Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?
Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как в этой "бумажной" системе - можно просто брать и не нарушать закон? Подумай.
Гость
Сообщение было удалено
Все мозги обломал как заработать. Пока выходит мало.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты прав. А если нарушишь то это готовый компромат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты что , типа директор бани
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Слава Руси. Героям Слава.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
1) плохо думал, как заработать, где море пустых бумажек не подкрепленных ни чем?
2) у тебя задача себя в данный момент привести... а потом суп с котом.
2) у тебя задача себя в данный момент привести... а потом суп с котом.
Гость
Все зависит от тебя - кто ты и что, кем был ранее, какой сейчас, кем станешь, кем будешь.
Мне больше нечего сказать. : )
P.s. Что касаемо власти - каков народ, такова власть. : ) Каждому - по потребностям. : )
Попроси прощения у себя лучше за себя же. : )
Все.
Мне больше нечего сказать. : )
P.s. Что касаемо власти - каков народ, такова власть. : ) Каждому - по потребностям. : )
Попроси прощения у себя лучше за себя же. : )
Все.
Гость
Я до сих пор очухаться не могу на 100%... ну как... посмотрим. : )))))
Гость
Все... у меня нет времени писать тут. Болтать хорошо, но в меру.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Вы же ясно написали, что хотите быть альфонсом.
Так зачем вы вообще вступаете в коммуникацию с женщинами, которые хотят детей? Вам нужны не они, не женщины с традиционными, природными естественными взглядами на жизнь. Ищите своих. Современных, сильных, мощных дам, способных взять вас на ручки, прижать к груди и т.д.)
Так зачем вы вообще вступаете в коммуникацию с женщинами, которые хотят детей? Вам нужны не они, не женщины с традиционными, природными естественными взглядами на жизнь. Ищите своих. Современных, сильных, мощных дам, способных взять вас на ручки, прижать к груди и т.д.)
Гость
Сообщение было удалено
Да, это Вы правильно пишите. Пятёрка Вам. Да я и не собираюсь с ними в коммуникацию вступать. Но и мужчин защитить от аферисток я должен.
newmail1111111
Сообщение было удалено
Пишите ? Медаль? Шоколадная?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
И это - мужчина)
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
От каких аферисток?
От тех, кто хочет родить, быть женой и мамой, иметь сильного мужа? Сделать счастливым своего мужчину во всех смыслах?
Они многое дают в ответ на мужскую заботу.
А что даете женщинам вы? Может, это вы аферист?)
От тех, кто хочет родить, быть женой и мамой, иметь сильного мужа? Сделать счастливым своего мужчину во всех смыслах?
Они многое дают в ответ на мужскую заботу.
А что даете женщинам вы? Может, это вы аферист?)
Гость
В п.2198 вопрос конкретно к гостю под ником newmail1111111
Только к нему, а не к мужчинам.
Только к нему, а не к мужчинам.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да, Вы видели мою медаль. Реальную. Я присылал фото. Да и сайт мой тоже вы видели. там мои авторские статьи. Дурак такое не напишет.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Извините, но нет.
Разве что биологически.
Разве что биологически.
Гость
Сообщение было удалено
Я всё об этом уже писал. Вы специально беременнете, чтобы нас потом на алики выставить. А если провинциалка так ещё у москвича квартиру оттяпать. Знаем ваши штучки.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и да. Я не мачист и не самец.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Так а кто лично вы даете женщинам-то?
Так и не ответили.
И еще вопрос. Вы там где-то пишете о том, что женщины на баррикадах сражались за идеалы феминизма.
А можно уточнит, что за баррикады, где, когда?
Я чегой-то ничего подобного не припоминаю.
Так и не ответили.
И еще вопрос. Вы там где-то пишете о том, что женщины на баррикадах сражались за идеалы феминизма.
А можно уточнит, что за баррикады, где, когда?
Я чегой-то ничего подобного не припоминаю.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
И что?
Я тоже не мачист и не самец. Но и не мужчина при этом.
То что вы "не" кто-то - еще не означает, что вы обязательно становитесь кем-то)
Л-логика)
Я тоже не мачист и не самец. Но и не мужчина при этом.
То что вы "не" кто-то - еще не означает, что вы обязательно становитесь кем-то)
Л-логика)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кто, а что, конечно.
Опечатка.
Господин обвиняет женщин, называет аферистками, судя по всему считает рождение детей фигней, не вкладом.
Из чего возникает вопрос - а что сам-то господин дает в отношениях такого, что больше чем "фигня" вроде рождения детей и прочего "никчемного" женского вклада.
Опечатка.
Господин обвиняет женщин, называет аферистками, судя по всему считает рождение детей фигней, не вкладом.
Из чего возникает вопрос - а что сам-то господин дает в отношениях такого, что больше чем "фигня" вроде рождения детей и прочего "никчемного" женского вклада.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал что. Читайте. Я умею то, что не умею делать мачисты. Любить и исполнять желания девушки, а не свои. Мачисты исполняют только свои желания.
Сами поищите на эту тему что-то. Мне даже не хочется искать. Слабых мужчин не любят, да. Также как и мы не любим слабых женщин. Но любая женщина мечтает жить с тем кто её любит вне зависимости от того, что она говорит.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что те, кого вы называете "мачистами" (понять бы еще, кого лично вы имеете в виду), не исполняют женских желаний?
А исполняете их только вы, альфонс?
И к тому же осталось непонятно - чем ваш вклад лучше вклада "аферисток", рожающих детей и любящих своих мужей женщин?
А исполняете их только вы, альфонс?
И к тому же осталось непонятно - чем ваш вклад лучше вклада "аферисток", рожающих детей и любящих своих мужей женщин?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
И мне не хочется)
Это же вы тут распространялись о том, что женщины сражались на баррикадах - и намекали, что сражались-то они за то, чтобы быть с альфонсами. Вот мне и стало любопытно, что за баррикады такие)
Это же вы тут распространялись о том, что женщины сражались на баррикадах - и намекали, что сражались-то они за то, чтобы быть с альфонсами. Вот мне и стало любопытно, что за баррикады такие)
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Вы - это кто? Альфонсы?
Или и мачисты тоже?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны)
Или и мачисты тоже?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно уточнить два вопроса?
1)Вы такого мужа женщины именно любят, или используют как удобный бездушный предмет?
2)Если он станет зарабатывать меньше чем раньше, а у нее наоборот дела пойдут в гору, она будет благодарной за все хорошее что он для нее делал, в том числе будет ли нежадной до своих денег? Или просто использует его как трамплин и он превратиться в отработанный и больше ненужный материал?
1)Вы такого мужа женщины именно любят, или используют как удобный бездушный предмет?
2)Если он станет зарабатывать меньше чем раньше, а у нее наоборот дела пойдут в гору, она будет благодарной за все хорошее что он для нее делал, в том числе будет ли нежадной до своих денег? Или просто использует его как трамплин и он превратиться в отработанный и больше ненужный материал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мсье Баффет пожаловал?)
Всё, я убегаю.
На вопросы отвечать не буду, ибо уже пару раз отвечала. Вы все равно не слышите-не видите-не желаете понимать, у вас какая-то своя вечная песня.
Спокойной всем ночи)
Всё, я убегаю.
На вопросы отвечать не буду, ибо уже пару раз отвечала. Вы все равно не слышите-не видите-не желаете понимать, у вас какая-то своя вечная песня.
Спокойной всем ночи)
Гость
Сообщение было удалено
Я честно и открыто пишу о себе, а вы обманывайте мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
За это вы и сражались.
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто не любит слабых женщин. Слабых людей вообще никто не любит. И мачисты тоже. Любой сильный хочет рядом видеть помощника, а не рохлю. Мачисты не хотят, чтобы женщина была сильнее их, а альфонсы ищут женщину сильнее себя. Вот логика какая.
Мачисты это мужское доминирование, феменисты женское. Стервы живут с мачистами, альфонсы с феменистками.
Мачисты это мужское доминирование, феменисты женское. Стервы живут с мачистами, альфонсы с феменистками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все-таки прошу уточнить, потому что четко никто ни разу не ответил, но может я что-то упустил
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Кто мы-то? Вы считаете всех женин огненными феминистками? А если не феминистками, то, наверное гаремными женами (чем грешат ваши единомышленники)?
Для историка вы слишком неконкретны. Как-то мягко говоря, не очень профессионально.
Для историка вы слишком неконкретны. Как-то мягко говоря, не очень профессионально.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Опять обобщение.
Вы реально историк - или интернет-тролль, позорящий ни в чем не повинного человека, которым вы тут представляетесь?
Вы реально историк - или интернет-тролль, позорящий ни в чем не повинного человека, которым вы тут представляетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернулась специально ради вас)
И уточняю: отвечала не в этой ветке, пару лет назад, в других темах. А сейчас наткнулась на ваши сообщения опять - и вижу, что воз и ныне там. Всё те же вопросы, всё теми же словами.
Смысл вам отвечать?
Всё, теперь реально убегаю.
Подождите, может быть, кто-нибудь другой вам ответит. Я уже пыталась, больше не хочу)
И уточняю: отвечала не в этой ветке, пару лет назад, в других темах. А сейчас наткнулась на ваши сообщения опять - и вижу, что воз и ныне там. Всё те же вопросы, всё теми же словами.
Смысл вам отвечать?
Всё, теперь реально убегаю.
Подождите, может быть, кто-нибудь другой вам ответит. Я уже пыталась, больше не хочу)
Гость
Сообщение было удалено
А все женщины по шкале от Роксаланы до Мессалины. Это два полюса Северный и Южный. Даже удивительно, что самая страшная феменистка жила в др. Риме где у женщин не было вообще никаких прав. А самая страшная мачистка да в гареме.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
ЗЫ: С этим согласна. Единственная поправка: господин историк, слово "феминизм" пишется через "и". Странно, что вы этого не знаете - занимаясь этой темой профессионально...
И я феменист. Я отдаю себя Вам девочки. И я готов Вас любить. И альфонс живёт за счёт женщин, но зато исполняет все их желания. Что в этом плохого. Вы у власти, а мы рядом. Что Вам не нравится. зачем терпеть этого самца?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Это вам к реальным, серьезным феминисткам. Здесь наоборот большинство против пополамщиков. Не по адресу вы обращаетесь.
Я найду свою серьёзную феменистку.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Или лучше сразу себе партнера-пополамщика ищите. Здесь таких много. Тоже феминисты, борцы за пополамы. Будет вам о чем поговорить. Но если вы альфонс вам логичнее даже не феминистку искать (они же пополамщицы), а матриарха. Кстати, все пополамщики рано или поздно к этому приходят. Если мужчина уж начинает катиться по наклонной, его мало что остановит.
Гость
Сообщение было удалено
А когда ты последний раз была у психиатра? Я же мужененавистник. И об этом писал. Они все тираны конченные. Думают только о себе и своих желаниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где много партнеров пополамщиков?? В одной из тем просчитывали честный пополам: с каждого по 200 тыс. в месяц. Так *** взорвалось. Они хотят скидываться по 20 тыс и что бы им на этот общий бюджет было шикарное питание и покупка авто.
А всё-таки мне есть за, что себя уважать. Вон сколько дерьма услышал от вас за то, что не играю по вашим правилам. А если в тебя бросают камни, значит ты идёшь впереди. Ты Первый. Ты Император.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой не пополамщик? Что он должен оплачивать и на какие суммы?
Гость
опять прифонаревшие москвички из бизнес центров,да??
с расуждениями))
Что я зря шубу в кредит взяла?? не для какого-то пешехода с маленькой зарплатой, м??
с расуждениями))
Что я зря шубу в кредит взяла?? не для какого-то пешехода с маленькой зарплатой, м??
Спокойной ночи, Господа. Удачи всем. И Любви.
Гость
newmail,это несерьезно -какие алики? Их еще попробуй дождись,от мужика с зарплатой копейки.
У меня мать моего мужа вечно его"доила",при этом настаивала.что надо размножаться.
Ну"святая" баба, по сути хитрая писська.Как она себе это представляла?Она будет с него тянуть, и еще и ребенок у него?Так он не олигарх совсем даже.Святая маманя, чем думала?Потом оттягала все деньги( нет,не все, он ей больше давал) в сумме 5 тысяч баксов ( за несколько лет)в какой-то фонд,который развалился,вместе со всеми деньгами.После смерти это выяснилось.
И эта святая"писська" орала,что нам просто необходим ребенок.То есть, ей хорошо- и деньги, и внуком похвастаться,она ведь и после рождения внука с него не слезла.
Ну тут что-то одно: либо твое содержание,либо внук.Олигархов нет.Мне,например.стыдно за таких выеппищ,хоть я и женщина.
У меня мать моего мужа вечно его"доила",при этом настаивала.что надо размножаться.
Ну"святая" баба, по сути хитрая писська.Как она себе это представляла?Она будет с него тянуть, и еще и ребенок у него?Так он не олигарх совсем даже.Святая маманя, чем думала?Потом оттягала все деньги( нет,не все, он ей больше давал) в сумме 5 тысяч баксов ( за несколько лет)в какой-то фонд,который развалился,вместе со всеми деньгами.После смерти это выяснилось.
И эта святая"писська" орала,что нам просто необходим ребенок.То есть, ей хорошо- и деньги, и внуком похвастаться,она ведь и после рождения внука с него не слезла.
Ну тут что-то одно: либо твое содержание,либо внук.Олигархов нет.Мне,например.стыдно за таких выеппищ,хоть я и женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема