Гость
Статьи
Мужчины испанцы

Мужчины испанцы

Девушки, у кого был опыт с ними, поделитесь? Нравится один, случайно познакомились в кафе, но пока вообще ничего сказать про него не могу. Была в Испании на отдыхе, но не удавалось с ними особо пообщаться. Поэтому и об общем менталитете нет особого представления. У кого были отношения с ними или близкое общение, расскажите о ваших впечатлениях?
Каролина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Было общение. Познакомились в нашем городе, архитектор. Россию знает получше меня)) объездил страну нашу. Обаятельный, не женатый, с ним была весело, не курил, не пил. Общались на англ и русском. Целовашки, обнимашки,и при этом без интима неск мес. Хотя знаю, что ему этого хотелось. При том, что он старше был лет на 12. Признавался в любви. Через какое-то время исчез. Приехал через 8 мес, ездил домой в Испанию. Звонил, говорил, что очень соскучился, а приехал за мной, замуж звал, с собой обратно в Испанию. Звонил много раз. На тот момент мч был жутко ревнивый, встретиться так с испанцем и не удалось. Замуж бы вряд ли, а вот пообщаться очень хотелось! Он очень солнечный человек, зелёные глаза, вьющиеся волосы, без комплексов и с юмором. Конечно, меня удивляло... Как так, 8 мес и потом "выходи замуж". Но, как сказала подруга (она много языков и соответственно стран изучала), для испанцев это нормально. Они могут безумно любить семью, жену, детей, но при этом находиться где-то там, вечная работа, командировки. Настолько, что женщины даже рожают в дороге, приходится рассчитывать на себя. Одним словом, про весёлый, эмоциональный нрав - это не миф.
Гость
Ну и про замуж, всё-таки побоялась я. Решила, что буду там сидеть с ребенком, в чужой стране. Все родственники в России. А он по странам ездить... Много историй о том, что иностранцы детей отбирают без суда... Грозятся перекрыть выезд из страны. В общем, неоднозначно. Хотя много и счастливых историй.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
То есть они как цыгани?)) В целом заметила за ними отзывчивость и чуткость, готовность всегда помочь, даже когда не просишь, но какие они в отношениях и семье не знаю... ибо была там только как турист. Верные ли или бабники?)) Нынешний знакомый вроде весь из себя внимательный, но может в силу менталитета он со всеми такой)))
Julia Spiczkaya
Достоинства - следят за собой, симпатичные, подкачанные...все в общем
недостатки - инфантильные, плохо образованы, фрустрированы, много откровенно дешевой рисовки.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что тыл важен (жена, дети дома), а они работают. Архитектор много путешествовал, говорит, часто заказали его. Тут или доверять, или доверять)) но опять же по одному человеку сложно сделать выводы обо всей нации. Может, Ваш - самый лучший в мире окажется))
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, по одному сложно судить) Хотелось бы, конечно, чтобы оказался самым лучшим)) Но пока вообще ничего не понятно, поэтому интресно послушать у кого какой опыт) Спасибо! :)
Julia Spiczkaya
там этих инженеров-акустиков с архитекторами...как в СССР. Самая попсовая профессия в Испании. И конечно же они все художники-музыканты и очень-очень творческие личности.)))))
Каролина
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Заметила, что он ооочень много курит и любит попить пиво)) При этом достаточно подтянутый, без пивного живота)) Говорит, что учился на бакалавра на инженера-механика))
Каролина
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
И ещё что он мастер спорта по какому то восточному единоборству))
Каролина
Ещё речь зашла о покупке недвижимости в разных странах, говорил, что брал ипотеку и очень тяжело ее выплачивал, тк в Испании очень дорогое жильё. Вроде и бездельником не назовёшь, судя по рассказанному) Но курит как поровоз и любит выпить в барах)
Гость
А он испанец-испанец или цыган? Их там очень много, особенно в Андалуссии
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... ) на цыгана не похож)
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Но видок немного бродячий))) если так можно выразиться) такие свободные рубашки мятые, такие же штаны))) лёгкая небритость)
Гость
на ютубе масса роликов про замужество в разных странах гуглите и будет вам счастье телеканал домашний целую серию фильмов документальных наваял про замуж зарубеж
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, во всех этих передачах несовсем достоверная информация... обычно в них говорят, как все-таки плохо нашим женщинам за границей)) тоже определенная пропаганда)
Гость
Живу в Испании несколько лет (поступила в университет ), с мужчинами общаюсь много, так получилось по профессии. Честно сказать - мужчины как мужчины, во лбу звезды нет. Единственное - более болтливые, но это черта и женщин тоже, дружелюбные, улыбаются постоянно - но так все себя ведут, не стоит обманываться, что как люди они лучше, просто манера поведения и общения непривычная после стран СНГ. То, что гуляют налево - не больше, чем наши, но если интерес но про постель - все почему-то без ума от анального секса. Семьи любят большие, у многих знакомых по 3-4 ребёнка в семье, но это ещё из-за того, что предохраняться не любят, ни женщины, ни мужчины.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, как... )) То есть в принципе ничем не отличаются, как и везде одинаковые и как и везде разные?) Когда я была в Испании, то заметила, что парней мужчин намного больше чем женщин, одни мужчины парни, но и очень много ***. Наверное, из всех стран где была, там *** видела больше всего.
Гость
Ну нафиг этих испанцев, мамины сыночки, инфантилы, тюлени. Два года потратила. Лучше каталонцы, может они не такие щедрые, зато с ними интереснее.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Здесь такие тоже есть) и немало))
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Ещё безответственные и необязательные. Я бы сказала - "вечные мальчики".
Каролина
Какая то нерадужная картина рисуется )))
Гость
Да разные они, как и наши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы