Мама обсуждает меня со всеми
Всем подругам и родственникам на меня жалуется. Отцу говорит,что он ее от меня не защищает ,не на ее стороне,бабушку против меня подговаривает когда мы ссоримся,тете жалуется, подругам своим на меня жалуется какая я сякая, даже воспитателям в саду моего сына говорит что у меня сложный характер. С мамой близкие отношения не сложились,когда мне было 5месяцев она не захотела сидеть дома и отвезла бабушке.С бабушкой я была до 7лет с одной,до 10 лет с другой.Потом родиевом меня забрали.Но маме всегда была важнее работа и она сама.И тут она обратила на меня внимание когда уволилась,подруг осталось мало и оказалось что меня не знает.Не признаёт что я жила с бабушкой,любит приврать,в глаза говорит одно за спиной другое.Но я никому из подруг ничего не говорю.Ее бесит что бабушка со мной соглашается,начинает бабушку подговаривать,какая я плохая мать обижаю ребенка а она такая хорошая.Моим подругам при случае говорит чтл она мне так помогает с ребёнком(это не совсем так).Подруги на неё смотрят странно . Мне все это неприятно.Бабушка ее жалеет,тетя свою дочь оберегает от сплетен.А меня обсуждают
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реже обращайтесь и редко общайтесь. Это болезнь.
Гость
Она не может без нас. Без ребёнка и меня. Каждый день приходит ,звонит,едет в садик днём ребёнка проведать . Хочет быть для внука близкой .
Ну возьми и расскажи всем вокруг, как тебя мать бросила и до 10 лет не воспитывала! Запусти бумеранг))) Пусть все её обсуждают. Вот увидишь, мать очень быстро заткнеться)))
Ну возьми и расскажи всем вокруг, как тебя мать бросила и до 10 лет не воспитывала! Запусти бумеранг))) Пусть все её обсуждают. Вот увидишь, мать очень быстро заткнеться)))
Автор, ваша мать скоро настроит вашего ребенка против вас. Если вы будете сидеть на форуме и ничего не делать.
Она так делает, чтобы все вокруг вас были враги, чтобы вам никто не верил, если вы вдруг захотите пожаловаться.
Она так делает, чтобы все вокруг вас были враги, чтобы вам никто не верил, если вы вдруг захотите пожаловаться.
Гость
Пригрозите, что если не прекратит, больше не подпустите к себе. Может поможет..
Гость
Психологически я ее и так не подпускаю уже. Но физически она все равно лезет и я боюсь что чем дальше тем больше. Пока отец ее хорошо обеспечивает она измывается , как только понадоблюсь я начнёт подмазываться, она это умеет очень хорошо
Василий
Я бы оже вас обсуждал! И осуждал! Ребёнок как у вас появился? Где муж7 Почему вы так часто общаетесь с матерью, что она всё про вас знает. И ДАЖЕ БЫВАЕТ В САДИКЕ, где ваш ребёнок. Значит вы написали на неё доверенность! Зачем? Наверное, вы у неё и живёте! А тут жалуетесь.
Гость
Автор, ваша мать скоро настроит вашего ребенка против вас. Если вы будете сидеть на форуме и ничего не делать.
Да, у меня бм уже взрослого сына против меня настроил и тот теперь со мной не общается. В браке видела что муж как человек гаденький и слабый, но брак был в 90 и оч молода была. А щас жалею! Всегда надо на своей стороне быть, а то мы близких жалеем, отпор дать стесняемся, а они гадости делать не стесняются. И потом, сначала мелкие гадости, потом отпора не видят и аппетиты растут, так бм пытался меня без жилья оставить, кинуть на деньги с помощью своего знакомого риэлтора. Не вышло. Так что надо сразу тревожные звонки ловить и обрубать негатив в свою сторону.
Гость
Я бы оже вас обсуждал! И осуждал! Ребёнок как у вас появился? Где муж7 Почему вы так часто общаетесь с матерью, что она всё про вас знает. И ДАЖЕ БЫВАЕТ В САДИКЕ, где ваш ребёнок. Значит вы написали на неё доверенность! Зачем? Наверное, вы у неё и живёте! А тут жалуетесь.
Значит вы трепло а не мужик, раз обсуждали бы ее....
Нельзя выносить сор из избы. И мудрые люди это знают
Нельзя выносить сор из избы. И мудрые люди это знают
Гость
Оборвите с ней все контакты. Не давайте видеться с внуком. А ей предъявите претензии когда увидите в следующий раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психологически я ее и так не подпускаю уже. Но физически она все равно лезет и я боюсь что чем дальше тем больше. Пока отец ее хорошо обеспечивает она измывается , как только понадоблюсь я начнёт подмазываться, она это умеет очень хорошо
Запретить в садике отдавать ей ребёнка, самой забирать. И ребёнку запретить дружить с бабушкой.
Ты смотри, как бабка распоясалась, наглая какая! Сами повзрослейте и отойдите от неё.
Ты смотри, как бабка распоясалась, наглая какая! Сами повзрослейте и отойдите от неё.
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?15 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа