Как познакомится с парнем, если есть только его вайбер?
Как познакомится с парнем, если есть только его вайбер? Номер дала знакомая если что. Она его знает. Что можна написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что хочешь пиши. Навряд ли парень откажется знакомится с девушкой.
Гость
Банально картинку новогоднюю пошлите
Гость
Сообщение было удалено
Это гениально ахах если честно) серьезно не додумалась, надо попробовать
Гость
Ничего. А подруга еще и раскроет ему ваши сердечные тайны. Леди не бегают за мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну бегать не за кем не надо. Но от сидения на месте только геморрой придет.
Гость
Сообщение было удалено
А если она узнает, что у него есть девушка? Или хуже: если парень напрямую говорит кому-то, что ты ему не нравишься? Нарвешься на стыд и боль в сердце. Надо научиться себя контролировать.
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много если. Пока не попробуешь не узнаешь.
Гость
Сообщение было удалено
В своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Кто больше хочет познакомится в этой теме?
Гость
Сообщение было удалено
При том, что если парень к вам не подходит/звонит/"френдит", значит, вы его не интересуете/у него есть девушка и т. п. Зачем знакомиться?
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не знает. Как может все это сделать? Если мы не знакомы.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более: тетка какая-то незнакомая пишет. Некоторые настороженно к этому относятся или, например, совершенно не настроены на новые знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Парни более честны. Есть девушка - скажет, не интересует - скажет.
Гость
ПишЕте парню в вайбере: "Привет! Я - Маша. Подруга Даша дала твой номер! С Новым Годом тебя, Паша! Всего-всего!"
И после этого сидите ровно на заднице. Зеленый свет был дан. Если заинтересуется, то отзовется и проявит инициативу. Если сохранит молчание или отделается единственным "спасибо", то считайте, что проехали. Как говорят "Доброе слово и кошке приятно". Вы сказали это доброе слово, которое Вас не унижает и ни к чему не обязывает. Достаточно!
И после этого сидите ровно на заднице. Зеленый свет был дан. Если заинтересуется, то отзовется и проявит инициативу. Если сохранит молчание или отделается единственным "спасибо", то считайте, что проехали. Как говорят "Доброе слово и кошке приятно". Вы сказали это доброе слово, которое Вас не унижает и ни к чему не обязывает. Достаточно!
Гость
Признаюсь честно: у меня по юности-глупости всегда вызывало возмущение то, что я должна ровно сидеть на жжоппе и ждать, что меня кто-то выберет. Как лошаль на ярмарке. А если выберет не тот, кто мне нравится, то я еще должна или плыть по течению с тем, что плавает сверху... или тратить усилия, чтобы его отшить-спровадить?? Не много ли чести?
К счастью, поступила учиться в сугубо мужской ВУЗ где была единственной девушкой в группе. И десятки моих сокурсников=подружек вложили понимание, что рулить в жизни надо сугубо самой.И самой принимать все судьбоносные решения. И выбирать все в жизни тоже самой. Любимого мужчину. Мужа. Работу. Друзей. Образ жизни...В итоге даже страну проживания...Только действовать надо немного по-другому.
К счастью, поступила учиться в сугубо мужской ВУЗ где была единственной девушкой в группе. И десятки моих сокурсников=подружек вложили понимание, что рулить в жизни надо сугубо самой.И самой принимать все судьбоносные решения. И выбирать все в жизни тоже самой. Любимого мужчину. Мужа. Работу. Друзей. Образ жизни...В итоге даже страну проживания...Только действовать надо немного по-другому.
Гость
Сообщение было удалено
Впервые поставила лайк на этом сайте, и впервые за много лет поставила бесплатно.
Гость
Сообщение было удалено
Браво) но по другому это как? У меня наоборот учусь в женском коллективе на учителя. Завидую вам ахах
Гость
Сообщение было удалено
Автор такого результата ждет?
Гость
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент
Гость
Сообщение было удалено
Парни более честны? Никогда не слышала историй,чтоб парень перед сексом честно сказал,что ему нужен просто секс
Я так думаю
Автору : пишешь сообщение - привет Маша , это Даша , шлю тебе как обещала фото с корпоратива( или другого подходящего по срокам-ситуации действа ) . И прикладываете фото .
Если по фото проканываете - по любому что то ответит . Ну а там уже можете вытянуть небольшой диалог вопросами кому вы написали , как его зовут и тому подобное ....
Или даже можете перезвонить уточнить как вышло что вы "ошиблись номером " и не Маша ли это с вами прикалывается ;-) ведь она вам продиктовала именно этот номер ....
Если по фото проканываете - по любому что то ответит . Ну а там уже можете вытянуть небольшой диалог вопросами кому вы написали , как его зовут и тому подобное ....
Или даже можете перезвонить уточнить как вышло что вы "ошиблись номером " и не Маша ли это с вами прикалывается ;-) ведь она вам продиктовала именно этот номер ....
Я так думаю
Сообщение было удалено
Потому что парень перед сексом никогда не знает - будет ли это "просто "секс или же это будет офигенный секс который захочется повторять и повторять ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Привет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема