Гость
Статьи
Нужен ли такой …

Нужен ли такой любовник?

Привет всем! Ситуация: есть женатый любовник , отношениям больше 2 лет, я тоже замужем (с мужем расходились-мирились, сейчас в процессе развода и с Л это не связано). С Л не просто секс, интересно вместе, есть чувства, он говорит, что любовь. У него жена и ребенок, развестись хочет, но не может, пока не потянет всех финансово + жена манипулирует с помощью ребенка. Кст, она узнала, что у него кто-то есть ,но боится остаться одна и орет, что развода не даст. Он мне рассказывает о том что нужно подождать и он со временем решит все, но когда точно не известно. Изначально встречались в гостиницах , бывало ездили в другой город гуляли, также иногда делал подарки недорогие, но приятные сюрпризы, к нашей встрече готовил вино, вкусности, а я тоже делала пару раз подарки, также интересно наряжалась.. было страстно. Сейчас постепенно это прекращается, у него то одно ,то другое, приезжает реже, остаться с ночевкой не может. Начал постоянно ныть о проблемах: малая болеет, жена достала , с деньгами перебои, на работе напрягать начали, хотя раньше такого не было…Я сначала поддерживала, успокаивала, а сейчас уже реально надоедает! К слову, подарков никаких нет больше пол года, хотя было обмолвился пару раз, что жене что-то дорогое купил, мол, выдоила. Я обалдела что он мне такое рассказывает , да еще ныл перед этим, что денег нет. Могу попросить мелочь иногда, типа счет полонить, как попрошайка, сам не предлагает. Звонит и пишет каждый день поя о том как скучаетлюбитобожает, но решить это не может. Секса не было у нас почти 4 мес. Последние разы приезжал по рабочему пути на пару часиков увидеться в машине. Так вот уже не намекает, а конкретно предложил секс в машине))) и вообще типа пока встречи только в машине у него получаются! На мой отказ – возмутился, разве я его не хочу и что тут такого. Капец… Как это все понимать? На жалость давит? Зачем? Или это я загоняюсь уже? Задумываюсь нужно ли мне это все и ждать ли с моря погоды. Запуталась.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
если до кучи любовник знает, что вы с мужем разводитесь, то понятно, что будет по-тиху сливаться; замужняя любовница ни на что не претендующая это один расклад, а свободная дама совсем другой
Гость
Я никогда не буду манипулировать ребенком но я не забеременею мне сколько лет то уже
Гость
Гость
Видит что ты по уши влюблена, вот и наглеет. Подарки не дарит на отель денег жалеет. Надо сделать вид, что тебе на него плевать. Конечно в машине встречаться не соглашайся. Так пойдет, вообще на минуту тебя снимет только чтобы отсосала. На фиг такие мужики. А по ушам они все ездят
*** я своими лелами там щайэмусь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем