Не хочет целовать
Здравствуйте! У меня проблема, мой парень не хочет целоваться , говорит что с детства не любит это . А мне кажется что просто я ему не настолько приятно и Мила ( еще говорят если нет желания целовать человека, тогда сразу нужно попрощаться. Как быть?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Так если вы ему член о т с а с ы в а е т е, то вполне логично, что вас целовать не хочет: брезгует.
Гость
Сообщение было удалено
О Святая вы наша , не пишите ..уйню !
Ольга
Какая же это х у й н я? Это правда жизни. Если вас не целуют - значит вами брезгуют. А почему брезгуют - это уж вам виднее: х у й с о с е т е или изо рта воняет, или и то и другое вместе.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не сосете ???
Или быть может не дают !?
Или быть может не дают !?
Гость
Причём тут сосёт она или нет, она ВАМ ответила на ВАШ вопрос! Тупица
Ольга
Не переживайте. Свою любимую невесту он целовать будет - но только вряд ли она будет минетчицей.
Гость
Сообщение было удалено
Если он брезгует, тогда какого б черта уже 2 года был со мной?!
Ответ на миллион , не хочет целоваться значит ты сосеш ему и он брезгует 😂 так мыслят действительно одни тупицы !
Ответ на миллион , не хочет целоваться значит ты сосеш ему и он брезгует 😂 так мыслят действительно одни тупицы !
Ольга
Сообщение было удалено
Странная вы девушка. Потому что п р о с т и т у т к и стоят дорого, а х е р совать в кого-то надо. Вот он вам и вставляет во все дыры. А целовать минетчицу - сорян: х у е с о с о к не целуют.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, как по мне это ты та еще *** ! С какого перепуга ты бросаешься такими заявлениями "во все дыры , *** "! Свечку держала ?
Гость
Сообщение было удалено
Оленька, не нужно делиться с нами своим опытом отношений с мужчинами) тема не про вас. сходите оливьешечку из своей м а н д ы покушайте
Ольга
Так вы сами сказали, что х у и мужикам с о с е т е.
Гость
Сообщение было удалено
у нее санитары скоро устройство заберут, вот она и злится. не обращайте внимания. Автор, сколько лет вашему парню? был ли у него опыт отношений?
Гость
Ольга сегодня в ударе :). А по теме - все правильно она говорит. Многие мужчины
с презрением относятся к девушкам, которые берут в рот гениталии. Поэтому естественно, что такой мужчина не будет целовать в губы. Он поцелует в шею, в грудь, но никогда не прикоснется к губам, в которых побывал пенис.
с презрением относятся к девушкам, которые берут в рот гениталии. Поэтому естественно, что такой мужчина не будет целовать в губы. Он поцелует в шею, в грудь, но никогда не прикоснется к губам, в которых побывал пенис.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Наконец-то нормальный человек откликнулся .
Парню 23 , до меня отношений не было . Поцелуи есть , но для меня мало , а он говорит что слишком много .... хотя я так не считаю
Парню 23 , до меня отношений не было . Поцелуи есть , но для меня мало , а он говорит что слишком много .... хотя я так не считаю
Гость
Сообщение было удалено
Знаю точно, что ЗЭКи так к этому относятся, у них это типа как опущение прикасаться к чему-то что прикасалось к половым органам. А обычные мужчины не встречала чтобы так относились, делала своим мужчинам, и все целовали меня в губы, некоторые даже в процессе ми.нета.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, это же не кому-то, а ему ! Сам он тоже не брезгует мне делать приятно ....
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов много может быть. 1. У него не было отношений, не было практики, он комплексует, боится выглядеть неопытным, поэтому делает вид что ему это не нужно. 2. У него могут быть проблемы с желудочно-кишечным трактом, которые дают неприятный запах изо рта и он комплексует из-за этого. Хотя допустим он борется с этим спреями, жвачками, и запаха нет, но подсознательно это сидит в нем. 3. Кто-то когда ему сказал, что у не воняет изо рта или девушка сказала что он не умеет целоваться, поэтому он комплексует.
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, конечно, любители "пикантных" ощущений - которым нравится вкус спермы на губах. Но это из тех, кто готов опускаться и до лизания женских половых органов. Я никогда не целую девушку, которая мне делает фелляцию. Не сидел. Образованный и успешный молодой мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит о том что во время минета! Проблема состоит в том , что просто мало целуемся .... Я хочу больше -а ему достаточно !
Гость
В приниципе неприятно, когда чьи-то слюни в твой рот попадают. Это когда любишь девушку и жениться на ней планируешь, ее приятно целовать. А просто подружек нет никакого желания.
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу 2 возможные причины. Это проблема с запахом у вас или у него: несвежее дыхание, может с зубами что. А основная: вы уверены, что умеете целовать, я извиняюсь конечно?:/ Дело в том, что если умопомрачительно целоваться, от вас невозможно будет оторваться. Вы сами быстрее утомитесь, чем вас отпустят;)
Легкомысленная
Автор, не читайте эту фигню про члены и особые навыки.
Причин может быть масса, но я вижу скорее, что дело в психологии. У меня тоже была такая проблема - парень не любил целоваться, я маниакально спрашивала у подруг нет ли у меня запаха изо рта, принюхивалась к нему (думала, что может он комплексует из-за своего запаха). Но нет. На каких-то сайтах по психологии прочитала, что такое бывает у людей, которые не любят эмоционально раскрываться. И правда. Мой парень любил целоваться только когда выпьет, то есть был более расторможен. Потом мы привыкли друг другу и стали делать это на трезвую, для чего я его начинала целовать с шеи и уговаривала. Не знаю только, всех ли можно переучить и раскрыть, но то, что он не любит это делать не значит, что вы ему неприятны. У нас тоже был долгий период объятий и поцелуев куда угодно, кроме губ
Причин может быть масса, но я вижу скорее, что дело в психологии. У меня тоже была такая проблема - парень не любил целоваться, я маниакально спрашивала у подруг нет ли у меня запаха изо рта, принюхивалась к нему (думала, что может он комплексует из-за своего запаха). Но нет. На каких-то сайтах по психологии прочитала, что такое бывает у людей, которые не любят эмоционально раскрываться. И правда. Мой парень любил целоваться только когда выпьет, то есть был более расторможен. Потом мы привыкли друг другу и стали делать это на трезвую, для чего я его начинала целовать с шеи и уговаривала. Не знаю только, всех ли можно переучить и раскрыть, но то, что он не любит это делать не значит, что вы ему неприятны. У нас тоже был долгий период объятий и поцелуев куда угодно, кроме губ
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам , очень успокоили .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема