Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы не появлялись слезы.Сегодня с группой накосячила с дежурством и куратор начал отчитывать и у меня сразу слезы, очень стыдно было за себя. пыталась себя держать в руках, но не получилось. Понимаю, что очень дебильная реакция и как дуры выглядела
Вы чего ? Это шикарно, что вы такая чувствительная). Это можно использовать как оружие и ни в коем случае не стыдиться Всплакнула и все, все тебя жалеют , успокаивают. Это круто
Юлия
[1011477370]
Попробуйте некоторое время попить тенотен или ново-пассит, а вообще лучше самостоятельно научиться контролировать себя, вы верно подметили, что это не нормально. Читайте больше книг про психологию, я была такая же как вы, а сейчас когда на меня орут просто смотрю чуть ли не смеясь. Главное чтобы препарат не вызвал привыкания. Автору удачи в жизни😘
Юлия
[1011477370]
Dashulya
Вы чего ? Это шикарно, что вы такая чувствительная). Это можно использовать как оружие и ни в коем случае не стыдиться Всплакнула и все, все тебя жалеют , успокаивают. Это круто
Это не есть хорошо, что она чувствительная, на работе за такое сразу уволят.
Это не есть хорошо, что она чувствительная, на работе за такое сразу уволят.
Ну смотря на какой работе
Гость
[1345828476]
Магне В6
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2498313530]
ну и ладно, бывает. если долго общяешься с абьюзерами, то это настолько сильно вгрызается, что уже не можешь себя сдерживать. одна старуха наорала на меня зверски, выходя из дома, буквально ни за что, так я пошла потом по улице, вроде еще нормально, но потом водопад пошел из глаз, а и я начала уже серьезно реветь. жестоко. извела пачку салфеток. автор забейте, носите салфетки с собой. Правда у меня это долго не проходила, целый день проревела, и следующий, потом был отходняк от таких слез. У меня такое бывает редко, наверное совпадает с ПМС. У вас наверное тоже он.