Что за мужики.... слов нет. С одним (37 летним, мне 29 симпатичная) прожила 3 года - пил каждую неделю в выходные, стало страдать здоровье, желудок и печень болит, завязывать не хотел - расстались- будущего с ним не вижу. Сейчас живу с другим( с 2015 общались - переписка), симпатичный, 29 лет, но жадный😆😆даже на еду денег не дает(3000 дал месяц назад - на мясо) а ест много😆 Это получается - я его кормить должна. 😂😂🤣 Сказал - на мою зп(20 тыщ воспитателя) будем жить( 11 ипотека у меня, 4 коммуналка) + алименты на ребенка....типо протянем, а он свою зп будет копить🤣Теперь думаю- как его выгнать, говорю- не могу такого зверя прокормить, нет возможности.(свою квартиру он уже сдал), а он мне- найди подработку на ночь (конечно в шутку, но все же). мужчины!!! что с вами???? ну это же смешно. Это где я так нагрешила что мне такие "мужики" попадаются. 🤣🤣😂😂😂😂🤣и смех и грех. рожать надо срочно, а не от кого
Девочки, всем привет. Хочу вам рассказать свою историю. После рождения ребёнка отношения с мужем ухудшались с каждым днём и моя тётя посоветовала мне обратиться к Наталье. Она мне очень помогла, для меня главный вопрос был в верности моего мужа. С этим мы разобрались и со многим другим. Вот вам телефончик- обращайтесь +79105643701.
Пупсик
[2608562368]
Нормальная судьба РСПхи, а ты наверное думала когда от отца ребенка уходила, что там очередь из принцев? :)
Что вы на девку накинулись? Она тут поплакалась на свою судьбу, а вы её сразу обвинили во всех тяжких. Ну да, видать есть у неё ветер в голове что не сразу поняла кого пригрела под боком. А сколько вас(нас) таких мужиков что с удовольствием сидят на шее у бабы и в ус не дуют. Всю жизнь были богатые и бедные, и всю жизнь все воспитывали детей не смотря на за. А то кричите тут что нечего заводить детей если ваш достаток меньше 200 кусков. Если вас послушать то лет через ....цать вам самим придётся гоуно за собой убирать. А баба молодец, и ипотеку тянет, работает, только гнать мужика надо.
Алекс
[790065171]
Автор, езжай в Турцию или Египет, там все мужики идеальные живут.
Сейчас живу с другим( с 2015 общались - переписка), симпатичный, 29 лет, но жадный😆😆даже на еду денег не дает(3000 дал месяц назад - на мясо) а ест много😆
Это получается - я его кормить должна. 😂😂🤣
Сказал - на мою зп(20 тыщ воспитателя) будем жить( 11 ипотека у меня, 4 коммуналка) + алименты на ребенка....типо протянем, а он свою зп будет копить🤣Теперь думаю- как его выгнать, говорю- не могу такого зверя прокормить, нет возможности.(свою квартиру он уже сдал), а он мне- найди подработку на ночь (конечно в шутку, но все же).
мужчины!!! что с вами???? ну это же смешно.
Это где я так нагрешила что мне такие "мужики" попадаются.
🤣🤣😂😂😂😂🤣и смех и грех. рожать надо срочно, а не от кого