жених обсуждает наши ссоры со своей мамой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю вам лучше расстаться.
Гость
Выбор за Вами
Елена
мамочка теперь будет постоянно через своего сынка ругаться и гнобить именно вас, и она где то хочет расставания между вами. Поверьте, у меня так тоже было, начала выставлять муженька, звонил маме и прям при мне отчитывался маме, что я делаю в данный момент и что именно ему говорю, и слушал маму, что мне сказать ))).
Это не жизнь, когда ваш отчитывается маменьке , -обо всем... вплоть от что купила сколько потратила и что приготовила, а она обязательно все раскритикует, что все дешевка и готовить твоя не умеет, помнишь как ты у меня кушал мое золотко, лучше мамы нету, правда???? и нарезает не так и не у там мясо к
покупает ....проконтролирует стирала ли мыла ли окна и когда, пылесосила и т,д.
А злой ты вдруг, на мамочку голос повышаешь- нет ты на свою ори, ее гонять нужно, а с мамочкой ни-ни...
Короче этот ад только начинается у вас, я старалась вообще не реагировать , не обращать внимания а поначалу оправдывалась и старалась, да все бестолку. Научила подружка, скажи сама все знаешь и где и что и почем, а не нравиться к мамочке .Отчитывался вплоть до секса .как только пожалуется что устал.
Развелись, и что вы думаете и второй такой же, кстати ,Стрельцы .....мамочке с отчетом каждый день.... только здесь с первого дня я сказала не лезть ко мне с советами, сама все знаю , я не первый раз замужем. Пытается нос всовывать, мама то сказала то... ответ -я и без нее разберусь сама!!!!! Бесит меня все, но я стойкий козерог.
Это не жизнь, когда ваш отчитывается маменьке , -обо всем... вплоть от что купила сколько потратила и что приготовила, а она обязательно все раскритикует, что все дешевка и готовить твоя не умеет, помнишь как ты у меня кушал мое золотко, лучше мамы нету, правда???? и нарезает не так и не у там мясо к
покупает ....проконтролирует стирала ли мыла ли окна и когда, пылесосила и т,д.
А злой ты вдруг, на мамочку голос повышаешь- нет ты на свою ори, ее гонять нужно, а с мамочкой ни-ни...
Короче этот ад только начинается у вас, я старалась вообще не реагировать , не обращать внимания а поначалу оправдывалась и старалась, да все бестолку. Научила подружка, скажи сама все знаешь и где и что и почем, а не нравиться к мамочке .Отчитывался вплоть до секса .как только пожалуется что устал.
Развелись, и что вы думаете и второй такой же, кстати ,Стрельцы .....мамочке с отчетом каждый день.... только здесь с первого дня я сказала не лезть ко мне с советами, сама все знаю , я не первый раз замужем. Пытается нос всовывать, мама то сказала то... ответ -я и без нее разберусь сама!!!!! Бесит меня все, но я стойкий козерог.
Luna
Ваша тема должна звучать так- жених обсуждает наши ссоры со своей мамой ТОЧКА окончательная и бесповоротная.
Гость
нет, автор шансов нет. Вы хотите стать такой же терпилой как его мать, а он будет вас пинать и неуважать как его отец. Он нашел в вас модель своей любимой семьи. И по другому не будет.
Гость
Автор сам себя не уважает. Вас оскорбляют,а вы всё равно идёте мириться. Зачем? Оно вам надо встречаться с таким человеком?
Гость
Нет, автор, лучше не будет. Лучшее уже было и прошло. Вам кажется, что есть три "альтернативы" - как сейчас, никак и хорошо-без-мамы. На самом деле, их только две - как сейчас и никак. Выбирайте.
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли после такого поведения мужчины шанс сохранить любовь? Ведь нам хорошо вместе, пока он не ставит в приоритет свою маму, ее советы, мнение, и перечеркивает таким образом все что нас связывает...