Гость
Статьи
Почему сейчас молодые …

Почему сейчас молодые парни такие пассивные?

Сегодня на корпоративе столкнулась с очень неожиданной для себя ситуацией. Мне 34 года, работаю в хорошем коллективе. Много молодых мужчин и женщин. Мужчинам от 22 до 30 лет, женщинам от 24 до 38 лет. Все очень ухоженные, образованные, воспитанные. По идеи должны нравится друг другу, завязывать романы, но нет!
Мужчины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?! Как уже говорила, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать какую-то игрушку. Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания.
Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные мужчины перестали реагировать на женщин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать у женщин, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!
Ольга
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Здравствуйте, Ольга. Для начала Вам нужно понять, что многие мужчины, впрочем как и многие женщины,ходят на работу для того, чтобы зарабатывать и обеспечивать себя. С коллегами противоположного пола у них деловые отношения, а не романтические. Для многих людей обоих полов есть табу на то, чтобы крытить романы на работе. Более того, у мужчин из Вашего коллектива могут быть отношения с дамами, и именно по этой причине они могут считать для себя недопустимым флиртовать и интересоваться женщинами- коллегами. С третье стороны, сама по себе ухоженность и превлекательность женщин - не основание, чтобы с ней сближаться. Этого слишком мало для возникновения романтической симпатии.
Гость
Император хранит, а его слуга превозмогает! (баб в этом плане нет)
Злобное Нечто
Потому что нефиг заводить отношения на работе, например. Многие люди принципиально не крутят романов на служебном месте. Работать надо на работе (уж простите за тавтологию), а не флиртовать.

Вархаммер, в свою очередь, никакой не "варгамер". Если б Вы это знали, общаться с Вами было б на порядок интереснее.
Гость
Без шансов. Нет плода слаще, чем верность Императору
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Моё уважение этой леди!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Милая, это не мужчины пассивные, это тебе 34.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тему создала культистка Слаанеш, не иначе. ;) Ересь ! Экстерминатус !
Твой комиссар
Гость
Сообщение было удалено
конечно не уезжал, за тобой мамка приезжала.
Эльдар Аналович
Я предпочитаю членодевок, ну трапов. Я не ***, у меня просто изысканный вкус.
Ольга
Сообщение было удалено
То ли ещё будет.
Я это постоянно вижу в когда езжу за рубеж в командировки.
Там, в европе, мужчины ухоженные, хорошо одетые, но на женщин
внимания вовсе не обращают. Даже задумалась об этом всерьёз.
И поняла, что виноваты в этом мы женщины.
Так как перестали быть женщинами.
Готовьтесь эта волна не внимания докатиться к нам в течении ближайших лет.
Развели нас буржуи с "равноправием", "свободой и независимостью"
и прочими глупостями. А мы слишком легко поверили в эту никому не нужную
на самом деле чушь.
Гость
Виджилус горит и Калгара в пластике переиздали, какие уж тут танцы
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Это не по тому что "равноправие" и "свобода и независимость", а потому что женщины становятся все более и более неинтересные. Не интересно общаться, говорить и проводить время. Тем более появилось столько вариантов для того чтобы получить секс или свидание без особых проблем. А зачастую даже дешевле чем знакомится для отношений. Поэтому все больше и больше парней, и в Европе тоже, знакомятся для дружбы. Обсудить ту же ваху. Но для девушек мужчины все ещё источник развлечения и финансирования. Каким то мужикам это нравится, но большинству - нет. Тем более секс доступен, было бы желание.
Роман
ЗА ИМПЕРАТОРА!
Гость
Пусть галактика горит огнём!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашей завышенной самооценкой)
Грегори
Девушки это временно, а Император вечен !
Гость
Archer
Сообщение было удалено
А кто хотел то? Эта фраза из темы в тему...я вот не хотела, родные мои тоже? Откуда это вообще?
Девушки, ктото хотел здесь равноправия и равенства полов???? Откликнитесь, возможно мужчины ошибаются и мы вовсе не хотим этого...
G.H.
Гостья
Сообщение было удалено
Разве кто-то запрещал?
Тема злободневная, вот и пишут...
Нурглисия
Грегори
Сообщение было удалено
чушь, даже император не спасётся от разложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин заниженная самооценка по сравнению мужчинами. Фигню не пиши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела и хочу и получила-но меня все полностью устраивает). Лучше уж пассивному парню глазки построить, или самой пригласить, чем вещью быть. А "добивальщиков"- считаю туп*ми. Как минимум. Нет- значит нет.
G.H.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и главный критерий принесли!
(мужчина вполне обеспеченный) это для непонятливых намёк
Иван Льдов
Ситуацию можно описать одним словом-"довы*бывались"!И как это все-таки по-бабьи:сперва строить из себя каралеву и бахиню,при каждом удобном случае поливая мужчин грязью и крича на каждом углу,что мужчины ей не нужны,а потом жаловаться,что никто к ней не подходит (не хочет быть пажом/шутом при госпоже).И ведь наверняка и сама автор,и остальные женщины на корпоративе замужние или в отношениях,да с детьми,*ляди!А мужчинам это все уже просто надоело,они устали от этой бесконечной возни с "отношениями", от которой кроме геморроя ничего не получают,устали от женского хамства,вранья,лицемерия,надменности,высокомерия,устали от женской никчемности,тупости и общей неадекватности!.И ведь каждой такой нужен олигарх,и не просто олигарх,а олигарх,спортсмен,красавец,поэт-прозаик в одном лице.И при этом все,что может предложить взамен современная женщина это свою потасканную щель.Правда такова,что женщины сделали все возможное и невозможное,чтобы оттолкнуть от себя мужчин,а теперь хнычут и ищут виноватого,хотя чего на зеркало пенять,коли рожа крива!
G.H.
Гость
Сообщение было удалено
Так а если не хотите, почему мужчина "должен" и "обязан", а Вы нет?
Увы, оно так не работает и Вам дают это понять, а Вам это не нравится, может пора что-то менять? Например, подойти и познакомится, на танец пригласить?
G.H.
Эльдар Аналович
Сообщение было удалено
Мсье знает толк!
ujcnm
Из *** кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подойдёт он к тебе и ты с презрительным взглядом скажешь ему что-то близкое по смысу к: "иди нах".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ясно, почему переживаешь что он не подходит к тебе. А если бы он не был обеспеченным? А может он видит, что ты смотришь только на его "обеспеченность"?
Гость
"Он бы подошел-я бы отвернулась,он бы приставал ко мне,я б ушла.Только принца нет,куда ж он подевался?Я не поняла!",-суть бабского поведения!
olegstar
Карамелька чупа-чупс
Сообщение было удалено
+++++++)
Гость
Нурглисия
Сообщение было удалено
тот про которого они говорят - спасся. Вот уже тысячу лет Император, будучи мёртвым восседает на троне а его империя захватывает миры.
Гость
winter
Сообщение было удалено
На женский форум притягивает Пикабу, а не ты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдал, иуда. Это не ты на всякое поглядеть модератора зовёшь?
Абу макабович
Эльдар Аналович
Сообщение было удалено
Это очень тоненько,черный властелин ободряет и смотрит на тебя 'как бэ намекая'...черная смоль войдёт в твою пещеру!
Matt
чих-пых
Сообщение было удалено
ИМПЕРАТОР!!!! ЕГО свет всегда с нами!!!
Директор
Нету лучше влагалища чем очко товарища

Шучу-шучу) Всем добра и бабла )
Bjørn bryde hånd
Я, Бьорн Разящая Рука, почтенный дредноут легиона космических волков. Был разбужен волчьими жрецами , что бы сказать тебе женщина, твои слова это ересь от ереси. Каждый гражданин Империума знает, что нет более почетного деяния, чем служба нашему Всеотцу и нет более достойной смерти, чем в бою, сражаясь бок о бок, со своими боевыми братьями. Поэтому обсуждение Империума, Всеотца, легионов Астартес есть благое деяние, а вот стремление к праздности, в тот момент когда Абаддон ведёт свой черный крестовый поход к Терре, ересь и возможное поклонение хаосу. Твои речи будут переданы Инквизиции и она решит, как поступить с тобой.
Пы.Сы. в следующий раз, как решите отдохнуть с девами, зовите волков, будет вам и веселье и насилие и секс где поймают. Парни то ваши поди кровавым ангелам служат или того хуже хаосу.
ГлавКолдырь
Не спрашивай, на что ты готов ради великой цели, спрашивай кабачки по акции
ГлавКолдырь
Кстати, пользуясь моментом, прорекламирую казанские командные турниры по Вархаммер 40000. Приезжайте к нам в мае, у нас очешуенно;) в первых числах мая будет колдырник на 5 человек. Питание включено, заселение присутствует.
Всегда ваш c0un7z3r0
Magnus The Red
Бро
Сообщение было удалено
Как Бог-Император смолвил!
Ingwaar
чих-пых
Сообщение было удалено
Я не просыпаюсь от запаха акрила,
В моем лифте вместо х*я нарисована аквила
Гость
В мире вечной войны и предательств
, нет времени на обсуждение и ухаживанием за женщинами. Женщины женщинами, а война по расписанию.
Гость
увидел это в паблике "WTF?", думал фотожаба.
А это реально существующая тема и форум!
почитал пару тем - кровь из глаз!)))
Нижний интернет не перестаёт пробивать дно...
Натаниэль Гарро
Гость
Сообщение было удалено
Женщины - мимолётны.
Император - ВЕЧЕН!
Хикарь
Гость
Сообщение было удалено
Точнее та которая не [censored] ему мозги xD
Сильванасекс
Ищу пати для wow, буду чекать ответы итт
Гость
Ой лол, а что им с вами обсуждать? Дом2? Сплетни? Жизнь «звёзд»?
Я бы тоже лучше о вахе поговорила, чем с самками из бухгалтерии о Галкине и пугачевой или как лишка из соседнего подъезда себе нового хахаля нашла xD
Гость
Девушка, вы бы сначала собрали и открасили армию очков хотя бы на 1000, а то сейчас с вами мужчинам и поговорить не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Какие женщины, только бойня и кровопролитие, да смез алчущих богов...
Хикарь
Эльдар Аналович
Сообщение было удалено
Нельзя вот так просто взять и сьездить в Таиланд xD
Гость
Нинаю. Я безработный хикка.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти