Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?
Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
2 797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Не знаю, что это. Наверное сказка страшилка, которую тебе дедуля в маразме рассказывал на ночь
Archer
newmail1111111
Сообщение было удалено
Кстати, с реальных сатанистов можно брать пример. Они равны между собой и относятся друг к другу как к личностям, с почтением. А фразы подобные "А если и нужен, то как раз для того чтобы содержал." как раз и пишут закоренелые моралистки-общественницы, которые когда им выгодно прикрываются образом "милой зайки - сторонницы добра и справедливости", а когда им невыгодно, показывают свои настоящие "зубки". Лучший вариант это эгоисты и мизантропы, они по крайней мере честны.
Гость
Сообщение было удалено
Это реальная жизнь. Как там у Брежневой. Певице всех стерв и шалав:
А солнце светит всем одинаково,
Любовь идет под разными флагами,
Встречай же ее, открой, дыши, реальная жизнь.
Прекрасная жизнь...
Для вас шалав прекрасная. Хотя она молодец, когда я читаю строчку:
Любовь идет под разными флагами
я снова начинаю верить в свою мечту, вера в которую от общениям с вами шалавами чуток поугалса. Позиитвная всё-таки она. Да, успешные стервы и альфонсы всегда позитивные. Так, что нам надо завязывать со злобой.
Города и страны, как книги листал я
Ничего не забыл, ничего, я вспоминал
Старые районы, старые кварталы, где меня не забыли
Где всего всегда мне было, мама, мало
А у меня немеют руки и немеют губы
От твоей-моей такой глупой разлуки
Я то знал, что будет немного больно
Но я не говорил тебе "довольно"
А солнце светит всем одинаково,
Любовь идет под разными флагами,
Встречай же ее, открой, дыши, реальная жизнь.
Прекрасная жизнь...
Для вас шалав прекрасная. Хотя она молодец, когда я читаю строчку:
Любовь идет под разными флагами
я снова начинаю верить в свою мечту, вера в которую от общениям с вами шалавами чуток поугалса. Позиитвная всё-таки она. Да, успешные стервы и альфонсы всегда позитивные. Так, что нам надо завязывать со злобой.
Города и страны, как книги листал я
Ничего не забыл, ничего, я вспоминал
Старые районы, старые кварталы, где меня не забыли
Где всего всегда мне было, мама, мало
А у меня немеют руки и немеют губы
От твоей-моей такой глупой разлуки
Я то знал, что будет немного больно
Но я не говорил тебе "довольно"
Archer
Сообщение было удалено
Имя сатаны ненависть. Кто сильнее ненавидит, тот и сатанист. А если они называют себя сатанистами, но в их сердце нет ненависти, значит они не понимают кто такой сатана.
Archer
newmail1111111
Сообщение было удалено
Сатана это "противник" (иными словами, тот, кто против установленного порядка). Люцифер (это уже другой демон, хоть христиане его и путают всегда с Сатаной) это "несущий свет" (познание, мудрость, просветление). Если заглянуть в первую религию, с которой было передрано христианство, там еще интереснее все.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Ты ж сам написал, что нормальному мужику (тебе видимо) женщина не нужна .
О какой ж любви ты мечтаешь тогда? О гомосексуальной ?)
Нуаче, женщины это не твое
О какой ж любви ты мечтаешь тогда? О гомосексуальной ?)
Нуаче, женщины это не твое
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Если она дает "срывать свой цветочек" на "разок" без всяких серьезных отношений не пойми кому - потому такие же, как вы, кричат, что она *люxа с растянутой п***ой.
Если не дает и ищет серьезных отношений, сильного мужчину, хочет родить от него детей - то такие, как вы, опять кричат. Но уже другое, называют пpocтитyткой.
Мальчики, а вам не кажется, что дело тут не в женщинах. А в том, что это вы в неадеквате?)
Если не дает и ищет серьезных отношений, сильного мужчину, хочет родить от него детей - то такие, как вы, опять кричат. Но уже другое, называют пpocтитyткой.
Мальчики, а вам не кажется, что дело тут не в женщинах. А в том, что это вы в неадеквате?)
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Если она дает "срывать свой цветочек" на "разок" без всяких серьезных отношений не пойми кому - потом такие же, как вы, кричат, что она *люxа с растянутой п***ой.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Причем тут какие то моралистки.
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. С мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен.
Для женщины присутствие мужчины это геморрой. Грязь, вонь , ненужная ей бесконечная готовка , сексуальное домогательсиво, контроль, ревность, мозговнос, а иногда психологическое и физическое насилие.
Повторяю вопрос - на х надо?
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. С мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен.
Для женщины присутствие мужчины это геморрой. Грязь, вонь , ненужная ей бесконечная готовка , сексуальное домогательсиво, контроль, ревность, мозговнос, а иногда психологическое и физическое насилие.
Повторяю вопрос - на х надо?
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Ну бери не разведенку, воспитывай своего ребенка, живи с женой до старости, дели радости и горе, не разводись, будь надежным, хорошим и сильным мужем, защитой семьи, - и подай пример другим. Просто возьми - и сделай так, вместо того, чтобы ныть на женском форуме.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, вы правы. Но и мужчине женщина тоже не надо, что бы тут не писали сторонники "института семьи". Идеальными были бы 2 варианта:
1. В "брачный период" сбежаться (получить удовольствие, заделать детей), после чего разбежаться, без какой-либо ответственности и обязательств (дети все же нужны как раз женщинам).
2. Создавать союзы высокодуховных (в стиле "ты лама, я лама") личностей, но без всех штампов, ЗАГСов, детей, совместного быта и прочей фигни. Иными словами, быть нацеленными на обоюдное саморазвитие.
А тот "Институт семьи", который сейчас есть, увы, бесполезен и только вредит.
1. В "брачный период" сбежаться (получить удовольствие, заделать детей), после чего разбежаться, без какой-либо ответственности и обязательств (дети все же нужны как раз женщинам).
2. Создавать союзы высокодуховных (в стиле "ты лама, я лама") личностей, но без всех штампов, ЗАГСов, детей, совместного быта и прочей фигни. Иными словами, быть нацеленными на обоюдное саморазвитие.
А тот "Институт семьи", который сейчас есть, увы, бесполезен и только вредит.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
1. Женщины не будут рожать, зная, что дети "только их проблемы " . А следовательно и давать мужикам из боязни залететь.
2. Какие на х ламы панамы. У мужика в отношении женщины могут быть только потребительские примитивные потребности. А высокодуховные личности предпочитают достигать высокодуховности в одиночестве
2. Какие на х ламы панамы. У мужика в отношении женщины могут быть только потребительские примитивные потребности. А высокодуховные личности предпочитают достигать высокодуховности в одиночестве
Я уже писал об этом на другой ветке:
Господь сотворил всё, что вокруг нас и животных тоже. Но есть животные (например собаки), которые были созданы руками человека. То есть они созданы и Богом и человеком. Но тут нужно понимать, что Бог создал волков, а собаку всё-таки уже человек. Также как ад создал сатана, но сатану создал Бог, вернее он создал Люцифера. который стал сатаной. Вы очень точно сказали супербог начальник и минибоги. Всё так и есть. Разумные этим и отличаются от животных, растений и других царств, что по сути каждый из нас мини-бог. Любой из нас способен сотворить новое. Новый биологический вид, предмет и т.д. Человек наивысший из разумных существ и второй после Бога способен сделать почти столько же сколько и Бог. Но даже ангелы и др. разумные существа обладают разумом, а значит они уже мини-боги. Это и дало основание сатане провозгласить себя богом и начать воевать с Богом-Творцом. Он почувствовал в себе силы и ресурсы победить Творца. Иначе он бы не пошёл на эту авантюру если бы был бы намного ниже Бога-Творца. Но всё же по потенциалу человек сильнее сатаны, просто сатана реализовывает себя на 100% потенциала, а человек даже современный в лучшем случае на 0,01%. Но уровня Бога нам не достичь потому что мы Его Творение, у нас было начало, а у Него нет. Он Альфа и омега абсолютный неизменный идеал. Никто не сможет достичь Его уровня.
Его душа застыла во времени и пространстве. Ну, конечно он создаёт. Правда у него есть армия бесы. Есть бес воровства, есть бес убийств и т д. Пока сатана ещё не вселился ни в одного человека на земле. Всё зло на Земле пока делается руками бесов, а сатана сидит в аду в своей сингулярности и только отдаёт приказы бесам. Но бесы подчиняются ему поэтому де-факто это всё делает сатана. Но родится человек антихрист. В него вселится из преисподней сам сатана. И тогда сбудется сказанное в Откровениях Иоанна и Откровениях о Конце Света в иудейских и исламских книгах.
Господь сотворил всё, что вокруг нас и животных тоже. Но есть животные (например собаки), которые были созданы руками человека. То есть они созданы и Богом и человеком. Но тут нужно понимать, что Бог создал волков, а собаку всё-таки уже человек. Также как ад создал сатана, но сатану создал Бог, вернее он создал Люцифера. который стал сатаной. Вы очень точно сказали супербог начальник и минибоги. Всё так и есть. Разумные этим и отличаются от животных, растений и других царств, что по сути каждый из нас мини-бог. Любой из нас способен сотворить новое. Новый биологический вид, предмет и т.д. Человек наивысший из разумных существ и второй после Бога способен сделать почти столько же сколько и Бог. Но даже ангелы и др. разумные существа обладают разумом, а значит они уже мини-боги. Это и дало основание сатане провозгласить себя богом и начать воевать с Богом-Творцом. Он почувствовал в себе силы и ресурсы победить Творца. Иначе он бы не пошёл на эту авантюру если бы был бы намного ниже Бога-Творца. Но всё же по потенциалу человек сильнее сатаны, просто сатана реализовывает себя на 100% потенциала, а человек даже современный в лучшем случае на 0,01%. Но уровня Бога нам не достичь потому что мы Его Творение, у нас было начало, а у Него нет. Он Альфа и омега абсолютный неизменный идеал. Никто не сможет достичь Его уровня.
Его душа застыла во времени и пространстве. Ну, конечно он создаёт. Правда у него есть армия бесы. Есть бес воровства, есть бес убийств и т д. Пока сатана ещё не вселился ни в одного человека на земле. Всё зло на Земле пока делается руками бесов, а сатана сидит в аду в своей сингулярности и только отдаёт приказы бесам. Но бесы подчиняются ему поэтому де-факто это всё делает сатана. Но родится человек антихрист. В него вселится из преисподней сам сатана. И тогда сбудется сказанное в Откровениях Иоанна и Откровениях о Конце Света в иудейских и исламских книгах.
Он обычный Православный мачист. Я поэтому и не стал Православным, что Православие унижает женщину и пропагандирует мачизм. Я же законченный феменист и молюсь женщине и принял лютеранскую веру. В лютеранстве уже женщины священнослужители. А у нас вера мачистская. Я вам не советую принимать Православие. Можно крестится, но верить по своему. Церковь во многом занимается не спасением душ верующих, а работой на государство, выполнением его заказа. Об этом Лютер всё чётко написал. Но нам нужно думать о спасении своей души и причём здесь Церковь. Даже если вся Церковь станет рабом Римского папы и будет нас сжигать на кострах мы должны верить для себя, чтобы самим попасть в Царствие Небесное. А они пусть сами делают свой выбор между добром и злом. Обратите внимание на англиканскую и лютеранскую Церкви. Они матриархальные.
А они там делают всё, что захотят. Они исполняют там свои желания. Все.
А они там делают всё, что захотят. Они исполняют там свои желания. Все.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я не мечтал о женщинах я бы не пришёл на этот форум.
Гость
Сообщение было удалено
А многие женщины подсознательно именно к этому и стремятся. И даже если ей повезло встретить нормального мужика, она всячески будет стремиться сделать из него безрукого неудачника, который отожрет пузо и заляжет на диване
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее эту ветку. Мы об этом уже писали много раз. Ну, ещё вот эту: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049182/36/#m67040337
Гость
Сообщение было удалено
Опять я перед Вами живое опровержение тезиса №2. У меня только духовные чувства. А по пункту № 1 так мы этого и добиваемся, чтобы вы предохранялись и секс нам не давали. Мы сами в таких отношениях будем чувствовать себя в безопасности. Как мы чувствовали себя в безопасности до событий 1917 г.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
задр0ты вроде тебя приходят на этот форум чтобы выплеснуть свою ненависть. И делают это годами, это как фантомные боли по отрезанному органу. Но женщины при таком настрое не светят.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Не стремятся к этому женщины. Просто у них развито чувство ответственности и заботы, как у любой самки любого животного. Вить гнездо у бабы в подкорке, а мужик этим просто пользуется, пока однажды тетка выпадает из анабиоза и задает себе уже осмысленный вопрос - а на х мне это надо?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Ты прям уникум, секс тебе не нужен. Ну сообщи об этом когда пойдешь на свидание , может кто заинтересуется .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В п.2365 вылетело несколько слов при отправке.
Добавила недостающее в п.2366
Добавила недостающее в п.2366
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно заинтересуются. Я готовил себя для умных богатых дам с соответствующим уровнем интеллекта, а не к таким замухрышкам приживалкам как Вы. Вам до Супервумен лететь, пирдеть и радоваться. До Поверенновой, Гурцской, Александровой, Канделаки, Андреевой, Вербицкой.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
1. Кто хочет овул.ьнуться? Вот те и должны оплачивать. Привыкли свои "хотелки" с чужих кошельков оплачивать.
2. Тогда почему же никто не бросается на тех, "кто хорошо дает"? Потому, что сейчас мужчины начинают рассматривать интеллект женщин. И начинаются проблемы, ибо кроме "я женщина, мне все должны", вы ничего сообразить не можете". Секс сейчас стал настолько рядовой вещью, что в число главных приоритетов из-за своей ширпотребности перестал входить.
2. Тогда почему же никто не бросается на тех, "кто хорошо дает"? Потому, что сейчас мужчины начинают рассматривать интеллект женщин. И начинаются проблемы, ибо кроме "я женщина, мне все должны", вы ничего сообразить не можете". Секс сейчас стал настолько рядовой вещью, что в число главных приоритетов из-за своей ширпотребности перестал входить.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
1. Сомневаюсь, что находятся желающие "овульнуться" от никчемных и жадных жлобов.
2. Смешно, когда об интеллекте рассуждает существо, не способное понять даже простых вещей и делающее шизоидные обобщения, отличающиеся космической глупостью)
2. Смешно, когда об интеллекте рассуждает существо, не способное понять даже простых вещей и делающее шизоидные обобщения, отличающиеся космической глупостью)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
И не только вы, тут уже отписались ваши сотоварищи.
Начался массовый исход пополамщиков в альфонсы?
Если бы вы еще обзавелись месячными, рожать научились, стали бы ласковыми женами - все это обрело бы смысл, а так... Деграданты, что еще сказать.
Начался массовый исход пополамщиков в альфонсы?
Если бы вы еще обзавелись месячными, рожать научились, стали бы ласковыми женами - все это обрело бы смысл, а так... Деграданты, что еще сказать.
Гость
Я не ленив, не изнежен, внешне выгляжу даже моложе своих лет, женщин уважаю, ненависти не испытываю, не жадный, готов к компромиссам и к поиску в совместной жизни тех решений ко орые устроят обоих.
Но женщины меня отшивали с формулировкой "ты хороший и добрый, но не а моем вкусе". И выбирают ленивых, мелочных и ненавидящих женщин.
Вопрос: что не так с нашими женщинами? Ведь это уже катастрофа, они мазохистские, и жить умеют только имея проблемы и поводы для жалоб
Но женщины меня отшивали с формулировкой "ты хороший и добрый, но не а моем вкусе". И выбирают ленивых, мелочных и ненавидящих женщин.
Вопрос: что не так с нашими женщинами? Ведь это уже катастрофа, они мазохистские, и жить умеют только имея проблемы и поводы для жалоб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как находятся. В очереди стоят. Не находятся желающих только с добрыми, внимательными и заботливыми мужчинами. Таких временно используют, а после уходят к тем кто выбирает об нее ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два вопроса;
1) мужчине ведь тоже должно быть лучше? Или вы решили что только женщине должно быть лучше, за счёт того что мужчине должно быть хуже?
2) что если он не устраивает грязь, занимается бытом, уважает ее, не давит, и готов к компромиссам? Почему вы игнорите таких мужчин с формулировкой хороший, но скучный, и связываетесь со всяким отребьем?
1) мужчине ведь тоже должно быть лучше? Или вы решили что только женщине должно быть лучше, за счёт того что мужчине должно быть хуже?
2) что если он не устраивает грязь, занимается бытом, уважает ее, не давит, и готов к компромиссам? Почему вы игнорите таких мужчин с формулировкой хороший, но скучный, и связываетесь со всяким отребьем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анмли женщина жадная, это говорит о ее душевной жадности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как быстро он превращается в отработанный и больше ненужный материал, если денег у него станет меньше чем раньше, или она нашла кого повыгоднее? Вот тут он и поймет что она его не любила а просто использовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. Я знаю немало богатых семей из коттеджных поселков и домов бизнес класса. Жен домохозяек там нет, у них у всех достойное образование и более чем достойная карьера. Связываться с нищими безмозглыми оборванками тем мужчинам было бы просто неинтересно, поговорить с ними не о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть будешь к ней финансово щедр, она тоже будет финансово щедрой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Если мужчина сам сделал предложение и попросил женщину принять его и быть с ним, значит ему с этой женщиной лучше, чем без нее.
2. Никто и никогда не отказывается быть с хорошим, добрым, любящим и заботливым мужчиной. Выбирают лучших. Отбраковывают плохих, негодных. Если тебе предпочли даже наркомана- алкаша, значит ты ещё хуже чем этот наркоман и алкаш. Чисто как человек , ты гаже даже самого отъявленного опущенца.
2. Никто и никогда не отказывается быть с хорошим, добрым, любящим и заботливым мужчиной. Выбирают лучших. Отбраковывают плохих, негодных. Если тебе предпочли даже наркомана- алкаша, значит ты ещё хуже чем этот наркоман и алкаш. Чисто как человек , ты гаже даже самого отъявленного опущенца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина зачем нужна мужчине? Когда он понимает что он для нее бездушный банкомат который нужен только если содержит. Если б вы были на месте мужчин в, у вас не возникло бы чувство что вас просто используют как расходный материал?
Гость
1056. Гость | 14.12.2018, 09:30:15 [1230108540] Ваших мужчин больше нет. Вы сами всё сделали. От вас русские мужчины не видели и не видят не любви, не заботы, только хамство, грубость, динамство и мороз, зато каждый день читают про ваших любимых чyрок красавцев, какие они классные все эти кавказцы, турки, арабы, да кто угодно, только не русские ваньки. Так что вы теперь сами по себе, а русскому народу конец. Виной эту вы. Ещё даже 15-20 лет назад русские мужчины вам и стихи писали, вы просекли потом, что наши не красавцы на лицо и начали шлиюшить с хaчами. Получите, распишитесь.
Нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем я хуже? Только тем что недостаточно весел в плане харизмы и чувства юмора? Поэтому вы всерьез считаете что отребтье бегающие за женщиной с ножом и топором лучше меня, человека который никогда не имел проблем с законом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит финансово щедря? Это его обязанность. Щедр он должен быть во всех других планах. Иначе его просто не выберут. Он будет склалыаать свои сперматозоиды себе в руку.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
1. Судя по статистике, вы как раз и залетаете от тех, с кем не связаны вообще никакими узами. Вам пофиг, главное, на кого вы потом свою "хотелку" повесите.
2. Ну посмеялись и дальше? У тебя какой уровень логического фундамента по КОН? А, извини, это сложный для тебя вопрос.
2. Ну посмеялись и дальше? У тебя какой уровень логического фундамента по КОН? А, извини, это сложный для тебя вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем то хуже... Тошный, тошнотный, жадный, злой, женоподобный, хочешь замуж, а не быть мужем... Вариантов масса. Суть одна: если выбрали не тебя, а алкаша, то выбор был не велик, да и ты, чисто как человек и мужчина проигрываешь алкашу. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может меня ещё и в тюрьму вместо (или рядом с ним) надо посадить, раз я хуже?
Я не злой и не глупый, разве что скучноват могу быть
Я не злой и не глупый, разве что скучноват могу быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить или использовать?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Ну это всё-таки перебор. Были случаи что мне попадались неплрядочные женщины которые брали в долг 2 тысячи рублей и не отдавали, но на квартиру никто не пыталс развести, жа и каким образом, если ты дееспособособен и в здравии? Добрачное имущество по любому твое. Хотя теоретически возможно если ты запойный алкоголик и
связался с черной риэлторшей.
связался с черной риэлторшей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ты просто хуже алкпша/ наркомана/ тирана/ изменника. Просто. Хуже. За тех кто лучше выходят замуж, рожают детей, живут с ними по 30, 40, 60 лет вместе. Выходят даже за алкашей некоторые и даже от них рожают. А ты не нужен. Потому что ты хуже любого алкаша. Почему? Ну так сложилось. Подумай, почему ты хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут 2 варианта:
1) женщины выбирают по принципу лишь бы был весёлым и харизматичным, а дальше хоть трава ч не расти
2) вам слишком скучно жить без проблем, и чтобы удовлетворить эту страсть вы и связываетесь с проблемными мужчинами
1) женщины выбирают по принципу лишь бы был весёлым и харизматичным, а дальше хоть трава ч не расти
2) вам слишком скучно жить без проблем, и чтобы удовлетворить эту страсть вы и связываетесь с проблемными мужчинами
Гость
работаю, деньги есть,ненависти нет. Не только к женщинам, я в целом добрый и спокойный человек. Внешне выгляжу даже моложе своих лет.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
И о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
И о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут один вариант: женщина связывается с Лучшим. А кто в ее окружении лучший, это зависит от женщины и ее окружения. Если она выбрала из своего окружения не тебя,а другого, значит этот другой лучше чем ты. Чтобы тебе не говорила твоя мама. Просто ты хуже. Объективно. Если женщина выбрала алкаша или бродягу, то ты настолько отстой, что хуже любого алкпша и бродяги. Если честно, мне жаль женщин у которых такой выбор: либо бродяга, либо ещё хуже чем бродяга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже на ее взгляд, или хуже с объективной точки зрения? А мнение учащегося коррекционной школы на тему лкчше-хуже, тоже не подлежит сомнению?
Ну и непонятно почему вы не поддерживаете мнение что такого как я надо сажать в тюрьму? Ведь если я хуже чем тиран который чел, то разве мое место на свободе?
Ну и непонятно почему вы не поддерживаете мнение что такого как я надо сажать в тюрьму? Ведь если я хуже чем тиран который чел, то разве мое место на свободе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неработает
Русскому бабоживотному чужда благодарность.
Да и вообще мораль
Русскому бабоживотному чужда благодарность.
Да и вообще мораль
Следующая тема
Предыдущая тема