Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Сексопомешанных полно.И мужчин гораздо больше.Не обязательно забеременеть,хотят на секс подсадить и таким образом приручить.Кстати очень многие мужчины считают.что вполне серьезно просить детей, и дамам это понравится,хотя они как правило не имеют ничего за душой.Я как женщина говорю вам это. Мне противны сексопомешанные, в нашем-то веке.
Хотите мою ситуацию? Муж брал-брал кредиты, вечно у него денег не было, пил.
Я была вынуждена жить на две квартиры, приезжая и к нему,чтобы он,бедненький,не пропал.Мне денег не давал вообще.Ерунду какую-то, на оплату его квартиры с трудом выбивала.Ну бедненький -несчастненький!Уволили за пьянку ,с хорошего место,прямо по статье.Была хорошая зарплата у него, выше моей.Оказалось,что мне он лил грязь на работодателя,а работодателю на меня.
Теперь на мне долги в 500 тысяч( пол-ляма) ,а квартиру его могу продать через пол=года.Купил дорогущий джип, его теперь тоже надо хранить. Короче, жил, как хотел.Никаких баб у него не было .
Я мужиков теперь боюсь вообще,в принципе.Не хочу никаких.Может, и вправду выбираем мы каких-то идиотов.А ему в это время с десяток знакомых завидовали,что жена хорошая у него и вот борется с его пьянством.А надо оно?
Не знаю, почему часто так бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Да, не повезло Вам. Он аферист брачный. Использовал Вас. Я прямо говорю, что ищу содержание, но выполняю любые капризы. И Ваши тоже. Но у меня работа. Место хорошее. Я получаю 28. Карьеры не будет, но работа лёгкая и постоянная. Если буду пить уволят. Это закон нашего завода. Работодателя уважаю, но у нас до него 100 инстанций от низшего начальника. Не всех начальников уважаю. Скажу прямо.

Но я держусь за это место мёртвой хваткой. Такого девиантного поведения себе не позволю. Но и содержать не буду. Так, что подумайте, может быть я подойду Вам.
Душу свою пропить проще простого. Я вообще пью только по праздникам и очень мало. У меня итак много минусов, т.ч. хватит с меня.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Да, я для Вас в 20 был ещё большим нелеквидом чем сейчас. Вы тогда даже не разговаривали со мной. Молодой, нет денег иди на х. И мамочки тоже говорили что типа по возрасту не подходишь. Ну, думаю подрасту подойду. Если верить тому, что Вы пишите на СЗ, то пик моей популярности будет после 55. А сейчас я для вас нелеквид. И для мамочек тоже. Все эти мамочки хотят не молодого, а старше себя или моложе максимум лет на 10, а дальше бояться. А этот возраст начнётся в 31, а сейчас мне 28. И желающих нет. Того круга которого я хочу.

Ну, сейчас хоть кто-то есть, а до 25 меня ни одна вообще не хотела. Только за деньги. Сейчас стало лучше. Чем я становлюсь старше, чем больше около меня женского внимания. Я это чувствую. Так, что не заливайте мне тут. В 20-25 ни одна мамка не посмотрела в мою сторону. Все искали от 31. Или от 35. Я прошёл через этот ад.

Чем мужчина старше, тем ему проще найти. Больше желающих и больше выбор невест и запросы у девок меньше.
Тот Который
А вы, порванки, этого заслуживаете? Храните чистоту души и тела до брака? Готовы подчиняться и не перечить мужчине? Можете быть рядом в горе и в радости? Нет. Вы считаете нормальным обсуждать личную жизнь и интимные подробности со своими курицами-подружайки, имеете наглость на людях спорить с мужчиной и принижать его достоинство. Так что и не удивляйтесь, что вас используют как унитаз для слива баллонов и насадку на член. Любить женщину в принципе глупо) Женщиной можно интересоваться, забавляться её мыслям и поступкам, заботиться о ней и оберегать её в обмен на домашний быт и ласку, а любить... для этого есть мужчины.
Тот Который
Сообщение было удалено
Вы ***?
Тот Который
newmail1111111
Сообщение было удалено
Я честный.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Кто вам не дает-воспитывайте
Гость
Раз ты такой вумный. Ответь где искать нормального самца. Тут раньше писали у мужей подруг спрашивать, типа в своем кругу. У меня подруг нет. Так где искать?
Гость
Сообщение было удалено
Мужики в массе и спиваются, ибо не с кем знакомиться и порядочные девушки вымерли в ноль, остались одни меркантильные шкуры. Увы, но это так. Еще лет 30 назад все был на 180% наоборот. Полная деградация! Скажем спасибо феминизму!
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
Почему мужик в воскресенье утром на бапском форуме строчки дрочит? Вместо сироительства дома посадки дерева и заделывания сына? На худой конец охоты рыбалки? Кс.уй Вас поймешь, членистоногие!
Гость
888
Сообщение было удалено
а не пикапер ли ты часом, мил человек?
Гость
Автор и отписавшиеся здесь женщины без обид,мужиков не защищаю,но...Смотрю я на своих знакомых,коллег,родственниц и наблюдаю такую картину. Среднестатистическая женщина, у кого то есть в/о у кого то нет,з/п маленькая,или вообще не работают, нет ни квартиры не хотя бы недорогой машинки. У некоторых ещё и дети есть от первых браков.Но запросы не хилые. Ей подавай рукастого,образованного,воспитанногомужика, при деньгах,можно с бизнесом,с квартирой и машиной,что бы удовлетворял ее хотелки, не бухал,не гулял,не обижал,что был сильный,смелый чтобы мог постоять за свою женщину и семью.И я реально не понимаю вот этого! Я всегда говорю поставьте себя на место мужика! Допустим вы состоявшаяся женщина с квартирой с машиной хорошей з/п, ухоженная,образованная. Вам нужен мужик без всего выше перечисленного? Конечно же нет! На самом деле мы женщины забываем что мужчины тоже люди. И мужчинам тоже хочется иметь рядом,образованную,рукастую женщину,с хорошей работой,со своим имуществом. Почему многие женщины так уверены,что хороший мужик прям мечтает вытащить из глубинки замухрышку,посадить себе на шею и обеспечивать ее,в противном случае он плохой если об этом не мечтает. Мужчины тоже хотят видеть рядом с собой достойного человека.Я считаю что нужно соответствовать друг другу тогда многих проблем и разводов можно избежать.Когда у вас равноправие,когда вы соответствуете другу другу,когда оба богаты,никто ни за кого не держится а просто создают крепкий союз. Да,изменяют всем и обижают всех и бедных и богатых женщин,но разница в том что бедная будет продолжать держаться за мужика,а богатая и состоявшаяся в этой жизни женщина помашет ручкой и пойдёт дальше.
Поэтому,дорогие девушки и женщины,создавайте в первую очередь уют вокруг себя,будьте достойной,образованной,зарабатывайте хорошо,и тогда нужный вам мужчина найдётся!
Гость
888
Сообщение было удалено
Нет я вижу все то ты знаешь а что с глистами делать такую простейшую вещь придумать не можешь. Не мужик ты. Даже я баба и то давно придумала уже что делать.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз повторю обижать меня не надо. Ко всем кто меня обижает расплата потом приходит. И никакую порчу даже наводить не надо. А ты ее порчу эту потенциальную и маловероятную уже вертеть собрался. Смотри как бы и в самом деле к кую не прицепилась какая нибуть зараза вертлявая. Сам себе ведь накаркаешь!
888
x86Assembler
Сообщение было удалено
"Хороши отец и заботливый муж" - это спонсор который нужен только для обеспечения условий жизнидеятельности.
В этом случае ты будешь плохим _ебарем_ и удобными рогоносцем!

Тебе же написали где найти "самца" а таким был вожка корой клал свой прибор на все интересы кроме своих и как только мужчина начинает делать так же вокруг него появляется куча самок которые хотят себе такого кабеля. А потом они начинают его постоянно проверять и говорить что делать если мужик повелся то все слабы (ведется на то что скажут ему другие) и он автоматически спустя время становиться спонсором (мужем). А вот если мужик никого не слушает то и управлять им нет возможности тогда самки называют его "казлом" который делает только то что считает нужным и всяко разно его хаят всем вокруг, потому как такой экземпляр не выгоден, он _сука_ не управляемый им нельзя манипулировать.
888
Гость
Сообщение было удалено
Вот первая проверка!
Если послушаю и уйду, то все слабый а если _хуй_ забью на этот бред, то прошел и дальше будет следующая проверка и так без конца.
И они это сами не понимают.
888
Гость
Сообщение было удалено
Это вторая проверка!
Она старается втянуть меня в так называемую ШЗП коммуникацию.
В которой все что я бы не написал будет "не то..." такими коммуникациями у человека вызывается состояния "выученной беспомощности", его воля подавляется и тогда им можно вертеть как хочешь.
Есть люди которые делают это осознано но у баб это функция идея с базовой эволюционной прошивкой.
x86Assembler
888
Сообщение было удалено
ну вот потому я и один, и рога не приходится носить. теперь пусть эти _бляди за мной побегают, что они собственно, и делают. а мне над ними только стЕбаться остается =)
x86Assembler
Помните фильм совковый "Девчата", там такая песенка была "хорошие девчата заветные подруги". а вот современный вариант
Хорошие девчата - постельные подруги,
породистые _бляди на любой ассортимент,
и если есть деньжата, _блядины всей округи,
_пиздою своею вертятся на _хую,
и если есть деньжата, _блядины всей округи,
_пиздою своею вертятся на _хую
----
Когда иду на встречу, резину покупаю,
ведь неизвестно чем болеет будущий клиент,
нам совершенно _похуй, какой ты вышел харей,
в бараках и палатках я на _хую верчусь,
нам совершенно _похуй, какой ты вышел харей,
в бараках и палатках я на _хую верчусь.
----
То поднимаясь в гору, то опускаясь круто,
_хуй поднимаем мы губами просто без _пизды,
и вам всегда помогут кончить _охуенно,
наши _блядские ручки, и _блядская _пизда,
и вам всегда помогут кончить _охуенно,
наши _блядские ручки, и _блядская _пизда.
----
И рано на рассвете, и после трудной смены,
породистые _бляди на _хую хотят скакать,
Скажите нам ребята, скажите откровенно,
было б скучно наверное, без _шлюшек и _блядей,
скажите нам ребята, скажите откровенно,
было б скучно наверно без _шлюшек и _блядей.
Гость
888
Сообщение было удалено
Какая еще проверка? Тебе мозги пикаперы окончательно промыли? Все по типовому стандарту шпаришь, прям как по конспекту. Великоумное чудо в перьях. Разочарование в конце бкдет огромным. На судьбу Пупырки посмотри. Проверки ёлке. Зомботролль.
Гость
888
Сообщение было удалено
Это была работа над твоими ошибками. А не проверка. Недопикапер. Беги оттуда пока окончательно умом не тронулся и общих зппп не нахватал.
888
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело бессит когда твою внутрянку показывают!)
888
Ну и конечно великая женская солидарность.
Даже не важно права соратница или нет, ее нужно защитить чтобы знали, что будет если полезут, тупо, примитивно но именно так бабы и мыслят на уровне подсознания.
Гость
888
Сообщение было удалено
И еще может появиться самец который на крик бешеной самки может отреагировать и начнет ее защищать, у него работает инстинкт защиты самки, коим бабы с успехом пользуются в общественных местах поднимая хай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам написал сам ответил? Когда за разных людей себя выдаешь, так бывает. Ничо. Не дрейфь. Это только я увижу.
Ольга
Да и это серьезно.
1. Наши мужики избалованны мамами. Мамы говорят с детства, что девок полно так что найдешь. А когда 50-к и они никому не нужны, мама говорят по другому.
2. От того, что женщины не могут найти нормально, кидаются на всякую грязь и получается, что любой кривой, косой, импотент, не работает в цене. Конечно их планка растет. Женщины готовы и грудь и попу нарастить, чтобы выделиться. А толку то.
3. Большинство женщин не счастливы в браке и рожают не от мужей. Поэтому портится все. Мужики, дети, отношения, рассказы что все суки и т.д.
Вообщем женщины, мне кажется уже пора ныть и бегать за нашими. Давайте все все уедем в Китай. там веками женщин уничтожали и сейчас женщина в цене и уважение. Если китаец развелся, он перед государством неудачник. Нарожает, а наши мужики пусть жрут пиво и проклинают всех женщин, мы ведь во всем виноваты...
123
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. К сожалению, факт имеет место быть. Количество инфантов мужского пола, особенно в Москве, зашкаливает. Это известная проблема всех детей богатых родителей. Это еще не самое страшное. Тут хотяб без явного саморазрушения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз то о чем я говорил в сообщении 2002 на странице 41. наверняка ик вас до него были порядочные, но скромные мужчины от которых не торкало на эмоции, вам с ними было скучно, и сами выбрали маргинала ради веселья.
Так что мужчин много, они разные, но именно такие которого вы описали вас и притягивают, либо ради эмоций, либо от комплекса сострадательно спасителя, либо от неосознанного желания быть жертвой. Вот потому вам и скучно с порядочными мужчинами которые вас уважают и с которыми всегда можно спокойно обо всем договориться
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за адекват.
Гость
[quote="Гость" message_id="67022603"]Автор и отписавшиеся здесь женщины без обид,мужиков не защищаю,но...Смотрю я на своих знакомых,коллег,родственниц и наблюдаю такую картину....

Мда, нехило вы сейчас опустили своих коллег, родственниц и знакомых)))
Неужели в вашем окружении одни только замухрышки из глубинки с непомерными запросами? Тогда кто вы? Такая же замухрышка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
равноправие?.. а когда это мужчины научились вынашивать дитя, рожать и кормить грудью?.. или я что-то пропустила?)) Так вот, равноправие в современном мире - это когда мужик больше работает и зарабатывает, и делит половину домхоза с работающей женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает скучно с любимыми. А любителям поаить кровь, поиграть на эмоциях, эротических игр, сублимации и острых ошущений нужно следовать по курсу: интриги в офисе, кино, театр, прыжки с парашютом, *** и так далее. И не заниматься подменой понятий и вечно мусолить одно и то же. Психологические игры к нормальным людям и здоровым семьям отношения не имеют.
Гость
Сообщение было удалено
Опять детьми прикрывайтесь. Да, *** мне от тебя дети нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша фамилия Милонов?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
У меня другая фамилия. А у Вас какая?
Гость
Вчера ходили в ресторан на корпоратив. Компаний было несколько. Вот сидели мы и наблюдали. Мужчины какие то реально убогие и их как то мало. А девушки и женщины в большинстве своём ухоженные. Так вот... на каждого самого плюгавенького и вдрызг пьяного было по несколько женщин. И так они отплясывали отчаянно, так терлись об этих мужиков, что стало противно и обидно. Апокалипсис какой то, раз девки вешаются на какой то отстой.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда жизни. Но нам же русским людям, в том числе бабам, выживать же как то надо.
Гость
Сообщение было удалено
Дармштадтский. И я горжусь своей фамилией и умениями.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно трутся чтобы забеременнить и на алики выставить. Мошенницы. А по поводу внешности, увы, соглашусь. Я даже и не предполагал, что для вас девуки это так важно.

Меня учили, что для мужика внешность не важна. Что главное мозги. Что мужчина должен быть чуть по красивее обезьяны. Вот я мозги и накачал. Диплом красный, серебряная медаль, куча знаний, а телом я и не занимаюсь. Мне сказали, что это не нужно.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
А умения какие?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Всё очень просто автор. В наш век информации лапшу на уши мужчинам стало вешать всё труднее и труднее. Соответственно, поголовье Аленей среди мужчин стремительно сокращается. Да и ради кого сейчас совершать "мужские поступки" ? Много ли таких женщин? Автор, Вам бы с небес на землю спуститься и осмотреться вокруг себя. А так, по сути происходящего, - добро пожаловать в реальный мир! ...в построении которого очень активное участие приняли сами женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Фемдом в сексе, умею убираться, готовить, кормить, профессиональная няня, репетитор, педагог. Знаю психологию. Могу выслушать, дать совет, со мной всегда будешь чувствовать себя отлично. Могу делать массаж.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Мужчина? Возраст?
Гость
Сообщение было удалено
Милый мой хороший. Догадайся сам.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Если это ты на мамбе - я хз))))))) Да ты прикалываешься. : ))))
Гость
Сообщение было удалено
Увы, мне не до приколов.
Гость
Ты не пробовал покачаться? Не? Усики сбрить? С зрением - к врачу? На ММА потом походить?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Ты не пробовал покачаться? Не? Усики сбрить? С зрением - к врачу? На ММА потом походить?
Сделай стрижку - по богам и сзади под 1, сверху чуть-чуть покороче, так и скажи парикхмахеру.
Ты младше меня на 2-а года, да ты ахерел, тебе 28 лет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0