Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО!!!!!
G
Сообщение было удалено
Во-во. Да, голые королевы. Королева это Фёдорова, Голикова, Нобиулина, Поклонская. А это нищебродки и попрошайки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Занюханый майор ДПС"-кого-то в аквариуме вырастили или на свиноферме)). В такое отребье плюнуть позорно. И оно пыжится в эфире.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
В наше время как приданное ценно только жилье. Образование бабы - это преимущество бабы а не ее потенциальной семьи. Особенно забавно как бабы машут образованием и при этом требуют полного содержания ее неработающей. Так какая разница, есть образование или нет если баба им не пользуется по назначению? Что касается вилок с ложками - такое приданное было у крестьян. А кто на дворян претендовали (читай на современных обеспеченных), с теми и приданное соответствующее должно быть предложено. А не эти ваши гипотетические образования и связи
Гость
Иы же не меня обсуждаем, а точку зрения . *** и нищеброд ли я,или галантный олигарх, что это меняет ? Кассирши пусть ищут продавцов,нищенки - таких же побирушек, в общем , надо выбирать кавалера себе под стать.
гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
я вобще уже давно сказал на этот счет что бесплатное образование нужно запретить бабам, тк половина из них ходит в вузы искать потенциальных женихов, желательно поможористей, вместо того что бы учиться
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Крестьяне были разные.
Одни беднее, другие богаче. Современный мужик (среднестат) - крестьянин. Что у него есть? Бабушкина хрущовка + телега с лошадью (машина) + жалованье. Вот жена и едет к нему со своими ложками и подушками. Квартира (приданое у нее может быть, у большинства есть), но к тебе это отношения иметь не будет никакого. ну есть квартира и есть. пусть будет.
гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я получал ВО. Историк. МГОУ, У нас там учителей истории готовили. Целый курс. 7 мужчин и 53 женщины. 53. Когда финишировали три лучших студента мужчины. Я, мой соперник мажор и Володька Солодихин. Я стал первым.

Но 53 бабы не учились, а искали себе можоров. А я тогда необстрелянный был. Влюбился в одну девушку, а она в можора. И у нас там был детектив. Я возненавидел этого можора. Целый сериал. Он хорошо учился, а я ей хотел показать, что я лучший. В итоге красный диплом. У меня. У него нет. Но результаты блестящие учёбы.

А девки все дно. У этого мажора гарем. Из 53 женщин 15 за них ухлёстывали и каждая надеялась получить. За мной ни одной. Из 53.

А я ту любимую тянул, помогал ей экзамены сдавать, а её можор ***. В общем трагедия была. Этот урок я запомнил на всю жизнь. Но его обошёл и стал лучшим на курсе, а он так никого из этих *** не выбрал. Умный можор. Так и сказал, а зачем мне эти ***. Дальше останусь неженатым. На тот момент ему было 36.
Паразитка@
Сообщение было удалено
Ну, и кому ты нужна на таких кабальных условиях. Еврейская лавочница. Прям по кабалле стелешь :)))))))))))))))))))
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Как твой муж относится к тому что ты бы не вышла за него замуж, если бы денег у него было меньше? Ему нравится что любят не его а его деньги?
Злой Стервец
Паразитка@
Сообщение было удалено
С ложками и подушками и содержания требовать нечего. Вот придет с квартирой, в которой либо жить либо сдавать можно, тогда и будут основания для требований обеспечения. А подушки с ложками современный "крестьянин" с одной зарплаты купит на всю жизнь вперед.
И у большинства девушек квартир нет. Машин тоже. Не надо сказки тут рассказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он не хочет в Прагу? У меня например деньги есть, Прага это вообще недорогой отдых. Я просто предпочитаю более спокойные пляжные места, а достопримечательности можно и в интернете посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Спит и видит сны о своем "приходе" с квартирой и родители её также)) Нет возможности содержать семью, никто не неволит. Есть образование, возможности, жилье у девушки -работать и зарабатывать веселее и перспективнее, чем нытьё слушать и копейки в кафе считать)) Или при желании искать того, кто сможет.
Короче говоря ! Как себя девушка поставила в глазах мужчины , так с ней и обращается и такие мужчины окружают . у моих знакомых подруг отличный контенгент мужчин и она не жалуется )))) нормально себя ведите и нормальные мужчины будут рядом ! Все гениально и просто . нечего тут всех в один котел бросать
Archer
Псевдодамы... Галантный офицер русской армии 19-го века (дворянин), был таким галантным и учтивым по отношению к дамам своего времени (дворянкам). Теперь смотрим, какими качествами обладали девушки дворянского сословия 19-го и далее веков. У вас, современных "женщин", хоть одно из этих качеств присутствует? Какой резон быть галантным и учтивым с ничтожеством, еще и осыпать "это" ничтожество деньгам? Это то же самое, что кормить свинью свежим тирамису. А с современными аристократками и сегодня ведут себя достойно их статуса, они на такие проблемы не жалуются.
Вот правильно арчер подчеркнул ! От сюда вывод ! Как женщина себя поставила , так с ней о бращаются мужчины ! Значит проблема не в нас )))
Э
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Быдлo рано или поздно себя проявит , какая бы женщина ни была.
Гниль вылезет рано или поздно из гнилого мужла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геям , импотентам , др0черам не нужны наверное
Azatot
Женщин по факту меньше, чем мужчин. А красивых еще меньше. На одну красотку найдется пару десятков обеспеченных дядей. Давно вы видели, что бы красивые девушки ехали в автобусе, трамвае, маршрутке? Как правило они за рулем премиум авто. Для симпатичной девушки или для девушки умеющей себя правильно подать ( не путать с продать ) найти состоятельного мужчину не проблема.
Гость
Целомудренных девушек даже меньше чем настоящих мужиков
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Все мои знакомые меркантильные голодранки и не голодает, все м нормальными мужиками, которые содержат. А бескорыстные л0хушки после неудачных отношений со всякими нищими альфонсами и жлобами сидят одни
Archer
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ни одному уважающему себя мужчине у которого есть гордость. А в 19 в. гусары делали с дворянками фемдом и это было в порядке вещей. Но в том то вся и соль, что то те дворянки, а то вы. Я же не зря говорю про Аликс и Мессалину. Так много.
Azatot
Сообщение было удалено
Нее думаю. Согласно официальным данным девушек значительно больше, чем парней. А пока есть Алени так всё и будет.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Мужик с деньгами не может быть орангутангом, для того чтобы заработать хорошие деньги, нужен интеллект, харизма, а если мужчина еще и щедр, это говорит о его душевной щедрости прежде всего. Как такой мужик может не нравиться.
Гость
Сообщение было удалено
А если он бандит, вор или корупционер. Или Чубайс. Сашка Билый или Барашко Чёрный.
Лечи
есть среди вас хорошие мужики, храбрые и сильные, как Кавказцы. но таких очень мало. вы вымираете алкашы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж не можешь найти
[Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин.

И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях.

Более того, в структуре населения России всегда на протяжении 20 века наблюдалось итоговое (стабильно на 5-10 млн.) преобладание женщин над мужчинами, хотя в молодых возрастах (примерно до 35 лет) мужчин было всегда больше. Это происходит из-за более высокой смертности мужчин в возрасте за 40-50 лет, что объясняется более тяжелой, интенсивной и долгой трудовой деятельностью, историческими событиями (основными участниками которых всегда являются мужчины), а также особенностями слабой культурой походов к врачу.
Согласитесь, что у вас больше шансов прожить до 100, если вы до пенсии успели поработать всего лет 15-20 (остальное — декреты, присмотр за ребенком и прочее) за в целом безопасными бумажными, компьютерными или творческими специальностями (такие стандартные для российских женщин профессии как бухгалтер, учительница/воспитательница, дизайнер, секретарь, кассир, парикмахер), чем если бы вы оттрубили в угольной шахте или на токарном станке 30 лет. К тому же, все рискованные для жизни или вредные для здоровья профессии почти на 100% представлены мужчинами — военные, полицейские, электромонтеры, монтажники, летчики, шахтеры, спасатели, моряки, водители, пожарные и т.д.

Вывод такой, что в детородных возрастах в России число мужчин стабильно соответствует числу женщин, а итоговое преимущество последних объясняется крайне высокой смертностью мужчин в пенсионных и предпенсионных возрастах по ряду социальных, экономических и политических причин. То есть если вы женщина в возрасте 18-35, то жаловаться на нехватку мужчин-ровесников вы не можете по факту, и, таким образом, данный миф опровергнут в самой важной части, хотя в целом он справедлив. А поэтому всевозможные «гламурные» журнальчики могут расслабиться и перестать врать и распространять небылицы и ужастики на данную тему.

Кстати, данная ситуация не является чем-то уникальным — если говорить о других странах, то в Бразилии и США женщин больше примерно на 4 млн, в Японии на 3,3 млн, во Франции на 2 млн; а еще в Германии, Аргентине, Италии и т.д, а потому некоторые дамочки могут задать отличный вопросик своему (интернет-) ухажеру из вышеперечисленных стран, что же такое ему помешало найти своё счастье дома. Судимость? Безденежье? Отталкивающая внешность? Психические проблемы? Алкоголизм? Наркомания? Оно вам надо?
Дополнение: Да, ранее в статье был сделан вывод, что в детородных возрастах, когда обычно создаются пары и семьи, число мужчин и женщин по статистике примерно равно, но хотелось бы внести уточнения, демографически описывающие текущую ситуацию в межполовой сфере в России. На самом деле, утверждения типа «в возрасте 25 лет парней больше/меньше, чем девушек» не имеют смысла в привязке к реальности, так как на ту же 25-летнюю женщину одинаково могут претендовать мужчины в возрасте 20, 25, 30, 40 и даже 60 лет, что не так уж редко встречается в среднем классе и среди богатых городских жителей. Возможно, моё следующее утверждение кому-то не понравится, но давайте смотреть правде в глаза: по биологическим и социальным причинам мужчина способен участвовать в межполовых взаимодействиях хоть до 100 лет, если ему это позволяют его физическое состояние и материальный уровень, и возраст сам по себе не является большой помехой. В то же время период, когда женщина популярна и пользуется спросом у противоположного пола, намного короче. Конечно, движения есть и в 50 лет, но сравнивать востребованность 25-летней и 50-летней женщины у мужчин не имеет смысла. Для женщин возраст — критический фактор. Это факт, приводя который, я хочу сказать, что, исходя из реальности, надо соотнести не тупо всех мужчин и всех женщин, а число мужчин в «активных» возрастах от 15 до 59 и число женщин в «активных» возрастах от 15 до 39, нравится вам это или нет.
Дополнение: Да, ранее в статье был сделан вывод, что в детородных возрастах, когда обычно создаются пары и семьи, число мужчин и женщин по статистике примерно равно, но хотелось бы внести уточнения, демографически описывающие текущую ситуацию в межполовой сфере в России. На самом деле, утверждения типа «в возрасте 25 лет парней больше/меньше, чем девушек» не имеют смысла в привязке к реальности, так как на ту же 25-летнюю женщину одинаково могут претендовать мужчины в возрасте 20, 25, 30, 40 и даже 60 лет, что не так уж редко встречается в среднем классе и среди богатых городских жителей. Возможно, моё следующее утверждение кому-то не понравится, но давайте смотреть правде в глаза: по биологическим и социальным причинам мужчина способен участвовать в межполовых взаимодействиях хоть до 100 лет, если ему это позволяют его физическое состояние и материальный уровень, и возраст сам по себе не является большой помехой. В то же время период, когда женщина популярна и пользуется спросом у противоположного пола, намного короче. Конечно, движения есть и в 50 лет, но сравнивать востребованность 25-летней и 50-летней женщины у мужчин не имеет смысла. Для женщин возраст — критический фактор. Это факт, приводя который, я хочу сказать, что, исходя из реальности, надо соотнести не тупо всех мужчин и всех женщин, а число мужчин в «активных» возрастах от 15 до 59 и число женщин в «активных» возрастах от 15 до 39, нравится вам это или нет.
Archer
Теперь про крестьянское сословие... Выдавали девушку замуж лет в 14-15. Она должна быть девственницей (иначе могла остаться изгоем, от которой даже родители отказывались). За свадьбу договаривались между собой родители девушки и парня, задолго до этого. Было хорошее приданое, которое выплачивали родители девушки и которое переходило полностью в распоряжение ее будущего мужа. И да, она должна была быть покорной мужу во всем, быть идеальной женой, матерью, хозяйкой и т.п. Много ли современных "женщин" может гордиться такими качествами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности страшненькие девки с приданным сидят одни или альфонсы к ним лезут. А красивые но нищие всегда востребованы, у мужиков с деньгами в том числе
В общем вывод прост. Если мы хотим сохранить свои деньги и жизни, то нужно ухаживать за пенсионерками после 50.
Archer
Подводим неутешительный для современных "настоящих женщин" итог. Вы требуете к себе отношения наравне с отношением к девушкам дворянского сословия, но сами даже отдаленно не вытягиваете требований к будущим женам простых холопов той эпохи...
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Я про др0черов написала уже.
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Практически все очень богатые мужики отчасти бандиты и коррупционеры, неплательщики налогов , не без этого. Система такая. Главное чтобы не был откровенно связан с криминалом .
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Думаешь пенсионерки заинтересуются паранойиками ?
Гость
Сообщение было удалено
Наш девиз к пенсионеркам: you'll never walk alone
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Какое дворянское сословие? Все просто, относись к женщинам так, как хочешь чтобы они относились к тебе
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Тогда для выживания женщине необходимо было замужество, в наше время женщине мужчина вообще не нужен. А если и нужен, то как раз для того чтобы содержал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это то о чём я говорил. Вы разучились Любить мужчин. А тот кто пишет такие строки вообще не умеет любить и не знает, что это такое. Понятно, что во многом в этом виноваты мы мужики, но это вас не оправдывает. Бог есть Любовь. Любовь это исполнение желаний. А вы изначально не готовы исполнять наши желания. Судя по такому посту. Вне зависимости от гендерной ориентации по шкале Мачизм-Феменизм автор таких строк не способен в принципе исполнять желания мужчин.

Что это? Религия ненависти. Сатанизм. В чистом виде. Правильно стерв называют дьяволицами. Подумайте куда отправится ваша душа после смерти и какие муки вас там ждут. Чтобы спасти душу нужно любить, а тут.

Живите одна или любите женщин, но мужчина это не животное. Он имеет душу. С ним так нельзя. Даже с евреем так нельзя. Не то, что с мужчиной. Это озлобит человека. Зло породит зло, а ненависть ненависть. Что посеешь, то и пожнёшь. И не мы мужчины первые начали эту войну полов.
Есть мужчины, которых мне не жалко. Тираны, бабники, братки, коррупционеры. Но вы разводите простых бедных парней с зп 20 тыс. и отбирайте у них родительские квартиры. Это как понимать?
Питта
Автор, стоит встретить одного порядочного, т.е мужа, и все остальные, т.е алкашы, яйценосцы, ***, гуляки станут побоку. Скажу так: мужчина приличный, воспитанный, с хорошим достатком никогда не станет выворачивать на женщину грязь, ее( грязи) у него просто нет, он не сидит на женских форумах, а работает, потому что добытчик, и не будет визжать: " ФСЕ БАБЫ ДУРЫ И ТВААРРРРИИ!!! " Обижанный пытается обидеть, запомните это и пожалейте их
Питта
Azatot
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду" сделанных" красоток?
Гость
newmail1111111
Сообщение было удалено
Бла бла, большинство мужиков не за что любить
Питта
Сообщение было удалено
Ну, так говорите прямо. Ищу бездушного раба. Не мужа, а раба. Не вводите людей в заблуждение. С такими матронами как Вы Ваши мужья будут работать больше, чем рабы в Древнем Риме.

Но в Древнем Риме рабы жили за счёт своих матрон. У них ничего своего не было. Рабы были защищены от статуса БОМЖа. Да, их могли продать на легеры где адский труд. Но их не могли просто выставить на улицу из отчего дома и превратить в БОМЖей. Они были товаром. За них платили деньги и каждый раб ценился. Не каждый Римский Гражданин мог позволить себе раба.

А у вашего мужа идеального прав ещё меньше, чем у раба Древнего Рима. Он в любой момент может быть выброшен на свалку и у него может быть отнято всё имущество. Он БОМЖ и этим всё сказано.

А в Древнем Риме рабы были ценимы, а в современной РФ Алени не ценимы. Они ***. Подумайте как вы опускайте мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но см.п. 2337. Если бы вы только олигархов и состоятельных разводили бы на бабки никто бы вам и слово бы не сказал. Наоборот похлопали бы в ладоши, особенно марксисты.

Но вы способны на страшное. Вы можете быть богаче мужика и при этом отобрать у него послпеднюю квартиру, хотя у вас их и так 5-6. Это что?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0