Почему сейчас молодые парни такие пассивные?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 177 ответов
Последний —
Перейти
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Так сознавайтесь кто из вас двоих Вандир !
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Я конечно и я все ещё занят !
Ашот
Непи д'Ораска
Сообщение было удалено
А вот и первая фемобдядь порвалась и улетела на орбиту на жопной тяге. Смотри мохнатку не простуди, сильная и независимая. :)
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Мертвые обычно не чем не заняты.
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Ах я уже и забыл , что меня казнили .
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
И ваобще Магнус не придовал , Русс жопашник , Эреб *** , а Эйдолон яблина !
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Во первых, на какой период времени не придавал? Во вторых, Русс и правда жопашник . В третьих, Эреб не *** так как марин , а все астарес импетенты . В четвертых, не надо так про Эйдолона , он милашка.
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Милашка *** ? Да он еблина натуральный ему даже собствинный примарх башку отрубил !
Аксель
Ирина
Сообщение было удалено
А нормальность, Вы простите, как определяете? По наличию в 19 лет машины и квартиры, естественной купленных на свои заработанные деньги, которые парень непременно должен будет давать Вашей дочери, разве нет?
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Ну вобще-то Фуля очень об этом сожалел , да и голову ему обратно пришил Фабий .
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Ещё скажи , что Фабий его натуралом сделал ! И как он летает на прижковом ранце если у него шевелюра такая ?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
О ! Классика - в ход пошёл аргумент "у меня же пиceчка". Ты (ну или твоя доца) решила потягаться с мужчинами, объявив их "деградирующими", тебе тут же указали на твоё реальное место, и ты теперь с досады не знаешь, как оппонента кольнуть. Вот и вся недолга.
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Сколько раз говарить астартес импотенты ! А летает он ты не представляешь в шлеме!
Гость
Аксель
Сообщение было удалено
естественно.
он же должен будет ее содержать.
он же должен будет ее содержать.
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Если пиструны есть значит не импотенты ! И во вторых у него и на шлеме *** конский хвост , как его голову в турбину не засасывает ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cексробот лучше, чем такая ахуевшая наташка.
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Ой *** если ты мне не веришь то хоть флафы почитай! А вот тут правда хз наверно Фабий .
Фиск
Непи д'Ораска
Сообщение было удалено
Тупняковое хобби? Ну ну хоть одну миниатюру в художественном покрасе видели? Дешевое? Очень титан всего 1.5 тысячи баксов стоит. Армия без покраса в районе 50 и на хороший покрас еще цены две три. Это конечно дешевле Вашего хобби. Электричество дорогое сериалы смотреть.
Гость
yefimova.83
Сообщение было удалено
Да я сам ясновидящий, не хуже. Потомственный маг, снимаю, порчу. И без всякой бабы нины могу сказать: всему здешнему женскому контингенту в конце концов светят кошки, одинокая старость (ненависть детей при их наличии прилагается), и чёрный риэлтор в финале.
Гог Вандир
Гог Вандир
Сообщение было удалено
На *** мне старперные и анбековые флафы читать . Я лучши непокрашеные миньки докрашу !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати взрослую здоровую кобылу должен кто-то содержать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
онажэженщина!
у нее есть пися.
у нее есть пися.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более, что женщина не должна работать, она создана не для работы, а для счастья.
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Я вот советую вам почитать там много интересного написано, и да кстати кого собираешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё с ними так. Просто у 25-летнего парня не будет стоять на 34-летнюю перезрелую курагу, что логично. А она недоумевает, чего это ей предложений не поступает (видать, после того, как ей на СЗ наговорили, что выглядит на 20 - а она и поверила)...
Гость
Непи д'Ораска
Сообщение было удалено
По твоим комментам прекрасно видно такую же шаболду как топик стартер. Озлоблегую одинокунаташку на которую максимум хачик посмотрит или кто из приезжих как было на чемпионате. Явно с Никольской не вылазила. А если и уходила то сполной загрузкой во всех дырках.
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Я гвардию собираю , а ты ? Флафы всеровно читать не буду !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, поэтому она и смотрит на 25 летних парней.
ей невдомек, что наговорили неправду))
ей невдомек, что наговорили неправду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё в Библии было сказано: "Кто не хочет трудиться - тот и не ешь" (3:10, второе послание к Солунянам). Так что создана она для работы, ещё как создана. И пропитание себе добывать в поте лица господь повелел и Адаму, и Еве, как-то не разделяя по половому признаку. Что ещё скажешь про создание женщины ?
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Флаф библию я читала в отличии от некоторых и не желею , я 3й легион астартес вот на новый год себе гвардию феникса заказала буду красить и собирать. И да гвардия имперская или смерти ?
Клаус
Гость
Сообщение было удалено
в очередях к венерологу
Гость
Робаут.Ж
Сообщение было удалено
Хаосита и предателя с собой ведешь Робуте
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Имперская конечно ! Вальхальцы ! Может мне и првдо стоит флафы почитать ? Вобщем удачи вхобби . А ты в каком городе живешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо ? У мужчин тоже есть пися. Причём, такая, с помощью которой сцать стоя можно ! В отличие от бабской раны от топора, которая до кучи ещё и кровоточит раз в месяц.
Гость
DenSide
Сообщение было удалено
Так по ее короне и замашкам понятно она просто увидив цены на литье скажет что это дорого и на эти деньжищи можно пивасика купить
Гость
Робаут.Ж
Сообщение было удалено
Ох, чую, где откроется Око Ужаса - там, получится, и был датацентр, где хостился этот сайт.
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Вальхальци кртые Юрген тащи мельтоган ! И тебе хорошего покраса или хотя бы игрового . А это уже секретная информация (можеш меня в стиме найти ) .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваша дочь считает раз у нее есть в@гина и смозливая мордашка ей все должны? И выскочив замуж она сможет сесть дома и отращивать ***? По Вашему комментарию с не потянете так получается.
Гог Вандир
Алисия
Сообщение было удалено
Хорошо поищю . Думаю я уже засиделся надо к сессии готовится . Было приятно пообщятся .
Алисия
Гог Вандир
Сообщение было удалено
Я обычно в последний день готовится начинаю. Было приятно познакомиться.
Гость
DenSide
Сообщение было удалено
Щас прямо. Одну такую любительницу мы периодически стебём и с кухни гоняем, чтобы игру не портила. Инквизиторша, давшая половине экипажа сэндкраулера из любви к искусству - каково ?!..
Гость
Зачем автору активные парни? Они же ее выeбyт, а женщинам это же не нужно!
Генадий
На самом деле все просто - кто не любит ваху *** и пидарас !
123456789
Кончился ад, болезнь стала прекрасна,
Судьба легиона просто ужасна.
Что нас убивало, то стало полезно,
Теперь среди слабых нам больше не место.
Теперь мои дети и в смерти живы,
Их милые лица навечно кривы.
Чумным нарывом мой стал Легион,
В страдании веду их, примарх Мортарион
Мортарион!
-Смерти сын!
Мортарион!
-Нурглом любим!
Мортарион!
-Надежд наших крах!
Мортарион!
-Чернокрылый Примарх!
Судьба легиона просто ужасна.
Что нас убивало, то стало полезно,
Теперь среди слабых нам больше не место.
Теперь мои дети и в смерти живы,
Их милые лица навечно кривы.
Чумным нарывом мой стал Легион,
В страдании веду их, примарх Мортарион
Мортарион!
-Смерти сын!
Мортарион!
-Нурглом любим!
Мортарион!
-Надежд наших крах!
Мортарион!
-Чернокрылый Примарх!
Гость
Аксель
Сообщение было удалено
Обязан дочери предоставить квартиру! Пусть берет где хочет!
Иначе он просто не мужик!
Иначе он просто не мужик!
Кхорн
Нужно больше крови !
010011000101011001
0101010101010010100101010011001001010101010010001010101010010101010100101010100101010101001001010101001010101010101001010100101010101010101010010101010000100101010110101010110101011110001001010101010010101010100101010100101010101010101001010101010100101010101001010101010010101001010101010100101010101001010101010010101010100101010100101010100100100010101010101010101011010101010100101001010101010100101010101010101010100101010101001010010101010101001001010001101010101101000100101010101001111010010101001100
Гость
Увлекательно написано
Гость
Эмоции скрыты за тёмной вуалью.
Чувства покрыты густой пеленой.
Плоть стала слизью, но нервы сталью.
Гвардия Смерти идёт в новый бой.
Чувства покрыты густой пеленой.
Плоть стала слизью, но нервы сталью.
Гвардия Смерти идёт в новый бой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто. Попробуй тоньше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?! Как уже говорила, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать какую-то игрушку. Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания.
Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные мужчины перестали реагировать на женщин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать у женщин, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!