Девочки, помогите. Познакомилась с парнем, переписывались месяц каждый день, он был в командировке в Германии. Сейчас он приехал. За неделю мы встретились 5 раз. На четырёх встречах мы гуляли по холоду и потом тупо сидели в машине. В кафе\кино не предлагал, цветы ни разу не дарил. Но на первой встрече он подарил мне очень хорошие духи Диор как сувенир из Германии. На пятой встрече пошли на каток. Он купил билеты, я предложила деньги (300 рублей), он взял. Я конечно не против заплатить и мне не нужны от него деньги, но конечно это охладило меня. Тем более он обеспечен, машина дорогая, зарплата в командировках хорошая. За всё это время мы даже не обнимались и не целовались, только держались за ручку на катке. Что делать? Стоит продолжать такое общение? Очень противоречивое поведение
Так у тебя тоже протеворечивое поведение, кура. Сначала отдаешь деньги за каток потом волосы на своей обрюзгшей джепе рвешь.....ну не фантан ты для него. Не видет смысла на тебя тратится. И в данном случае выбирает он.
север
[2552038052]
странный парень. кофе как минимум предложить после прогулок стоит, не май месяц. попробуйте на следующей встрече сама выбрать место и если хотите романтического продолжения, не платите за себя. мужчина должен чувствовать, что он ухаживает.
Гость
[2076466119]
Зачем предлагать деньги за каток!? Вы тоже как здрасте. Зачем брать кошелек вообще с мужчиною?
Гость
[3333724936]
Прямо скажите ему что его хорошая машина и доход поднимают планку ваших ожиданий по его финансовым вливаниям и по тому какой отдых и развлечения он должен вам предоставить
Гость
[3822564428]
Правильно сделали пусть и он к вам не прикасаеться до помолвки с родителями общими .
Гость
[1963729349]
нет, не стоит. ищите нормального.
Гость
[1392319937]
Ты ему очень нравишься!В жёны хочет.выбирает,присматривается.проверяет твои реакции,в том числе и твоё отношение к деньгам.Ведь сейчас таких как ты- мало,в основном своём корыстные,злые и завистливые(.Сейчас ты ему за каток отдашь,он поймёт,что ты достойная личность, которая гордо знает себе цену.И то ,что он взял эти 300 р. воооообще ни о чём не говорят))
Гостья
[1296250210]
Да что вы все оправдываетесь что не меркантильные и деньги от м вам не нужны? Мужики уже наглеют дальше некуда, а вы все боитесь что вас обвинят меркантильной. О здоровье своём подумайте, по улицам в мороз шататься. Потом будете на улицу выходить а от мороза будет начинать голова болеть. Берегите себя. Требуйте нормальных условий
Принцесса-миллиардерша
[2569875449]
вы правильно сделали, что отдали 300 рублей. Теперь просто отказывайтесь от встреч. Хорош по паркам морозиться, если ему нормально такие развлечения для убогих, то вам потом лечиться точно не нужно.
Зачем предлагали? Что за глупые проверки? Не предложили бы, он бы сам заплатил, наверное. Вот из этого и делали бы выводы. А не из своих детских проверок, это из серии - уходить, чтобы возвращали.
Гость
[1392319937]
Нет,девочки!Не надо грести всё под себя.Что бы что то получить,надо и что то отдавать.У них отношения- на грани зарождения! нормальный парень,ищет нормальную девочку в жёны , не потащит сразу в номера)))гуляют по природе,каток,всё отлично!так и должно быть,ну не повезло,что не лето сейчас))Удачи тебе ,девочка!! всё с ним ОК!
Гость
[1076141238]
Гостья
Сообщение было удалено
Шапку надо одевать, чтобы от мороза голова не болела. Если одеваться не по сезону можно и по дороге на работу/с работы себя не сберечь
Гостья
[1296250210]
Гость
Сообщение было удалено
На работу быстро добрался и все. А вот часами по парку морозиться очень вредно
Гость
[3906963301]
300 р. за каток взял? жлобяра)))
Гость
[842734780]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
[1755916856]
Если инициатором оплаты были вы, то в чем тогда вопрос ? Это обычные дела, если девушка дает деньги, большинство их возмет. Чаще всего не с целью что нужны деньги, а с той цель что равноправие.
Элегантная
[3386085510]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "ищет нормальную девочку в жёны"?! Не надо придумывать за парня, ему только 24. Автор, кроме красивой машины есть что-нибудь хорошее привлекательное для вас в человеке? Таскать девушку зимой по паркам - я бы такого слила. Позвонит, позовет увидеться, скажите в какое кафе поедем? Если приведет в максрак делайте выводыо его реальном уровне.
Мария
[2360734597]
было такое. Гуляли - гуляли. Испортила туфли, накачала ноги, в мы все гуляли. Да, я дура. Мне было 23 и это были мои первые "отношения". Все думала когда позовет? Один раз было кино и на этом все, как-то жиденько.. В общем ты его не интересуешь, уважай себя. Возможно тебе нечем заняться, и если хочешь узнать правду о мужчинах и наконец стать" меркантильной"- то погуляй с ним еще. По морозу.Ничем это не кончится. Опять же, даже если щедрый надо проверят. но тут даже думать нечего. Не стесняются они! Когда девушка нравится - *** рвут, но устроят интересное времяпрепровождение. Пойми это и забудь этого. Ты начинаешь думать что что-то не так. на самом деле не так с его отношением к тебе. И 300 р дать это финиш)) Никогда не делай так, но искушение велико)) Учись улыбаться и не платить за себя. По духам. Фиг знает. Может понравилась по переписке. хотел блеснуть. Сейчас интерес упал развлекать не хочет вас. Забей.
Мария
[2360734597]
Знакомый еще говорил типа если девушка нравится - буду развлекать. А так просто или секс или погуляю. Но типа водят ее пусть другие. А погулять почему бы и нет может что и обломится.
Мария
[2360734597]
То что взял 300 р вообще финиш.И не возразил. Просто присматривается, правильно тут пишут. Но уже не "выстрелит" Ему не важно какое впечатление он производит, а когда у них одно место горит он из кожи вон лезут. Прекращай общение сегодня же. И не пиши куда пойдем? это тяжело и неприятно. Ничего ты не добьешься. имей гордость.
В кафе\кино не предлагал, цветы ни разу не дарил. Но на первой встрече он подарил мне очень хорошие духи Диор как сувенир из Германии.
На пятой встрече пошли на каток. Он купил билеты, я предложила деньги (300 рублей), он взял. Я конечно не против заплатить и мне не нужны от него деньги, но конечно это охладило меня. Тем более он обеспечен, машина дорогая, зарплата в командировках хорошая.
За всё это время мы даже не обнимались и не целовались, только держались за ручку на катке.
Что делать? Стоит продолжать такое общение? Очень противоречивое поведение