Какие женщины влюбляются в брачных аферистов?
Сейчас об этом так много говорят и пишут, но мне всë равно не понятно, кто и как влюбляется во всяких брачных аферистов, альфонсов и прочих мошенников? Моë мнение, что жертвы мошенников - женщины, у которых в жизни не было любви, несчастные, обделëнные мужским вниманием "серые мышки" с трудной судьбой, которых все бросали, делали им детей, искали от них материальную выгоду, но никто из мужчин по-настоящему их не любил. Потому они не могут отличить настоящие чувства от фальшивой подделки, и легко попадаются на эту удочку.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
На мошеннике не написано, что он мошенник.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Брачные аферисты - это мужчины, отлично разбирающиеся в бабской психологии. Прекрасно знающие, когда и на какие кнопки нажимать. Поэтому на их удочку попадется ЛЮБАЯ баба, хоть она и кажется себе прям по самую сраку_умной-разумной. Бабы же примитивные создания. Глупые и легко внушаемые.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Любая баба уверена, что легко отличит мошенника и негодяя от нормального )))
П.С. про бабью непроходимую тупость писал уже не раз, повторяться не буду
П.С. про бабью непроходимую тупость писал уже не раз, повторяться не буду
Гость
Больше всего попадаются те, кого не любили в детстве.
Гость
Все правильно вы сказали. Как правило это некрасивые от природы женщины, не пользующиеся вниманием мужчин, с лишним весом, но с огромным самомнением на предмет своей ценности. Сокровища такие. Типа никто не позарился с подросткового возраста, а тут наконец-то их разглядел красивый, обаятельный Казанова, все как в мечтах. И многие не рефлексируют абсолютно, что на запущенную и изголодавшуюся женщину в принципе не должен запасть очаровательный мужичок, любимец всех дам. Нет здравой самооценки и ощущения подвоха.
Пережив отношения с альфонсом я сделала вывод, что виновата во всем сама)) даже не злюсь ни капли! Просто материальными вложениями расплачивалась за свою слабость и зависимость, не желая опереться на собственные ноги. Все справедливо: перекладывала ответственность на левого мужика несколько лет, а он нагрел на бабки. Короче, слабым поделом. Бесценный опыт!)
Пережив отношения с альфонсом я сделала вывод, что виновата во всем сама)) даже не злюсь ни капли! Просто материальными вложениями расплачивалась за свою слабость и зависимость, не желая опереться на собственные ноги. Все справедливо: перекладывала ответственность на левого мужика несколько лет, а он нагрел на бабки. Короче, слабым поделом. Бесценный опыт!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимая омаза. Все поголовно недолюбленные, это не имеет отношения к становлению личности.
Гость
Богатые. Нищие точно не попадаются.
Гость
Кстати альфонс это всего лишь зеркало подавляющего большинства современных русских бракованных баб. По факту это умный мужчина поступающий с женщинами так же как они поступают с мужчинами.
Гормон роста
Любые, у кого есть деньги и нет любящей семьи
Наверное те, кто хотят любви, но не получают ее от других.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
++++++++++++++
безденежные альфонсам не нужны.
безденежные альфонсам не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нихуясебе! Неужели?!! А так бывает? ))) Чтобы БАБА сказала, что виновата ОНА сама, а не подлые мужики!!!! Блябуду я такого не помню!
Гость
Любые. Вот реально - ЛЮБЫЕ. Если дядька хорошо работает. Любой профессионал, поставив цель, имеет широкий арсенал средств, как ее достичь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че Вы нервный-то такой? Жизнь помотала - покорежила?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, ещë как нужны. Задалась вопросом, когда прослушала разговор коллектора с женщиной, которая набралась кредитов и отдала всë аферисту. Еë слова были "он мне пообещал, что мы будем вместе, мне 62 года, понимаете".
Принцесса-миллиардерша
те, у кого нет близких душевных отношений с кем-либо. Деньги не обязательно у нее должны быть какие-то внушительные, достаточно, чтобы она работала и имела квартиру, также может взять кредит.
Гость
Насчет брачных аферистов. Я правильно понимаю, что речь о тех, кто влюбляет в себя, обещает-обещает, а потом типа ах, нужны деньги и баба бежит продает квартиру-машину и всё отдает любовнику, а потом он пропадает? Не каждая женщина на такое попадется. Достаточно почитать Вуман, чтобы оценить потенциальных "жертв". Многим бабам руку в рот не клади, отхватят по локоть, такие своего не упустят, пытаются выжать мужика по максимуму, не верю я, что влюбившись, они побегут своё нажитое кому-то отдавать. Есть другой тип женщин, классического воспитания. Где женщина должна-должна-должна. И готовить, стирать, убирать, обслуживать мужика, переезжать на край света, должна всё давать и не требовать взамен. Таких видно сразу по сообщениям в темах, например про наследство, такие женщины пишут, что каждая порядочная женщина, должна разделить наследство своё с мужчиной, а как иначе, они же семья. Собственно, аферисты они психологи. Они при знакомстве всё прощупывают и сразу видят с кем есть вариант работать.
Гость
Лохушки.
Гость
Ло. Ху. Шки.
Гранат
Очень добрые, скромные, неопытные и те кому попадались мерзавцы. Они просто не понимают, что такое , когда тебя любят!
Гранат
Насчет брачных аферистов. Я правильно понимаю, что речь о тех, кто влюбляет в себя, обещает-обещает, а потом типа ах, нужны деньги и баба бежит продает квартиру-машину и всё отдает любовнику, а потом он пропадает? Не каждая женщина на такое попадется. Достаточно почитать Вуман, чтобы оценить потенциальных "жертв". Многим бабам руку в рот не клади, отхватят по локоть, такие своего не упустят, пытаются выжать мужика по максимуму, не верю я, что влюбившись, они побегут своё нажитое кому-то отдавать. Есть другой тип женщин, классического воспитания. Где женщина должна-должна-должна. И готовить, стирать, убирать, обслуживать мужика, переезжать на край света, должна всё давать и не требовать взамен. Таких видно сразу по сообщениям в темах, например про наследство, такие женщины пишут, что каждая порядочная женщина, должна разделить наследство своё с мужчиной, а как иначе, они же семья. Собственно, аферисты они психологи. Они при знакомстве всё прощупывают и сразу видят с кем есть вариант работать.
Мужчинам ни копейки!!!
Гость
Брачные аферисты - это мужчины, отлично разбирающиеся в бабской психологии. Прекрасно знающие, когда и на какие кнопки нажимать. Поэтому на их удочку попадется ЛЮБАЯ баба, хоть она и кажется себе прям по самую сраку_умной-разумной. Бабы же примитивные создания. Глупые и легко внушаемые.
не любая.есть такие бабы что там где те учились они преподавали как говорится..но всё равно из за самого намерения и цинизма ситуации очень противно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот поэтому я и считаю что вступать в брак становиться опасно.особенно если знаете что ваша пятая точка не совсем голая.сожительство -ничем не хуже и безопасно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов