Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Да понятия не имею. Я б если скрывала свои данные то ссылки бы не давала и фамилии не писала вообще. Поэтому не разумею Ваших мотивов. У меня на мамбе аккаунтов нет да и в соцсетях мало где я есть и я ничего личного не выкладываю.
Гость
ММА - смешанные единоборства.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пойди и насоси, держит кто?
Max
Шрамирование потом сделай под больным глазом - как-будто там была травма и все.
Ты чЕ... да ты реально прихерел, давай завязывай.
Max
Да дело твоё, мне самому до себя...
Александр
Это хоть какой-то дельный совет.
Max
Если пойдешь в качалку - ты эктоморф(разряд твоего тела*), надо будет малек поколоть Джинотропин возможно и протеин пожри или комбикорм, жира твоему телу это не прибавит, т.к. у тебя все выжигает из-за обмена веществ + тестостерон... авось в росте увеличишься и + сухая мышечная масса легче наростать будет, ну стояк частый будет. : )))))
Azatot
Наталья
Сообщение было удалено
Сами виноваты - распустили. Толстяков заставить пешком на работу бегать, а самой ездить в его авто. Отжиматься от пола 3 Х 50, когда слегка приноровится вставать ему на спину, что бы не расслаблялся и продолжал под весом. Если зафилонит - пнуть под ребра. Пивной живот сгонять по тайской методике - встать на пузо и пусть пресс качает под весом.
И вообще, пусть обувь помогает снять, зашнуровать, что бы почаще нагибался и пузо скидывал. Заодно ножки целовать научится.
Пощечину влепить если матом ругается или умничает много, дерзит.
Сами разбаловали, а потом удивляются.
У меня все знакомые - возят жен на работу, с работы забирают, цветы дарят, подарки, ужин готовят, ручки - ножки целуют.
Max
1,88 авось станешь, + природные тонкие кости эктоморфа - это утолщит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать. По внешности сложно советовать всегда, вкусы то у всех разные, вдруг судьба придет и на печке найдет именно такого. Но если в целом нужен улучшайзинг, то да. Усы сбрить. Прическу изменить и за головой следить чтоб сосульки жирные не висели. Вес набрать обязательно. Это же мышечная масса в первую очередь. Потом подкачаться. Со зрением придумать чтонибудь стильное. Может быть очки со стеклами которые меняют цвет на более темный в зависимости от освещения. Оправу обязательно необычную по форме. Именно по форме. Забыла как называются сами стекла. Хамелеоны штоль. Одежду подбирать хорошую и не простецкую, а с какой-то изюминкой. Какой то аксессуар, шарф, оригинальный рисунок или фактура ткани. Но здесь надо поработать. Она очень облагородит и сделает мужественнее. Уж точно лучше чем усы.
Гость
Azatot
Сообщение было удалено
Столько бреда в одном месте
Гость
Max
Сообщение было удалено
Шрамирование это лишнее. Не стОит.
Max
Гость
Сообщение было удалено
Он не наберет веса - я знаю я сам таким был по 60 кг, у него тело ЭКТОМОРФ.
Эктоморв - длинные тонкие кости; быстрый обмен веществ; тончайшая жировая прослойка и она практически не копиться сколько бы он не жрал... надо жрать много и качаться, он может только набрать за счет утолщения костей и сухой мышечной массы, + протеин или комбикорм советского образца(вон свиней чем кормят, что бы они на боровов походили*), возможно Джинотропин колоть в живот.
Max
Ну потом на ММА, потому что тупая сила без умения - 0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и дома позаниматься. Только сначала консультацию у хорошего тренера и диетолога взять.
Max
И то куда он пойдет у него же этот комбикорм и протеин? В жир? Да *** там! В мышцу, либо если просто ест в туалет.
Max
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя этого мало. Если только подготовить тело к нагрузкам. Что бы там откачивать не пришлось. Организму надо снова к нагрузкам привыкнуть - а это время, недели 3-и поотжиматься, побегать по утрам(сейчас холодно, сначала в футболке, потом по голый торс пару кругов*).

Мышцы растут - когда ты не свой вес жмешь! А когда больше своего, точнее на определенные группы мышц... допустим грудина привыкла к весу 30 кг, а ты даешь жимом 35; 50; 55; 60; 70.
Гость
Max
Сообщение было удалено
Вот я не в теме качалрк но всетаки всякие добавки не люблю. Это очень здоровью может повредить. Надо стараться без спортпита и бадов обходиться. К врачу сначала надо сходить терапевту потом на гормоны провериться. Т.к. 55 в 28 весить это не шутки. И еще. Не знаю как стояк а про оргазм точно могу сказать что если веса недобор могут быть проблемы с ним.
Max
Но начинать надо с мизерных весов что бы ничего не сорвать и еще больше не похудеть.
Потому что у Эктоморфа - нет практически жира, но есть хорошая выносливость от природы.
Организм начнет жрать не жир, а сразу мышечные волокна.
Max
Гость
Сообщение было удалено
Не знаешь не говори! Чего протеин? Это обогащенная жидкая еда - калий; магний; витамины; БЕЛОК в удвоенных кол.
Комбикорм?
Вот с Соматропином - да это ГОрмон Роста - тут надо быть осторожным.
Max
От соматропина - частый стояк бывает, без повода.
Агрессии прибавляет.
Заставляет кости расти и мышцы с 2-енной силой.
Гость
Порой да же хрящи и волосы утолщает.
Гость
+ Занятия качалкой, ММА - заставляет яйки с 2-ой силой вырабатывать Тестостерон.
Катюша
Наталья
Сообщение было удалено
Вам просто невезло. Хотя конечно уродов уродов хватает. Беременные мужики с жирной жопой совсем раздражают, но все же лучше ни с кем, чем с такими. Убережете свое здоровье и психику.
Гость
Max
Сообщение было удалено
Я тоже не ширококостная. Но весила и 59 и 69. И это разница скажу я Вам. Я правда девочка и это был жир да вода. Но все таки. Тут же не только массу набрать нужно или мастером спорта стать а хотя бы немного объема чисто эстетически,чтобы не выглядеть как будто после долгой тяжелой болезни.
Александр
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты Женщина - это другое, 55-59 нормально и тонкая кость.
Гость
А кстати и еще мужики - от соматропина член у кого там тонковат или пару СМ не хватает, может удлиниться, т.к. это губчатая стуктура и по аналогу чем-то хрящь напоминает, но это не точно...
Вот почему в нормальных странах при формировании Человека мужского пола порой его прописывают в качестве мази или уколов.
Гость
Max
Сообщение было удалено
Я могу спорить до усрачки и за 5 минут стать экспертом благодаря умению находить и обрабатывать нужную инфу и разложить на лопатки без мма. Но не буду. Нет времени и желания. Писать буду как можно проще самыми примитивными словами. Скажу одно - основной принцип "не навреди". Не все нагрузки показаны, нужно жесточайшее предварительное медобследование по всем фронтам перед качалкой. Если это не нужно ради мировых рекордов зачем такой геморрой? У человека могут быть проблемы с жкт грыжа спины артрит или с гормонами нелады да что угодно. Любой совет по питанию и прокачке может исковеркать жизнь. Вы подпишетесь под своими словами? Если даже тренеры профи изо всех сил от ответственности перед теми кого тренируют уклоняются. Бумажки оформляют так чтоб не прицепиться ни к чему. Имею свежий пример человека который на ТВ проекте спину сорвал под грузом плюс грыжа. И никто не виноват типа самдурак. Тренер моментально слился а администрация подписала бумаги заранее что никаких претензий к каналу.
Гость
Max
Сообщение было удалено
Да ради бога. Это разрешимый вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты говорил про добавки - ты не прав. Еда не вредит ни когда и ни кому. Что касаемо соматропина - то да, как я писал ранее надо быть осторожным.
На счет нагрузок - да надо быть осторожным и подготовить тело, об этом я так же писал.
Так что не умничай.
Гость
Почему с Соматропином - надо быть осторожным? А потому что организм начинает снова расти!? Надеюсь дальше сам додумаешь... так чуть-чуть и хватит.
Гость
Если допустим есть еще запас роста в костях врожденный - ну вот эти зоны роста снова активируются и начинают в длину малек расти и в ширину, хрящи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормональный баланс контролировать нужно. Тестостерон и у женщин есть. Как и у мужчин "женские гормоны". Любой косяк и уже проблемы. А почему Вы не пишете что с голосом у качков происходит и как потом плохо со стояком и здоровьем бывает? Это не шутки ни хрена. Они же это скрывают все, как и вегетарианцы свои лысины и проблемы со здоровьем, как актрисы свои пластические операции, как ветеринары инфу про сухой корм. Обычным людям, желающим немного улучшить внешний вид танцы с бубном ни к чему, я считаю, небезопасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший и самый точный комментарий в тебе! Браво, гостья!!!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
На здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГоворилА. Уел☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить вообще опасно - это обычная нагрузка для Мужика, тебе же не предлагают жать под 150 или на ринг фыходить профи.
Раньше бегали с доспехом по 50-60 кг и ничЕ и мечь еще 40-70 и махали по 8 часов... нормально.
А 3-и раза в неделю сходить в качалку с перерывами... если вы на это неготовы, тогда что вы хотите?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясн. Ну говорилА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин раньше и люди были 3 м высотой
Богатыри. Только чота они вымерли всётки. А абизяны на четырех лапах огромную скорость развивают но умнее людей не стали. Ладно я шучу. Плоскостопие даже небольшая степень сразу все нагрузки по весу и бегу резко ограничивает, например. Из жизни спецназа это знаю☺
Гость
ДА И ЕЩЕ МУЖИКИ! Когда немного позанимаетесь, купите МАСКУ для бега, что легкие привести в нормальное Человеческое состояние и соответсвено ребра стали снова Человеческими.
Играли в детстве в Мортал Комбат, ну у них такие маски на морде были, ну вот... погуглите, они недорогие от 1900 были.
Гость
Потому что вы начинаете с нагрузкой дышать, а значит без неё в стрессовых ситуациях вы не буде задыхаться... НО СРАЗУ НЕЛЬЗЯ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ или БЕГАТЬ, вы можете плохо себе сделать...
Наталья
Azatot
Сообщение было удалено
Согласна, женщины распустили!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак у вас коллектив просто женский. А вешаться на коллег на корпоративе это вообще занавес. Вам должно быть по большому счету все равно какие мужчины на работе вас окружают даже если у вас нет отношений.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
***, ты ещё времена большого взрыва вспомни, миллионер ***
Гость
Каким то поколениям достались войны,революции и масштабное кровопролитие за мир во всём мире.Нашему поколению досталась проблема в виде сложности сохранения семьи и вообще её создания.Это останется в истории и будут говорить об этом следующие поколения,которым хотелось бы повезёт в этом вопросе.
Гость
Сообщение было удалено
Гости 2166 и 2167 Вы правы на 1000%. Я сам об этом писал много на политических форумах.
Гость
Сообщение было удалено
Должно хватить. Как учил Нитше сверхволя способна сделать всё.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Да, снач - Дух(ты) -----> потом машина.
Это поседний рубеж у тебя.
Возможно будут посмеиваться, смотреть с пренебрежением - ты должен все пересилить.
Вот завтра отдохни в тишине и покое, а послезавтра... начинай. Завтра жрать начинай через каждый час или 2.
Гость
И подумай как деньги получать будешь быстро и что бы не напрягаться и явно не 40 000, ты же умный - используй это.
Следующая тема