Какая женщина достойна мужчины с зарплатой выше 500к?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
500 тысяч это мало. У моего мужчины доход 8 миллионов и больше. У меня рост 170, симпатичное лицо. Но в сексе я, конечно, огонь:)🔥
У меня на этот счет только одно мнение - "хочешь - соответствуй". Добиться такой же зарплаты многим девушкам сложно, т.к. не только в нашей стране девушкам на одной и той же должности могут платить меньше, чем мужчинам. А в остальном - нужно быть такой же интересной, разносторонней личностью, и никогда не останавливаться в саморазвитии, постоянно стремиться к лучшему. Мне 20, я девушка, и пока придерживаюсь таких взглядов. Может, в жизни все немного по-другому работает, время покажет
Гость
500т это какойнибудь хокк ок 30л...нужна 25-30л хамка с внешностью простигосподи, из подарков *** по лбу
Гость
Та самая, вы в теме) Кстати, типаж Максима Горького часто нравится богатым. Это очень сильные женщины. Они умны, разбираются в бизнесе, хорошо ведут хозяйство. Всегда поддержат. Дева с этими качествами перекликается.
Самая богатая моя знакомая ездила на машине за 1,2 млн (не оч. дорогой и не плохой, качественной), ходила в куртке за 5 евро, купленной на распродаже в Финке, и шапке с кисточкой, при этом имела бизнес за 1,5 млн евро, причем аграрный. Ей с высшим юридическим образованием не зазорно было лично проверять состояние кур, качество яиц, уборки помещений от помета и т. п. Квартира тоже была хорошая. А внешне, кстати, люди оставались в недоумении. Вроде простая баба, но очень уверенная, спокойная, деньги всегда есть, по настроению может позавтракать овсянкой в ресторане, все есть. Только один сказал, усмехаясь - косит под нищебродку, знаю таких. А ей просто так удобно.
Самая богатая моя знакомая ездила на машине за 1,2 млн (не оч. дорогой и не плохой, качественной), ходила в куртке за 5 евро, купленной на распродаже в Финке, и шапке с кисточкой, при этом имела бизнес за 1,5 млн евро, причем аграрный. Ей с высшим юридическим образованием не зазорно было лично проверять состояние кур, качество яиц, уборки помещений от помета и т. п. Квартира тоже была хорошая. А внешне, кстати, люди оставались в недоумении. Вроде простая баба, но очень уверенная, спокойная, деньги всегда есть, по настроению может позавтракать овсянкой в ресторане, все есть. Только один сказал, усмехаясь - косит под нищебродку, знаю таких. А ей просто так удобно.
Витя
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...у моей жены доход 80 млн, а у меня 800 млн в мес.
Расмус
Ну давайте на мне и потестим. Я среднестат мужик. 43 года москвич 188/100, пузико небольшое и волосы редеют и в анамнезе браки/дети. Теток ипу и ругаю. Ну самый обычный. Я примерно стока и получал по спецсолглашению в одной госконторе где потрудился несколько лет назад и свалил из за хамства начальства и бедности:-))) я тут как то рассказывал это. раза три.
...
Итак размер зарплаты на уровень счастья не влияет. это я знаю не понаслышке. И то, что я сексил секретаршу генерального :-))) заслуга наглости моей и репутации гения, но не моей зарплаты. У нее такая же где-то была.
...
И васе с 50-ю и пете с 500ми нужно одно и то же от женщины. Любовь и Забота. Но вы же окреневшие животные даже имитировать это ленитесь. И сами ждете от мужчины того же. Ну к деньгам впридачу:-) Секс это замечательно, но в основе семьи не поебушки стоят. Это я как епырь-террорист говорю:-) Что бы вас в семью звали - надо что бы мужчине с вами было интересно, тепло и уютно. А вот этого у вас нет.
...
Итак размер зарплаты на уровень счастья не влияет. это я знаю не понаслышке. И то, что я сексил секретаршу генерального :-))) заслуга наглости моей и репутации гения, но не моей зарплаты. У нее такая же где-то была.
...
И васе с 50-ю и пете с 500ми нужно одно и то же от женщины. Любовь и Забота. Но вы же окреневшие животные даже имитировать это ленитесь. И сами ждете от мужчины того же. Ну к деньгам впридачу:-) Секс это замечательно, но в основе семьи не поебушки стоят. Это я как епырь-террорист говорю:-) Что бы вас в семью звали - надо что бы мужчине с вами было интересно, тепло и уютно. А вот этого у вас нет.
Гость
yulcapp
Сообщение было удалено
Умница! Говорю как мужчина с доходом больше 500 тысяч. Женщины, берите пример с 20-летней девушки.
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Было бы наоборот подумал бы что Лужков на сайте тусуется :)
Гость
Какая женщина достойна мужчины с зарплатой ....(здесь поставьте любую цифру) ?
Люди о чем вы ? Нельзя и невозможно Человека примерять под деньги? Какие бы они ни были. Почему? Да потому что сегодня они есть, а завтра их нет, болезни, кризис, все что угодно.
Примерять нельзя женщину, жену и будущую мать. Она должна , должна, должна , должна ... Что была такая-то , сякая-то ... интересная, красивая и т.д. чтобы что? соответствовать этим деньгам?
А вопрос вот в чем: а этот человек с такой зарплатой - он кто? То есть какой он человек: порядочный, человечный, добрый , заботливый отец? или может быть нет?
Тогда ответ на этот вопрос такой, как выше уже правильно ответили: Забота, Внимание, Семья на взаимопонимании и поддержке друг друга. Разве не так?!
Люди о чем вы ? Нельзя и невозможно Человека примерять под деньги? Какие бы они ни были. Почему? Да потому что сегодня они есть, а завтра их нет, болезни, кризис, все что угодно.
Примерять нельзя женщину, жену и будущую мать. Она должна , должна, должна , должна ... Что была такая-то , сякая-то ... интересная, красивая и т.д. чтобы что? соответствовать этим деньгам?
А вопрос вот в чем: а этот человек с такой зарплатой - он кто? То есть какой он человек: порядочный, человечный, добрый , заботливый отец? или может быть нет?
Тогда ответ на этот вопрос такой, как выше уже правильно ответили: Забота, Внимание, Семья на взаимопонимании и поддержке друг друга. Разве не так?!
Гость
Когда у меня был доход 25-30 тысяч в месяц, женщин было очень много. Они велись на мою внешность, молодость, энергию, обаяние. Без денег легко обходился. А сейчас доход подбирается к 500 тысячам, а у меня никого. Я теперь женщин сторонюсь, устал от них, никому из них не доверяю и не впускаю в свою жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как сказал великий мудрец, лучшая женщина для мужчины у которого есть ВСЁ, это, которая знает, что со ВСЕМ ЭТИМ делать!
Гость
Кстати, где таких мужиков раздают?! Я взяла бы одного, лет до 40ка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тож счётаю, что диплом о в/о в постеле не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тут несколько экземпляров есть вроде, можно знакомиться)
Гость
Какая женщина достойна мужчины с зарплатой выше 500к?
ответ - любимая
ответ - любимая
Гость
yulcapp
Сообщение было удалено
А я бы с вами познакомился и завел семью, мне 35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ей уже будет 35+ и она не родит. А он захочет ребёнка.
Ей уже будет 35+ и она не родит. А он захочет ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Он тоже тогда должен быть молодым и привлекательным. Ровня к ровне.
Он тоже тогда должен быть молодым и привлекательным. Ровня к ровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,как и говорили выше-для местных прЫнцесс с Вумана-мужик с 500т-1млн заработком-полунищий,средний класс,который на еду себе ели добывает)))Откуда вы все такие беретесь,я никак понять не могу,ухахаха)))) Нищебродка с 40-50к зп. может только мечтать о мужчине с 500т+ заработком,поверьте мне)))
.
Если она страшная, то да. А если какая-то инстаграмщица или моделью подрабатывает, то с ней будут знакомиться обеспеченные.
.
Если она страшная, то да. А если какая-то инстаграмщица или моделью подрабатывает, то с ней будут знакомиться обеспеченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это больше из разряда сказок и влажных фантазий,реально намного суровее))С 99.9% вероятностью этот успешный мужчина найдет себе такую же ровню с 400-500т. ЗП и статусом и будут они жить долго и счастливо)))
У нас все начальники женаты на обычных женщинах из обычных семей, жены не работают.
У нас все начальники женаты на обычных женщинах из обычных семей, жены не работают.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Каким же уе.баном нужно быть,чтобы в таком возрасте, имея мозги и возможности, мерзости на вуман писать, причем годами. И, главное, зачем? Неужели слава вумановского де.рьмописца так сладка? или внутреннее де.рьмо срывает крышку?. Плешь и пузо, и критические сорокпять на подходе, дают форуму надежду на избавление.
Гость
Та самая_
Сообщение было удалено
Когда у вас М спрашивают про вашу работу, то их не отталкивает ваш фриланс?? Я заметила на своем опыте, что сначала все ок, а как узнают про фриланс (я художник), то сразу сдуваются. Что их так отталкивает ? мне не ведомо... Может, думают, что живу не за доход с фриланса, а за счет мужчин? Я красивая, ухоженная и стильная, на типичную художницу, видимо, не похожа... хз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Я написал что а) счастье не в деньгах. б) девки дают и по звиздячему велению, совету подруги, терпеливому аленяке с тюточками и за деньги. б) 99.9% советских теток инфантильные эгоистки и для семьи не годятся.
...
Я истину глаголю. Я много лет вас изучал. Кстати терпеливо и доброжелательно. И вот к сожалению выводы неутешительны. То что ваша единственная цель престижно и безопасно потреблять за чужой счет это научный факт. Даже по форуму видно что женщин проявляющих такие женские качества как забота о слабых, любовь к детям и неконфликтность присущи 1% форумчанок. Зато у остальных шкалит забота о себе, любовь к себе и патологическая лживость.
...
Я истину глаголю. Я много лет вас изучал. Кстати терпеливо и доброжелательно. И вот к сожалению выводы неутешительны. То что ваша единственная цель престижно и безопасно потреблять за чужой счет это научный факт. Даже по форуму видно что женщин проявляющих такие женские качества как забота о слабых, любовь к детям и неконфликтность присущи 1% форумчанок. Зато у остальных шкалит забота о себе, любовь к себе и патологическая лживость.
мое море
как говорил эдди мерфи) все что вам нужно делать это трахать своего мужа. вот и все. просто ебите своего мужа. это ваш долг и ваша обязанность. заполняете декларацию, вас спрашивают: " чем вы занимаетесь?". так и говорите: "я *** своего мужа". просто ебите мужа.
Гость
мое море
Сообщение было удалено
Главное, чтобы т.р.а.х.а.н.и.е мужа не относилось к сфере умственной деятельности. Мужские мозги - хрупкая вещь, их беречь нужно.:)
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Боссам про любовь, заботу о слабых и неконфликтность задвигай. Это хорошие темы "езды по ушам" женщине, а при удобном случае и ноги вытереть о такую не страшно. Соломоновы песни о любви в возрасте плеши и пуза смешны, "в болезни и бедности" пора вспоминать-на пороге стоят вместе с кладбищенскими прогулами(по статистике скоропостижной смертности).
Ирина
Я чет не поняла, куча заботливых, хозяйственных женщин есть, которые добры, готовы заботиться о детях и уюте в доме. Почему такие не привлекают вас, Расмус? Да, работать они не будут, некогда им. Но уют наведут, детей родят, заботу проявят. Только вот есть одно НО: о таких женщин ну страсть как удобно вытирать ноги и они жутко надоедают в долгосрочной перспективе, потому что без изюминок - одна стабильность от них. А мужчинам от этого тоскливо, особенно ебл*вым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕВЕЛИК НА БАБУ СПРОС, ЕСЛИ ЗНАЕТ МАЛО ПОЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ПОЗНАЛ ДЗЭН МПО..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОГОНЬ? Т.Е. ВО ВРЕМЯ (И ПОСЛЕ?) СЕКСА С вАМИ ВАШ МУЖЧИНА ОЩУЩАЕТ ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ?
ХМ...вАШИМ 170 см. НАДО СРОЧНО ПОСЕТИТЬ МЕСТНЫЙ КВД, ТРИСИЧУХА ДЕТЕКТЕД..))
ХМ...вАШИМ 170 см. НАДО СРОЧНО ПОСЕТИТЬ МЕСТНЫЙ КВД, ТРИСИЧУХА ДЕТЕКТЕД..))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так ради этого и весь сыр-бор Расмусов. В прошлом несколько разводов. дети. любовь и ласка нужна искренняя. Смешно. Он по бл.дям-она тефтельки паровые лепить. чтоб здоровье позволяло и дальше ему кобелировать а ей зппп лечить.
Гость
Мужик с 500-ми зряплаты будет драть кучу телок. Они сами будут лететь как бабочки на огонек и только за перспективу его охомутать будут рогатку раздвигать.
Гость
500, плюс, минус 100-150, это з/ плата пилота ГА, КВС. Какие жены? Самые разные, обычные женщины. Женились все по молодости, разводов мало. У кого-то жены работают и прямо карьеристки, у кого-то сидят дома и ни когда не работали. Все очень индивидуально, все разные. Я выходила замуж за нищего второго пилота, в 90-е, всяко было, кстати муж пришёл в мою квартиру, купленную моими родителями( по вуменским меркам ужас-ужасный), вставали на ноги, детей родили, я всегда работала, ну вот как то так. Мужа деньги не испортили, бухгалтер в семье я, и очень рациональный.
Гость
О ЧЕМ ВЫ? ЛЮДИ НА 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЖИВУТ! КАКИЕ 500 ИЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ?! КАКИЕ ТЕМ БОЛЕЕ 8 МИЛЛИОНОВ? ДЕМОНЫ! БОГ С ВАС СПРЛСИТ, С БОГАТЫХ! ВЫ УЖЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ПОЛУЧИЛИ!
Гость
Я чет не поняла, куча заботливых, хозяйственных женщин есть, которые добры, готовы заботиться о детях и уюте в доме. Почему такие не привлекают вас, Расмус? Да, работать они не будут, некогда им. Но уют наведут, детей родят, заботу проявят. Только вот есть одно НО: о таких женщин ну страсть как удобно вытирать ноги и они жутко надоедают в долгосрочной перспективе, потому что без изюминок - одна стабильность от них. А мужчинам от этого тоскливо, особенно ебл*вым.
Где такие водятся? Заверните 2! Только не нужно предлагать с чужими детьми, написано "родят".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Предыдущая тема
Вопрос - что должна из себя представлять женщина, чтобы стать ему достойной парой? Опишите, пожалуйста.