Гость
Статьи
Как познакомится с …

Как познакомится с парнем, если есть только его вайбер?

Как познакомится с парнем, если есть только его вайбер? Номер дала знакомая если что. Она его знает. Что можна написать?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что хочешь пиши. Навряд ли парень откажется знакомится с девушкой.
Гость
Банально картинку новогоднюю пошлите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это гениально ахах если честно) серьезно не додумалась, надо попробовать
Гость
Ничего. А подруга еще и раскроет ему ваши сердечные тайны. Леди не бегают за мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бегать не за кем не надо. Но от сидения на месте только геморрой придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она узнает, что у него есть девушка? Или хуже: если парень напрямую говорит кому-то, что ты ему не нравишься? Нарвешься на стыд и боль в сердце. Надо научиться себя контролировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много если. Пока не попробуешь не узнаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Кто больше хочет познакомится в этой теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что если парень к вам не подходит/звонит/"френдит", значит, вы его не интересуете/у него есть девушка и т. п. Зачем знакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не знает. Как может все это сделать? Если мы не знакомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более: тетка какая-то незнакомая пишет. Некоторые настороженно к этому относятся или, например, совершенно не настроены на новые знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Парни более честны. Есть девушка - скажет, не интересует - скажет.
Гость
ПишЕте парню в вайбере: "Привет! Я - Маша. Подруга Даша дала твой номер! С Новым Годом тебя, Паша! Всего-всего!"
И после этого сидите ровно на заднице. Зеленый свет был дан. Если заинтересуется, то отзовется и проявит инициативу. Если сохранит молчание или отделается единственным "спасибо", то считайте, что проехали. Как говорят "Доброе слово и кошке приятно". Вы сказали это доброе слово, которое Вас не унижает и ни к чему не обязывает. Достаточно!
Гость
Признаюсь честно: у меня по юности-глупости всегда вызывало возмущение то, что я должна ровно сидеть на жжоппе и ждать, что меня кто-то выберет. Как лошаль на ярмарке. А если выберет не тот, кто мне нравится, то я еще должна или плыть по течению с тем, что плавает сверху... или тратить усилия, чтобы его отшить-спровадить?? Не много ли чести?
К счастью, поступила учиться в сугубо мужской ВУЗ где была единственной девушкой в группе. И десятки моих сокурсников=подружек вложили понимание, что рулить в жизни надо сугубо самой.И самой принимать все судьбоносные решения. И выбирать все в жизни тоже самой. Любимого мужчину. Мужа. Работу. Друзей. Образ жизни...В итоге даже страну проживания...Только действовать надо немного по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впервые поставила лайк на этом сайте, и впервые за много лет поставила бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво) но по другому это как? У меня наоборот учусь в женском коллективе на учителя. Завидую вам ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор такого результата ждет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парни более честны? Никогда не слышала историй,чтоб парень перед сексом честно сказал,что ему нужен просто секс
Я так думаю
Автору : пишешь сообщение - привет Маша , это Даша , шлю тебе как обещала фото с корпоратива( или другого подходящего по срокам-ситуации действа ) . И прикладываете фото .
Если по фото проканываете - по любому что то ответит . Ну а там уже можете вытянуть небольшой диалог вопросами кому вы написали , как его зовут и тому подобное ....
Или даже можете перезвонить уточнить как вышло что вы "ошиблись номером " и не Маша ли это с вами прикалывается ;-) ведь она вам продиктовала именно этот номер ....
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Потому что парень перед сексом никогда не знает - будет ли это "просто "секс или же это будет офигенный секс который захочется повторять и повторять ;-)
Гость
Гость
Ничего. А подруга еще и раскроет ему ваши сердечные тайны. Леди не бегают за мужчинами.
Ага
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
Саша
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем