это женщина решает сколько детей рожать,а не мужчина. Какие слова ему сказать,чтоб он перестал меня доставать,но так чтоб не грубо,ибо тогда скандал будет.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Фу, какая глупая разводка. Хотя и такие и д и о т к и бывают
Ололошеньки
Яды с таким связываться не стала, уж детей тем более рожать. Жесть
Мила
Почему сразу разводка? Я хотела детей. Мне 35, мужу 37. Двоих я смогу обеспечить. А трёх нет. Муж не работает,собирается сидеть дома с детьми,пока я работаю,будет домохозяином.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так рожайте, какие проблемы? Придете с работы, мужу в тыкву в порога за беспорядок, за недосоленые щи, дети заорут можно втык дать за отсутствие воспитания. Денег ему минимум, а то и совсем не давать, пусть с квартир детей кормит. С зарплаты себе ништяки, красота!
Мила
Я все понимаю,что сама дура вляпалась. Но так жить тоже можно. Если есть доход со стороны,почему нет. Он дома,я работаю. Дело не в этом. Мой вопрос был в другом.
Как сделатъ,что сказать чтоб он не упоминал про третьего постоянно. Может как то шуткой? Или наоборот стебом? Вчера сказал на мой вопрос долго ли это будет продолжаться- всю жизнь буду тебе говорить что третьего хотел. Просто мы с ним ругаемся часто... Не знаю...не хочу третьего...мне и двоих за глаза.
Как сделатъ,что сказать чтоб он не упоминал про третьего постоянно. Может как то шуткой? Или наоборот стебом? Вчера сказал на мой вопрос долго ли это будет продолжаться- всю жизнь буду тебе говорить что третьего хотел. Просто мы с ним ругаемся часто... Не знаю...не хочу третьего...мне и двоих за глаза.
Виктория28
А эти двое детей о него?
А если по теме , то автор, втихаря идете к гинекологу, ставите спираль , а ему говорите , что ну милый не получается, вот и все, это на тот случай, что донести по хорошему ему свою точку зрения не выйдет.
И конечно странный у вас муж , как-то так выглядит, что это вы мужик в отношениях.
Стрёмно от такого в принципе рожать , а третьего так и подавна.
А если по теме , то автор, втихаря идете к гинекологу, ставите спираль , а ему говорите , что ну милый не получается, вот и все, это на тот случай, что донести по хорошему ему свою точку зрения не выйдет.
И конечно странный у вас муж , как-то так выглядит, что это вы мужик в отношениях.
Стрёмно от такого в принципе рожать , а третьего так и подавна.
Виктория28
Добавлю: деньги со стороны его родителей ведь тоже вещь ненадёжная, осенит их на старости лет , что трутня воспитали , решат перевоспитывать, перестанут деньги давать со словами иди и заработай взрослый лоб и , что тогда делать будете ?
У нормального мужика на подсознательном уровне установка прокормить свою семью.
А если с вами не дай бог что случится или заболеете или последствия третьих родов будут серьезными , что вы не сможете работать , то семью из 5 человек как кормить будете?
У нормального мужика на подсознательном уровне установка прокормить свою семью.
А если с вами не дай бог что случится или заболеете или последствия третьих родов будут серьезными , что вы не сможете работать , то семью из 5 человек как кормить будете?
Мила
Свекры все для нас делают. Свекровь всю зп отдаёт,как мне перестали платить декретные. А мне совестно на их шее сидеть,хочу работать. С его помощью тоже неизвестно. Пока в декрете ,уезжаю в город на пару часов по своим делам,возвращаюсь,дома бардак,посуда не вымыта. Ладно хоть дети накормлены. Муж просто такой человек,который много говорит,но мало делает. Я не верю в его помощь с третьим,что я буду лежать после кесарева или во время бер,а он с детьми будет... Опять придётся все самой ползком делать...
Мила
Дети конечно от него,он их очень любит.Родители врятли такое скажут,так чувствуют свою вину,что такого вырастили. В своё время не дали на хорошую работу устроиться,испугались.
Он меня уговаривает,что доход будет...не переживай...но мне страшно.
Он меня уговаривает,что доход будет...не переживай...но мне страшно.
Мила
Я ему не говорю про свой цикл,могу избежать бер,но меня донимают постоянные подколы с его стороны, у него язык подвешен лучше чем у меня,не знаю как заставить его прекратить ''травлю''. Вот только сейчас поняла что да,травлю устроил:-)
Гость
Спросите его, зачем ему нужен еще один ребенок, что он хочет делать с ним и не может делать с теми, что уже есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, здорово. Я чё та тожы так хочу))
Гость
Начните дилегировать ему детей. Не работает? Так какого *** не помогает? Прямо вот скидывайте, оставляйте с детьми, а сама на шопинг, на прогулку с подругой, да куда угодно!
Ни за что не соглашайтесь на третьего. Скажите, что здоровье уже все израсходовано на предыдущих да и желания нет.
И еще. Вырастите сначала двоих в достатке и любви. Качество вместо количества!
Вообще, гнилой у вас мужик, ужас, какой гнилой..
Ни за что не соглашайтесь на третьего. Скажите, что здоровье уже все израсходовано на предыдущих да и желания нет.
И еще. Вырастите сначала двоих в достатке и любви. Качество вместо количества!
Вообще, гнилой у вас мужик, ужас, какой гнилой..
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы написали, что он не пускает вас на работу, а хочет засадить в третий декрет?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда так ему прямо и скажите. Я от тебя, абьюзера, рожать не собираюсь. Сделаю себе стерилизацию. Это мое последнее слово. Сам рожай, урод. И все. Тренируйте язык, не засовывайте его в ж. Если не доходит до него, сковородкой по башке воспитывайте.
Запрещайте поднимать токсичные темы, которые вас расстраивают!
Я понимаю, если бы мой муж просил еще детей - правомерно! Он ведет все хозяйство и полностью адекватен, можно и на неделю его одного оставить с ребенком. Так он не просит! Знаете почему? Потому что ухаживая за ребенком по-настоящему, участвует в этом непосредственно, он знает как это тяжело, он знает сколько нужно внимания ОДНОМУ и он дает все, по ребенкиным потребностям. И видит как я похудела, зубы сыпятся, он любит меня и жалеет.
Естественно, ваш муж не занимается детьми, вот и фантазирует себе что-то, воображает всякую чушь утопическую. Скиньте детей на него полностью, мигом желание улетучится. Видать вы очень хорошая мать и хозяйка, что муж никак не участвует и наслаждается порядком, который вы всегда сама наводите.
Запрещайте поднимать токсичные темы, которые вас расстраивают!
Я понимаю, если бы мой муж просил еще детей - правомерно! Он ведет все хозяйство и полностью адекватен, можно и на неделю его одного оставить с ребенком. Так он не просит! Знаете почему? Потому что ухаживая за ребенком по-настоящему, участвует в этом непосредственно, он знает как это тяжело, он знает сколько нужно внимания ОДНОМУ и он дает все, по ребенкиным потребностям. И видит как я похудела, зубы сыпятся, он любит меня и жалеет.
Естественно, ваш муж не занимается детьми, вот и фантазирует себе что-то, воображает всякую чушь утопическую. Скиньте детей на него полностью, мигом желание улетучится. Видать вы очень хорошая мать и хозяйка, что муж никак не участвует и наслаждается порядком, который вы всегда сама наводите.
Мила
Сообщение было удалено
Да. Снова хочет,чтоб я из декрета в декрет пошла. Говорит на декретные мне машину купим,будет на чем мне на работу ездить,так живём за городом,на автобусе не вариант добираться каждый день туда обратно,да и ноги у меня болят ,долго ходить не могу уже. А я не хочу рожать ради денег. Рожать надо если дети в радость,а я замученная двумя,даже в туалет со мной ходят. Я понимаю,что у всех так,но устала просто,а как представлю,что младенец появится,так вообще мандраж бить начинает.
Мила
Сообщение было удалено
Да,вы правы. Я слишком разбаловала его. Все сама,сама. Когда его прошу что то сделать,если лёгкое что то то делает,если надо идти куда то,за отверткой например в цоколь спуститься,то уже говорит,потом...а потом никогда не наступает.
С детьми сидит,пока меня нет,но в его понятии это уткнуться в планшет лёжа на кровати,а дети сами по себе играют,все разбрасывают..а мне потом убирать,когда возвращаюсь.
С детьми сидит,пока меня нет,но в его понятии это уткнуться в планшет лёжа на кровати,а дети сами по себе играют,все разбрасывают..а мне потом убирать,когда возвращаюсь.
Гость
Я все таки пойду на работу с декабря. Будет один с детьми оставаться на 12 часов,думаю,может тогда поймёт,как это трудно:-) и прекратит свою вечную песню про третьего?
Гость
Так соглашайтесь. Через год-два. Может быть. Он же пиндобол? Ну и вы так же. Расписывайте, как здорово дитя к груди подносить, какая прелесть первые шажки, но ...погодя. Вам нужно восстановиться, настроиться, это же серьёзный шаг! А потом, лет через 5, можно и передумать, поздно... а я так хотелаааа....
Гость
Скажимте ему, что дети рождаются в нормальном законном браке. В плодить байстюков негоже: карму им и себе портить. А вообще, в 37 лет мозги должны быть на месте-дети-то ваши, а мужик посторонний. Как можно рассчитывать на доход постороннего человека. Вот женится ваш гр. муж и будет свой доход со съема в семью нести, а не бывшей сожительнице. Или вам такие мысли в голову не приходили? мужик, хоть и неликвид, с ттремя хатами- завидный жоних. Любая более-менее сносная тетка его уведет. Потому как на фони матери-героини почти любая выглядит секси. Хотя, разводка наверное.
Гость
Автор, а чем вас вообще покорил этот прЫнц изначально?! Не работает, по дому ничего не делает, только размножаться хочет. Зачем вам сдался этот овуль-трутень? Других вариантов что ли не было?
Мила
Сообщение было удалено
Наверное карма у меня такая,жить с мужчинами,которые не работают. :-) первый муж был таким же,я три года терпела и ушла. Но у того вообще ничего не было,жили с ним в двушке со свекрами и его племянницей-истеричкой. Да и проблемы были у него по мужски,детей не мог иметь. Я молодая была...но терпела недолго. После моего ухода бм на работу сразу устроился,назад звал,но уже не надо было мне...перегорело. А с нынешним... У этого пусть работы нет,но есть квартиры,пусть не все его личные,но все равно ему останутся в будущем,которые можно сдавать. Тут уж дети без куска хлеба не останутся. Да и родители его хорошо помогают.
Так сам по себе он хороший,добрый,не пьёт,не курит(только если немного:-) ). Детей очень любит. Но проблемы у него с нервами,да и со здоровьем,поэтому и не может работать.
Так сам по себе он хороший,добрый,не пьёт,не курит(только если немного:-) ). Детей очень любит. Но проблемы у него с нервами,да и со здоровьем,поэтому и не может работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мила
Насчёт других вариантов...не было наверное...развод в 27... Два года поисков...нет нормальных.,познакомилась на сз с мужчиной..уехала в другой город. Пришлось же с работы уволиться,возвращаться некуда было,пришлось на новом месте приспосабливаться. Два года с ним сходились характерами:-) а потом уже возраст стал подпирать..детей хотелось и ему и мне...ток ему больше двух:-)
Кстати,он уже не говорит про третьего,видимо принял и успокоился. На работу выхожу с декабря. Обещает с детьми сидеть и все делать:-) посмотрим...
Кстати,он уже не говорит про третьего,видимо принял и успокоился. На работу выхожу с декабря. Обещает с детьми сидеть и все делать:-) посмотрим...
Лариса
Скажите, что врачи не велят, но только "пока", чтобы не начал пилить, что "ни на что не годитесь". Говорите, надо пару лет перерыв. И потом продлевайте сроки, когда опять пристанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ