Почему сейчас молодые парни такие пассивные?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
1 177 ответов
Последний —
Перейти
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Не так сложно, но требуется время и зависит от возраста вашего МЧ. Если до 25, скорее всего не пройдёт, он почувствует неладное и соскочит. Начните как бы ласково называть его обидными прозвищами, акцентируя внимание на недостатках, которые его волнуют (но аккуратно, делая вид, что это вы любя). Если он парится по поводу носа, к примеру, можно говорить что-то в духе "у ти мой носатик". Иногда, редко, можно обратить внимание на мужчину с другим носом. Ну вы поняли. Тут главное "любя" это делать. Злобно, с агрессией - он поймёт и будет сопротивляться.
То же самое в постели - уверьте его, что он не такой половой гигант, как о себе мнит. Вообще стоит узнать, что для него важно и ценно и периодически проходится по этим вещам. Ну к примеру, он любит Ваху)) узнайте про неё больше инфы, про каких-нибудь крутанов, и просто расскажите ему.
Вода камень точит, за год-полтора его самооценка упадёт. Но. Это отразится на всей его жизни. Он просядет в работе. Не получит повышения. Будет ходить понурым, всё реже будет весел, реже будет радовать вас и вообще обращать на вас внимания. Начнёт замыкаться в себе, больше сидеть дома, смотреть сериалы или играть в комп.игры. И чем дальше, тем хуже. Но он будет ваш.
То же самое в постели - уверьте его, что он не такой половой гигант, как о себе мнит. Вообще стоит узнать, что для него важно и ценно и периодически проходится по этим вещам. Ну к примеру, он любит Ваху)) узнайте про неё больше инфы, про каких-нибудь крутанов, и просто расскажите ему.
Вода камень точит, за год-полтора его самооценка упадёт. Но. Это отразится на всей его жизни. Он просядет в работе. Не получит повышения. Будет ходить понурым, всё реже будет весел, реже будет радовать вас и вообще обращать на вас внимания. Начнёт замыкаться в себе, больше сидеть дома, смотреть сериалы или играть в комп.игры. И чем дальше, тем хуже. Но он будет ваш.
Гастритбайтер
1) смотрим на возраст, внимательно, очень внимательно... Меня, например и сейчас, в 30 не интересуют 34 летние "молодые девушки". В 22 тем более не интересовали. Так что то, что они не упитые лишь усугубляет ваши шансы.
2) так же как вам не нравится, что "пассивные парни" обсуждают сорока тысячник, им не нравится фарш в вашей голове. Требовать, ничего не предлагая взамен, это так типично.
2.5) моя жена начала ради меня играть в НРИ, прочитала ересь хоруса, может поддержать почти любой разговор по играм, за что получила свободные и слушающие уши для любой женской чуши, помощь в выборе духов и одежды.
Итого проблема не в их "пассивности", а в отсутствии перспективных дам в коллективе.
2) так же как вам не нравится, что "пассивные парни" обсуждают сорока тысячник, им не нравится фарш в вашей голове. Требовать, ничего не предлагая взамен, это так типично.
2.5) моя жена начала ради меня играть в НРИ, прочитала ересь хоруса, может поддержать почти любой разговор по играм, за что получила свободные и слушающие уши для любой женской чуши, помощь в выборе духов и одежды.
Итого проблема не в их "пассивности", а в отсутствии перспективных дам в коллективе.
Хорус
Я лучше сорок тысяч раз обсужу с парнями "варгамер" нежели всего 10 раз послушаю нытье женщины. Интересуйтесь мужскими темами немного чтобы хотя бы беседу поддерживать. Или вы думаете в том же 19-м веке женщины поголовно имели представление только о своих женских темах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что под рукой есть. Алайток я бы от белого шел, но можно и с серого грунта. А Расчленителей, если хочется ярко-красный, то от белого, если не важно - от серого, если не нужен яркий - от черного
Гость
Что такое ваш флирт, по сравнению с тем, что можно посвятить свою жизнь Императору? Император защитит!
Гость
Хорус
Сообщение было удалено
только на вуман с патологией баременности и другой физиологией не приходите. проблемы со специалистами решайте
Сын Дорна
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь в чем проблема? Девушка спросила,
Парни пришли объяснить почему вархаммер интереснее чем знакомится с девушками. Хочешь увлечь парня уалекающегося вахой, подойди и скажи магнус не придавал
Парни пришли объяснить почему вархаммер интереснее чем знакомится с девушками. Хочешь увлечь парня уалекающегося вахой, подойди и скажи магнус не придавал
Гость
Сын Дорна
Сообщение было удалено
разжевываю-нытье женщин не слушай, проблемы физиологии и психики-к врачам, тематических сайтов-вагон
Бро
Часть 1.
По теме. Могут быть несколько вариков, попробую объяснить кратко:
1. Репутация. Вот многие ненавидят индусов за то, что они мусорят где попало и будучи у нас в стране, они продолжают это делать, когда вы привыкли выкидывать мусор в мусорный бак. Индусы не все так делают, но есть репутация.
С бабами то же самое. С несколькими заимел дело, они отказали, или хамски ответили, или вообще проигнорировали, или отшили под предлогом "Есть парень", а может начитались "умных" форумов и журналов, где советуют использовать различные "проверки" на настойчивость и прочее. Для парня это значит, что цели он не достигает. Может он набрел на "ебанутых" баб, но репутация уже складывается. К женщинам он уже относится как "Раз до этого все бабы то "заняты", то "не знакомятся", то "Нужен принц на белом коне", и все предыдущие попытки провалились, то я не являюсь таким, а значит, подходить нет смысла"
2. Рабочая обстановка. Как правило, если парень поставил цель, то он идет с одной целью, а не распыляется на несколько. На работу ходит заработать деньги в обмен на свои знания или умения. Подкаты и романы на работе - не входит в перечень основных целей. Для этого он либо ходит по людным местам, тусам с друзьями, клубы. На работе - работают и зарабатывают бабки, а не романы крутят.
3. Бабы злопамятные. Постоянно читая то на форумах, то в новостях о том, как отомстила баба своему парню за "подозрения" в измене, даже не имея никаких доказательств, то связать этот факт и место работы - не составит труда. Что будет, если у бабы изменится плохое настроение? Она может настучать начальству и выставить парня в плохом свете. Может вы и не будете этого делать, но (смотреть пункт 1) - есть репутация.
По теме. Могут быть несколько вариков, попробую объяснить кратко:
1. Репутация. Вот многие ненавидят индусов за то, что они мусорят где попало и будучи у нас в стране, они продолжают это делать, когда вы привыкли выкидывать мусор в мусорный бак. Индусы не все так делают, но есть репутация.
С бабами то же самое. С несколькими заимел дело, они отказали, или хамски ответили, или вообще проигнорировали, или отшили под предлогом "Есть парень", а может начитались "умных" форумов и журналов, где советуют использовать различные "проверки" на настойчивость и прочее. Для парня это значит, что цели он не достигает. Может он набрел на "ебанутых" баб, но репутация уже складывается. К женщинам он уже относится как "Раз до этого все бабы то "заняты", то "не знакомятся", то "Нужен принц на белом коне", и все предыдущие попытки провалились, то я не являюсь таким, а значит, подходить нет смысла"
2. Рабочая обстановка. Как правило, если парень поставил цель, то он идет с одной целью, а не распыляется на несколько. На работу ходит заработать деньги в обмен на свои знания или умения. Подкаты и романы на работе - не входит в перечень основных целей. Для этого он либо ходит по людным местам, тусам с друзьями, клубы. На работе - работают и зарабатывают бабки, а не романы крутят.
3. Бабы злопамятные. Постоянно читая то на форумах, то в новостях о том, как отомстила баба своему парню за "подозрения" в измене, даже не имея никаких доказательств, то связать этот факт и место работы - не составит труда. Что будет, если у бабы изменится плохое настроение? Она может настучать начальству и выставить парня в плохом свете. Может вы и не будете этого делать, но (смотреть пункт 1) - есть репутация.
Гость
Бро
Сообщение было удалено
ты-женщина? читать умеешь?
Бро
Часть 2
4. Ложные убеждения. Бабы почему-то думают, что от них мужикам нужен только секс, и внушив себе эту мысль, они считают себя королевнами потому, что только они это могут парням дать. Им даже в голову не придет, что парням может быть интересно друг с другом только потому, что им проще найти общий язык и общие темы для общения, и поэтому, когда оказывается, что есть вещи, которые намного интереснее секса с женщинами (с учетом всех их требований и "странным" советам с журналов, форумов и хрен знает от кого), то они становятся нахрен никому не нужные, что по сути, лишает их главного - внимания.
Представьте весы: на одной чаше - мужики, с которыми можно обусдить интересные вещи, на другой - женщина, с которой можно заняться сексом. Для любого мужика, секс с женщиной перевесит общение с мужиками. Но если вдруг на чашу с женщиной добавить ее задрочки и претензии, то ее чаша начнет терять вес. А если у парней есть какие-то общие интересные темы, то их чаша весов начнет набирать обороты. Вы ведь корпоратив проводите? Не зачем парню портить свой вечер бабскими придирками. Ему лучше провести время за интересной беседой с другими парнями, чем выслушивать претензии женщин.
4. Ложные убеждения. Бабы почему-то думают, что от них мужикам нужен только секс, и внушив себе эту мысль, они считают себя королевнами потому, что только они это могут парням дать. Им даже в голову не придет, что парням может быть интересно друг с другом только потому, что им проще найти общий язык и общие темы для общения, и поэтому, когда оказывается, что есть вещи, которые намного интереснее секса с женщинами (с учетом всех их требований и "странным" советам с журналов, форумов и хрен знает от кого), то они становятся нахрен никому не нужные, что по сути, лишает их главного - внимания.
Представьте весы: на одной чаше - мужики, с которыми можно обусдить интересные вещи, на другой - женщина, с которой можно заняться сексом. Для любого мужика, секс с женщиной перевесит общение с мужиками. Но если вдруг на чашу с женщиной добавить ее задрочки и претензии, то ее чаша начнет терять вес. А если у парней есть какие-то общие интересные темы, то их чаша весов начнет набирать обороты. Вы ведь корпоратив проводите? Не зачем парню портить свой вечер бабскими придирками. Ему лучше провести время за интересной беседой с другими парнями, чем выслушивать претензии женщин.
Дитя Империума
Истинных сыновей Императора не совратить коварными чарами слаанешитов!
Бро
Часть 3
5. Вы - не женщина. И я частенько воспринимаю это именно так. Вот вы только пришли в компанию. Если все время вы общаетесь на работе по рабочим вопросам, то вы постепенно воспринимаетесь как сотрудник компании, у которого есть задачи перед компанией. Вы не воспринимаетесь как женщина, которая пытается соблазнить парня своим взглядом или каким-либо образом, показывая ему, что ему нечего бояться подойти, ты ему не откажешь и как минимум, пообщаешься (если, конечно, он не полный *** или ***, которого в последствии можно отшить). Вы же судите со своей колокольни? Вам не может просто прийти в голову, что парни прямолинейны? Они что услышали, о том и подумали, без всяких намеков, без всяких толкований фраз. Есть такая вещь, как "точные науки", где никаких альтернативных мнений быть не может. Если гравитация у Земли есть, то она есть, и никак по другому толковаться это не может. Так и тут. Если вы вдруг пытаетесь скрыть свою заинтересованность под какие-то "сложные" намеки, то это не парень виноват, а именно вы, что не смогли ему правильно намекнуть.
Когда вы хотите пообщаться с американцем, а он не знает русского, это ж не он виноват, что не понимает вас, а вы виноваты, что не знаете английского, или хотя бы, не смогли ему объяснить, чего вы от него хотите?
5. Вы - не женщина. И я частенько воспринимаю это именно так. Вот вы только пришли в компанию. Если все время вы общаетесь на работе по рабочим вопросам, то вы постепенно воспринимаетесь как сотрудник компании, у которого есть задачи перед компанией. Вы не воспринимаетесь как женщина, которая пытается соблазнить парня своим взглядом или каким-либо образом, показывая ему, что ему нечего бояться подойти, ты ему не откажешь и как минимум, пообщаешься (если, конечно, он не полный *** или ***, которого в последствии можно отшить). Вы же судите со своей колокольни? Вам не может просто прийти в голову, что парни прямолинейны? Они что услышали, о том и подумали, без всяких намеков, без всяких толкований фраз. Есть такая вещь, как "точные науки", где никаких альтернативных мнений быть не может. Если гравитация у Земли есть, то она есть, и никак по другому толковаться это не может. Так и тут. Если вы вдруг пытаетесь скрыть свою заинтересованность под какие-то "сложные" намеки, то это не парень виноват, а именно вы, что не смогли ему правильно намекнуть.
Когда вы хотите пообщаться с американцем, а он не знает русского, это ж не он виноват, что не понимает вас, а вы виноваты, что не знаете английского, или хотя бы, не смогли ему объяснить, чего вы от него хотите?
Бро
Часть 4
6. Вы - пассивны. Если парень не проявляет инициативу, почему не проявляете ее вы? Ведь выходит, что в такой ситуации, вы - никогда потанцуете с парнем, не пообщаетесь, не стоите с бокалом вина где-нибудь на балкончике (ну или покурите вместе), если кто-то из вас не сделает первый шаг, и если первый шаг не делает он, то значит, должны это сделать вы. Если вдруг вы этого тоже не делаете, то перечеркните все, что вы себе нафантазировали и не предъявляйте претензий
7. Вы - не интересны. Может быть, парни слушают о темах, на которые вы общаетесь на работе и понимают, что эти темы вам не интересны, когда у них самих есть общие интересы в виде игры? Подумайте, на чей действительно стороне преимущество - парнях или девушках? Вы думаете, что парень хочет увидеть ваше тело? Может быть, однако сейчас есть различные сайты, где web-cam модели спокойно делают то, что парни пишут в чате, когда сами получают бабки на рекламе или от работодателя. Секс? Немного движений, и желание "как рукой сняло". Потому, что вы красивая? Как и девушки представляют идеального парня в своей голове, так и они могут найти идеальных девушек в виртуальных играх, которые будут делать ровно то, что хочет парень (ведь он ей управляет).
Что есть у вас такое, чем вы можете заинтересовать парня? Если считаете, что могли бы сперва пообщаться, а потом вместе посмотреть фильм, и где-то на середине, заняться сексом, то подумайте - действительно ли это предложение, которое, я уверен, вам так же интересно, настолько доступно парню, а вы не пытаетесь свои же желания "выторговать" по дороже в обмен на какие-то выгоды?
6. Вы - пассивны. Если парень не проявляет инициативу, почему не проявляете ее вы? Ведь выходит, что в такой ситуации, вы - никогда потанцуете с парнем, не пообщаетесь, не стоите с бокалом вина где-нибудь на балкончике (ну или покурите вместе), если кто-то из вас не сделает первый шаг, и если первый шаг не делает он, то значит, должны это сделать вы. Если вдруг вы этого тоже не делаете, то перечеркните все, что вы себе нафантазировали и не предъявляйте претензий
7. Вы - не интересны. Может быть, парни слушают о темах, на которые вы общаетесь на работе и понимают, что эти темы вам не интересны, когда у них самих есть общие интересы в виде игры? Подумайте, на чей действительно стороне преимущество - парнях или девушках? Вы думаете, что парень хочет увидеть ваше тело? Может быть, однако сейчас есть различные сайты, где web-cam модели спокойно делают то, что парни пишут в чате, когда сами получают бабки на рекламе или от работодателя. Секс? Немного движений, и желание "как рукой сняло". Потому, что вы красивая? Как и девушки представляют идеального парня в своей голове, так и они могут найти идеальных девушек в виртуальных играх, которые будут делать ровно то, что хочет парень (ведь он ей управляет).
Что есть у вас такое, чем вы можете заинтересовать парня? Если считаете, что могли бы сперва пообщаться, а потом вместе посмотреть фильм, и где-то на середине, заняться сексом, то подумайте - действительно ли это предложение, которое, я уверен, вам так же интересно, настолько доступно парню, а вы не пытаетесь свои же желания "выторговать" по дороже в обмен на какие-то выгоды?
Пассивно-инфантильный
Между дамой и "варгамер сорок тысяч" выбор очевиден.
Еслиб у меня такие коллеги были, я может и не женился бы.
Еслиб у меня такие коллеги были, я может и не женился бы.
Гость
Флиртовать на работе - упаси Боже. Потом ни работы, ни бабы нормальной не будет.
Ольга
Всем спасибо ребят, тема фейковая. Я не Ольга, а Сергей, мне 25 лет и я благодаря вам заработал 20 тысяч. От души, спасибо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Чего только не придумаешь, лишь бы отмазаться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они обсуждают Вархаммер, они те ещё, кхе, голубые. Это я вам как фанат
этой вселенной говорю
этой вселенной говорю
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
молодец)ж,опа целее будет
Гость
Молодцы мужики в вашем коллективе! Знают себе цену, имеют самоуважение, здоровую долю осторожности (а то нынче можно присесть только за то что рядом постоял с женщиной), и понимают что своя жизнь и хобби важнее виляния хвостиком перед скучными "прынцессками"))
Хенкел
Закат цивилизации...."Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством"...-"вселенная 25".а вообще,тнн.Если бы женщины были людьми,то другое дело,а так: повесили на флаг пиз....у ,и только через это.Мужчина должен,мужчина купи,вот настоящий мужчина...жаль что женщины не могут видеть как все меняеться и как еще поменяеться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто знает что делали орки во время конца времён в ***?
Анон
Гость
Сообщение было удалено
Потом еще удивляетесь что к вам никто не подходит
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Все просто. Найти собеседника, который в теме Warhammer 40000, намного сложнее, чтем даму для флирта и постели. Говорю вам как человек, который в Wahe 10 лет)))
Гость
Прекрасный пример перетягивания одеяла на себя. Вместо того, чтоб попытаться понять, что-же такого интересного обсуждают мужчины - дама предпочитает использовать паттерн "я же дама". На этом её "работа" заканчивается. В принципе - ответ психолога ставит всё на места. Цель жизни мужчины, это не познать женщин и быть атрибутом её жизни (шпица заводите для такого), а жить. Наравне в женщинами.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Будто это что-то меняет. Увы, но подобного сплошь и рядом. А так - да, любой такой тезис принято рассматривать как "фейковый". Правила интернетов, если понимаешь о чем я. Просто проследи ответы и динамику.
Гость
Заводить что то на работе- себе дороже.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Вот тогда и сидите в сторонке, платочки теребите :D
Noel
чих-пых
Сообщение было удалено
WAAAAGH!!!
Гость
Эх, тоже хочу в вархаммер поиграть, но в моем городке нигде специальных клубов нет.
Гость
работы нема, карьеры нема
красивые девки они меркантильные, я говорю им я бедный парень без влиятельных родителей... и они посылают. Получается (иногда) только с толстыми и богатыми девами спать(которые хоть копеечку на проживание дадут и обогреют)(спасибо им за это)
красивые девки они меркантильные, я говорю им я бедный парень без влиятельных родителей... и они посылают. Получается (иногда) только с толстыми и богатыми девами спать(которые хоть копеечку на проживание дадут и обогреют)(спасибо им за это)
Гость
они сами толстые девы, за денюжку секс предлагают, но я вообще *** хоть и скрываю это. Но так хотябы денежка будет и покушоть будет и не умру завтро))
Гость
Эй, а чего вы тут только трупа на троне обсуждаете? А как же вечелые забавы Комморы?
Дима Селфи
Потому что умные собрались. Умный с бабой связываться не станет, потому что априори будет в уязвимом положении из-за раздела имущества после развода и алиментов.
капитан
"Космодесант" на женщин менять?! Ну вот еще!
Они не пассивные. Просто не видят смысла крутить романы и флиртовать на работе. Это ведь не вечер свиданий, а "посиделки на работе" поэтому все и выбрали на корпоративе общение по интересам. Никто не виноват, что ваши интересы не совпали с ихними.
Изучайте вселенную Вархаммер40к и на следующем корпоративе вы будете в центре внимания!
Они не пассивные. Просто не видят смысла крутить романы и флиртовать на работе. Это ведь не вечер свиданий, а "посиделки на работе" поэтому все и выбрали на корпоративе общение по интересам. Никто не виноват, что ваши интересы не совпали с ихними.
Изучайте вселенную Вархаммер40к и на следующем корпоративе вы будете в центре внимания!
Ебалай
Потому что ты старуха *** никому не нужна, с тобой даже под алкоголем разговаривать не хочется. Пака.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А тут что, типо выплачивают за темы деньги или как? Мне интересно, как можно из разгоревшегося треда столько бабла вытянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хранит тебя Император/Кхорн/Нургл/Слаанеш/Тзинч/Кхейн/Иннеад/Иша/Цегорах/Горка и Морка/Большое Добро/Протокол Реикарнации/Великий Пожиратель
Жилиман
Кому нужны дочери Слаанеш, когда есть Император?
Гость
Ой, оп, отзовись! Как грести бабло с тем?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
* "их играми"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как речь о правах, так равноправие, я сильная и независимая женщина, а как об обязанностях, так сразу слабенькая, защитите меня, сделайте своими руками мою грязную работу.
Хочешь прятаться, тогда шагом марш на кухню готовить борщ, как приготовишь, выливай в унитаз и начинай готовить новый, и так пока мужчина не скажет остановиться. А если хочешь равноправия, тогда хватить строить из себя соплю и бегом сворачивать горы. Тебе государство все возможности предоставило на блюдечке, только соизволь протянуть руку и взять.
Хочешь прятаться, тогда шагом марш на кухню готовить борщ, как приготовишь, выливай в унитаз и начинай готовить новый, и так пока мужчина не скажет остановиться. А если хочешь равноправия, тогда хватить строить из себя соплю и бегом сворачивать горы. Тебе государство все возможности предоставило на блюдечке, только соизволь протянуть руку и взять.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ихними?! Вы серьёзно? 😳
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что он нормальный?! Гопниц всегда тянуло к гопникам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В итоге яблоки на верхушке дерева так и висят несорванными до осени. Осенью они становятся сморщенными и не аппетитными, некоторые падают на землю сами. Некоторые яблоки начинают заводить котиков. Но какая разница, они же недосегаемые, а значит луДшие))
Аноним
В чем проблема самой проявить инициативу?
Гость
Читая эту веточку,я испытал мощный эмоциональный всплеск!! спасибо,напишу ей,что все кончено.спасибо
Гость
Очевидно, что вселенная Вархаммера куда интереснее, чем Вы.
Гарвель Локен
Т.е ты хочешь, чтобы мужчина променял своих братьев Астартес на каких то баб?
Что ты знаешь о дружбе и долге, женщина?
Ты не знаешь какого это, веками сражаться бок о бок на пылающих мирах. Ты не знаешь какого это, когда тебя предают твои братья. Эти мужчины собрались, вспомнить предательство Хоруса. Вспомнить пылающий Истваан III.
Ты ничего не знаешь, женщина. Ничего.
Что ты знаешь о дружбе и долге, женщина?
Ты не знаешь какого это, веками сражаться бок о бок на пылающих мирах. Ты не знаешь какого это, когда тебя предают твои братья. Эти мужчины собрались, вспомнить предательство Хоруса. Вспомнить пылающий Истваан III.
Ты ничего не знаешь, женщина. Ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?! Как уже говорила, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать какую-то игрушку. Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания.
Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные мужчины перестали реагировать на женщин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать у женщин, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!